ТОРИ Опубликовано 18.02.2016 19:37 12 минут назад, maranella сказал: Мне кажется - выдумки журналистов. Не видется мне Лара с бейбиком в настоящее время Родит... и увидится... Цитата Испанские СМИ: Фернандо Алонсо станет папой Как сообщает испанский таблоид Diez Minutos, пилот McLaren Фернандо Алонсо обручился со своей девушкой Ларой Альварес. Кроме того, по слухам, 29-летняя телеведущая беременна, и в конце года пара планируется сыграть свадьбу в Дубае или на Мальдивах.Впрочем, в окружении Алонсо данную информацию никак не комментируют.«Мы связались с его представителями, которые сказали, что ничего не знают по этому поводу», - написала газета El Pais. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.02.2016 19:38 25 минуты назад, 90quattro сказал: Я как то Ханну по другому себе представлял... Шутку юмора оценили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 18.02.2016 20:17 Да знаю что не она, но так редко ее показвывают что уже сомневаться начинаю что она и вправду есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.02.2016 02:23 16 час назад, Fenix77 сказал: Нико ))) Как подросток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.02.2016 06:41 14 часов назад, Jаne сказал: А слухи о скором прибавлении у Лары и Алонсо насколько реальны? Если я правильно понимаю, последние фото у Лары в инста сделаны на горнолыжном курорте. Ну, вполне возможно, что она настолько в себе уверена, что катается на горных лыжах, будучи беременной (знаю, бывают такие уверенные и смелые). ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.02.2016 07:10 22 минуты назад, Фру-фру сказал: Если я правильно понимаю, последние фото у Лары в инста сделаны на горнолыжном курорте. Ну, вполне возможно, что она настолько в себе уверена, что катается на горных лыжах, будучи беременной (знаю, бывают такие уверенные и смелые). ) Здесь зависит от того, когда Лара узнала о беременности. Возможно, позже посещения горнолыжки?... Да и где гарантия, что она на ней просто не зафиксировала факт присутствия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.02.2016 07:21 когда кто-то объявляет о женитьбе, первый вопрос "она беременна???". Фу, клише, но и так и так будет хорошо) Как-то сразу было видно, что они подходят друг другу и чего б не пожениться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.02.2016 07:22 11 минут назад, Евгения сказал: зафиксировала факт присутствия? Может быть, может быть, фоток Лары на лыжах нет. Там в инста ее уже спрашивают - женитесь или нет. Ответа нет. Про беременность вроде пока никто не осмелился спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.02.2016 07:49 27 минуты назад, Loiste сказал: когда кто-то объявляет о женитьбе, первый вопрос "она беременна???". Фу, клише, но и так и так будет хорошо) Как-то сразу было видно, что они подходят друг другу и чего б не пожениться) Именно такой первый вопрос - это российское клише. Галя, ну почему фу?... Что в этом плохого? По мне: беременность сподвигает молодых людей оформить отношения официально, и нести ответственность обоими родителями за дитенка, за свою семью. По разному же бывает. 12 минут назад, Фру-фру сказал: Может быть, может быть, фоток Лары на лыжах нет. Там в инста ее уже спрашивают - женитесь или нет. Ответа нет. Про беременность вроде пока никто не осмелился спросить. И я бы на месте Лары в рот воды набрала бы. Когда захотелось бы - тогда и рассказала бы всему свету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.02.2016 08:11 21 минуты назад, Евгения сказал: И я бы на месте Лары в рот воды набрала бы. Когда захотелось бы - тогда и рассказала бы всему свету. Разумеется. ) Думаю, никто всерьез и не ждет ответа на вопрос в инстаграме.Спрашивают скорее просто ... для порядка. ) Надо же как-то отреагировать на заметку в желтой прессе. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.02.2016 08:59 1 час назад, Евгения сказал: Именно такой первый вопрос - это российское клише. Галя, ну почему фу?... Что в этом плохого? По мне: беременность сподвигает молодых людей оформить отношения официально, и нести ответственность обоими родителями за дитенка, за свою семью. По разному же бывает. я голосую за запланированность) вроде недавно же совсем спорили, что ответственность за семью можно и без брака нести?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2016 09:49 Дженсон Баттон на шоу классических машин в Лондоне Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.02.2016 09:50 52 минуты назад, Loiste сказал: я голосую за запланированность) вроде недавно же совсем спорили, что ответственность за семью можно и без брака нести?)) Я тоже за такое голосую, Галя. Но жизнь - многогранна, не всегда в деторождении у всех получается, как планировали. По разному бывает в жизни. Есть пары, которые не планировали брак, а ребенок зачался-появился. Я сама - такой пример, выше писала. По мне, снова повторяюсь, в который раз здесь - это ответственность обоих родителей по поводу рождения ребенка. И те, кто отказываются от неё - "свины" настоящие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2016 09:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.02.2016 10:07 Лара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2016 10:07 Риккиардо представитель бренда Eye Respect http://www.eyerespect.com/daniel-ricciardo-by-eye-respect/ Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2016 10:17 Фотосессия Нико Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 19.02.2016 10:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 19.02.2016 10:30 1 час назад, Loiste сказал: я голосую за запланированность) вроде недавно же совсем спорили, что ответственность за семью можно и без брака нести?)) Я спросила про беременность, но в случае с Минтту , у меня вопросов бы не было (я не могу без шпилек в её адрес)) а тут даже не связала два события если честно. Увидела на маленьком экране обложку с ними на непонятном, подумала что о разрыве, а тут наоборот приятности. И мне показался живот белом пуховике плюс сплетня на рейсе. Поэтому переспросила. Лара представляется примерно ровней, вопросов по свадьбе не возникает) ) не нравилась жутко она, но поведение вызывает уважение, нет шумихи. Нормальные люди. Мазальтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.02.2016 13:38 Кими что, тоже усики с бородкой отращивать собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.02.2016 13:40 Только что, Фру-фру сказал: Фотка маленькая, конечно, но все же - Кими что, тоже усики с бородкой отращивать собрался? Есть покрупнее.... Но его тут переименовали немножко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 19.02.2016 13:42 2 минуты назад, Фру-фру сказал: Фотка маленькая, конечно, но все же - Кими что, тоже усики с бородкой отращивать собрался? Кими не будет отращивать усики и бородку - уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 19.02.2016 13:50 Только что, Фру-фру сказал: Кими что, тоже усики с бородкой отращивать собрался? По-моему он просто не побрился и все ))) Это ж всего лишь презентация, великое событие что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.02.2016 14:35 7 часов назад, Фру-фру сказал: Если я правильно понимаю, последние фото у Лары в инста сделаны на горнолыжном курорте. Ну, вполне возможно, что она настолько в себе уверена, что катается на горных лыжах, будучи беременной (знаю, бывают такие уверенные и смелые). ) Коллега на скейтборде каталась. Даже в последнем триместре, со всем пузом. Правда, она препод физкультуры. 55 минут назад, Фру-фру сказал: Кими что, тоже усики с бородкой отращивать собрался? Ой, да что вы. Проспал, не побрился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.02.2016 18:34 Ракель. http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2016/02/18/lo-que-esperas-de-ti/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах