Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

25 минуты назад, 90quattro сказал:

Я как то Ханну по другому себе представлял...

Шутку юмора оценили...:D

Поделиться этим сообщением

Да знаю что не она, но так редко ее показвывают что уже сомневаться начинаю что она и вправду есть

16 час назад, Fenix77 сказал:

Нико ))) :rolleyes:

Как подросток.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

14 часов назад, Jаne сказал:

А слухи о скором прибавлении у Лары и Алонсо насколько реальны?

Если я правильно понимаю, последние фото у Лары в инста сделаны на горнолыжном курорте. Ну, вполне возможно, что она настолько в себе уверена, что катается на горных лыжах, будучи беременной (знаю, бывают такие уверенные и смелые). )

22 минуты назад, Фру-фру сказал:

Если я правильно понимаю, последние фото у Лары в инста сделаны на горнолыжном курорте. Ну, вполне возможно, что она настолько в себе уверена, что катается на горных лыжах, будучи беременной (знаю, бывают такие уверенные и смелые). )

Здесь зависит от того, когда Лара узнала о беременности. Возможно, позже посещения горнолыжки?... Да и где гарантия, что она на ней просто не зафиксировала факт присутствия?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

когда кто-то объявляет о женитьбе, первый вопрос "она беременна???". :smile:

Фу, клише, но и так и так будет хорошо) Как-то сразу было видно, что они подходят друг другу и чего б не пожениться)

11 минут назад, Евгения сказал:

зафиксировала факт присутствия?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Может быть, может быть, фоток Лары на лыжах нет.

Там в инста ее уже спрашивают - женитесь или нет. Ответа нет. :smile: Про беременность вроде пока никто не осмелился спросить. :smile:

27 минуты назад, Loiste сказал:

когда кто-то объявляет о женитьбе, первый вопрос "она беременна???". :smile:

Фу, клише, но и так и так будет хорошо) Как-то сразу было видно, что они подходят друг другу и чего б не пожениться)

Именно такой первый вопрос - это российское клише.:yes3: 
Галя, ну почему фу?... Что в этом плохого?
По мне: беременность сподвигает молодых людей оформить отношения официально, и нести ответственность обоими родителями за дитенка, за свою семью. По разному же бывает.:yes3:

12 минут назад, Фру-фру сказал:

Может быть, может быть, фоток Лары на лыжах нет.

Там в инста ее уже спрашивают - женитесь или нет. Ответа нет. :smile: Про беременность вроде пока никто не осмелился спросить. :smile:

И я бы на месте Лары в рот воды набрала бы.:m0519: Когда захотелось бы - тогда и рассказала бы всему свету.:yes3:

21 минуты назад, Евгения сказал:

И я бы на месте Лары в рот воды набрала бы.:m0519: Когда захотелось бы - тогда и рассказала бы всему свету.:yes3:

Разумеется. ) 

Думаю, никто всерьез и не ждет ответа на вопрос в инстаграме.Спрашивают скорее просто ... для порядка. ) Надо же как-то отреагировать на заметку в желтой прессе. )

1 час назад, Евгения сказал:

Именно такой первый вопрос - это российское клише.:yes3: 
Галя, ну почему фу?... Что в этом плохого?
По мне: беременность сподвигает молодых людей оформить отношения официально, и нести ответственность обоими родителями за дитенка, за свою семью. По разному же бывает.:yes3:

я голосую за запланированность) 

вроде недавно же совсем спорили, что ответственность за семью можно и без брака нести?))

Дженсон Баттон на шоу классических машин в Лондоне

F6BHReEekWM.jpg

xL5pwexmD_A.jpg

Скрытый текст

gm3Tt-WtX5I.jpgDT3o6yHW52E.jpg

52 минуты назад, Loiste сказал:

вроде недавно же совсем спорили, что ответственность за семью можно и без брака нести?))

Я тоже за такое голосую, Галя.:yes3:
Но жизнь - многогранна, не всегда в деторождении у всех получается, как планировали. По разному бывает в жизни. Есть пары, которые не планировали брак, а ребенок зачался-появился. Я сама - такой пример, выше писала.:smile: 

По мне, снова повторяюсь, в который раз здесь - это ответственность обоих родителей по поводу рождения ребенка. И те, кто отказываются от неё - "свины" настоящие.

Риккиардо представитель  бренда  Eye Respect  http://www.eyerespect.com/daniel-ricciardo-by-eye-respect/

tumblr_o2rcsjjki31rsqilzo2_1280.jpg

tumblr_o2rcsjjki31rsqilzo1_1280.jpg

Скрытый текст

tumblr_o2rcsjjki31rsqilzo6_1280.jpgtumblr_o2rcsjjki31rsqilzo5_1280.jpgtumblr_o2rcsjjki31rsqilzo3_1280.jpg

Фотосессия Нико  

tumblr_o2r9q8Fch01sl1o0fo2_1280.thumb.jptumblr_o2r9q8Fch01sl1o0fo4_1280.thumb.jp

Скрытый текст

tumblr_o2r9q8Fch01sl1o0fo3_1280.thumb.jptumblr_o2r9q8Fch01sl1o0fo5_1280.thumb.jp

1 час назад, Loiste сказал:

Я спросила про беременность, но в случае с Минтту , у меня вопросов бы не было (я не могу без шпилек в её адрес)) а тут даже не связала два события если честно. Увидела на маленьком экране обложку с ними на непонятном, подумала что о разрыве, а тут наоборот приятности. И мне показался живот белом пуховике плюс сплетня на рейсе. Поэтому переспросила. Лара представляется примерно ровней, вопросов по свадьбе не возникает) ) не нравилась жутко она, но поведение вызывает уважение, нет шумихи. Нормальные люди. Мазальтов 

CblKvwiUsAADtrJ.jpg

Кими что, тоже усики с бородкой отращивать собрался? :blink: :(

Только что, Фру-фру сказал:

CblKvwiUsAADtrJ.jpg.d006f897e9bcd38c3cf8

Фотка маленькая, конечно, но все же - Кими что, тоже усики с бородкой отращивать собрался? :blink: :(

Есть покрупнее.... Но его тут переименовали немножко :D

CblHMoOUsA_7190340_20753035.png

2 минуты назад, Фру-фру сказал:

CblKvwiUsAADtrJ.jpg.d006f897e9bcd38c3cf8

Фотка маленькая, конечно, но все же - Кими что, тоже усики с бородкой отращивать собрался? :blink: :(

Кими не будет отращивать усики и бородку - уверена.:yes3:

Только что, Фру-фру сказал:

По-моему он просто не побрился и все ))) Это ж всего лишь презентация, великое событие что ли :smile7:

7 часов назад, Фру-фру сказал:

Коллега на скейтборде каталась. Даже в последнем триместре, со всем пузом. Правда, она препод физкультуры.

55 минут назад, Фру-фру сказал:

Ой, да что вы. Проспал, не побрился. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...