Bracho Опубликовано 10.02.2016 13:18 люис оделся нормально .. ничосси 2 часа назад, eseniya75 сказал: Наконец-то лицо Лавинии открыто кто это такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.02.2016 13:24 5 минут назад, Bracho сказал: кто это такие? Так это Петра (еще одна дочка Берни )) и теперь внучка Лавиния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 10.02.2016 14:00 в воспоминаниях где-то глубоко отложилось, что у него две дочери. но светится все время тамара, я уже думал одна ... ан нет. жаль что берни не мой дедушко)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.02.2016 14:16 Берегись темной стороны силы Льюис ! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 10.02.2016 14:17 В 08.02.2016в20:52, Nicky сказал: Даня готовится к сезону и заодно вспоминает картинговую молодость Себ сегодня в Италии в том же самом картинг клубе, South Garda karting Кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2016 16:32 11 часов назад, Jаne сказал: Оффтопну немного. Никто думаю спорить не будет, что лучше быть официально в браке с миллионером. Если на равных легкие отношения, не обязательно конечно. Регистрация это офиц. Процедура юрид., ничего общего с праздником не имеющая. у нас просто объединяют, и не только у нас. Как завещание, или можно же отцу не записывать ребенка, а обеспечивать , любить. Однако у нас без бумажки вы - букашка. Мне всегда было интересно, факт сожительства у нас же надо доказать, правильно? В экстренных ситуациях это как происходит? Если нет юрид. Обоснования, распоряжения? КТо подскажет? Разное законодательство в разных странах. У нас есть проблемы с наследством, если нет завещания. И с претензиями на возмещение мат. и морального ущерба, с пенсией по случаю потери кормильца(хрестоматийный случай с женщиной, потерявшей мужа в трагедии Maxima - по факту ей и ребёнку полагается компенсация, а де юре - фиг с маслом) 10 час назад, Фру-фру сказал: Похоже, у Ханны не два, а три ребенка. Две девочки и мальчик. Довольно классическая модель семьи. 7 часов назад, Fenix77 сказал: /То Боттас с блондинкой... то Эмилька с очкариком Чёй-та Боттас постаревший какой-то. 6 часов назад, Фру-фру сказал: По мне, так Флавио давно надо было себя как-то подтянуть, но что-то уж больно внезапно и ... радикально. А он пузо тоже убрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 10.02.2016 16:58 Ну Флав дает! И пусть, пусть выглядит, как хочет. Хотя я не люблю пластику у мужчин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2016 19:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 10.02.2016 20:39 9 часов назад, eseniya75 сказал: Наконец-то лицо Лавинии открыто Доча - папина копия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.02.2016 02:37 16 час назад, ТОРИ сказал: Неее, это Флавио... Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе, по слухам из Италии, кардинально изменил свою внешность.Итальянские папарацци опубликовали фото экс-главы команды из Энстоуна, который не только похудел, но и заметно изменил лицо. Одно из изображений опубликовано в Instagram самого Бриаторе.Испанский пластический хирург, доктор Диас Гутьеррес оценил стоимость пластической операции итальянца от 10 до 25 тысяч евро. https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fautosport.com.ru%2Ff1%2F29748-briatore-perenyos-plasticheskuyu-operaciyu&post=-21555585_797635 ну так то это жесть ИМХО, я бы 50 тыс. за такое назад потребовал, кмк он ещё постарел с этой операцией на 5 лет, вместо обаятельной даже сексуальной итальянской мордашки получился типичный классический европейский (французского типа) "глубокий" старикашка (не считать за оскорбление, я про типаж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.02.2016 06:30 13 часов назад, Bugeisha сказал: А он пузо тоже убрал? Про пузо еще не отчитался. Говорят, заметно похудел. По фоткам в инста я не сказала бы, но, можт, привередничаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.02.2016 06:55 Думаю, (не) удачность пластики зависит, конечно, в первую очередь, от мастерства хирурга, но немаловажную роль играют качество кожи, какие-то метаболические процессы, которые очень индивидуальны. Если посмотреть на наших звезд, это отлично видно: Пьеха, Ротару, Бабкина - хорошо выглядят, несколько моложе своего реального возраста, и как ужасно - Успенская, Леонтьев, Алентова, даже с тоннами косметики просто страшилы какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.02.2016 08:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.02.2016 08:15 Льюис с Шанель Иман, и автогонщиком Джеффом Гордоном на 2016 AmFAR New York Гала Cipriani Wall Street 10 февраля в Нью-Йорке . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.02.2016 08:19 Софья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.02.2016 08:27 В среду в Лондоне . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.02.2016 08:29 Фернандо в своей школе картинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.02.2016 08:31 15 час назад, Bugeisha сказал: А он пузо тоже убрал? ну вот у него в инстаграм есть фотка, где он стоит, а сын на батуте прыгает - не вижу живота, похудел) После операции на лице щас он ещё не оч выглядит, через год будет лучше... Помните Путина сразу после операции? Сначала ужас просто, а через время вполне себе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.02.2016 09:44 Эмилия и еще две спортсменки (гольфистка Elina Nummenpää и гимнастка Oona Kivelä) работают на кокосового дядю, снимаются в рекламе cocomaxfin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.02.2016 09:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.02.2016 10:07 Матерь божья, ХП на прошлой неделе в Белый дом занесло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 11.02.2016 10:25 Только что, Фру-фру сказал: Матерь божья, ХП на прошлой неделе в Белый дом занесло! Пиджак такой длинный, по сравнению с пиджачишками Лью, даже не привычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.02.2016 10:32 Да уж, не последний писк моды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.02.2016 10:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.02.2016 11:40 2 часа назад, Loiste сказал: ну вот у него в инстаграм есть фотка, где он стоит, а сын на батуте прыгает - не вижу живота, похудел) После операции на лице щас он ещё не оч выглядит, через год будет лучше... Помните Путина сразу после операции? Сначала ужас просто, а через время вполне себе) Знать не знаю, ведать не ведаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах