Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

люис оделся нормально .. ничосси

2 часа назад, eseniya75 сказал:

Наконец-то  лицо Лавинии открыто

30D953D500000578-3430504-image-a-8_14545

кто это такие?

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Bracho сказал:

кто это такие?

Так это  Петра (еще одна дочка Берни )) и теперь  внучка Лавиния

в воспоминаниях где-то глубоко отложилось, что у него две дочери. но светится все время тамара, я уже думал одна ... ан нет.

жаль что берни не мой дедушко))

Берегись темной стороны силы Льюис  ! )) :yes3:

Ca2exKWEAA_4651798_20625995.jpg

В 08.02.2016в20:52, Nicky сказал:

Даня готовится к сезону и заодно вспоминает картинговую молодость:Laie_68:

Себ сегодня в Италии в том же самом картинг клубе, South Garda karting

99e396ecd2a16c14b2b90885fa1036d2.jpg

a758cfa27c14a56153ef9d3938bc3f88.jpg

Кто следующий? :)

11 часов назад, Jаne сказал:

• Оффтопну немного. Никто думаю спорить не будет, что лучше быть официально в браке с миллионером. Если на равных легкие отношения, не обязательно конечно. Регистрация это офиц. Процедура юрид., ничего общего с праздником не имеющая. у нас просто объединяют, и не только у нас. Как завещание, или можно же отцу не записывать ребенка, а обеспечивать , любить.  Однако у нас без бумажки вы - букашка. Мне всегда было интересно, факт сожительства у нас же надо доказать, правильно? В экстренных ситуациях это как происходит? Если нет юрид. Обоснования, распоряжения? КТо подскажет?

Разное законодательство в разных странах. У нас есть проблемы с наследством, если нет завещания. И с претензиями на возмещение мат. и морального ущерба, с пенсией по случаю потери кормильца(хрестоматийный случай с женщиной, потерявшей мужа в трагедии Maxima - по факту ей и ребёнку полагается компенсация, а де юре - фиг с маслом)

10 час назад, Фру-фру сказал:

:D Похоже, у Ханны не два, а три ребенка. Две девочки и мальчик.

Довольно классическая модель семьи. :m05115:

7 часов назад, Fenix77 сказал:

/То Боттас с блондинкой...  то Эмилька с очкариком :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Чёй-та Боттас постаревший какой-то. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

6 часов назад, Фру-фру сказал:

По мне, так Флавио давно надо было себя как-то подтянуть, но что-то уж больно внезапно и ... радикально. :smile:

А он пузо тоже убрал? 

Ну Флав дает! И пусть, пусть выглядит, как хочет. Хотя я не люблю пластику у мужчин. 

9 часов назад, eseniya75 сказал:

Наконец-то  лицо Лавинии открыто

30D953D500000578-3430504-image-a-8_1454530DA5DB700000578-3430504-image-m-10_1454

Доча - папина копия :)

16 час назад, ТОРИ сказал:

Неее, это Флавио...:D     Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе, по слухам из Италии, кардинально изменил свою внешность.

Итальянские папарацци опубликовали фото экс-главы команды из Энстоуна, который не только похудел, но и заметно изменил лицо. Одно из изображений опубликовано в Instagram самого Бриаторе.

Испанский пластический хирург, доктор Диас Гутьеррес оценил стоимость пластической операции итальянца от 10 до 25 тысяч евро.
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fautosport.com.ru%2Ff1%2F29748-briatore-perenyos-plasticheskuyu-operaciyu&post=-21555585_797635

ну так то это жесть ИМХО, я бы 50 тыс. за такое назад потребовал, кмк он ещё постарел с этой операцией на 5 лет, вместо обаятельной даже сексуальной итальянской мордашки получился типичный классический европейский (французского типа) "глубокий" старикашка (не считать за оскорбление, я про типаж)

13 часов назад, Bugeisha сказал:

А он пузо тоже убрал? 

Про пузо еще не отчитался. :D

Говорят, заметно похудел. По фоткам в инста я не сказала бы, но, можт, привередничаю. :smile:

Думаю, (не) удачность пластики зависит, конечно, в первую очередь, от мастерства хирурга, но немаловажную роль играют качество кожи, какие-то метаболические процессы, которые очень индивидуальны. Если посмотреть на наших звезд, это отлично видно: Пьеха, Ротару, Бабкина - хорошо выглядят, несколько моложе своего реального возраста, и как ужасно - Успенская, Леонтьев, Алентова, даже с тоннами косметики просто страшилы какие-то.

Льюис  с Шанель Иман, и автогонщиком Джеффом Гордоном на 2016 AmFAR New York Гала Cipriani Wall Street 10 февраля  в Нью-Йорке .

tumblr_o2d2kpodI21rvk4rxo1_1280.jpgtumblr_inline_o2cy404J9I1r5u864_540.jpg

В среду в Лондоне .

3110AD5500000578-0-image-a-14_14551390913110AD8400000578-0-image-a-6_14551390459

Фернандо в своей школе картинга.

12568229_108379559550681_1209018867_n.jp

15 час назад, Bugeisha сказал:

А он пузо тоже убрал? 

ну вот у него в инстаграм есть фотка, где он стоит, а сын на батуте прыгает - не вижу живота, похудел)

После операции на лице щас он ещё не оч выглядит, через год будет лучше... Помните Путина сразу после операции?:crazy: Сначала ужас просто, а через время вполне себе)

Эмилия и еще две спортсменки (гольфистка Elina Nummenpää и гимнастка Oona Kivelä) работают на кокосового дядю, снимаются в рекламе cocomaxfin:

Матерь божья, ХП на прошлой неделе в Белый дом занесло!

Только что, Фру-фру сказал:

Матерь божья, ХП на прошлой неделе в Белый дом занесло!

Пиджак такой длинный, по сравнению с пиджачишками Лью, даже не привычно.

2 часа назад, Loiste сказал:

ну вот у него в инстаграм есть фотка, где он стоит, а сын на батуте прыгает - не вижу живота, похудел)

После операции на лице щас он ещё не оч выглядит, через год будет лучше... Помните Путина сразу после операции?:crazy: Сначала ужас просто, а через время вполне себе)

:girl_blush: Знать не знаю, ведать не ведаю.:dntknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...