Евгения Опубликовано 16.02.2016 02:01 11 часов назад, Loiste сказал: перед детьми.. иногда женщина настолько овулирует (обычно в возрастом приходит паника), что "рожает для себя", даже если мужчина этого ребёнка не хочет. И вполне закономерно потом остаётся одна с ребёнком, что конечно не есть хорошо во всех смыслах. Хм... Женщина отвечает перед детьми, что не того в папаши выбрала? Круто! Выходит, яйцо учит курицу. По мне, за свой выбор женщина отвечает только сама перед собой, а перед ребенком только в том случае, когда он уже есть, а женщина создает семью с другим мужчиной. Почему-то случай, описанный тобой (ребенок для себя) ассоциируется у меня с историей Хорнера и Беверли. А хотел ли Хорнер ребенка?... Соглашусь с тобой в том, что детей нужно рожать, когда этого желают оба родителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.02.2016 05:31 3 часа назад, Евгения сказал: 1.Хм... Женщина отвечает перед детьми, что не того в папаши выбрала? Круто! Выходит, яйцо учит курицу. По мне, за свой выбор женщина отвечает только сама перед собой, а перед ребенком только в том случае, когда он уже есть, а женщина создает семью с другим мужчиной. 2.Почему-то случай, описанный тобой (ребенок для себя) ассоциируется у меня с историей Хорнера и Беверли. А хотел ли Хорнер ребенка?... Соглашусь с тобой в том, что детей нужно рожать, когда этого желают оба родителя. 1. Плюсую. 2.Думаешь Бев обманом или насилием получила нужную"телесную жидкость"? А если желание одного родителя пропало или вдруг он "вспомнил" , что и не было желания. Может же человек передумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.02.2016 05:40 6 минут назад, ЕВГА сказал: 2.Думаешь Бев обманом или насилием получила нужную"телесную жидкость"? А если желание одного родителя пропало или вдруг он "вспомнил" , что и не было желания. Может же человек передумать? Да кто же, кроме них самих, знает, Жень?... Мы можем мыслить в какую угодно сторону: кто-то за Хорнера, а кто-то за Беверли.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.02.2016 07:59 2 часа назад, ЕВГА сказал: 2.Думаешь Бев обманом или насилием получила нужную"телесную жидкость"? Возможно, случайно, возможно хотела так удержать, возможно просто хотела ребёнка. Но вот Хорнер врядли. Вроде он даже с ней не общается. 5 часов назад, Евгения сказал: Хм... Женщина отвечает перед детьми, что не того в папаши выбрала? Круто! Ну в какой-то мере точно отвечает - если ребёнок заведомо нежеланный и не любимый. Ведь много примеров, когда дети становятся "помехой" и тд. А родить ребёнка от неблагонадёжного мужчины, тем более от какого-ниб алкоголика/раздолбая/наркомана так это заведомо обречь ребёнка и себя на проблемы. Тут тоже сложно, мне кажется некоторые мужчины "хотят" ребёнка, даже очень, правда думают, что он сразу рождается семилетним и знает уже азы футбола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.02.2016 08:22 12 минут назад, Loiste сказал: 1.Возможно, случайно, возможно хотела так удержать, возможно просто хотела ребёнка. Но вот Хорнер врядли. Вроде он даже с ней не общается. 2.Ну в какой-то мере точно отвечает - если ребёнок заведомо нежеланный и не любимый. Ведь много примеров, когда дети становятся "помехой" и тд. А родить ребёнка от неблагонадёжного мужчины, тем более от какого-ниб алкоголика/раздолбая/наркомана так это заведомо обречь ребёнка и себя на проблемы. 3.Тут тоже сложно, мне кажется некоторые мужчины "хотят" ребёнка, даже очень, правда думают, что он сразу рождается семилетним и знает уже азы футбола. 1.Случайно -это когда если после бурной вечеринки случился секс с партнером по танцам. Совместная жизнь мужчины и женщины в течении нескольких лет и секс между ними отнюдь не #случайновдруг случившийся можно считать желанием иметь совместных детей или надо у нотариуса это желание заверить? Я не только про Хорнера(пусть икает, гад) 2. Ну, типа я про то же. Думать таки надо с кем связываешься. И смотреть на его отношение к другим людям, а не к тебе одной, пока он тебя хочет. 3. Что верно, то верно. Хотя, конечно, требовать от мужчины не просто ухаживать за младенцем, а "с удовольствием общаться"- это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.02.2016 10:14 1 час назад, ЕВГА сказал: 1.Случайно -это когда если после бурной вечеринки случился секс с партнером по танцам. Совместная жизнь мужчины и женщины в течении нескольких лет и секс между ними отнюдь не #случайновдруг случившийся можно считать желанием иметь совместных детей или надо у нотариуса это желание заверить? ты что правда так думаешь? заниматься сексом сколько-то лет не равно желанию заводить детей. Для этого есть средства контрацепции, понятие планирование беременности и тп. Есть пары сознательно не хотящие заводить детей вообще, и они не отказываются из-за этого от секса)) И в любой семье или сожительстве об этом разговаривают в любом случае, "что будет если...". Так что косить под дурочку "ой, мы живём вместе значит дети подразумеваются, я щетаю" обычно не прокатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.02.2016 10:36 16 минуту назад, Loiste сказал: ты что правда так думаешь? заниматься сексом сколько-то лет не равно желанию заводить детей. Для этого есть средства контрацепции, понятие планирование беременности и тп. Есть пары сознательно не хотящие заводить детей вообще, и они не отказываются из-за этого от секса)) И в любой семье или сожительстве об этом разговаривают в любом случае, "что будет если...". Так что косить под дурочку "ой, мы живём вместе значит дети подразумеваются, я щетаю" обычно не прокатывает. Да, я правда так думаю. Что при совместоной жизни случившаяся беременность не предполагает обсуждения, а оба ли мы этого хотели. Появление ребенка в такой ситуации предполагает совместною ответственность по дефолту. Это к вопросу о правильном выборе мужчины с которым живешь. По второму вопросу-не в теме. Косить под дурочку в вопросах рождения ребенка не очень понимаю , о чем это может быть. Опять таки, завязываю с Женсоветом в ЛЖ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.02.2016 10:55 Лара (слева ) с подругой #pizzaPostEsqui #mmmmmmm #pequeñosPlaceres Пицца....ммммммм....маленькие радости после катания на лыжах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.02.2016 12:11 Микаэла и Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.02.2016 13:35 Николь на неделе моды в Нью-Йорке Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.02.2016 13:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.02.2016 15:18 13 часов назад, Евгения сказал: Соглашусь с тобой в том, что детей нужно рожать, когда этого желают оба родителя. А если рожать заведомо "для себя"("во имя миссии"), то и на свою ответственность. Тут уж любые претензии к мужчине неуместны. И нелишне подумать, каково будет воспитывать(именно воспитывать, а не обеспечивать) ребёнка без отца, одной, что сына, что дочь. Есть женщины, которым это удаётся вполне себе хорошо. Но не всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.02.2016 16:03 7 часов назад, Loiste сказал: Возможно, случайно, возможно хотела так удержать, возможно просто хотела ребёнка. Но вот Хорнер врядли. Вроде он даже с ней не общается. Ну в какой-то мере точно отвечает - если ребёнок заведомо нежеланный и не любимый. Ведь много примеров, когда дети становятся "помехой" и тд. А родить ребёнка от неблагонадёжного мужчины, тем более от какого-ниб алкоголика/раздолбая/наркомана так это заведомо обречь ребёнка и себя на проблемы. А по мне, без разницы: как родился ребёнок, если он родился. Если вы его заделали, и это произошло - зачатие, и ребенок родился (ответственность несут оба родителя!!!) - так любите, воспитывайте, содержите и т. п. Отказ от ответственности за то, что родилось - просто "свинство".(( Животноводчество, называется.( Как-то так.((( По мне, отказ от ответственности за воспитание рожденных детей - это прямое наплевательство на своё продолжение, отсутствие патриотизма и прочее... Я не хочу в полит-темы идти здесь, простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 16.02.2016 17:05 3 часа назад, eseniya75 сказал: Николь на неделе моды в Нью-Йорке Скрыть контент Извините за неправильное цитирование, но теперь не позволяет версия работать с сообщениями. Раньше можно было теги вручную убрать. Два вопроса Кто красивая в белом такая! И чего все в мехуях, понятно что у них зима буйная сейчас, но они в помещении. Холодно все равно? Пусть терпят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 16.02.2016 17:24 16 минуту назад, Jаne сказал: Кто красивая в белом такая! Оливия Калпо это, 61ая мисс Вселенная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.02.2016 18:42 Лара - Hoy, llueva o truene, no hay quien nos frene.. Лара изменилась...Волосы осветлила что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 16.02.2016 20:01 1 час назад, Jаne сказал: И чего все в мехуях, понятно что у них зима буйная сейчас, но они в помещении. Холодно все равно? Пусть терпят) А разве у нас теперь мехуи надевають от холоду? Только ради статусу, я так понимаю... Николь себе грудь что ли сделала? огромная такая. Теперь есть, что показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 16.02.2016 20:03 Вот приятно на Лару глянуть. Ни мехов, ни понтов. Всегда приветлива. Такая, какая есть. (хоть бы не испортилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.02.2016 04:36 8 часов назад, АлисияАлонсо сказал: А разве у нас теперь мехуи надевають от холоду? Только ради статусу, я так понимаю... Николь себе грудь что ли сделала? огромная такая. Теперь есть, что показать. У нас и в пир, и в мир, если особенно соболей купили)) а если серьёзно, поняла о чем ты, но Ники хилтон сидит в дубленке. Да и у остальные скорее верхняя одежда, нежели "мех". И сзади еще и в шапке, холодно явно в помещении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.02.2016 11:21 http://translate.google.com/translate?sl=&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.antena3.com%2Fcelebrities%2Ffamosos-deportistas%2Flara-alvarez-fernando-alonso-casan-este-verano-extranjero_2016021700047.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.02.2016 11:26 "en Fin de Año le pidió matrimonio" - как романтично. Поздравлямс Лару и Федора с помолвкой. === Пастор и Габи не унывают: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.02.2016 12:15 51 минуту назад, Ferdi сказал: http://translate.google.com/translate?sl=&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.antena3.com%2Fcelebrities%2Ffamosos-deportistas%2Flara-alvarez-fernando-alonso-casan-este-verano-extranjero_2016021700047.html Уууух ты! Смайлик то какой! Это ты от радости так прыгаешь? Я тоже очень и очень этому рада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2016 12:56 29 минуты назад, Ferdi сказал: http://translate.google.com/translate?sl=&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.antena3.com%2Fcelebrities%2Ffamosos-deportistas%2Flara-alvarez-fernando-alonso-casan-este-verano-extranjero_2016021700047.html Жалко фоточек не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2016 13:12 Николь на презентации Alice + Olivia от Стейси Бендет в рамках Нью-Йоркской недели моды вчера. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.02.2016 13:15 Минтту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах