Nicky Опубликовано 15.02.2016 05:40 Рикки Тикки-Тави Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.02.2016 06:41 1 час назад, Nicky сказал: Рикки Тикки-Тави Кот Базилио в молодости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2016 09:58 Спящий Робин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.02.2016 10:45 45 минуты назад, eseniya75 сказал: Спящий Робин Интересно, какая у него игрушка в ручках?... Почему-то думаю, что котик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 15.02.2016 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.02.2016 11:41 Глоки )) Изабель и Мик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.02.2016 12:43 23 часа назад, Bracho сказал: как же нету? есть. только там мы называем это - "борьбой за выживание". Животным надо питаться, бороться за жизнь и размножаться. При этом никто из них не убивает просто так без причины, не пишет доносы, не подсиживает окружающих, не воруют столько денег, сколько он и за жизнь не потратит обираю при этом других, не воет за территории, которые им ненужны. Но если для тебя это все тождественные понятия, то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.02.2016 14:30 Верляйн в Андорре, тренируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 15.02.2016 14:32 1 час назад, Runa сказал: Животным надо питаться, бороться за жизнь и размножаться. При этом никто из них не убивает просто так без причины, не пишет доносы, не подсиживает окружающих, не воруют столько денег, сколько он и за жизнь не потратит обираю при этом других, не воет за территории, которые им ненужны. Но если для тебя это все тождественные понятия, то да хватит уже верить в клише из школы или откуда то еще .. думать надо своей головой и интересоваться .. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/315240-ubivajut-li-zhivotnye-kak-ljudi-iz-udovolstvija.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2016 14:46 В 13.02.2016в16:55, metoxana сказал: Женщинам попроще наличие брачного свидетельства (в отсутствие сознательности бывших мужей) ничего не даёт. Да как не даёт?) Любая житейская ситуация... ну решили дачу построить. Ты, допустим, в декрете, "муж" работает и соответственно оплачивает все расходы. И вот приходит время оформлять собственность на эту дачу. Если ты в браке, то всё ясно - приобретена дача в браке и в случае развода ты может отсудить половину или муж тебе деньгами возместит. А если вы сожительствуете? Я вот не понимаю как это - подойти к "мужу" и начать разговор о том, что надо бы эту дачу оформить в совместную собственность и тп. Он на тебя посмотрит невинными глазками и спросит "зачем это? я же ДЛЯ НАС её строил, пользуйся". А дальше ты типа начнёшь объяснять про "честность" и тд и тебя обвинят в меркантильности. Ведь ты ж разговоры про деньги подняла. А не станешь такие вопросы заводить - после n-го количества лет в незаконном браке, можно остаться финансово ни с чем. Даже если вы оба работаете, но разница в доходах есть - всегда будет стоять вопрос "на кого записываем?". И не хочется слушать сказки, что мужчина "должен быть порядочным и всё делить поровну" - делить поровну (добровольно!!!) он будет только в браке, потому что всё-таки как ни крути, закон есть закон, когда он делал тебе предложение, он знал на что шёл и хотел этого, а поэтому и готов нести ответственность, а всё остальное можно всегда вывернуть даже с точки зрения морали как тебе выгодно. В 14.02.2016в15:54, Runa сказал: Скрыть контент У моей подруги сложилась такая ситуация. Муж ушел, дочке 2,5 года. Ушел он еще год назад. разводится не хочет, так как не хочет чтобы его новая девушка могла выйти за него замуж, деньги не ребенка не дает ("официально" не работает).... Хорошо хоть она не стала прописывать его в свой квартире. Так что все зависит от человека и никаких принципов морали не существует в реальности Я бы на месте твоей подруги пошла к юристу и узнала что и как. Насколько я в курсе, она может потребовать с него МРОТ на содержание ребёнка, и тут неважно, работает он официально или нет. 9 тр вроде, хоть какие-то деньги. Вот устроится он на работу, она об этом даже не узнает - нужно в судебном порядке в любом случае пытаться что-то взыскивать, зачем кому-то устраивать лёгкую жизнь лишая своего ребёнка (даже не себя) законных прав? 12 часов назад, Евгения сказал: Перед кем несет ответственность? перед детьми.. иногда женщина настолько овулирует (обычно в возрастом приходит паника), что "рожает для себя", даже если мужчина этого ребёнка не хочет. И вполне закономерно потом остаётся одна с ребёнком, что конечно не есть хорошо во всех смыслах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.02.2016 14:48 Хиллы - отец и сын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 15.02.2016 15:34 45 минуты назад, Bugeisha сказал: Хиллы - отец и сын классная фотка, хоть и старая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.02.2016 15:39 5 минут назад, Bracho сказал: классная фотка, хоть и старая. Сегодня у Грэма Хилла была бы днюшка, Маки вот и вспомнили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.02.2016 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.02.2016 17:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.02.2016 18:08 Коринна, Джина-Мария и Мик сегодня на открытии выставки «Михаэль Шумахер – рекордсмен по числу титулов» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.02.2016 19:22 С какими-то блондинками на презентации Ferrari #GTC4Lusso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.02.2016 19:31 4 часа назад, Bracho сказал: да хватит уже верить в клише из школы или откуда то еще .. думать надо своей головой и интересоваться .. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/315240-ubivajut-li-zhivotnye-kak-ljudi-iz-udovolstvija.html Скрытый текст Источник вызывает такое большое доверие...(сарказм). У меня мнение отличное от твоего, но это не значит, что я не думаю. И кто бы говорил о клише. На этом можно и закончить, так как ясно что дискуссия ни к чему не приведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.02.2016 19:34 Презентовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 15.02.2016 19:35 13 часов назад, Nicky сказал: Рикки Тикки-Тави На сицилийского мафиози похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.02.2016 19:36 4 часа назад, Loiste сказал: Я бы на месте твоей подруги пошла к юристу и узнала что и как. Насколько я в курсе, она может потребовать с него МРОТ на содержание ребёнка, и тут неважно, работает он официально или нет. 9 тр вроде, хоть какие-то деньги. Вот устроится он на работу, она об этом даже не узнает - нужно в судебном порядке в любом случае пытаться что-то взыскивать, зачем кому-то устраивать лёгкую жизнь лишая своего ребёнка (даже не себя) законных прав? Скрытый текст У юриста она узнавала. Но там сложная ситуация, дело в чувствах. Надеюсь, что все закончится хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2016 20:07 Вот как раньше проходила презентация новых машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2016 20:10 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 15.02.2016 20:15 42 минуты назад, Runa сказал: Скрыть контент Источник вызывает такое большое доверие...(сарказм). У меня мнение отличное от твоего, но это не значит, что я не думаю. И кто бы говорил о клише. На этом можно и закончить, так как ясно что дискуссия ни к чему не приведет да это не источник, это то, что под руку попалось ) Цитата На этом можно и закончить, таки да.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.02.2016 01:49 Раффаэла и Фелипе в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах