ЕВГА Опубликовано 09.02.2016 08:09 36 минуты назад, Loiste сказал: Не знаю, какой там нормой, но в ЗАГС фиг запишешься, всё забито. +1 Не буду углубляться в свою личную историю, просто неистово плюсую) Почему-то и Евгения, которая "не видит разницы", и Минтту, у которой "в Европе это нормально" замуж официально таки вышла (а Минтту неистово этого желает и планирует)... Вся эта подмена понятий в пользу бедных, имхо. Кими откатает полсезона, женится, в браке получит отчисление по З/П (условно последнее) и норм) Если вдруг что, Минте его не обобрать уже. (Люблю Кими, просто волнуюсь за него..) Дай угадаю, у тебя свадьба была недавно, наверное? Если угадала, то поздравляю. А Минтту, ессно желает и планирует. Могу поспорить, что ее фотки с подготовкой к свадьбе и свадьбешные фотки будут исчисляться сотнями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.02.2016 09:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.02.2016 10:32 1 час назад, melancholia сказал: о, я видела фотографии в инстаграме ее, личные и в большом количестве, выложенные непонятно кем очень некрасивая история Я тоже кажется вычислила этого преследователя ... За только один вчерашний день 60 твиттов и все про Кевина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.02.2016 10:33 2 часа назад, Loiste сказал: Не знаю, какой там нормой, но в ЗАГС фиг запишешься, всё забито. +1 Не буду углубляться в свою личную историю, просто неистово плюсую) Почему-то и Евгения, которая "не видит разницы", и Минтту, у которой "в Европе это нормально" замуж официально таки вышла (а Минтту неистово этого желает и планирует)... Вся эта подмена понятий в пользу бедных, имхо. Кими откатает полсезона, женится, в браке получит отчисление по З/П (условно последнее) и норм) Если вдруг что, Минте его не обобрать уже. (Люблю Кими, просто волнуюсь за него..) Со мной пример неудачный в плане официального брака. Скрытый текст Его могло и не быть. Это желание и настойчивость мужа, а не моё. Мы и заявление только с третьего раза подали.)) Сначала нас из ЗАГСа выгнали, потому что мы там разругались в пух и прах (я хотела оставить прежнюю фамилию, чтобы не менять кучу документов). Уехали домой, помирились. Приехали снова, а ЗАГС на обед закрылся.) Приехали через час и подали заявление. Расписывались в шубе и дубленке, без платьев, костюмов, свидетелей, колец и ресторанов. Получили "бумажку" и поехали домой. Не думаю, что Минтту желает подобное замужество.)) Нет никакой подмены понятий. Обсуждение просто несколько в сторону ушло от темы, кто для мужчины является женой. Я о том, что если пара длительное время проживает в одном доме, у них общий быт, досуг, бюджет, и пр., и тем более дети, то они являются друг для друга мужем и женой, а не бойфрендом и подружкой. Понятия гражданский муж и гражданская жена потому и появились, что такая форма отношений стала встречаться все чаще. Ну кто для Кими Минтту? Или Ханна для Себа? Подружки? Которые им рожают детей? Даже звучит смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.02.2016 10:42 Лара с братом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.02.2016 10:46 9 минут назад, Евгения сказал: Показать контент Его могло и не быть. Это желание и настойчивость мужа, а не моё. Мы и заявление только с третьего раза подали.)) Сначала нас из ЗАГСа выгнали, потому что мы там разругались в пух и прах (я хотела оставить прежнюю фамилию, чтобы не менять кучу документов). Уехали домой, помирились. Приехали снова, а ЗАГС на обед закрылся.) Приехали через час и подали заявление. Расписывались в шубе и дубленке, без платьев, костюмов, свидетелей, колец и ресторанов. Получили "бумажку" и поехали домой. Не думаю, что Минтту желает подобное замужество.)) Нет никакой подмены понятий. Обсуждение просто несколько в сторону ушло от темы, кто для мужчины является женой. Я о том, что если пара длительное время проживает в одном доме, у них общий быт, досуг, бюджет, и пр., и тем более дети, то они являются друг для друга мужем и женой, а не бойфрендом и подружкой. Понятия гражданский муж и гражданская жена потому и появились, что такая форма отношений стала встречаться все чаще. Ну кто для Кими Минтту? Или Ханна для Себа? Подружки? Которые им рожают детей? Даже звучит смешно. Это лучше мужчину спросить)) уверена, что для них - разница есть) За всех не говорю, конечно. Просто назову Минтту женой Кими, когда она ей станет. А пока язык не поворачивается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.02.2016 10:50 3 минуты назад, Loiste сказал: Это лучше мужчину спросить)) уверена, что для них - разница есть) За всех не говорю, конечно. Просто назову Минтту женой Кими, когда она ей станет. А пока язык не поворачивается))) А по мне: она - жена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.02.2016 10:51 Ромка куда то летит ? М.б. на тесты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.02.2016 10:52 Валто Пиккарайнен на зимней рыбалке )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.02.2016 10:55 Только что, Fenix77 сказал: Валто Пиккарайнен на зимней рыбалке )) С какой то блондинкой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.02.2016 10:57 Вы гляньте, какой довольный. Ба! Да это же не с Милочкой! Валто, значит, Пиккарайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 09.02.2016 11:13 20 минуты назад, Fenix77 сказал: Ромка куда то летит ? М.б. на тесты ? Ромка летит на подгонку сиденья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.02.2016 11:33 Эмилия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.02.2016 13:40 У нас что-то давно не было Фернандо, не помню, кидали такую фотку, нет? Не новая, месяц назад примерно, подловил их с Ларой болельщик: Лара наводит марафет: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.02.2016 14:15 Мой друг Kate Hudson .....! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.02.2016 14:56 Как мне нравятся брюллики у Люси. У него есть ещё подобного же размера изумруды - тоже классные. Но он в них уже давно не "светится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2016 17:10 Дальнобойщик Рома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.02.2016 19:16 В 04.02.2016в13:37, Fenix77 сказал: В the Maddox Gallery на выставке фотографа Тайлера Шилдса. Он Тому лет пять назад фоткал: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3430504/Glamorously-clad-Tamara-Ecclestone-Petra-Stunt-sisterly-bond-enjoy-family-night-daughters-art-gallery.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.02.2016 19:53 Какая ж Софи красавица! И Тамара , как стала мамой, преобразилась! Загляденье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.02.2016 21:32 11 часов назад, Евгения сказал: Или Ханна для Себа? Подружки? Которые им рожают детей? Даже звучит смешно. Себ её так и называет. На малазийской пресс-конференции так и сказал "Freundin". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.02.2016 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.02.2016 22:00 3 минуты назад, Bugeisha сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.02.2016 23:53 2 часа назад, Fleur сказал: Себ её так и называет. На малазийской пресс-конференции так и сказал "Freundin". Европа, такая Европа: они и официальных жен часто подругами называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 10.02.2016 04:16 4 часа назад, Евгения сказал: Европа, такая Европа: они и официальных жен часто подругами называют. Ага, а себя холостыми Цитата Und der Zivilstand? (Vettel lacht und zeigt seine beiden ringlosen Hände) Also ledig, zwei Kinder. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.02.2016 05:44 23 часа назад, ЕВГА сказал: Тоже не понимаю такого трепетного отношения к регистрации, тем более, гражданской регистрации брака. Не буду оспаривать, что свадьба , венчание, регистрация брака кое-что значат, но далеко 23 часа назад, ЕВГА сказал: Оффтопну немного. Никто думаю спорить не будет, что лучше быть официально в браке с миллионером. Если на равных легкие отношения, не обязательно конечно. Регистрация это офиц. Процедура юрид., ничего общего с праздником не имеющая. у нас просто объединяют, и не только у нас. Как завещание, или можно же отцу не записывать ребенка, а обеспечивать , любить. Однако у нас без бумажки вы - букашка. Мне всегда было интересно, факт сожительства у нас же надо доказать, правильно? В экстренных ситуациях это как происходит? Если нет юрид. Обоснования, распоряжения? КТо подскажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах