Фру-фру Опубликовано 05.02.2016 19:04 Начали прибывать гости на #Zoom2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.02.2016 19:18 Эмилия и Валттери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.02.2016 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.02.2016 19:27 4 минуты назад, Bugeisha сказал: Эмилия и Валттери Все плещутся ... В кино ее сводил бы или на концерт какой, что ли. (где у нас смайл "рукалицо", что-то не найду(. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.02.2016 19:31 Карунчик с женой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.02.2016 19:58 Это не с Зума, похоже, это у мамы Розеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.02.2016 20:04 Рома ведь что-то типа дружит с Мэттом. BBC_TopGear наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.02.2016 20:48 @JensonButton's photo goes for a tidy £800! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.02.2016 20:54 Такое вот фото на аукцион представил Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.02.2016 20:59 @LewisHamilton's pic of Roscoe in front of the Colosseum here with his father Anthony just went for £3000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.02.2016 21:01 5 минут назад, Bugeisha сказал: Такое вот фото на аукцион представил Берни Классное! Любопытно, за сколько уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.02.2016 21:15 Bernie Ecclestone's own photo goes for a fantastic £1000! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.02.2016 21:34 On 2016-02-03 at 9:21 PM, Fenix77 said: Нико )) "Портрет с попугаем " Синелобый желтокрылый амазон! Всё, записываюсь в болелы Нико! P.S. И ну ооочень знакомое сдвинутое положение головы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.02.2016 21:57 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.02.2016 03:36 7 часов назад, Фру-фру сказал: Это не с Зума, похоже, это у мамы Розеллы. Интересно, кто прячется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.02.2016 05:01 11 часов назад, Фру-фру сказал: Jаne, надо ли понимать так, что по-твоему "этот модник" бесталанен, но умный и злой? по всем пунктам - да!))) не люблю Хюли, он не столь отмечен талантом, как Люсьен в начале, мое мнение. Но воспринимается более развитым, поэтому и удивил видом своим. Не его это, даже с учетом некой иронии. Просто не метил на фэшн-гуру жэ... Уж лучше по нем пройтись для меня, чоб отпустило, нежели опять Минту бедную) p/s/^ аукционная фотка с Роско понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.02.2016 08:32 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.02.2016 08:39 3 часа назад, Jаne сказал: ... Уж лучше по нем пройтись для меня, чоб отпустило, нежели опять Минту бедную) p/s/^ аукционная фотка с Роско понравилась Я и так из последних сил сдерживаюсь по поводу последней пары ее фоток. С Роско -да!:) Берниевская мне, правда, больше нра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 06.02.2016 09:07 и снова она с мотивационным лозунгом #bebetterthanyesterday Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.02.2016 10:03 Нико .. то в красном пинжаке то в красной куртке !! Безобразие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.02.2016 11:58 2 часа назад, imposs_princess сказал: и снова она с мотивационным лозунгом #bebetterthanyesterday А мне она нравится. Обычная женщина, со своими тараканами (а у кого их нет?), пробует-экспериментирует с внешностью, с одеждой, образом, стилем - учится. Что-то удачно выходит, что-то нет. Но мы, ведь, такие же. Только нас никто не оценивает и на форумах не обсуждает. По мне: главное, чтобы не забросила заниматься фигурой, а это сделать очень легко, если нет воли и дисциплины. У Минтту они есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 06.02.2016 12:17 Попала случайно на первую страницу темы. Там такая Тома... Как бы выразитсься покорректнее. В общем, ей сейчас намного-намного лучше и выглядит моложе )) ____________________ Иза и сынишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.02.2016 13:19 1 час назад, Евгения сказал: Только нас никто не оценивает и на форумах не обсуждает. Так мы и не ведём блоги на весь мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.02.2016 13:26 2 минуты назад, Bugeisha сказал: Так мы и не ведём блоги на весь мир. Инга, и она не ведет на весь мир. Минтту свой блог ведёт, как все остальные, у неё нет в этом смысле привилегий. А вот следят за ним - только те, кому это интересно и нужно. Ну вот я заведу свой блог, и кому я буду интересна?... Кроме своих друзей-подружек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.02.2016 13:39 6 минут назад, Евгения сказал: Инга, и она не ведет на весь мир. Минтту свой блог ведёт, как все остальные, у неё нет в этом смысле привилегий. А вот следят за ним - только те, кому это интересно и нужно. Ну вот я заведу свой блог, и кому я буду интересна?... Кроме своих друзей-подружек? А тут надо попасть в какую-нибудь злободневную точку, и попасть удачно. То есть - вопрос в том, о чем будет твой блог, и как удастся дать ему хороший, удачный старт. Скрытый текст Как у нас стала популярной одна врач-диетолог - пара твитов с 100% попаданием, шикарный троллинг, и уже блог, о котором стыдно не знать, если хочешь быть в теме(тема - ЗОЖ, мифы и реальность), о котором ломают копья, выламываются в амбицию, цитируют и готовят сюжеты в новостях, пишут интернет-порталы. И это даже не о фигуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах