Фру-фру Опубликовано 29.12.2015 14:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 29.12.2015 15:27 смотрю на ее фото, она действительно занимается, честь и хвала. но у нее почему-то задняя поверхность не очень вкачана (не в смысле не подтянула, а именно рисунок), а вот руки и верх видно сразу. Интересно она просто верх больше любит делать или прокачивается быстрее :crazy:а ну и еще раз о позировании, поскольку навернка с тренером делает и с платформой. Можно кстати для баланса в природе зайти к Лизе бриаторовской и глянуть как ноги делаются красивые, ее тренер вечно клевые пирамидки и попрыгушки устраивает. Минтту на классике (если петли не считать) :gd: Саша не до этого, у Саша ба-ра-бан!!! :) :biggrinsanta: бедные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.12.2015 15:44 Веселые каникулы Дэна... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 29.12.2015 16:09 Веселые каникулы Дэна... :DА напарник катается на лыжах в итальянских Альпах судя по всему тоже в чисто мужской компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 29.12.2015 16:12 смотрю на ее фото, она действительно занимается, честь и хвала. но у нее почему-то задняя поверхность не очень вкачана (не в смысле не подтянула, а именно рисунок), а вот руки и верх видно сразу. Интересно она просто верх больше любит делать или прокачивается быстрее :crazy:Бывает так, что в определенной части тела мускулатура быстрее наращивается или от природы рельефная. зависит от склада фигуры.[cut/]]У меня ноги с рельефом по природе, что даже тренер по фитнесу, что поднимает "блинчики" за 30 кг, позавидовала, хотя я для этого ничего не делаю. А ручки, наоборот, хиленькие, качай не качай, а рельефа сложно добиться.[/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 29.12.2015 16:15 Веселые каникулы Дэна... :DКуда руки подевались ? Отфотошопил что ли ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 29.12.2015 17:59 А напарник катается на лыжах в итальянских Альпах судя по всему тоже в чисто мужской компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.12.2015 18:04 :unsure: А в какой руке у Ромы айфон? :)А Марион на что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.12.2015 18:06 Ну да, Дженс вполне себе плейбой, имхо. :yes3:Так что следим за желтой прессой (в инстаграме он свои похождения вряд ли будет постить). :)Дженс сейчас чисто в мужской компании ))) :drinks: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 29.12.2015 20:34 Кого-то он напоминает мне на этих фотках. Вот только кого?... :scratch_one-s_head:Это может быть кто угодно, имеющий распространённый тип лица.Тот же Бен Аффлек, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.12.2015 07:44 Это может быть кто угодно, имеющий распространённый тип лица.Тот же Бен Аффлек, например.Да нет, это точно не Бен Аффлек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.12.2015 11:14 В Дубае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.12.2015 11:56 Николь на Рождество со своей семьей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.12.2015 11:58 Макс с сестрой и девушкой в Дубае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.12.2015 14:08 Свадебное платье Миннту.... :love:Блог Миннту... http://blogit.kauneu...anen/the-dress/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 30.12.2015 14:22 Свадебное платье Миннту.... :love:Это несколько платьев. Примерка и выбор. Не будет она показывать платье до свадьбы.Блог Миннту... http://blogit.kauneu...anen/the-dress/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.12.2015 14:27 Кому какое платье понравилось ?)) Мне самое первое , где она в левом верхнем углу с телефоном... :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.12.2015 14:30 Кому какое платье понравилось ?)) Мне самое первое , где она в левом верхнем углу с телефоном... :blush: :)Тоже. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 30.12.2015 14:52 Кому какое платье понравилось ?)) Мне самое первое , где она в левом верхнем углу с телефоном... :blush: :) в нижнем левом углу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.12.2015 14:53 Кому какое платье понравилось ?)) Мне самое первое , где она в левом верхнем углу с телефоном... :blush: :)Тоже. :yes3:а мне оно наоборот нижнее белье/ночнушку напомнило :blush2:вот которое посередине - у него спина классная, но шо там впереди - :unknw:upd: эээ, а спереди это похоже и есть неполюбившееся мне первое платье)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.12.2015 15:11 Кому какое платье понравилось ?)) Мне самое первое , где она в левом верхнем углу с телефоном... :blush: :)Мне понравилось в левом нижнем углу.А вообще если бы у третьего слева была белая верхняя часть (кружевная), то это было бы самое красивое платье, а так мне ни одно платье не нравится полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 30.12.2015 17:49 алонсо помолодел лет на 10 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.12.2015 17:56 алонсо помолодел лет на 10 ...Ага )) :) Помолодел минимум как на лет на 9 с половиной )) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.12.2015 18:32 Татухи, проглядывающие сквозь белые кружева свадебного платья со шлейфо ,смотрятся жутко.Вернее, не сами татухи, а весь образ летит к чертовой матери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.12.2015 18:50 Татухи, проглядывающие сквозь белые кружева свадебного платья со шлейфо ,смотрятся жутко.Вернее, не сами татухи, а весь образ летит к чертовой матери.Или татухи замазать, или платичко такое этакое забацать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах