eseniya75 Опубликовано 24.10.2015 22:38 Похоже Льюиса что-то волнует, он так эмоционально отреагировал на новую песню Адель Hello . http://websta.me/p/1...63335_197503026Текст песниhttp://perevod-pesen...od/adele-hello/Привет, это я Я все думала, после всех этих лет, Захочешь ли ты встретиться, чтобы отпустить Всё прошлое. Говорят, что время должно было вылечить тебя, Но меня оно особо не вылечило. Привет, ты слышишь меня? Я в Калифорнии, думаю о том, кем мы были когда-то, Когда мы были моложе и свободными. Я уже и забыла какого это было, Пока мир не упал к нашим ногам. Мы такие разные И миллион миль лежит между нами. Привет с другой стороны. Я, наверное, тысячу раз звонила тебе, чтобы сказать, Что я сожалею о всем, что сделала. Но когда я звоню, тебя, похоже, никогда нет дома. Привет с другой стороны. По крайней мере, я могу сказать, что пыталась сказать, Что я сожалею, что разбила твое сердце, Но это не имеет значения, Видно, что тебя это больше и не ранит. Привет, как ты? Это так в моём стиле, говорить только о себе, Извини, я надеюсь, у тебя всё хорошо. Ты выбрался из того города, В котором ничего никогда не происходило? Это не секрет, Что у нас у обоих уже нет времени, Привет с другой стороны. Я, наверное, тысячу раз звонила тебе, чтобы сказать, Что я сожалею о всем, что сделала. Но когда я звоню, тебя, похоже, никогда нет дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.10.2015 07:45 Как же Алу шляпа идет! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.10.2015 08:30 Таня Бауэр со Ская выложила такую фотку со вчерашнего потопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.10.2015 10:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.10.2015 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.10.2015 11:58 В субботу ,посещение итальянского ресторана Scalini в Лондоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.10.2015 12:04 Хайди в субботу на игре в футбол сына Йохана в Брентвуде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 25.10.2015 12:25 Прикид пипец, другое слово, что приходит на ум еще хуже. А как связана Хайди Клум и Формула 1, даже ее (Ф1) личная жизнь? А, ну да, топ модель (уже бывшая) когда-то жила с бывшим боссом бывшей команды Формулы 1 и родила от него ребенка. Ну так давайте выкладывать фотографии личной жизни всех бывших гонщиков, боссов, менеджеров и далее по списку. Тема будет просто феерична! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.10.2015 12:28 А я наоборот хотел возмутиться, что тут недорабатывают. Надо постить всех, в кого потыкали из мира ф1))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.10.2015 12:38 Прикид пипец, другое слово, что приходит на ум еще хуже. А как связана Хайди Клум и Формула 1, даже ее (Ф1) личная жизнь? А, ну да, топ модель (уже бывшая) когда-то жила с бывшим боссом бывшей команды Формулы 1 и родила от него ребенка. Ну так давайте выкладывать фотографии личной жизни всех бывших гонщиков, боссов, менеджеров и далее по списку. Тема будет просто феерична!В чем проблема?Выкладывай , кого считаешь нужным и предоставь другим делать то же самое.Так и силой просматривать тему никого не заставляют, не?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 25.10.2015 21:15 из-за погоды джери чувствует себя в Остине как дома) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.10.2015 08:00 конечно, Дженнер мне нравятся.но блииииииииин...там стооооолько косметики.хотя выглядят весьма натурально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 26.10.2015 09:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 26.10.2015 12:39 #instagram Джесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 26.10.2015 12:52 Чем Джессика питается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.10.2015 12:56 Давненько мы от Минны-Мари весточку не получали, непорядок. :nono: :)Два дня назад, Хельсинки, с Johanna Muhonen, @imperialhealthclub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2015 12:57 Чем Джессика питается?Протеином вегетарианским(бобами). Джессика на бобах.Эти видать на гриле готовились, но можно и отварить стручки, пока зелёные.У нас они называются весьма непоэтично :unknw: - свиные бобы(cūku pupas). Используют в пищу и зелёные и уже созревшие(сухие когда) - как гарнир, в овощных рагу, салатах, супах, пюре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.10.2015 12:58 Чем Джессика питается? :umnik2: Зеленое в стакане, зеленое на тарелке ... :bad: :)Выглядит Джесс превосходно, зелень ей на пользу идет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.10.2015 13:36 Давненько мы от Минны-Мари весточку не получали, непорядок. :nono: :)Два дня назад, Хельсинки, с Johanna MuhonenУх ты, тут она со "старым" лицом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.10.2015 13:49 Фабиана примерно месяц назад, при получении британского гражданства:Ну а это у нас: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.10.2015 15:17 Фелиппе Наср работает в Банке )) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2015 15:37 Рома гуляет в Америке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2015 15:40 И Нико тоже, кстати, он был на чемпионской вечеринке Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.10.2015 15:43 И Нико тоже, кстати, он был на чемпионской вечеринке Льюиса.Есть даже не большое видео....Не знаю как его вытащить из фейсбука :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.10.2015 15:58 Даша взялась за тренировки. :strong:Не могу понять, как можно заниматься с распущенными волосами? Они же мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах