Сергей Владимирович Опубликовано 25.05.2015 17:14 о, точно! кривизна в самом конце ноги - это ж косолапость) так что все равно кривые :beee: )))))А может кто напомнить, какой у Минты год рождения?Кимофилы против)Да пожалуйста. Только сколько человек скажите. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 17:15 А может кто напомнить, какой у Минты год рождения?Да пожалуйста. Только сколько человек скажите. :)Не, ну, постить можно, только пожалуйста, не одни и те же фотки :blush: :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.05.2015 17:21 Вот тут она похожа на себя прежнюю, настоящую. Видно, на секунду контроль над мышцами лица ослабила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.05.2015 18:00 А может кто напомнить, какой у Минты год рождения?86й, вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.05.2015 18:04 Итак, по результатам сегодняшнего совещания выдвигаю следующее предложение: Минту больше не постить.Прошу голосовать.До участия в голосовании допускаются участницы, выложившие свои фото и видео (с походкой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.05.2015 18:08 До участия в голосовании допускаются участницы, выложившие свои фото и видео (с походкой).не, чужие гораздо интереснее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 18:45 Эмилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.05.2015 19:08 не, чужие гораздо интереснее)) Прада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 25.05.2015 19:18 А мне нравится беременная Вивиан. У нее прыщи прошли, кожа выровнялась. Или мне это кажется? Хотя да, страшновата. Но на вкус и цвет все фломастеры разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.05.2015 19:28 Так ржала с этой фотки, что она даже почти перестала меня раздражать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.05.2015 19:43 :D2. Так в том и дело. Николь-гарциозно , Джесс вообще такой ерундой не заморачивается. (Там йога :love: )А тут именно "ой, сейчас не удержу".3. Так мало ли какой нра. Черные одеяния при дневном ярком летнем солнце выглядят нелепо. Ну, кроме купальника. Как вечерний макияж при утреннем же солнышке.! !! Вот! Ты блестяще нашла определение! Поняла , почему она мне так не нравится. Именно, все у неё подчинено "показать ". Уж тридцатник , взрослая женщина, -не пятнадцатилетняя дурочка. А все "показать, сделать лицо для фотачки, фигуру для фотачки, позу для фотачки, ребеночка для фотачки ". Да и это все так неумело, просто до пародийности.Бабушка моя называла таких" представленные" . :DЖеня, за что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.05.2015 19:50 любимой позой она, все-таки, кривизну ног пытается скрыть. уж лучше бы полубоком вставала тогда.а у кого ноги идеальные? я так и не вспомню, если честно..кстати, пять баллов осуждающим и обсуждающим беременную дамупросто диву даюсь, как некоторые не стесняются сквернословитьнадеюсь, к вам в положении никто подобных вещей не говорил :bad:просто Минтту похоже не слишком умеет улыбаться)))вряд ли ей не идет) просто ракурс не поймала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.05.2015 19:52 а у кого ноги идеальные? я так и не вспомню, если честно..кстати, пять баллов осуждающим и обсуждающим беременную дамупросто диву даюсь, как некоторые не стесняются сквернословитьнадеюсь, к вам в положении никто подобных вещей не говорил :bad:у Джесс красивые ноги :blush: но ужасные коленки, насколько я помню...да к Виви намного мягче отношение стало, ты чего)даже никто не отпустил комментариев по поводу ее наряда субботнего (или четвергового... не помню уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.05.2015 19:53 у Джесс красивые ноги :blush: но ужасные коленки, насколько я помню...да к Виви намного мягче отношение стало, ты чего)даже никто не отпустил комментариев по поводу ее наряда субботнего (или четвергового... не помню уже)вот-вот) у каждой есть к чему придратьсяда мне пофиг Виви, не Виви) в данный момент, это беременная девушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.05.2015 19:55 вот-вот) у каждой есть к чему придратьсяда мне пофиг Виви, не Виви) в данный момент, это беременная девушкаа, кстати, ну просто так: чем беременная женщина отличается от небеременной?) вторую, значит, более попустительно помоями поливать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.05.2015 19:56 Себастьян Буеми женился на Дженифер Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 19:57 Хотя да, страшновата. Имхо, не страшнее Минтту. :spiteful: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.05.2015 20:22 Так ржала с этой фотки, что она даже почти перестала меня раздражать.Жестокая ты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.05.2015 20:38 Жестокая ты. :) :blush2:Честная я. :Dвот-вот) у каждой есть к чему придратьсяда мне пофиг Виви, не Виви) в данный момент, это беременная девушкаОна, кстати, хорошо выглядит. И , кажется писали, что токсикоз отступил?Когда ждем Нико джуниора?(или Виви младшая)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 20:42 :blush2:Честная я. :DОна, кстати, хорошо выглядит. И , кажется писали, что токсикоз отступил?Когда ждем Нико джуниора?(или Виви младшая)?МиниВиви, в августе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.05.2015 21:07 а, кстати, ну просто так: чем беременная женщина отличается от небеременной?) вторую, значит, более попустительно помоями поливать?)чего? я хоть раз кого поливала?)))не, просто беременную эт уж ваще ни стыда, ни совести))) и не люблю лицемерство.и вообще. так и понимаешь, почему люди не выкладывают фотки маленького, особо не светятся в положении, никому своего секрета по возможности не раскрывают. :blush2:Честная я. :DОна, кстати, хорошо выглядит. И , кажется писали, что токсикоз отступил?Когда ждем Нико джуниора?(или Виви младшая)?да, фух. сейчас все хорошо!будет новая красотка паддока, да :)пора открывать детскую комнату, я считаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 21:24 Эта парочка была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 26.05.2015 06:22 чего? я хоть раз кого поливала?)))не принимай все на свой счет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2015 07:20 не принимай все на свой счет :bigwink:дак а ты конкретизируй в след раз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.05.2015 07:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах