maranella Опубликовано 23.03.2015 18:59 Так многие женщины в боевом раскрасе дома ходят.Минтту даже сама говороила, что не хочет, чтобы фотки Робина растаскивали по соцсетям и СМИ. Пока держится(а ля Грожаны, Глоки). В паддоке это будет гораздо сложнее. Хотя, если постараться....Меня больше смущает тропическая влажная жарища в Малаийзии. Ладно, в гостинице кондей, но на улице и т. п.?Да с чего вы решили, что Миннту в Малазию с малышом собралась ?! Более чем уверена, что там ее не будет, даже если бы Миннту этого очень хотелось.Кондиционер для 2-х месячного малыша - оч опасно ! Только по этой причине не будет их в Малайзии, не тот климат для путешествий с грудничком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.03.2015 19:06 Да с чего вы решили, что Миннту в Малазию с малышом собралась ?! Более чем уверена, что там ее не будет, даже если бы Миннту этого очень хотелось.Кондиционер для 2-х месячного малыша - оч опасно ! Только по этой причине не будет их в Малайзии, не тот климат для путешествий с грудничком.Ну, так поэтому и полагаю, что в Сепанг она не попрётся всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.03.2015 19:30 Да с чего вы решили, что Миннту в Малазию с малышом собралась ?! Да вот из-за чего :) :Кими Райкконен и Минтту Виртанен впервые собрались в поездку вместе со своим двухмесячным сыном Робином. Рассказывая об этом в своём блоге, Минтту сделала оговорку, что один раз семья уже летала в Финляндию, где проходили крестины ребёнка.На этот раз путешествие предстоит более длительное, судя по всему, на юго-восток Азии, хотя Минтту не называет его маршрут,http://www.f1news.ru.../f1-102085.htmlАж запись из блога ее на Главной перевели, вот! Гордиться может. :award: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.03.2015 20:34 Да вот из-за чего :http://www.f1news.ru.../f1-102085.htmlАж запись из блога ее на Главной перевели, вот! Гордиться может. Ткинете пальцем, где она в блоге говорит о Юго-Восточной Азии ? Не измышлизмы ли это редактора ф1ньюз ?UPD :Пошла почитала блог. Наверно из этой фразы следуют предположения об Азии, плюс ГП Малази."We are planning the trip for a place where I am not sure if I can get all the things we need"Но я все равно не думаю, что они собрались именно в юго-восточную Азию, так как надеюсь на разумный подход молодых родителей.Кстати, Миннту молодец, быстро приходит в форму после родов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.03.2015 20:38 Здесь маленький человек сначала планировали поездку и планирование достаточно. Или, на самом деле, вторая поездка. До этого происходит в Финляндии ухода крещения в сторону.Sillon эквиваленте только своей упаковки, я положил мешок продовольствия в течение получаса прежде, чем мы должны были уехать в аэропорт. Я довольно часто должны услышать это зло так, как я упаковать чемодан только то, что происходит. Моя сумка сама по себе не может даже найти бутылку обуви шампунь, но товар Робина упакованы аккуратно и систематически. Путешествие с ребенком является хорошей идеей, чтобы начать планирование заранее и составить список входящих товаров. Этот список может быть использован в качестве контрольного списка для следующей поездки pakatessakin. Теперь, когда вы считаете, все, что может потребоваться в соответствии с ним список довольно длинный. Наше путешествие в таком месте, что я не смею, чтобы оставить на нем, что я хотел бы купить на месте, что забыл дома. К счастью для меня наш золотой няня помогла мне принадлежит мой составления списка и Робин упаковки товаров.Мы пошли вчера, съемки для паспорта. Робин очевидно, фигура была такова, что, вероятно, соглашается с тем, что создает и делает снимки, как его отец :). То, что мы покинули Посольство Финляндии применять для паспорта для моего сына. Теперь это почти все готово для поездки. Я всегда много путешествовал, и теперь несколько месяцев дома после того, как чувствует себя замечательно отправиться в путь в моей маленькой семьи <3. © ГуглВ блоге ничего нет про Азию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.03.2015 20:56 © ГуглВ блоге ничего нет про Азию.Я так и думала...Предлагаю закрыть эту тему до появления каких-либо фотодокументов, дающих повод для новых спекуляций :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.03.2015 06:19 Вики и Дэвид свои мульены не наследовали, а наработали, в отличии от Тамары, и это обычно формирует другое отношение к ним(мульенам).Да и вообще не склонны к разным переборам, насколько знаю(не оч слежу за ними).Для детей это может стать некоторым напрягом - когда у тебя есть всё, что пожелаешь, и даже то, чего ещё даже не пожелал.Виктория изначально была из очень обеспеченной семьи, насколько я помню, она стеснялась, что ее подвозят на дорогих машинах и выходила раньше, чтобы дойти пешком до школы :)еще посмотрим как дети будут расти, но пока Бруклин подает отличный пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.03.2015 06:50 Виктория изначально была из очень обеспеченной семьи, насколько я помню, она стеснялась, что ее подвозят на дорогих машинах и выходила раньше, чтобы дойти пешком до школы :)еще посмотрим как дети будут расти, но пока Бруклин подает отличный пример.Вот я именно об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2015 09:29 Вот почему так грустит Николь :read:http://racecontrol.me/news/6439Странно, что это ее удивляет. Если придерживаться версии, что Льюис не горел желанием жениться, то естественно, что он не будет и сильно горевать по ней. Если мужчина хочет жениться, он женится (по логике вещей) и остальные вопросы отпадают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.03.2015 12:53 Натали Пинкхэм с малюткой Вилфом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 24.03.2015 18:01 Странно, что это ее удивляет. Если придерживаться версии, что Льюис не горел желанием жениться, то естественно, что он не будет и сильно горевать по ней. Если мужчина хочет жениться, он женится (по логике вещей) и остальные вопросы отпадают)их жизнь бы поменялась после свадьбы? все так же бы занимались своими делами.здесь надо исходить из того что Льюис, судя по всему еще не хочет детей, и независимо от кого, от Николь или от другой. А она видимо ждать не хочет, ее право конечно же, но как по мне, она тоже не особо карьеру хочет бросать. Одним словом, союз без цели существовать долго не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.03.2015 18:55 Эмилия и бассейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.03.2015 08:08 их жизнь бы поменялась после свадьбы? все так же бы занимались своими делами.здесь надо исходить из того что Льюис, судя по всему еще не хочет детей, и независимо от кого, от Николь или от другой. А она видимо ждать не хочет, ее право конечно же, но как по мне, она тоже не особо карьеру хочет бросать. Одним словом, союз без цели существовать долго не может.Я не спорю, но желтая пресса подогревает эту тему, выставляя Николь не в лучшем свете, мол она обижается и горюет, хотя должна понимать, что дальше так быть не могло. Я просто не верю в это, разве что, у Николь были сильнейшие чувства к Лью, но они не нашли такого ответа у него, тогда еще можно понять.В общем жаль, но у нее есть все, чтобы забыть об этом и идти дальше:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.03.2015 09:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.03.2015 09:56 Николь для Unleashd Magazine: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.03.2015 16:50 Джессика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.03.2015 17:30 Джессикаживотик растет или мне кажется?)дурацкий сарафан, ниче непонятно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.03.2015 17:32 животик растет или мне кажется?)дурацкий сарафан, ниче непонятно))Троллит нас Джессика. :D***************************************Интервью с Ларой, на испанском(возможно уже было)http://www.mujerhoy.com/corazon/paparazzi/lara-alvarez-alonso-celoso-862557032015.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.03.2015 17:34 **************************Возможно, у Маркуса появилась подруга - Сара Тоддhttp://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3003657/Former-Masterchef-star-Sarah-Todd-sparks-rumours-split-partner-seven-years-Devinder-Garcha-cosies-Swedish-F1-driver-Marcus-Ericsson.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.03.2015 17:39 мм, такие подруги гонщиков нам нужны :D пусть даже и у Маркуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.03.2015 19:43 Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.03.2015 19:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.03.2015 19:55 Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.03.2015 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 06:39 В некотором роде, личная жизнь:Младший брат Льюиса Хэмилтона будет выступать в BTCCСтрадающий ДЦП младший брат Льюиса Хэмилтона, Николас, в этом году будет участвовать в BTCC, и станет, таким образом, первым пилотом в истории автоспорта с подобным синдромом, выступающим на таком уровне.Николас в свои 22 года уже успел погоняться в Renault Clio Cup в 2011-2012 годах, а в этом сезоне примет участие в десяти гонках серии BTCC, правда, лишь начиная с конца июня. Дебют состоится в Крофте 27-28 июня.Удачи парню! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах