Bugeisha Опубликовано 25.02.2015 19:49 А мне нра мальчик/девочка который/ая ведет ее блог. Хороший язык. Правильный для спортивной-жены-звезды блог ;)А за Миникими Робина готова смириться, вод :blush:Думаешь, она не сама ведёт свой блог? Не, ну консультант какой-то есть, по дизайну и функционалу, но вообще-то, имхо, сама.Так выбор Кими я уважаю, как же иначе, и пацанчик - это :good: :love: , но Карфаген должен быть разрушен Минтту сама - не нра. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 25.02.2015 20:11 Думаешь, она не сама ведёт свой блог? Не, ну консультант какой-то есть, по дизайну и функционалу, но вообще-то, имхо, сама.Так выбор Кими я уважаю, как же иначе, и пацанчик - это :good: :love: , но Карфаген должен быть разрушен Минтту сама - не нра. :DЯк я вас розумiю;) мне тоже она не особо...Но улыбчивый Кими и новорожденный Робин - ну счастье же:good:Ну либо она оч хорошо формулирует посты (сбалансированно) и тогда + ей в копилочку, либо пишут. Точно не - могу знать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.02.2015 21:40 Такой Льюис был? :facepalm: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 25.02.2015 21:55 Такой Льюис был? :facepalm: :)...а с другой стороны лоуферы вместо скейтеров с костюмом можно посчитать за прогресс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.02.2015 21:57 Такой Льюис был? :facepalm: :)Еще чуть-чуть иИ номер почти совпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.02.2015 22:00 Такой Льюис был? :facepalm: :) ну, сразу видно - пилот формулы 1! сильный мужчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 25.02.2015 22:08 Такой Льюис был? :facepalm: :)Эту фотку лучше кадрировать по пояс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2015 22:11 Петра и София Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2015 22:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.02.2015 22:18 Эту фотку лучше кадрировать по пояс :)Сверху или снизу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2015 22:21 Такой Льюис был? :facepalm: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2015 22:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2015 22:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2015 22:57 Тамара с Софией в среду в Kensington Gardens Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.02.2015 23:01 Николь во вторник прибыла в ЛА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.02.2015 23:37 Лара - всегда оскал. Хоть вы меня и наругали, что она красавица, но не могу - не нравится!Не правда. При смеющихся, веселых глазах не бывает оскала. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.02.2015 23:41 Николь во вторник прибыла в ЛАПокрасилась? Я сначала и не узнала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.02.2015 07:45 Вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.02.2015 07:52 Лара, наверное, хорошаяно Даша мне больше нравится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.02.2015 07:56 Не правда. При смеющихся, веселых глазах не бывает оскала. :no:однако же рот на всех фото открыт)) Так получается, ловят ее так :unknw: Может болтает без умолку...была б я злая, сказала б, что это в целях амортизации сумм, потораченных на эстетическую стоматологию, но я не злая)))А вообще, она мне намного более симпатична, чем Даша ( в качестве имхи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.02.2015 07:58 Вчерауже про это говорили, но даже мне начала надоедать эта постоянная улыбка, а ведь они так мало встречаются, сил мне...А вообще, она мне намного более симпатична, чем Даша ( в качестве имхи)красивая, но ничем не запоминающаяся, увидел и забыл, а Дашка выделялась всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.02.2015 08:03 :blink:Э-э-э ... :scratch_one-s_head:anthrop, а чем вызвана такая ( :facepalm: ) реакция?какая реакция? просто выразил своё мнение, мне она никогда не нравилась.Если определять нормальность по хэштегам и статусам, то у меня для тебя плохие новости. :facepalm: А если после этого провести опрос для чего вообще нужны хэштеги, то вообще.я ничего не определял и тебе не советую по комментариям судить о человеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.02.2015 08:06 я ничего не определял и тебе не советую по комментариям судить о человеке.Хде? :) В упор не вижу. Может покажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.02.2015 08:09 Хде? :) В упор не вижу. Может покажешь?аналогично твоему сжудению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 26.02.2015 08:42 И тоже бороду ... :D ростит.Барышни челки режут а-ля Дакота Джонс, мужчины отращивают бороды а-ля Джейми Доран. :)Мне нравятся женские челки, и у меня борода. В 2015 я сам того не желая стал фанатом образов 50ос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах