Мила Опубликовано 13.02.2015 03:58 съемки в рекламе витаминов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 13.02.2015 06:25 Еще одна вариация событий. Тайна разрыва Шерзингер и ХэмилтонаОпубликовано 12 Февраля 2015 г.- Мое сердце разбито и опустошено, - не скрывает тоски-печали по поводу разрыва с любимым 36-летняя поп-звезда Николь ШЕРЗИНГЕР (экс-«Pussycat Dolls»).За семь лет отношений с 30-летним двукратным чемпионом мира по автогонкам «Формула-1» Льюисом Хэмилтоном певица расстается уже в четвертый раз, но остроту восприятия, как видим, не теряет. На сей раз оба заявили, дескать, это совместное решение, разрыв окончательный и обратной дороги нет.- Решение расстаться далось очень непросто… Я люблю Льюиса и знаю, что он тоже меня любит… Я пытаюсь сейчас оставаться сильной, - призналась Шерзингер. Даже с такой красавицей, как Николь, Льюис ХЭМИЛТОН не желал создавать семью Их представители объясняют, что трудно поддерживать отношения, когда вы живете в разных странах - Николь в США, Льюис с 2007-го обретал в Швейцарии, в 2012-м перебрался в Монако. Злые языки между тем болтают, что истинной причиной разрыва стали скандалы во время новогодних праздников, когда Хэмилтон отказался жениться на Николь, объяснив, что вообще не хочет создавать семью.Ну а слезы льет Шерзингер в Лондоне, где выступает в мюзикле «Кошки». В столицу Великобритании с Гавайев прилетели мать и бабушка Николь, чтобы поддержать бедняжку в это трудное время.----------------------После такого заявления и не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.02.2015 06:54 Отзывы на новости на страничке.:)Джесс-шедевральна! Изысканность, никогда и ни тени вульгарности. Тото? Да пусть смотрит куда хочет. Сьюзичка в подметки Карен не годится. Николь с Льюисом надоели своими скобными физиями. по пятому разу их трагический разрыв уже вызывает зевоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.02.2015 07:05 В чем разумность такого подхода? :scratch_one-s_head:Для меня - во всем. :) Чета Горжанов не скрывает своего малыша. А про каждый, условно говоря, шаг ребенка общественности знать совсем не обязательно. Умилять очаровательной мордашкой своего ребенка всех желающих ... :unknw: Для меня это не совсем здорово и здорово.П. С. Свое имхо никому не навязываю, открывать дискуссию по этому поводу не буду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2015 07:14 Для меня - во всем. :) Чета Горжанов не скрывает своего малыша. А про каждый, условно говоря, шаг ребенка общественности знать совсем не обязательно. Умилять очаровательной мордашкой своего ребенка всех желающих ... :unknw: Для меня это не совсем здорово и здорово.П. С. Свое имхо никому не навязываю, открывать дискуссию по этому поводу не буду. :) Вот ппкс. :yes:Естественно, с развитием соцсетей грань между личным(и даже интимным) и публичным постепенно размывается.Но пусть уж ребёнок подрастёт и сам устанавливает для себя эту грань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 13.02.2015 08:54 целых 8 лет понадобилось, чтоб понять что он семью не хочет? ))) не верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.02.2015 09:23 Для меня - во всем. :) Чета Горжанов не скрывает своего малыша. А про каждый, условно говоря, шаг ребенка общественности знать совсем не обязательно. Умилять очаровательной мордашкой своего ребенка всех желающих ... :unknw: Для меня это не совсем здорово и здорово.П. С. Свое имхо никому не навязываю, открывать дискуссию по этому поводу не буду. :) Не увидела доводов разумности. :no: А хотелось прочитать их, прочитала только личное мнение по вопросу (не)размещения фоток и их количества в сетях.Общественность - это ты и я. Хотим - едим, не хотим - не едим. :yes: Ведь, никто никого не заставляет знать про каждый шаг чужого ребенка и умиляться его мордашкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.02.2015 10:42 целых 8 лет понадобилось, чтоб понять что он семью не хочет? ))) не верю)да уж, шито белыми нитками.. Но кто знает, что у них там внутри, всё-таки действительно непросто, когда оба в паре звёзды и у обоих бурная отдельная друг от друга жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 13.02.2015 10:57 Мужики! Кто знает, что у них в голове. Вот Хорнер не женился на матери своего ребенка, мурыжил. А на Джерри - только в путь! Все то они боятся, что та - самая любимая еще в будущем, а эту хоть и люблю, но вдруг та неизвестная еще лучше и любимее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2015 11:31 Мужики! Кто знает, что у них в голове. Вот Хорнер не женился на матери своего ребенка, мурыжил. А на Джерри - только в путь! Все то они боятся, что та - самая любимая еще в будущем, а эту хоть и люблю, но вдруг та неизвестная еще лучше и любимее будет. Ну чтож, их можно понять. То же самое с девушками, спешащими - как бы не опоздать, как бы не остаться сидя в девках. Выскочит за первого попавшегося, и потом начинаются проблемы.Все боятся ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.02.2015 11:59 Ну чтож, их можно понять. То же самое с девушками, спешащими - как бы не опоздать, как бы не остаться сидя в девках. Выскочит за первого попавшегося, и потом начинаются проблемы.Все боятся ошибиться.По-разному бывает. :yes:Есть пары - сегодня встретились, завтра расписались и живут много лет душа в душу, а есть, как ты написала.У меня первый брак был более чем через год после знакомства и встреч. И было с кем сравнивать и среди кого выбирать, женихов было - целых четверо. :D Выбрала, которого любила. :) 3 года прожили и развелись.Второй брак был зарегистрирован после почти 6-ти летнего совместного проживания. :crazy: Правда, совместное проживание началось через 2 недели после знакомства. Вот так... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.02.2015 12:44 Мужики! Кто знает, что у них в голове.ой, всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.02.2015 13:11 По-разному бывает. :yes:Есть пары - сегодня встретились, завтра расписались и живут много лет душа в душу, а есть, как ты написала.У меня первый брак был более чем через год после знакомства и встреч. И было с кем сравнивать и среди кого выбирать, женихов было - целых четверо. :D Выбрала, которого любила. :) 3 года прожили и развелись.Второй брак был зарегистрирован после почти 6-ти летнего совместного проживания. :crazy: Правда, совместное проживание началось через 2 недели после знакомства. Вот так... :) И главное, что никогда не можешь знать вперёд, что же выйдет из затеи. Никаких гарантий! :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2015 13:15 Блог Ракель "Федеральный округ"http://raquel-del-ro...strito-federal/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2015 13:24 У Даши фотосессия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2015 13:29 Тамара :"Только что приземлились в Gstaad". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2015 13:41 Льюис 12/02 в Нью-Йорке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2015 13:48 Ещё фото Николь с Индии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2015 14:00 Покинув Индию Николь отправилась на Манилу, где 14 февраля она выступит на Chaos Valentine's Day Love Ball.Николь:": I’m in the #Philippines with @Unicef_UK seeing how they support vulnerable children. I’m in love with the kids I’ve met, so special each one of them! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2015 14:08 Ракель -под дождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.02.2015 14:11 Даша :"Собралась на просмотр "50 оттенков серого" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 13.02.2015 15:32 Льюис жжет )))я кажется начинаю понимать изза чего они расстались))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.02.2015 15:48 Льюис 12/02 в Нью-ЙоркеВот не поднимается рука плюсовать Люсика одного, его искусственную улыбку, безвольно опущенные руки. :(Дурак! Имхо, конечно, но дурак. Ему нужна мамка. И Николь эту роль играла, сколько могла. Ей - респект! :good: Она и дальше бы продолжила - её хватило бы и на него, и на лялечку, но Льюис - эгоцентрик. Несчастный он. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 13.02.2015 16:24 ЛЬюис полностью изменил имидж в это межсезонье. Мне не очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.02.2015 17:32 Мужики! Кто знает, что у них в голове. Вот Хорнер не женился на матери своего ребенка, мурыжил. А на Джерри - только в путь! Все то они боятся, что та - самая любимая еще в будущем, а эту хоть и люблю, но вдруг та неизвестная еще лучше и любимее будет. Вспомните Элизабет Тэйлор и Бёртона. Какие были между ними отношения?Между Николь и Льюисом 6 лет разницы (по восточному календарю). Поэтому брака между ними либо не будет, либо он закончится разводом.Ладно, если разница была другой. Но не шесть.Поэтому все эти возобновления их отношений так же противоречивы, как у Тэйлор и Бёртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах