Svitlana Us Опубликовано 02.02.2015 09:01 Спасибо Сереж)))) :heart:Николь:"- Взяла перерыв во время пробежки в парке St. James, чтобы поболтать с птицей."И есть от чего сделать остановку. Я была там в октябре, и эти птицы, гуляющие прямо по дорожке, а также ручные белочки -это очень впечатляет любого.Чудный парк в центре Лондона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.02.2015 10:13 По слухам, которые муссируют испанские СМИ, у Фернандо и Лары все настолько серьезно, что новоиспеченная пара уже планирует свадьбу, которая должна состояться летом.Не могу понять, почему Лара, снятая для рекламы, пусть и год назад, настолько отличается (глаза, улыбка) от той, которая рядом с Фернандо сейчас? :scratch_one-s_head:http://cameralabs.org/3480-trepetnaya-i-seksualnaya-lara-alvares-lara-alvarez-v-fotosessii-dlya-kiby Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.02.2015 10:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.02.2015 10:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.02.2015 10:49 Фотошоп? ) Но мальчики оценят. )Джесс снималась в этом фильме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 02.02.2015 11:00 Не могу понять, почему Лара, снятая для рекламы, пусть и год назад, настолько отличается (глаза, улыбка) от той, которая рядом с Фернандо сейчас? :scratch_one-s_head:http://cameralabs.or...essii-dlya-kibyЭта другая девушка :)) Просто полная тезка..... Мало ли в Бразилии донов Педро в Испании Лар Альварес :bleh: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.02.2015 11:07 Щёки розовее будут. :)Так не всегда же на морозе. В паддоке полно женщин - Пинкхэм, Ли Макензи, Марион, Бьянка.... С чего Ларе не попробовать?Не, я, конечно, не заставляю её. :DНу так на Антене 3, там с девушками нежнее обращаются, Нира в паддоке работает. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.02.2015 11:53 Эта другая девушка :)) Просто полная тезка..... Мало ли в Бразилии донов Педро в Испании Лар Альварес :bleh: :)Выходит, это издание все напутало? :scratch_one-s_head: http://piter.tv/event/lara_alvarez/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 02.02.2015 12:28 А я вот думаю, Марион Грожан, ведь, тоже журналистка, и одной нации с Романом. И все сложилось у них хорошо. Может, Лара, действительно, подходящая пара для Фернандо? :scratch_one-s_head:Роман - Швейцарец, француз он только по паспорту. Да и в не национальности дело, Дженс и Джессика вовсе не одной национальности, что не мешает им быть гармоничной парой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.02.2015 12:42 Роман - Швейцарец, француз он только по паспорту. Да и в не национальности дело, Дженс и Джессика вовсе не одной национальности, что не мешает им быть гармоничной парой.Это так, да. Посмотрим. Как говорят - время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 02.02.2015 12:56 Не могу понять, почему Лара, снятая для рекламы, пусть и год назад, настолько отличается (глаза, улыбка) от той, которая рядом с Фернандо сейчас? :scratch_one-s_head:http://cameralabs.org/3480-trepetnaya-i-seksualnaya-lara-alvares-lara-alvarez-v-fotosessii-dlya-kibyда у меня тот же был вопрос, когда она только появилась по слухам.скорее всего ошибка самого издания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.02.2015 13:17 Полистала инстаграм Лары. :)12 апреля 2014 года она разместила видео с Алонсо. Он с абсолютно серьезным лицом что-то говорит по-испански, а слушащие ухохатываются. :scratch_one-s_head: Может, знающие переведут что смешного говорит Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 02.02.2015 15:59 Это случайно не Дженсон на велике едет на тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2015 16:00 Это случайно не Дженсон на велике едет на тесты? :no:Это случайно Рома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 02.02.2015 16:48 По слухам, которые муссируют испанские СМИ, у Фернандо и Лары все настолько серьезно, что новоиспеченная пара уже планирует свадьбу, которая должна состояться летом.Ни разу в испанской прессе не видела пассажа про готовящуюся свадьбу. Может это у российских СМИ испорченный телефон получился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 02.02.2015 18:10 хлоя чилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.02.2015 18:42 Ну так на Антене 3, там с девушками нежнее обращаются, Нира в паддоке работает. :wub:Нира сообщила. чт будет работать для нового латиноамериканского спортивного канала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 02.02.2015 21:39 Кто этот мачо, известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.02.2015 23:04 Полистала инстаграм Лары. :)12 апреля 2014 года она разместила видео с Алонсо. Он с абсолютно серьезным лицом что-то говорит по-испански, а слушащие ухохатываются. :scratch_one-s_head:Может, знающие переведут что смешного говорит Фернандо?http://instagram.com...D0_/?modal=trueНу вы блин даёте (с) ))) Это шутка, монтаж, голос там не Фернандо. Машину он продаёт....Феррари в смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 02.02.2015 23:10 Нира сообщила. чт будет работать для нового латиноамериканского спортивного каналаГде именно сообщила? Что-то я этот момент пропустила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.02.2015 00:42 Ни разу в испанской прессе не видела пассажа про готовящуюся свадьбу. Может это у российских СМИ испорченный телефон получился ?Cудя по тому, что они нашлепали в своем пассаже разных Лар - вполне возможно. :) Ну вы блин даёте (с) ))) Это шутка, монтаж, голос там не Фернандо. Машину он продаёт....Феррари в смысле.Спасибо, я чувствовала подвох, но не понимала, в чем он.Вывод такой: интерес у Лары к Фернандо появился давно. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.02.2015 08:42 Вывод такой: интерес у Лары к Фернандо появился давно. :yes:Что-то мне сей факт напоминает.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.02.2015 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2015 11:22 Картоха с мясом? :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах