Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Спасибо Сереж)))) :heart:

Николь:"- Взяла перерыв во время пробежки в парке St. James, чтобы поболтать с птицей."

lO8tB5RVI6U.jpg

И есть от чего сделать остановку. Я была там в октябре, и эти птицы, гуляющие прямо по дорожке, а также ручные белочки -это очень впечатляет любого.

Чудный парк в центре Лондона!

Поделиться этим сообщением

По слухам, которые муссируют испанские СМИ, у Фернандо и Лары все настолько серьезно, что новоиспеченная пара уже планирует свадьбу, которая должна состояться летом.

Не могу понять, почему Лара, снятая для рекламы, пусть и год назад, настолько отличается (глаза, улыбка) от той, которая рядом с Фернандо сейчас? :scratch_one-s_head:

http://cameralabs.org/3480-trepetnaya-i-seksualnaya-lara-alvares-lara-alvarez-v-fotosessii-dlya-kiby

Фотошоп? ) Но мальчики оценят. )

Джесс снималась в этом фильме?

Не могу понять, почему Лара, снятая для рекламы, пусть и год назад, настолько отличается (глаза, улыбка) от той, которая рядом с Фернандо сейчас? :scratch_one-s_head:

http://cameralabs.or...essii-dlya-kiby

Эта другая девушка :)) Просто полная тезка..... Мало ли в Бразилии донов Педро в Испании Лар Альварес :bleh: :)

Щёки розовее будут. :)

Так не всегда же на морозе. В паддоке полно женщин - Пинкхэм, Ли Макензи, Марион, Бьянка.... С чего Ларе не попробовать?

Не, я, конечно, не заставляю её. :D

Ну так на Антене 3, там с девушками нежнее обращаются, Нира в паддоке работает. :wub:

Эта другая девушка :)) Просто полная тезка..... Мало ли в Бразилии донов Педро в Испании Лар Альварес :bleh: :)

Выходит, это издание все напутало? :scratch_one-s_head:

http://piter.tv/event/lara_alvarez/

А я вот думаю, Марион Грожан, ведь, тоже журналистка, и одной нации с Романом. И все сложилось у них хорошо. Может, Лара, действительно, подходящая пара для Фернандо? :scratch_one-s_head:

Роман - Швейцарец, француз он только по паспорту. Да и в не национальности дело, Дженс и Джессика вовсе не одной национальности, что не мешает им быть гармоничной парой.

Роман - Швейцарец, француз он только по паспорту. Да и в не национальности дело, Дженс и Джессика вовсе не одной национальности, что не мешает им быть гармоничной парой.

Это так, да.

Посмотрим. Как говорят - время покажет.

http://cameralabs.org/3480-trepetnaya-i-seksualnaya-lara-alvares-lara-alvarez-v-fotosessii-dlya-kiby

да у меня тот же был вопрос, когда она только появилась по слухам.

скорее всего ошибка самого издания

Полистала инстаграм Лары. :)

12 апреля 2014 года она разместила видео с Алонсо. Он с абсолютно серьезным лицом что-то говорит по-испански, а слушащие ухохатываются. :scratch_one-s_head:

Может, знающие переведут что смешного говорит Фернандо?

B82aW9_IEAAWt8P.jpg

Это случайно не Дженсон на велике едет на тесты?

Это случайно не Дженсон на велике едет на тесты?

:no:

Это случайно Рома.

По слухам, которые муссируют испанские СМИ, у Фернандо и Лары все настолько серьезно, что новоиспеченная пара уже планирует свадьбу, которая должна состояться летом.

Ни разу в испанской прессе не видела пассажа про готовящуюся свадьбу. Может это у российских СМИ испорченный телефон получился ?

Ну так на Антене 3, там с девушками нежнее обращаются, Нира в паддоке работает. :wub:

Нира сообщила. чт будет работать для нового латиноамериканского спортивного канала

10930179_913332012051716_1112180930315905002_n.jpg?oh=541ff138cd142ae814a882401ee181c5&oe=5568EE65

Кто этот мачо, известно?

Полистала инстаграм Лары. :)

12 апреля 2014 года она разместила видео с Алонсо. Он с абсолютно серьезным лицом что-то говорит по-испански, а слушащие ухохатываются. :scratch_one-s_head:

Может, знающие переведут что смешного говорит Фернандо?

http://instagram.com...D0_/?modal=true

Ну вы блин даёте (с) ))) Это шутка, монтаж, голос там не Фернандо. Машину он продаёт....Феррари в смысле.

Нира сообщила. чт будет работать для нового латиноамериканского спортивного канала

Где именно сообщила? Что-то я этот момент пропустила....

Ни разу в испанской прессе не видела пассажа про готовящуюся свадьбу. Может это у российских СМИ испорченный телефон получился ?

Cудя по тому, что они нашлепали в своем пассаже разных Лар - вполне возможно. :)

Ну вы блин даёте (с) ))) Это шутка, монтаж, голос там не Фернандо. Машину он продаёт....Феррари в смысле.

Спасибо, я чувствовала подвох, но не понимала, в чем он.

Вывод такой: интерес у Лары к Фернандо появился давно. :yes:

10945705_761571597271441_5703396242490466153_n.jpg?oh=2b114da30ecd1539044bf11e2c644e44&oe=554F18F3&__gda__=1432913530_7dae2b0f6dda399cde7826f19b8f844010371467_761572203938047_607814805989129449_n.jpg?oh=0862744b6b129df9eb3f066830dd4b56&oe=556D74D9&__gda__=1428219792_adc6ea605fb9e1a82045dc293ac3ff01

Вывод такой: интерес у Лары к Фернандо появился давно. :yes:

Что-то мне сей факт напоминает.... :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...