eseniya75 Опубликовано 11.01.2015 16:06 Удивительно то, что Тамара, за которой, вероятно, бегало достаточное количество достойных мужчин, выбрало это ничтожество.Тамара наверное так не считает и как никогда счастлива,наверное что-то она в нем нашла такое ,что нам не ведомо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2015 16:10 Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2015 16:17 А я всё жду, когда Тамара сменит фасон своей улыбки. :spiteful:Было, я помню ,такое трудно забыть,вот одно из них,вообще без нееДа и Софья с незнакомыми ей людьми не улыбается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2015 16:21 Другое дело с мамой и для папы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2015 16:35 охренеть сколько у вас комплексов, ребятки)))улыбаться только по поводам, жить исключительно с женой младше тебя, в мужья выбирать того, кто побогаче.аааааааааааа#совокдетектед как много в мире ограничений и зависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2015 16:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.01.2015 17:01 После пляжаЕщё фото на пляже +4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.01.2015 17:05 охренеть сколько у вас комплексов, ребятки)))Так-то тут обсуждают личную жизнь (на крайняк - комплексы) участников большого цирка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2015 17:11 Так-то тут обсуждают личную жизнь (на крайняк - комплексы) участников большого цирка.что-то я не заметила в числе высказывающихся Льюса, Тамару, на крайняк Алонсо какого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.01.2015 17:17 что-то я не заметила в числе высказывающихся Льюса, Тамару, на крайняк Алонсо какого-нибудь.Ты не поняла: мы обсуждаем их. Без их участия. Не обсуждаем нас. И наши комплексы.Нет, иногда, конечно, бывает. Когда кто-то хочет просамопиариться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.01.2015 17:19 Не обсуждаем нас. И наши комплексы.Нет, иногда, конечно, бывает. Когда кто-то хочет просамопиариться.Чаще всего мы свои комплексы пиарим, сами того не замечая. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 11.01.2015 17:19 Тамара наверное так не считает и как никогда счастлива,наверное что-то она в нем нашла такое ,что нам не ведомоНакачанный, занимается. Я поняла, я ему завидую :D :D :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.01.2015 17:30 Чаще всего мы свои комплексы пиарим, сами того не замечая. :D Главное, чтобы делалось это в пределах правил, а именно - в процессе обсуждения личной жизни участников Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.01.2015 17:46 Видать Даше тяжело далось это расставание.Если фраза про душевное состояние - это цитата из ее твитерада видела я её инстаграм, её подруга внезапно умерла, вот от этого и куча грустных статусов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.01.2015 18:01 Всё, праздники кончились, пора наводить форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.01.2015 18:23 Ребёнок как ребёнок, Большинство детей маленьких - просто чудо. Или ваши хуже были или есть? Тогда это мазохизм. Моя дочурка точно симпатичнее. у меня своих детей нет, большинство действительно малышей (до 1,5- 2 лет) совсем не нахожу чудом, за редким исключением, ну правда и не ем младенцев на завтрак. Но малышей я видела, есть с чем сравнивать. Дочка Томика очаровательна, повторюсь, своими моськами и прочим, так считаю, без влияния ревностных родительских "мойвразылучше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.01.2015 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.01.2015 10:44 Всё, праздники кончились, пора наводить форму.Кончай гулять,вставай на лыжи, велосипед,триатлон,биатлон и тд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.01.2015 11:55 День памяти отца.Дженсон в японские храмы ходит,принял синтоизм .. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.01.2015 11:57 принял буддизм .. :blush:Это он сам где-то сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.01.2015 12:11 Это он сам где-то сказал?Today seemed like the perfect day 2 head to the Meiji shrine to pay our respects & to say a little prayerhttps://twitter.com/JensonButton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.01.2015 12:16 Это синтоистский храм Мэйдзи. http://www.japanrai.com/temples/38-hrams/sinto/1154-maydziДжесс его в свою веру обратила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.01.2015 15:09 Грожанам именные конфетки подарили - Present from our best friend... Lovely isn't it? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.01.2015 15:25 Вот-вот ,ужс как раздражает,вот когда плохо ,совсем другое дело,пожалеть хочется агаТакие фото тоже раздражают?...Люди стали улыбаться и позировать, потому что они на чьем-то фото... До снимка тупо сидели и чего-то ждали. И после снимка остались ждать. Как можно не улыбаться в ответ- я не представляю... :scratch_one-s_head: Не Таиланд- страна улыбок. :no: Филиппины - страна улыбок. :good: Это страна супер-улыбок. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.01.2015 20:03 Андреа и Серхио, первый год - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах