Touch of Summer Опубликовано 18.12.2014 14:56 Ты не поняла фишки - "нашей стороне" как бы предъявили то, что мы выносим о Даше какое-то суждение-осуждение заочно ничего о ней не зная, и на самом деле она скромное чудо.Только вот странная вещь - оказалось что мы опирались в основном на её слова, а наши оппоненты - на милые картинки.Вот мне интересно что важнее просто? :)эээээм) что за провокация, я не пойму?)ты хочешь отдельно обсудить эту тему?)) ок, но мой пост, что ты процитировал, ну вооооообщееее не об этом))Вот правильно Феттель делает, что Ханну прячет. Ни в паддок, ни в твиттер не пускает. Всё по домострою. :spiteful:да ну) я бы так не смогла))невозможно жить вне информации при таких возможностях)) по крайней мере мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.12.2014 14:57 Вот правильно Феттель делает, что Ханну прячет. Ни в паддок, ни в твиттер не пускает. Всё по домострою. :spiteful:А то бы её уже обсудили вдоль и поперек :) И многим бы она не понравилась.Но мне бы очень хотелось бы одну фотку втроем - Себ, Ханна и Эмили. Ну или в крайнем случае вдвоем - мама и дочка, Себа, мы и так часто видим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 16:48 Насчет Лары Альварес тут не высказался только ленивый. устала читать сколько нафлудили. :facepalm:Так стоило только ответить,сколько раз давала себе слово не делать этого,а тут просто спровоцировали,а я имела неосторожность иметь другую точку зрения на ситуацию,зачем спрашивается столько времени и сил потратила и для чего :unknw: и непонятно.... для кого... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 17:00 Николь покидает здание театра "London Palladium" 18 декабря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 17:09 Джесс на Delvaux Red Moon Party в Токио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 17:12 Никто не подскажет,что за цвет помады у Николь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 18.12.2014 17:14 Вот вы развели флуда на миллион страниц! Лучше побольше выложите ее ФВК (фото в купальнике) и ФБК (фото без купальника), как выражаются на Ауди-клубе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 17:14 Вчера ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 17:18 Ракель,похолодало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 17:20 Может кому пригодится для авы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 17:47 У Льюиса новый автомобиль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.12.2014 17:49 РакельУх, глазищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.12.2014 17:56 Собрались бабушки и дедушки на скамейке Облить грязью - нет большей радости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 18:18 На шоу Джонатана Росса,выход программы 20 декабря на ITV в 10 вечера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.12.2014 18:21 да ну) я бы так не смогла))невозможно жить вне информации при таких возможностях)) по крайней мере мнеВсё возможно. было бы желание..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.12.2014 18:34 Вот правильно Феттель делает, что Ханну прячет. Ни в паддок, ни в твиттер не пускает. Всё по домострою. :spiteful:Может, она сама не хочет. Тут ведь запрещай не запрещай, а прорваться в "эфир" можно, было бы желание.Подружку попросить фоточку запостить, например. :bigwink:Но вообще-то для какого-нибудь журнала типа "ОК!" или "Hello!" можно было бы Себу фотосессию разрешить. Такая скрытность по поводу дочки ... Конечно, так как Тамара, каждый шаг фиксировать, тоже перебор, но чтобы совсем ничего ... Странно это. Вот Грожаны своего Сашу "покзывают" либо со спины, либо помпон шапки :) , неплохой выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.12.2014 18:48 Может, она сама не хочет. Тут ведь запрещай не запрещай, а прорваться в "эфир" можно, было бы желание.Подружку попросить фоточку запостить, например. :bigwink:Но вообще-то для какого-нибудь журнала типа "ОК!" или "Hello!" можно было бы Себу фотосессию разрешить. Такая скрытность по поводу дочки ... Конечно, так как Тамара, каждый шаг фиксировать, тоже перебор, но чтобы совсем ничего ... Странно это. Вот Грожаны своего Сашу "покзывают" либо со спины, либо помпон шапки :) , неплохой выход.Хде был помпон шапки?! Почему я не видела?! :) Ханна - конечно, сама не хочет, а то фиг бы Себ запретил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 18.12.2014 18:53 Вот Грожаны своего Сашу "покзывают" либо со спины, либо помпон шапки :) , неплохой выход.От Саши "со спины" там только коляска была. Да и до помпона он вроде пока не дорос :DХде был помпон шапки?! Почему я не видела?! :)Наверное, этот имелся в виду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.12.2014 19:00 Наверное, этот имелся в виду :)https://twitter.com/...675546998444033Ага. :yes: тык :)А что касается "со спины" - выкладывали здесь небольшую видюшечку, Роман с Марион и со своим отцом (емнп), так там на несколько секунд появлялся сыночек и показали малыша со спины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 19:13 Такая скрытность по поводу дочки ... Конечно, так как Тамара, каждый шаг фиксировать, тоже перебор, но чтобы совсем ничего ... Странно это. Вот Грожаны своего Сашу "покзывают" либо со спины, либо помпон шапки :) , неплохой выход.Та же Петра, сестра Тамары, не выкладывает фото дочки,а если появляются,то лицо закрыто ,а фиксируют то все,только не выкладывают в сеть,Ракель сына Лео тоже часто фотографирует,только не полностью показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.12.2014 20:21 Такой Лары кажется не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 18.12.2014 20:33 Охужэта страсть испанок к сапожищам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.12.2014 20:53 Рождественский подарок для Софии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.12.2014 01:35 Многие, наверное, догадались: это Джессика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.12.2014 01:39 Семейство Монтойих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах