Kimberlita Опубликовано 06.04.2014 18:29 Мне кажется черный, практически вечерний наряд с черными же туфлями на высоченных шпильках неуместно и вычурно смотрится в боксах и рядом с человеком в шортах и кроссовках. Особенно если смысл присутсвия побыть рядом с Кими , а не себя , красивую, засветить по возможности.ИМХО.Никому не навязываю.а в балетках ноги как уточки, не особо эстетично смотрится, и, думаю, Миннту как раз по этой причине и надела шпильки. В них, как ни крути, ножка изящная и красиваяТак Вернь уже. Слава Богу, не в гонке, а между - в больничку загремел по поводу обезвоживания, из-за этой мороки с весом. Доведут до анорексии(как в прыжках с трамплина бывало).вот и я боюсь. Надо бы им минимальный вес гонщика установить, а кто недобирает - балласт в машину. И чтобы все ели нормально, а то в том году на Марка невозможно было смотреть, не представляю, какой бы он был в этом году, если бы остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 18:30 вот и я боюсь. Надо бы им минимальный вес гонщика установить, а кто недобирает - балласт в машину. И чтобы все ели нормально, а то в том году на Марка невозможно было смотреть, не представляю, какой бы он был в этом году, если бы остался...И минимальный вес болидов повысить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.04.2014 18:32 Да, эта новость - просто шок.Я тоже подумала, что вот, дожили - анорексия и булимия пришли в Ф1. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.04.2014 19:34 Надо бы им минимальный вес гонщика установить, ...Нового тут нет ничего. В ралли то установили минимальный вес гонщика вместе с штурманом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.04.2014 19:51 Фабиана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 20:03 Да, эта новость - просто шок.Я тоже подумала, что вот, дожили - анорексия и булимия пришли в Ф1. (Формула Жэ (Ж.Тодта): "Экономия должна быть экономной". :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2014 20:19 Да, эта новость - просто шок.Я тоже подумала, что вот, дожили - анорексия и булимия пришли в Ф1. (И Тодт тоже молодец, натрындел с три короба о "шагать в ногу со временем" и пр, но тактично ушёл от проблем физического состояния пилотов.Как вообще до такого состояния их могли довести? :facepalm: Хотя Кими к 2009му году из-за КЕРС ещё сильнее худел, но потом поднабрал в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 20:24 И Тодт тоже молодец, натрындел с три короба о "шагать в ногу со временем" и пр, но тактично ушёл от проблем физического состояния пилотов.Как вообще до такого состояния их могли довести? :facepalm: Хотя Кими к 2009му году из-за КЕРС ещё сильнее худел, но потом поднабрал в сезоне.Но до таких драконических мер не доходило даже в 2009. Одно дело - худеть, другое ради лишнего полкило дегидрация и риск обморока прямо в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.04.2014 23:15 а бывшая кими сейчас замужем, чем занимается? что о ней слышно?Кстати почти одинаковы с лица :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.04.2014 06:07 Так Вернь уже. Слава Богу, не в гонке, а между - в больничку загремел по поводу обезвоживания, из-за этой мороки с весом. Доведут до анорексии(как в прыжках с трамплина бывало).обезвоживание это оч зряпусть хоть заливаются водойэто вообще к весу не относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.04.2014 06:15 Папа с сыном общаются с прессой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 06:20 Кстати почти одинаковы с лица :)А то. :Dобезвоживание это оч зряпусть хоть заливаются водойэто вообще к весу не относитсяКак раз относится к весу на момент. Этим часто манипулируют спортсмены, для которых существуют ограничения по весу(тяжелоатлеты, прыгуны с трамплина), чтоб на момент взвешивания не переходить лимит. Существуют препараты для этого, их ловят на допинговых тестах. Ф1, я так поняла, до препаратов ещё не дошла, просто не пьют воды, сидят в сауне, чтоб потеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.04.2014 06:51 А то. :DКак раз относится к весу на момент. Этим часто манипулируют спортсмены, для которых существуют ограничения по весу(тяжелоатлеты, прыгуны с трамплина), чтоб на момент взвешивания не переходить лимит. Существуют препараты для этого, их ловят на допинговых тестах. Ф1, я так поняла, до препаратов ещё не дошла, просто не пьют воды, сидят в сауне, чтоб потеть.??? вода наоборот сгоняет лишнеепонятное дело, что не стоит очень много пить в викенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 07:16 ??? вода наоборот сгоняет лишнеепонятное дело, что не стоит очень много пить в викендыИменно - уходит из организма вода, на весах цыферка меньше. Эффект усиливается при сильном потоотделении, малом количестве выпитой жидкости, принятии диуретиков(даже в виде например кофе - кофеин тоже диуретик).А то как же во время гонки со всем питьём гонщики теряют в весе? С потом уходят литры воды, а 1л воды = 1кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.04.2014 07:26 Именно - уходит из организма вода, на весах цыферка меньше. Эффект усиливается при сильном потоотделении, малом количестве выпитой жидкости, принятии диуретиков(даже в виде например кофе - кофеин тоже диуретик).А то как же во время гонки со всем питьём гонщики теряют в весе? С потом уходят литры воды, а 1л воды = 1кг.ну дак можно выпивать необходимую нормуну может поменьшехотя не знаю насколько это эффективновес мб на немного меньше, а в остальном недостаточность будетможно жрать поменьше, я считаю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.04.2014 07:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 07:39 ну дак можно выпивать необходимую нормуну может поменьшехотя не знаю насколько это эффективновес мб на немного меньше, а в остальном недостаточность будетможно жрать поменьше, я считаю))))А вот Вернь перестарался с этим, очевидно. В немецкой прессе было - Баттон и Льюис высказывались, что некоторые гонщики рискуют таким образом своим здоровьем и безопасностью гонок. Фамилий не называли, понятно, но можно предположить, что Вернь не единственный. Баттон, я так поняла, сам порой грешил этим. И куда только физиотерапевты смотрят.П. С. Мы о разном трактуем, ты - о здоровом питании, я - о перегибвх, которые иногда встречаются в спортивной, и не только среде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.04.2014 07:44 А вот Вернь перестарался с этим, очевидно. В немецкой прессе было - Баттон и Льюис высказывались, что некоторые гонщики рискуют таким образом своим здоровьем и безопасностью гонок. Фамилий не называли, понятно, но можно предположить, что Вернь не единственный. Баттон, я так поняла, сам порой грешил этим. И куда только физиотерапевты смотрят.ну это как ролтон употреблять)))дешево и есть первое время не хочется...но это же ни фига не эффективно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.04.2014 08:22 :DПопил ребенок напиточек...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2014 08:28 ну это как ролтон употреблять)))дешево и есть первое время не хочется...но это же ни фига не эффективно)))))Что и было доказано загремев в госпиталь. Ну, теперь неповадно будет и остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.04.2014 08:30 Кстати почти одинаковы с лица :) А мне сегодняшняя больше нравится. Во первых по росту подходит, гораздо лучше смотрится пара, когда рост ну хотя бы одинаков, а не девушка на пол головы выше. И лицо симпатичнее, у бывшей оно какое-то вытянутое с полюсов. Короче: одобряю! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 07.04.2014 09:09 А мне сегодняшняя больше нравится. Во первых по росту подходит, гораздо лучше смотрится пара, когда рост ну хотя бы одинаков, а не девушка на пол головы выше. И лицо симпатичнее, у бывшей оно какое-то вытянутое с полюсов. Короче: одобряю! :DА мне нет. :unknw: Выглядит старше своих лет, да и вообще потасканная какая-то. Дженни поинтереснее и благороднее, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 07.04.2014 09:24 Девушка справа вылитая Соукалова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.04.2014 11:32 да ну не похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.04.2014 11:35 Девушка справа вылитая Соукалова.а, кстати, кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах