Евгения Опубликовано 12.12.2012 03:23 Я выражу свое субъективное мнение, но мне все их совместные "неофициальные" появления напоминают хорошо спланированную медийную компанию: вот мы готовим печенюшки, вот мы сидим в ресторане, вот мы ждем такси. Как говорится, "не верю"Не верите, что они вместе готовят печенюшки, вместе сидят в ресторане, вместе ждут такси?... Отчего же? "Официальные появления"-то тоже вместе! Мое субъективное мнение, что слишком много разных "вместе" для того, чтобы быть спланированной медийной компанией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.12.2012 03:25 Дашатвиттер:"Большая печенюшка!!!"я искренне надеюсь, что она печенюшку съела потом а еще лучше обе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.12.2012 08:57 Я выражу свое субъективное мнение, но мне все их совместные "неофициальные" появления напоминают хорошо спланированную медийную компанию: вот мы готовим печенюшки, вот мы сидим в ресторане, вот мы ждем такси. Как говорится, "не верю"Они как я - любят позировать, но стесняются в этом признаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.12.2012 08:59 Я выражу свое субъективное мнение, но мне все их совместные "неофициальные" появления напоминают хорошо спланированную медийную компанию: вот мы готовим печенюшки, вот мы сидим в ресторане, вот мы ждем такси. Как говорится, "не верю"Они ети фотки в СМИ публикуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2012 10:53 Я выражу свое субъективное мнение, но мне все их совместные "неофициальные" появления напоминают хорошо спланированную медийную компанию: вот мы готовим печенюшки, вот мы сидим в ресторане, вот мы ждем такси. Как говорится, "не верю"Дело ваше,по-моему и официальных появлений уже достаточно, чтобы верить,а эти фото они делают на свои тфОни ети фотки в СМИ публикуют?Instagramя искренне надеюсь, что она печенюшку съела потом а еще лучше обе Думаю этим они и занялись после всех хлопот по приготовлению ,ну насчет сьесть обе,это будет слишком ,надо делится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2012 12:34 Эли на ВВС сегодня вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2012 13:13 Тамара решила сбросить набранные фунты и пошла в тренажерный зал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 12.12.2012 13:57 Они как я - любят позировать, но стесняются в этом признаться. все прояснилось, вопрос снимается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2012 17:39 Джесика на Гавайях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.12.2012 17:59 Я выражу свое субъективное мнение, но мне все их совместные "неофициальные" появления напоминают хорошо спланированную медийную компанию: вот мы готовим печенюшки, вот мы сидим в ресторане, вот мы ждем такси. Как говорится, "не верю"Ну конечно, а в 2003 обычный пилот Ф1 и какая то певичка то конечно всьерьез и надолго. Чемпион Ф1 и фотомодель ето нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.12.2012 18:30 Дело ваше,по-моему и официальных появлений уже достаточно, чтобы верить,а эти фото они делают на свои тфInstagramДумаю этим они и занялись после всех хлопот по приготовлению ,ну насчет сьесть обе,это будет слишком ,надо делится Я думаю, что печенье - для украшения на рождество. Они же елку наряжали. [ @ ] alo_oficial Poniendo el árbol... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 12.12.2012 20:42 Они ети фотки в СМИ публикуют?Твиттер - это уже давно СМИ, да еще какое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 13.12.2012 13:58 Raquel. LA. Marina DEl Rey.+++ http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2012/12/11/no-sin-mis-zapatillas/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.12.2012 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.12.2012 17:19 Николь вчера посетила ночной клуб в Сохо с подругами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.12.2012 19:40 Тамара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.12.2012 20:04 Как трогательно)) Даше должно быть очень приятно)Фернандо сказал коротко, но очень важные слова))Любой девушке, приятно услышать, что ты лучшая на свете Я не знала про днюшник, потому, пусть с опозданием, но..Поздравляю Дашу с Днем Рождения и желаю счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.12.2012 21:09 В этот день они вместе, и пишут об этом друг другу в твиттер. Странные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.12.2012 23:31 В этот день они вместе, и пишут об этом друг другу в твиттер. Странные люди. Это модно)) Потому не странные, а продвинутые У меня знакомые две сестренки, они живут вместе, видят друг друга каждый день, не разлей вода, и комп у них общий, и они на все праздники друг другу открытки присылают)) Зачем? Ведь она рядом, так подари ей открытку лично)) Ох, горе, с этими модными прибамбасами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.12.2012 02:57 Тамара Что с бровями? За ночь так отрастают?Это модно)) Потому не странные, а продвинутые У меня знакомые две сестренки, они живут вместе, видят друг друга каждый день, не разлей вода, и комп у них общий, и они на все праздники друг другу открытки присылают)) Зачем? Ведь она рядом, так подари ей открытку лично)) Ох, горе, с этими модными прибамбасами))Сестренки, поди, молодые? А Ал четвертый десяток разменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.12.2012 06:30 Это модно)) Потому не странные, а продвинутые У меня знакомые две сестренки, они живут вместе, видят друг друга каждый день, не разлей вода, и комп у них общий, и они на все праздники друг другу открытки присылают)) Зачем? Ведь она рядом, так подари ей открытку лично)) Ох, горе, с этими модными прибамбасами)).Ага, и есть родители, которые переписываются с детьми по твитеру в воспитательных целях, так что все соответствует духу времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.12.2012 06:45 Я, бывает, тоже ребёнка со второго этажа на первый к ужину по телефону зову, но любимого за поздравление поблагодарить, тем более он рядом, ей Богу, странновато и розовый сироп бьёт через край.А фотка с медведем, интересно, свежая? Даше хочется, чтоб её обнял кто-нибудь большой и мягкий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 14.12.2012 12:40 Что с бровями? За ночь так отрастают?Брови за ночь отросли, зато грудь испарилась..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.12.2012 13:18 Я, бывает, тоже ребёнка со второго этажа на первый к ужину по телефону зову, но любимого за поздравление поблагодарить, тем более он рядом, ей Богу, странновато и розовый сироп бьёт через край.А фотка с медведем, интересно, свежая? Даше хочется, чтоб её обнял кто-нибудь большой и мягкий? Фотка вчерашняя. Первый подарок на ДР.ДР Даши в Париже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.12.2012 13:28 Ракель в Астурии.+++ http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2012/12/14/que-guapina-ye-asturies/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах