Alecs Опубликовано 28.08.2015 13:23 Приходится подрабатывать, чтоб свести концы с концами. :Dthis is photoshop? думаю руки должны быть темнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.08.2015 13:29 this is photoshop? думаю руки должны быть темнееНе, просто побледнел на фоне достижений Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 28.08.2015 13:34 this is photoshop? думаю руки должны быть темнее Внимательный да? :DПонятное дело, что фотошоп... :)Тем более тату на руках у Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 28.08.2015 22:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 29.08.2015 01:05 Марко: таак, с этого момента куришь все пятничные и субботние тренировки до конца года, обжалованию не подлежит. точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 29.08.2015 07:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 29.08.2015 18:30 Чарли Уайтинг: Мне очень повезло с работой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 30.08.2015 02:17 Прошелся по поиску, вроде не было такой картинки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2015 08:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.08.2015 08:48 Квят: №*№*№*№**№№*№**№№*№Механник: Роберт, что говорит этот юнец, я не понимаю по русски?Кубица: Даня говорит, что скоро придёт в Ф1 и всех заставит говорить о себе. А также предлагает тебя крашевать, если согласишься, то через пару лет он найдёт тебе место в Ф1. Так что выбирай: карьера или здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 30.08.2015 11:53 Квят: №*№*№*№**№№*№**№№*№Механник: Роберт, что говорит этот юнец, я не понимаю по русски?Кубица: Даня говорит, что скоро придёт в Ф1 и всех заставит говорить о себе. А также предлагает тебя крашевать, если согласишься, то через пару лет он найдёт тебе место в Ф1. Так что выбирай: карьера или здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.08.2015 12:34 Квят: №*№*№*№**№№*№**№№*№Механник: Роберт, что говорит этот юнец, я не понимаю по русски?Кубица: Даня говорит, что скоро придёт в Ф1 и всех заставит говорить о себе. А также предлагает тебя крашевать, если согласишься, то через пару лет он найдёт тебе место в Ф1. Так что выбирай: карьера или здоровье.вот эти два "момента" действительно смешны! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 30.08.2015 12:50 вот эти два "момента" действительно смешны! :good:А ты считаешь только Хем на это способен? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.08.2015 12:57 А ты считаешь только Хем на это способен? :rofl: :newconfus: :newconfus: :newconfus:а при чем здесь хэм?! :blink: :blink:там было про хэма?! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 30.08.2015 13:55 Прошелся по поиску, вроде не было такой картинки)После Венгрии еще была актуальна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.08.2015 13:56 - "Сгоняй за мороженым" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.08.2015 14:51 вот эти два "момента" действительно смешны! :good:крышевать? русская мафия? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2015 08:55 Если вдруг кто не знает... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 31.08.2015 15:34 Mercedes колясочку-самовоз подогнал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.09.2015 15:20 Мы командас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 01.09.2015 17:17 Если вдруг кто не знает... :)И если кто-то уже не способен представиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.09.2015 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 02.09.2015 05:39 Выбирайте правильные тетради :)У меня лет 14 назад была с Джанкарло Физикеллой и его бенеттоном на обложке. Собственно, и болел за него из-за тетрадки :)Поковыряюсь в шкафу и, если она еще жива, скан выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.09.2015 12:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 02.09.2015 14:38 Нашел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах