Фру-фру Опубликовано 18.06.2015 07:33 Александр Ка @insurgent_ сейчас20 минут назадА пока команды готовят болиды, пилоты также настраиваются на предстоящий этап... каждый по своему #AustrianGP #f1 #ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 18.06.2015 10:12 В Manor рассчитывают на финиш двумя машинами...Договорились с Мальдонадо и Грожаном?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 18.06.2015 10:14 На правах рекламы: Lotus - лучшее средство от круговых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 18.06.2015 10:47 На правах рекламы: Lotus - лучшее средство от круговых...Достаточно и половины дозы :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 15:51 Халк принёс похвастаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.06.2015 16:38 Ну Пастор даёт....а Натали Пинкэм бесстрашная женщина :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.06.2015 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.06.2015 16:50 :good: Экономия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 18.06.2015 16:53 Ну Пастор даёт....а Натали Пинкэм бесстрашная женщина :spiteful:"Руля двумя пальцами" - физическую форму как-то теряешь...ставлю на тётку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 18.06.2015 17:18 Умение принимать верные решения при переменчивой погоде – козырь Дженсона Баттона. Если идёт дождь, британец часто находит варианты, не оставляющие шансов соперникам. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 18.06.2015 17:46 В раздумьях: "Мда.. Ситуация... Куда податься? Черт дернул с этими снова связаться. Знал же, что дело - труба. Ну с другой стороны в Италии задолбали, то ли спецом мне 5 лет ведро подсовывали, то ли строить не умеют, хотя вон этот Феттелишка ниче так едет, даже победил... Ниче не понимаю. Что не так-то... Мда.. Этот еще приперся, на первый ряд посадили, ой-ой типа Ле-Ман выиграл... Я бы тоже выиграл! А может в Ле-Ман? К чертям всех Ронов, Бульенов всяких, япошек этих, а? В Порше вроде самовозы строят? Хотя черт их подери эти Ауди, могут в следующем году к реваншу подготовится, даже на подиум не попаду... Мда.. Где ж мои 2005 и 2006, где Флав, когда он так нужен..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 18.06.2015 18:11 Халк принёс похвастатьсяНико: Блин! Везет же некоторым. Вот бы и мне такой приз. Чтоб и с пирамидкой и с цифорками и с вазочкой и главное поставил на пресухе на стол и все - Льюиса из-за вазочки не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 20:45 Кто тут меня звал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 20:51 - Сколько девушек красивых-Сейчас свистну вон той, что впереди. И она повернётся- Ну,ну, давай-Фи-фить,фи-фить- Прошу...- Ну, у тебя и свистулька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.06.2015 21:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 18.06.2015 21:34 На следующей неделе откроется музей Фернандо Алонсо- На следующей? Неделе? Yo! Welcome to the real Lewis Hamilton Real Museum! NOW! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.06.2015 03:37 - Как бы мне вытащить себя из этого болота? Читал про одного барона, что он себя за волосы вытащил... Черт, не получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 19.06.2015 05:42 - Нет, ну без челки мне все-таки хуже. Зря Рон так говорит. Старый лис опять хочет всех побрить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.06.2015 07:31 :facepalm:надо еще завести ветку"Юмор о Формуле1 для фобов"!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 19.06.2015 08:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.06.2015 08:45 Прокомментируйте кто нибудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.06.2015 08:48 Прокомментируйте кто нибудь :D- Не пущу! Только через мой труп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.06.2015 08:53 Механики частично разобрали машину Ферннадо Алонсо, сняв в том числе и днище. Не похоже, что испанец вскоре появится на трассе.Как Вас теперь называть, сеньор Алонсо? Последнее отобрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.06.2015 08:57 Видео: Масса о важности работы на симуляторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.06.2015 09:11 - Брось Маурицио! Не надо так расстраиваться - это всего лишь коробка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах