ТОРИ Опубликовано 17.07.2014 06:59 «Льюис сияет в Сильверстоуне – остальные борются с проблемами!...»)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.07.2014 07:05 Кими опять заблудился на трассе? :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.07.2014 07:51 Кими опять заблудился на трассе? :unknw: :)Первая мысль: Блин! Где-то рядом может быть Пастор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 17.07.2014 08:11 В Caterham объявили о перестановках в руководствеОксана Пална New HopeОксана Пална Strikes BackОксана Пална Return of the Jedi :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.07.2014 09:35 В Caterham объявили о перестановках в руководстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.07.2014 12:02 http://www.perlodrom.ru/kino/mimino/m/larisaivanovna.mp3Ржу-не могу. :rofl: А такое бывает не часто. :yes: Спасибо за пост. :good: :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.07.2014 12:05 Оксана Пална уже давно уволена. Она была единственным сотрудником Caterham который был уволен сразу же после принятия на работу :)ОП перед уходом успела, вроде как, одёжку перешить на всех сотрудников. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 17.07.2014 14:23 ОП перед уходом успела, вроде как, одёжку перешить на всех сотрудников. :yes:Сразу представил как ОП строчит на швейной машинке, а к ней на цыпочкахпо очереди подходят голые сотрудники Caterhamи сдают в именных пакетиках одежду на перешивку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 17.07.2014 14:25 Оооо!!! в сильвере оказывается систему увеличения громкости выхлопа №2 тестировали, а я и проспал! интересно, парень не оглох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.07.2014 15:06 Оооо!!! в сильвере оказывается систему увеличения громкости выхлопа №2 тестировали, а я и проспал! интересно, парень не оглох?В такой защите на вряд ли парень мог оглохнуть... :scratch_one-s_head: :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.07.2014 15:07 Попалось на глаза в теме Скудерии Феррари.Пара капельКончился спирт у "Феррари",Смазать цепь нечем в машине.Сходим, пожалуй, к ВильямуЗа парой литров мартини.Вздрогнем, дыхнем на педали,Тряпкой протрем осторожно.Вновь самовоза не дали.Сколько нам ждать уже можно?Капнем себе тогда виски,Нам не откажут в МакЛаре,В плату отхватим им титул.И отдыхать... На Хавае. :beach:Что ж делать мне, куда податься?Раз нету самовоза, осталось лишь ужраться.Но…Кончился спирт у феррариФинна мне тут не хваталоМассе спирт на фиг был нуженКими всё мало и малоУдочки в Вилки закинулВилки мартини хлебаетВовремя, правда, прикинулФинн здесь другой обитаетЗвали когда- то в Ред БуллыЛучший болид обещалиНо вспомнив про в баночках пойлоПослал их в далёкие далиВиски маленько накапалТот, что из Маков прислалиПросят забыть все обидыВернуться в команду позвалиВиски закончилось быстроВ прочем оно и не важноНе будет у них самовозаУйду я в «Марусю» отважноВместе с Марусей, я знаюПреодолею барьерыЗдесь самогон обещаютДо завершенья карьерыВ Мерсах, конечно же, лучшеШнапса на всех там хватаетЧёрт! Снова к Хэму обратно?!Ну его… Лучше Хаваи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 15:14 Попалось на глаза в теме Скудерии Феррари.Твои бы таланты да в Фейлотеку!!! :DТам как раз новобранцы требуются. Но там шутят только про своих))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 17.07.2014 17:34 Оксана Пална уже давно уволена. Она была единственным сотрудником Caterham который был уволен сразу же после принятия на работу :)Каюсь, совершенно не следил и не слежу за её карьерой, однако для меня (думаю, что и для многих других) Оксана Пална и Caterham это уже мем на все времена.Но раз уж такой базар-вокзал, то у ней наверняка есть знаменитый бутерброд с сыром для Коллеса и Альберса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.07.2014 19:20 - Ну чего? Как обычно? По маленькой? :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 17.07.2014 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2014 20:13 - Ну чего? Как обычно? По маленькой? :drinks:за здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.07.2014 20:27 - Ну чего? Как обычно? По маленькой? :drinks:- А по большой нету? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 17.07.2014 20:38 - Надеюсь, мне тоже принесёт удачу! - Вот блин, не дотянусь(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 05:16 - А по большой нету? :(Низзя!!!«Раньше в субботу перед гонкой можно было спокойно отправиться в бар, выпить бокал пива и выкурить сигарету. Но если сейчас так поступить, про тебя тут же скажут, что ты несерьёзно относишься к работе или подводишь команду. (С.Ф.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.07.2014 09:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.07.2014 10:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.07.2014 10:14 Немецкая землеройная машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.07.2014 11:37 Себастьян Феттель: «Не отказался бы от контракта с «Феррари»-На моё место метит...- А по большой нету? :(Есть три раза по маленькой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.07.2014 12:40 Низзя!!!(С.Ф.)Можно!Вот немецкие девочки доставили пивка и похоже там не по три раза по маленькой будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.07.2014 12:50 Можно!Вот немецкие девочки доставили пивка и похоже там не по три раза по маленькой будет :DТак это ж Быки Телят во взрослую жизнь выводят!!! :D Девочки тут в тему))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах