Доктор Марина Опубликовано 16.04.2014 20:46 Простите, что пишу сюда, но не могу не поделиться, иначе меня порвет.На работе планирую отпуск:- С восемнадцатого по двадцатое июля даже не пытайтесь меня искать, я на формуле 1.Коллега (живет на расстоянии слышимости от автодрома Хоккенхайма):- В Сочи поедешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2014 22:49 "Эй вы двое! Хорошая борьба! С вас оплата нашего счета в прачечной!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.04.2014 04:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 17.04.2014 05:32 Вот поэтому я и ищу работу, где гарантированно нет занятых воскресений!!!!!Тогда тебе не подходит маршальство на ГП Сочи... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.04.2014 06:00 Найдено секретное оружие Мерсов против РБ!!!А может наоборот, РБ против Льюиса? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.04.2014 06:15 А может наоборот, РБ против Льюиса? :blush:Да не... Там четко написано, что против РБ, при том темных;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.04.2014 06:18 Да не... Там четко написано, что против РБ, при том темных ;) РБ может быть автором изобретения геля от темных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 17.04.2014 06:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.04.2014 07:31 Дженсон все еще торт )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 17.04.2014 07:45 блин вперед ногами несут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.04.2014 07:46 Дженсон все еще торт ))Это ж кому в голову пришло такой торт сделать, а потом ещё и вперёд ногами его вынести? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 07:47 Это ж кому в голову пришло такой торт сделать, а потом ещё и вперёд ногами его вынести? :facepalm:И ещё вспороть живот. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.04.2014 07:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 17.04.2014 08:00 -Ну что ж, Стефано. Есть тут одна работенка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.04.2014 08:37 Простите, что пишу сюда, но не могу не поделиться, иначе меня порвет.На работе планирую отпуск:- С восемнадцатого по двадцатое июля даже не пытайтесь меня искать, я на формуле 1.Коллега (живет на расстоянии слышимости от автодрома Хоккенхайма):- В Сочи поедешь?действительно юмор. Это сколько же вас там в Германии русско язычных? Немцы то про Сочи врятли спросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.04.2014 08:39 вот так лучше, применительно к данной ситуации в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 08:41 действительно юмор. Это сколько же вас там в Германии русско язычных? Немцы то про Сочи врятли спросят.Хоккенхайм дело давно привычное, а Сочинская трасса и ГП - новость, опять же и Олимпийские игры в Сочи тоько что были.вот так лучше, применительно к данной ситуации в Феррари.Эх, размечтался ты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 17.04.2014 08:52 вот так лучше, применительно к данной ситуации в Феррари.у меня на даче вот что есть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 17.04.2014 08:53 действительно юмор. Это сколько же вас там в Германии русско язычных? Немцы то про Сочи врятли спросят.Это меня спросил немец. Я даже сперва подумала, что человек меня троллит. Но он на полном серьезе: "Чего б я гонками интересовался..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 17.04.2014 09:15 дикость какая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.04.2014 09:28 В Катерхеме придумали, как можно всех обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.04.2014 10:16 Это меня спросил немец. Я даже сперва подумала, что человек меня троллит. Но он на полном серьезе: "Чего б я гонками интересовался..."А это точно был вопрос? Может это был начальник, и он сказал: В Сочи поедешь! Отпуск осенью! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.04.2014 11:16 Это ж кому в голову пришло такой торт сделать, а потом ещё и вперёд ногами его вынести? :facepalm:И ещё вспороть живот. :facepalm: Ну не мне точно! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 17.04.2014 11:31 Если верить энциклопедии, Бьянки сменил не только имя, но и гражданство, а при ближайшем рассмотрении и все остальное.Это же не Жюль, а его покойный дедушка, бельгиец Люсьен Бьянки!!! Что он здесь делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 17.04.2014 12:16 ФА: А у меня ведро, я собираюсь обратно к РонуЛХ: Надо же, чего только в жизни не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах