eseniya75 Опубликовано 07.04.2013 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.04.2013 12:13 http://www.perlodrom.ru/kino/br/m/16.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.04.2013 12:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 07.04.2013 13:20 АлешинДжесси Пинкман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 07.04.2013 13:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 07.04.2013 13:31 Некоторые любят пожОщще :bat:http://i.imgbox.com/abeFRSB5.gif- Multi-21 !?!?- Себ, это глупо! Делай что сказано!- Я этого не сделаю, #хренвамимамевашей!UpdХады, хотлинкин-дизэйблед :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.04.2013 19:26 ой Оля наша..! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 07.04.2013 21:12 баян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 08.04.2013 04:02 баян?Фейк - в 88 году у Самары не было "длинного крыла", надо быть внимательнее к деталям :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.04.2013 04:05 Фейк - в 88 году у Самары не было "длинного крыла", надо быть внимательнее к деталям :DДа что Самара... В 88-м лого F1 было другим, если мне память не изменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.04.2013 06:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.04.2013 07:09 Периодическая система Экклстоуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 07:49 Фейк - в 88 году у Самары не было "длинного крыла", надо быть внимательнее к деталям :D Да что Самара... В 88-м лого F1 было другим, если мне память не изменяет. А если ещё и вспомнить, что машина безопасности официально с 93 года. Да и Индианаполис как бы намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 08.04.2013 07:55 ой Оля наша..!что то не вьехал , поясните что за Оля и почему это ко мне относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.04.2013 08:00 что то не вьехал , поясните что за Оля и почему это ко мне относитсяОля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.04.2013 10:56 "Нюрбургринг" закрыли из-за десятиметрового пенисаРуководство немецкой трассы «Нюрбургринг» было вынуждено закрыть «Северную петлю» на несколько часов в один из первых дней, когда автомобилистов пускали на трек, из-за появления на полотне изображения пениса длиной около 10 метров. Об этом сообщает голландское издание AutoblogПомимо эстетической стороны проблемы, руководство «Нюрбургринга» посчитало, что краска, которой нарисован объект, может отрицательно сказать на сцепных свойствах дорожного полотна. В воскресенье, когда было обнаружено граффити, желающих проехать по автодрому пускали на него только после обеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.04.2013 11:26 А есть Мультифруктовые? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.04.2013 12:27 Из новостей:Кими Райкконен: Мне нет дела до поклонниковПилот Lotus Кими Райкконен заявил, что ему, грубо говоря, наплевать на отношение к нему поклонников, ведь он выступает в гонках не ради них."Мне все равно, что обо мне думают и говорят болельщики, мне нет до них дела, — сказал Кими. — Я работаю для себя, для своего удовольствия, а если это еще кому-то доставляет радость, то, пожалуйста. Но, если честно, то приятно, когда тебя почитают. Нет, поклонники — это все же хорошо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 12:28 Из новостей:Сказал гениально, не зря с Роном работал столько времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.04.2013 13:04 Сказал гениально, не зря с Роном работал столько времени.Кими уникален! Даже если он тебя посылает, то хочется рассмеяться, похлопать его по плечу и сказать: "Жжошь!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.04.2013 13:14 Периодическая система ЭкклстоунаА кто это jF? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 13:16 А кто это jF?Фанхио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomatter Опубликовано 08.04.2013 13:19 А кто это jF?Juan Manuel Fangio, очевидно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.04.2013 13:20 Фанхио. :blink: Интересно он идет после sV,выходит он чемпион 2013г :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 13:25 :blink: Интересно он идет после sV,выходит он чемпион 2013г :newconfus:ну или Just Felipe? :) А вообще, хотелось бы всю в хорошем разрешении. Там последние два ряда интересны, выделенные цветом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах