рыбак Опубликовано 03.04.2013 14:17 Нуачо. Тут вот ОК еще ничего, .................. даже образом смахивает на Марию Дэви Христос: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 03.04.2013 14:28 Согласна носить за вами шлем пожизненно. Недорого. Обращаться в боксы Катерхем, спросить коммерческого директора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.04.2013 14:35 Если б, только повезло,Мне найти ещё весло!На любой бы тумбе в паркеЯ б для всех была подарком!Ой! Оксан! Тебе свезло!Есть свободное весло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.04.2013 14:35 -Эдриан, а Хорнер мне кричал: "мульти твенти уан! да у тебя духа не хватит Марка обогнать!"Слушайте, други - комрады, я так и не могу вкурить кто кого кому в Ред Булле проиграл :unknw: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 03.04.2013 15:08 Кто знает? Как оно работает?В 18.00 вылезло "Вы исчерпали запас положительных оценок", а через час - опять ставятся. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.04.2013 15:11 Кто знает? Как оно работает?В 18.00 вылезло "Вы исчерпали запас положительных оценок", а через час - опять ставятся. :this:Так и работает. Выходишь из сайта, заходишь опять - и плюсики приходят с тобой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 03.04.2013 15:38 И что? Поделили титул уже?Будто мой конь заржавел в гараже?Щас вот курну табачка на дорогу,И палец сломаю у Себа в итоге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.04.2013 15:54 На Гран-При Сочи 2014 в пятничных тренировках будет выступать Оксана Косаченкоднем смеха друзья!- Это кто?- Хатуль мадан.- Но почему-у-у-у ???- Идет направо - песнь заводит, налево - сказку говорит.- ?!!!? Но почему-у-у-у ??- Ну вот же, позади тот самый дуб, и цепь внизу - видишь, нога только чуть приподнята - на цепи! И сказки говорит. Хатуль мадан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.04.2013 15:59 Кто знает? Как оно работает?В 18.00 вылезло "Вы исчерпали запас положительных оценок", а через час - опять ставятся. :this:Где-то пару денечков тому у нас в фэйлотеке состоялась хорошая пьянка на природе как раз на эту тему. И до того разбушевались стрелки-плюсометчики, что некоторым... за особые заслуги... хозяйка салона даже лично пальчиком погрозила )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.04.2013 16:12 - Ой, Марк! А разве это не моя печенюшка?Эх... Виталькин сыр сперли! А Оксана Паллна так старалась - берегла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 03.04.2013 16:24 Кто знает? Как оно работает?В 18.00 вылезло "Вы исчерпали запас положительных оценок", а через час - опять ставятся. :this:Так и работает. Выходишь из сайта, заходишь опять - и плюсики приходят с тобой. :) Вот она, наша прекрасная фея! Вот кто умеет наш перегретый плюсомет ремонтировать!!!Мадам! Я - у Ваших ног!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 03.04.2013 16:48 ОПК:Я ведь не просто менеджер классный,Я и министром могу быть лихвастымИ представителем в формульном мире,И супер-ведущей в телеэфире!И журналист я, и комдиректор,И многих контрактов я архитектор!Могу быть промоутером, даже пилотом, Могу обеспечить Вас вертолетом, Я в бизнесе – мастер и в деле давно И лучше меня не найти все равно!ВВП:Министров не нужно,Комплект ведь ужеИ вертолетам, зачем протеже?И журналистов, и архитекторов,И представителей разных, инспекторов Не нужно, поверьте, скажу не таяУ всех них, Оксана, работа своя,Однако, волнует меня тот вопрос, куда подевался наш Альбатрос?На старт был отправлен российский пилот,А где он теперь и что его ждет?Ведь, гонка в России впервые пройдетМы вам доверяли – и нужен отчет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 03.04.2013 17:13 Я ведь не просто менеджер классный,...Мы вам доверяли – и нужен отчет!!! Красота! :love:Как раз, на отчёт наткнулась:http://www.sports.ru...she/442397.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.04.2013 17:15 Так и работает. Выходишь из сайта, заходишь опять - и плюсики приходят с тобой. :)Хрен там! Вышел, зашёл - обойма пуста! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 03.04.2013 17:19 Хрен там! Вышел, зашёл - обойма пуста! :bang:Аж, напугал! :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.04.2013 17:36 Аж, напугал! :cray2:Ну извини. :) Куки удалять тоже пробовал. Не помогло. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 03.04.2013 17:41 Ну извини. :) Куки удалять тоже пробовал. Не помогло. :cray:Я не про это. Я страницу обновила, и вдруг перед глазами:Хрен там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.04.2013 17:43 Хрен там! Вышел, зашёл - обойма пуста! :bang:Аж, напугал! :cray2:Ну извини. :) Куки удалять тоже пробовал. Не помогло. :cray: Не так оно всё работает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 03.04.2013 17:45 Жесть :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAG Опубликовано 03.04.2013 18:12 Огурец(в прямом и переносном смыслах), Берни и палец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 03.04.2013 18:13 Уже мы пережили и Майкала, и КимиИ как-нибудь Фернандо уж мы переживем!А там дождемся Себа, вот с ним другое дело!Тогда на равных точно сезон мы проведем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.04.2013 18:58 Отражение в зеркале сбило с толку. :)Это обычно подписывают: ПОКАЗАЛОСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.04.2013 19:03 Кто знает? Как оно работает?В 18.00 вылезло "Вы исчерпали запас положительных оценок", а через час - опять ставятся. :this:Хрен там! Вышел, зашёл - обойма пуста! :bang:Число плюсов даётся на 24 часа, и новые плюсы появляются (если они закончились) , когда истекает 24 часа первому поставленному. Так что не вышел-зашёл, а сгорел в счётчике первый из поставленных за последние сутки. Как-то так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 03.04.2013 19:53 а какой от них практический толк, от этих плюсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 03.04.2013 20:22 а какой от них практический толк, от этих плюсов?Плюсы, это ещё что! Вот, ты объясни, какой практический толк в 2013 году, за Jordan болеть? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах