Orloff Опубликовано 10.12.2016 15:26 В 09.12.2016 в 17:03, GooS сказал: И опять викторина! Что ответила Вивиан? — А это кубок? А я думала, что это... A. Подставка для фонтанчика. B. Вазочка для цветов. C. Матюгальник. D. Рождественский колокольчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.12.2016 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.12.2016 17:59 https://www.instagram.com/aina.julia/ Это похоже на инста-акк Айны Миковны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.12.2016 06:54 15 часов назад, Orloff сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.12.2016 17:40 Сезон Скудерии Феррари одним словом.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.12.2016 17:43 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Сезон Скудерии Феррари одним словом.)) Пора им от такого спонсора избавляться. А то ведь nomen est omen.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 11.12.2016 23:33 В 10.12.2016 в 17:26, Orloff сказал: прекрасная иллюстрация того, как можно выглядеть с возрастом ... можно быть элегантными симпатичным, а можно быть как траханная свинья ... в розовом фартухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.12.2016 06:26 6 часов назад, Bracho сказал: прекрасная иллюстрация того, как можно выглядеть с возрастом ... можно быть элегантными симпатичным, а можно быть как траханная свинья ... в розовом фартухе А без возраста элегантным и симпатичным нельзя выглядеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 12.12.2016 08:06 1 час назад, GooS сказал: А без возраста элегантным и симпатичным нельзя выглядеть? С языка снял. Можно, ведь и в молодости выглядеть как какая-то свинья..., а можно - элегантным и симпатичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.12.2016 11:18 Без славы мне в Париже не житье, Вся жизнь прошла — пора судьбой заняться. Так сколько же вам лет, дитя мое? Ах, много сударь, много — восемнадцать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.12.2016 11:39 21 минуту назад, GooS сказал: Без славы мне в Париже не житье, Вся жизнь прошла — пора судьбой заняться. Так сколько же вам лет, дитя мое? Ах, много сударь, много — восемнадцать. Самое время на Ленфильме снять фильму про Ферстаппена с Боярским в главной роли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 12.12.2016 11:58 Киньте Вольфу видос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 12.12.2016 12:32 Мне показалось смешным ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.12.2016 13:18 1 час назад, EQUIP сказал: Самое время на Ленфильме снять фильму про Ферстаппена с Боярским в главной роли... Кого взять на роль Ферстаппена старшего? И куда вездесущую Лизу Боярскую деть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.12.2016 13:32 14 минут назад, GooS сказал: Кого взять на роль Ферстаппена старшего? И куда вездесущую Лизу Боярскую деть? Без комментаториев... Девушка самой новой звезды «Формулы-1» https://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/835890.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.12.2016 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.12.2016 15:06 1 час назад, EQUIP сказал: Без комментаториев... Ты наверное забыл, что в главной роли звезды у нас отец Лизы? И девушку его непременно будет играть Ирина Алфёрова. А на счёт Йоса, Губерниев похож, согласен, но хоризма не та. Тут нужен человек который чаще бьёт, чем говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.12.2016 15:44 38 минут назад, GooS сказал: Ты наверное забыл, что в главной роли звезды у нас отец Лизы? И девушку его непременно будет играть Ирина Алфёрова. А на счёт Йоса, Губерниев похож, согласен, но хоризма не та. Тут нужен человек который чаще бьёт, чем говорит. Этот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 12.12.2016 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 12.12.2016 18:55 3 часа назад, GooS сказал: Ты наверное забыл, что в главной роли звезды у нас отец Лизы? И девушку его непременно будет играть Ирина Алфёрова. А на счёт Йоса, Губерниев похож, согласен, но хоризма не та. Тут нужен человек который чаще бьёт, чем говорит. Эээ Овечкин? Кличко? Еще можно Кержакова, но он чаще промахивается, чем попадает. А Акинфеев чаще пропускает, чем ловит. А! Мальдонадо же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.12.2016 05:47 14 часов назад, EQUIP сказал: Этот? 10 часов назад, zateya сказал: Эээ Овечкин? Кличко? Еще можно Кержакова, но он чаще промахивается, чем попадает. А Акинфеев чаще пропускает, чем ловит. А! Мальдонадо же! Тут Нико решил сняться в боевике! http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/117717.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.12.2016 05:53 16 часов назад, EQUIP сказал: Без комментаториев... Девушка самой новой звезды «Формулы-1» https://www.sports.ru/tribuna/blogs/formula1/835890.html 21 сентября 2015 22:22 doctor.morge Макс Ферстаппен: «Папа сказал, что ударил бы меня по шарам, если бы я пропустил Микаэлу Алин-Каттулински.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.12.2016 08:27 2 часа назад, GooS сказал: 21 сентября 2015 22:22 doctor.morge Макс Ферстаппен: «Папа сказал, что ударил бы меня по шарам, если бы я пропустил Микаэлу Алин-Каттулински.» "Папа может!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.12.2016 13:17 4 часа назад, Анчутка сказал: "Папа может!" А? Что? Йос — колбасный король? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 13.12.2016 13:22 4 минуты назад, GooS сказал: А? Что? Йос — колбасный король? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах