Garry Опубликовано 24.04.2016 19:15 23 часа назад, GooS сказал: Туфли скотчем что-ли примотаны? Искренние улыбки тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.04.2016 19:41 23 часа назад, GooS сказал: Сейчас подумалось. Вот когда в розничной продаже появятся первые андроиды, то, доставая их из коробки, они наверное так и будут выглядеть. С биркой на руке, транспортировочными фиксаторами на обуви и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 24.04.2016 20:13 - Я быстрее тебя!! - Ага, точно - Я ж говорил - Что за черт?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 24.04.2016 20:35 В 23.04.2016в01:01, GooS сказал: Туфли скотчем что-ли примотаны? Подстраховались. А вдруг на подиуме, как в прошлом году, будет фантазёр-Хемильтон и начнёт извергать шампанское не на лицо, а на ноги пит-гёрл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.04.2016 02:43 В 22.04.2016в07:30, GooS сказал: Валентина Толкунова "Бест оф зе Бест" 1. Поговори со мною, Денис - 3:44 2. Носики в отбойниках трещат - 3:02 3. Кабы не было турбин - 1:07 4. Отцы, не оставляйте сыновей (посвящение Йосу Ферстаппену) - 3:48 5. Я не могу иначе (песенка известного двукратного Чемпиона) - 2:57 6. Серебрянные стрелы - 3:34 7. У беды бока зелёные (памяти Катерхем) - 3:33 8. Стою на поул-позиции - 2:25 1. Прочитала сначала с ударением на второй слог. Долго тупила, какой Денис, при чем здесь Денис?... В 23.04.2016в03:47, meganavt сказал: Просто кладезь. Особенно эта галерея понравилась. Что за чувак на 5-ой фотке: в шапке и солнечных очках? 18 час назад, GooS сказал: Туфли казённые! Их портить низзя! Вероятно, именно так. Как в армии: выдали и носи, что выдали. Туфли у девушки явно на размер-другой больше, чем размер её ноги. Потеряй она туфлю: позор и увольнение, так как на её место желающих - вагон и тележка. В Китае и в Корее очень многие сотрудники из разных сфер, где есть униформа (стюардессы, летчики, официанты, служащие банка, полицейские и т. д.) одеты плохо в том плане, что им одежда и обувь часто велика. Костюмы сидят мешковато, а обувью шаркают, потому что волокут ноги, чтобы туфли не слетели. Ушивать одежду по размеру, видимо, запрещено, либо они не желают это делать за свой счет. Особенно забавно выглядят фуражки, когда они велики.)) Не раз видела у полицейских, что они тупо привязаны к голове веревкой через верх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 25.04.2016 04:40 1 час назад, Евгения сказал: Что за чувак на 5-ой фотке: в шапке и солнечных очках? Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.04.2016 05:01 18 минуту назад, meganavt сказал: Кими. С первого взгляда так же подумала, но нос не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.04.2016 05:43 41 минуты назад, Евгения сказал: С первого взгляда так же подумала, но нос не его. Почему это не его? Это он Фото 2013. Был на каком экстрим-шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.04.2016 05:49 3 минуты назад, Runa сказал: Почему это не его? Это он Фото 2013. Был на каком экстрим-шоу. Ну остается констатировать, что кончик носа у него с возрастом меняется. По молодости был слегка вздернутый.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.04.2016 06:22 Кто тут еще скотч не по назначению использует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.04.2016 06:49 Так вижу не все пели! Еще раз дружнее: "Мно-га-я ле--та, Мно-га-я ле--та!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.04.2016 07:17 Уберите этого нахального фотографа!!!! Я не фотограф, а доктор! У Вас девушка явные признаки тромбофлебита! И скотчем он не лечится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.04.2016 08:48 Ты слышала в мерсах Нико хор организовал? Победителя славят! Так вот чтобы в Сочи для меня Русскую пляску сбацали, в присядку! Гони всех на репетицию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.04.2016 09:02 Хор и пляски говорите!? Ну, ну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.04.2016 09:04 Цитата Автогонщик Никита Мазепин неудачно проучил нарушителя Болельщики «Формулы-1» до сих пор обсуждают словесный наезд Себастьяна Феттеля на Даниила Квята после Гран-при Китая, а тем временем 17-летний москвич Никита Мазепин пошел дальше немца. Резервный пилот «Форс Индии» разозлился на британца Каллума Айлотта за создание помех на быстром круге во время свободных практик этапа «Формулы-3» в Венгрии. Никита дважды врезал коллеге по физиономии, повредив англичанину челюсть. Задиристого россиянина дисквалифицировали всего на одну гонку, но подобные выходки отнюдь не помогут его карьере в респектабельных «Королевских гонках». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.04.2016 09:44 — Не. Ну, ваще не то! Колян, дай им семок пакет что-ли! Не-ве-рю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 25.04.2016 10:50 Какой гопак ? Кормить надо меньше , а гонять больше а то штаны на заднице расходятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 25.04.2016 11:11 - Кажется, я опять во что-то вляпался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 25.04.2016 11:21 ...Ну да, я и сплю в шлеме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.04.2016 11:31 55 минут назад, Orloff сказал: ...Ну да, я и сплю в шлеме... - Риккардо, а чего ты в шлеме? - Чо? - Я говорю, шлем зачем надел? - Не понял... Чо? - В шлеме ты чего сидишь? - Говорите громче, не слышу ничо! Я в шлеме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.04.2016 12:10 43 минуты назад, Orloff сказал: Хочешь увести чужую жену? Для начала подружись с её ребёнком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.04.2016 12:19 56 минут назад, Orloff сказал: Гонки после бурной ночи... Не грех и проиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.04.2016 12:39 11 часов назад, Orloff сказал: — Ты кто? — Фелипе! Фелипе Масса! — Эка ты усох, Фелипе Масса! — Дык сушняк сильный. Поилка на машине сломалась. — !!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 25.04.2016 14:10 2 часа назад, Orloff сказал: - Ну, даже не знаю, па... Ты уверен, что с ним стоит гоняться? - Конечно, уверен, сынок. Папке новая машина как раз сейчас не помешает. - Эх, вся семья на мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.04.2016 14:39 2 часа назад, Orloff сказал: — Папа, папа! А почему у тебя такие большие зубы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах