Vionik Опубликовано 19.04.2016 07:18 Скрытый текст Разве не дают по щщам за такое веселье до процедуры взвешивания? А то вдруг тот лысый шарики свинцовые в комбез засовывает. ой, пардон, тема юмор же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 19.04.2016 11:19 Робин : - Пап, ты чего, ещё и в "Заубере" выступал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2016 11:25 23 часа назад, Orloff сказал: " Такую личную неприязнь испытываю...что кушать не могу..." Смотря на его волосы только неприязнь можно испытывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 19.04.2016 11:30 - Вот так, в следующий раз заходишь на брифинг и говоришь: " Кто, сука, карбона на трассе накрошил?.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 19.04.2016 11:33 Хорош праздновать, Даня, езжай домой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 19.04.2016 11:42 Майландер: - Кевин, ты что пешком-то? Садись, подвезу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.04.2016 14:16 2 часа назад, Orloff сказал: Хорош праздновать, Даня, езжай домой... — Ребят!.. Зй, пацаны!.. Помогите двух немцев в такси погрузить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.04.2016 14:42 когда прочитал заголовок Цитата Мальдонадо заявил о намерении нокаутировать Емельяненко. https://lenta.ru/news/2016/04/19/fedoremelya/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.04.2016 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.04.2016 17:37 10 час назад, Vionik сказал: Скрыть контент Разве не дают по щщам за такое веселье до процедуры взвешивания? А то вдруг тот лысый шарики свинцовые в комбез засовывает. "свинцовые шарики" не подкладывают, с ними рождаются 5 часов назад, Orloff сказал: Майландер: - Кевин, ты что пешком-то? Садись, подвезу... рено обходит мерседес, как стоячего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.04.2016 18:10 Индийский суд выписал ордер на арест Мальи Тридцать шесть, тридцать шесть, Мне всего лишь тридцать шесть! Виджаю Маллье шестьдесят — Должен банку миллиард! У меня всё впереди — Десять тыщ я взял кредит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.04.2016 18:21 Франк Монтани: "Мне вообще кажется, что Хэмильтон так хорошо отдохнул во время зимнего перерыва, что до сих пор не включился в работу. Он еще даже не психует, как обычно бывает в дни неудач". Франк, ты что? Пашет не покладая рук! Льюис Хэмилтон: «Вероятно, я продвигаю наш спорт больше, чем кто-либо ещё из гонщиков. Я больше и чаще рассказываю о Формуле 1 на всевозможных мероприятиях, чем кто-либо другой, а может даже больше, чем все остальные гонщики вместе. У меня невероятные болельщики, я трачу максимум возможного времени, чтобы поддерживать их мотивацию и интерес. Я десять лет провёл в этом спорте, проливая кровь, пот и слёзы – и не чувствую, что должен ему что-то ещё.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.04.2016 18:43 3 часа назад, GooS сказал: Франк Монтани: "Мне вообще кажется, что Хэмильтон так хорошо отдохнул во время зимнего перерыва, что до сих пор не включился в работу. Он еще даже не психует, как обычно бывает в дни неудач". Франк, ты что? Пашет не покладая рук! Льюис Хэмилтон: «Вероятно, я продвигаю наш спорт больше, чем кто-либо ещё из гонщиков. Я больше и чаще рассказываю о Формуле 1 на всевозможных мероприятиях, чем кто-либо другой, а может даже больше, чем все остальные гонщики вместе. У меня невероятные болельщики, я трачу максимум возможного времени, чтобы поддерживать их мотивацию и интерес. Я десять лет провёл в этом спорте, проливая кровь, пот и слёзы – и не чувствую, что должен ему что-то ещё.» "Все, что мог, ты уже совершил-, Создал песню, подобную стону, И на веки духовно почил?" Н.А. Некрасов "Укажи мне такую обитель" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.04.2016 19:39 - ща стану в позу эмблемы мерседеса! можт заметят, контракт предложат! ... - федя, слазь ... у тебя какаято ху ..хонда получается, а не мерседес ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.04.2016 20:28 2 часа назад, Bracho сказал: "свинцовые шарики" не подкладывают, с ними рождаются Свинцовые шарики должны беспокоить в районе колен. А вот стальные - гордо позвякивать в районе пояса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.04.2016 20:37 5 минут назад, Vionik сказал: Свинцовые шарики должны беспокоить в районе колен. А вот стальные - гордо позвякивать в районе пояса. .. а еще не здорово отгрести свинцовых шариков из какого-нить ремингтона )) я ж в кавычках спецом написал .. свинцовые, читай - стальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.04.2016 05:23 Говорят, Пастор вне "Формулы-1" не сидит без дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.04.2016 08:54 Если кто не знает или уже не помнит - это знак качества в СССР. В народе он назывался: "Лучше не можем". К сожалению, вполне соответствует нынешнему состоянию команды McLaren Honda. Уж не Даша ли подсказала Фернандо идею снимка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.04.2016 13:59 — Ну, и зачем ты позвал меня сюда, Тото? — Я чё подумал то... Мож замутим? — Что?! — Ты привлекательна! Я чертовски привлекателен! Так чего зря время терять?.. — Ух, чертовка! С характером! Люблю таких! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.04.2016 14:06 5 часов назад, OLMI сказал: Уж не Даша ли подсказала Фернандо идею снимка? Какая Даша-то? после нее уже табун прошелся.... Теперь Виктория... может и подсказала.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.04.2016 14:38 3 часа назад, ТОРИ сказал: Какая Даша-то? после нее уже табун прошелся.... Теперь Виктория... может и подсказала.) Отстал от жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 20.04.2016 16:27 Только что, GooS сказал: — Ну, и зачем ты позвал меня сюда, Тото? — Я чё подумал то... Мож замутим? — Что?! — Ты привлекательна! Я чертовски привлекателен! Так чего зря время терять - Вот пожалуюсь папе,Валерке,Филе,его брату,его папе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 20.04.2016 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.04.2016 18:01 Ребус: найди Уилла Смита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.04.2016 18:10 8 минут назад, АгрегАтор сказал: Ребус: найди Уилла Смита. третий слева стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах