GooS Опубликовано 06.07.2015 17:50 — Приказ Арривабене! Повышаем секретность! С этого момента все переговоры внутри команды только на... финском! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.07.2015 18:04 Какие мысли, господа?— Годок ещё походит, а потом продавай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.07.2015 18:12 — Он говорит, что это г-но поможет нам на старте обойти Мерсы и выиграть гонку!— Бэ-э-э! Я не буду это есть! А ты?— Я?.. Пожалуй одну вилочку.— Тогда и я одну. Не больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.07.2015 18:49 Алонсо, который смог!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2015 19:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.07.2015 05:44 - Аккуратно, Нико. Он мой... - Ну хватит уже, отдай...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.07.2015 06:21 Сэб: Ну ты давай, прыгай, раз проспорил!Кими: Блин, хорошо, что на американку, а не на мороженое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 07.07.2015 11:37 Себ: Запоминай, Кими. Вырубает мгновенно. Сам проверял. Значит. На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо», в яйце — смерть КощеяЛьюис: что-что в сундуке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 07.07.2015 12:08 Инженер: Только мы с конем по полю идем...Даня: Ну вот, уже лучше. А то тоска по Родине совсем замучала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.07.2015 17:58 — Ой, Льюис, гляди! Здесь написано: "За победу в Гран При Великой Брит-ни!"...— "Британии", Нико! За победу в Гран При Великобри-та-ни-и! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.07.2015 18:48 Без слов: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.07.2015 19:22 Продолжаем тему "Без слов":Клэр Уильямс. Гран При Великобритании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 07.07.2015 20:28 — Он говорит, что это г-но поможет нам на старте обойти Мерсы и выиграть гонку!Макароны это священная пища, а не то, что вы сказали.Я конечно, понимаю, что мы в юморе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.07.2015 20:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.07.2015 20:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.07.2015 21:07 Макароны это священная пища, а не то, что вы сказали.Я конечно, понимаю, что мы в юморе.Кто сказал? Я сказал? :blink: Там где-то сноска или примечание автора? Не, вы мне реплики героев не приписывайте! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.07.2015 05:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.07.2015 06:00 Так я же команду угостил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.07.2015 07:43 Так я же команду угостил...Стрептизершей? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.07.2015 08:16 Стрептизершей? :blink: :D :newconfus:а что, нельзя?? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 08.07.2015 08:21 Ну не тортом же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 08.07.2015 08:25 Макароны это священная пища, а не то, что вы сказали.Я конечно, понимаю, что мы в юморе.Кто сказал? Я сказал? :blink: Там где-то сноска или примечание автора? Не, вы мне реплики героев не приписывайте! :)Забавно. Птица Курица борется с Гусом за права макарон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.07.2015 10:32 По чуть-чуть...1. Фернандо Алонсо работает на симуляторе , а во время гонки отдыхает... Уикэнд, однако!..2. Маурицио Арривабене: Без дождя мы бы проиграли , а без Мерседеса даже выиграли бы...3, Кими Райкконен: У меня нет планов на будущее - я никогда не знаю, где проснусь...4. Фернли: Когда я пришёл в автоспорт, соцсетей не было - я уже и не помню, чего ещё не было... А что я вам сказал, чего было, когда я куда-то пришёл?..5. Эдриан Ньюи сотрудничает с Aston Martin - ну-у... теперь-то понятно, почему РБ не едет...6. В Lotus не считают серьёзными претензии поставщиков - действительно, тут серьёзными делами занимаешься, а они всё о своих финансовых проблемах...7. Марко: Макс Ферстаппен останется в Toro Rosso - будет сидеть!.. Я сказал!..8. В Manor довольны своими гонщиками - дёшево и сердито...9. Карлос Сайнс – ещё один претендент в Ferrari? - Нездоровый, какой-то, ажиотаж, не находите?10. Кто может заменить Берни Экклстоуна? Да никто!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 08.07.2015 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 08.07.2015 12:56 Это теннисистка Коко Вандевей, а не гонщик, о котором ты подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах