Bugeisha Опубликовано 28.03.2013 10:33 По слухам команда Red Bull нашла решение как наказать Себастьяна Феттеля за его поведение на ГП Малайзии. На ГП Китая, ему решили выдать новую машину.отсюдаА если не исправится - будет на такой ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.03.2013 10:51 Вариант 1http://www.perlodrom.ru/kino/formula/m/desyati.mp3Вариант 2http://www.perlodrom.ru/kino/cbk/m/04.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.03.2013 12:12 — О чем ты думаешь, Роско?— О честной и бескомпромиссной борьбе за кусок мяса.— Как я тебя понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 12:45 Вот раньше просто все было,жарко ,значит раздеваются до трусов и все дела и не парятся как сейчас в комбезах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.03.2013 12:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 13:13 По слухам команда Red Bull нашла решение как наказать Себастьяна Феттеля за его поведение на ГП Малайзии. На ГП Китая, ему решили выдать новую машину. Было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 28.03.2013 13:34 - Эдриан, что произошло-то, я ничего не понимаю?- Себ... вообщем, Хорнер все перепутал, я сам ничего не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 28.03.2013 13:46 Себ: - Ну что повеселимся сегодня как и обсуждали?Марк: - Хорнеру не проболтайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.03.2013 14:56 Возможный подиум в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 28.03.2013 15:07 Экклстоун: "На месте Феттеля я бы поступил как Райкконен"- Я бы тоже хотел поступить, как поступил бы Экклстоун, если бы он был на месте Райкконена, который был бы на месте Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.03.2013 15:15 по-моему, сопли не Феттелю вытирать нужно было... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 28.03.2013 15:30 Булье: "Думаю, все заметили, что Роман провёл хорошую гонку"- Да, никто меня не заметил! Оставь меня в покое, Эрик! Я знаю, что мне делать, чтобы меня заметили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 28.03.2013 15:46 Феттель: "Мне часто кажется, будто я теряю свои вещи. Недавно мне показалось, что я потерял свой бумажник, но это оказалось не так. После этого я думал, что потерял паспорт, но и это оказалось ошибкой"- А, в эти выходные, мне вдруг показалось, что я теряю победу. Но, тоже обошлось… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 28.03.2013 16:06 Уэбб: Мне кажется, что для командной тактики ещё слишком ранняя часть сезонаУэббер: Как он может об этом судить? У него, вон - даже букв не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 28.03.2013 16:21 Вопрос: Начался новый сезон, как, по-вашему, какие у команд главные задачи?Берни Экклстоун: Ну, в квалификации - экономить резину.Вопрос: А в гонке?Берни Экклстоун: В гонке – экономить топливо.Вопрос: А потом?Берни Экклстоун: А когда гонки закончатся – экономить деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2013 16:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.03.2013 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.03.2013 18:58 - Эдриан, что произошло-то, я ничего не понимаю?- Себ... вообщем, Хорнер все перепутал, я сам ничего не понимаю...ШЕДЕВР!!:)) Это правда круто!:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 28.03.2013 20:17 тим радио феррари --эй малайзиец, Алонсо быстрее тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2013 21:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.03.2013 21:54 Феттель: "Мне часто кажется, будто я теряю свои вещи. Недавно мне показалось, что я потерял свой бумажник, но это оказалось не так. После этого я думал, что потерял паспорт, но и это оказалось ошибкой"- А, в эти выходные, мне вдруг показалось, что я теряю победу. Но, тоже обошлось… Моника, ты, как всегда, просто бесподобна, обожаю! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2013 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 28.03.2013 22:01 Неувязочка – мне одной смешно (почти одной). Зовём реанимацию:Есть такой дядька – исполнительный директор Маруси.А у этой самой Маруси, на моей памяти, не было поводов применять командную тактику.А ещё эта Маруся, стараниями Виталика, осталась без чаевых от Берни, до сих пор не подписала договор согласия, не успевает смастерить машину к 14 году, и всё в таком духе. В общем, не хватает им ни денег, ни времени, ни людей.И вот, при всём при этом, тот самый дядька, пуляет булыжник прямиком в огород нашей «Австралийской Отваги». Но мы-то знаем, что Марка, тоже не в дровах нашли. :nono:Ну, и - http://forum.f1news....40#entry5084819 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 22:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.03.2013 22:18 Слышь подруга и потом они ещё говорят "женщина за рулем - обезьяна с гранатой"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах