krasnopyourov Опубликовано 27.03.2013 18:20 Врятли. Ваш тупее! Вам за один только аватар популярное положено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 19:26 Льюису надо было собачью морду, у его собаки такое же выражение лица, как и у этого кота.Ну тогда и Марку надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 19:39 "популярное сообщение", как правило самые тупые посты. Ты меня успокоил :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.03.2013 19:44 Палец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 27.03.2013 20:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2013 20:38 Уже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 27.03.2013 20:44 Уже не смешно.сейчас начнут постить шутки про шумахера и барикелло в сша 2002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.03.2013 20:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 27.03.2013 20:58 сейчас начнут постить шутки про шумахера и барикелло в сша 2002Австрии 2002 года ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.03.2013 21:02 Булье: "Подарю Ньюи футболку "Лотуса", он много времени проводит у нашей машины"- Спасибо, Эрик. Как не надо делать машины, я понял. Теперь посмотрю, как не надо делать футболки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.03.2013 21:17 — Дядя Марк! А когда ты мне покажешь этих... ну... с которыми тебе приходится работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.03.2013 21:17 Мика Сало: "Феттель действовал очень жестко, почти выдавив машину Марка Уэббера на траву"- Ну и что? Я же оставил ему достаточно места на подиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.03.2013 21:42 Надеюсь, blanca не обидится :)Слоупок-мод: не, я свои плюсики за это уже отхватила. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.03.2013 22:15 - Счастливый ты Себастьян! Тебя троллят за то, что не слушаешься…- Ну?- А меня, за то, что слушаюсь… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 27.03.2013 22:23 — Дядя Марк! А когда ты мне покажешь этих...- Алан, там какой-то пацан, кажется, Булье ищет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.03.2013 04:44 Слоупок-мод: не, я свои плюсики за это уже отхватила. :spiteful:Странно, я думал, в нашей теме меньше народу сидит, чем в этой, но нет, странным образом тебе там заплюсовали гораздо больше, непонятно как-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.03.2013 05:05 В следующий раз ты себя в виде механика сбоку прилепи. Ну, как раньше художники себя на своих картинах среди толпы рисовали.Ценность фотожабы на аукционах Christie's возрастет многократно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 28.03.2013 06:12 В следующий раз ты себя в виде механика сбоку прилепи. Ну, как раньше художники себя на своих картинах среди толпы рисовали.себя или Фоменко? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.03.2013 06:15 Я одного не могу понять: Что побудило буржуя срезать автограф, если на форуме он честно признался, что не его работа?Я,кстати, первый раз наткнулась тоже не здесь и без всякой подписи.Со стыдом признаю, что юмор оценила только, когда узнала, что твое. Но потом даже оттащила в нашу тему. Не били. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.03.2013 06:17 себя или Фоменко? :bigwink:Мы трушные фаны Goosa! Себя, конечно, на можно и Фоменко до кучи :bleh: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVRTiptop Опубликовано 28.03.2013 07:56 Виталий: Знаешь, чемпионат закончился... и между нами тоже все кончено.Оксана: Что?! Ты меня бросаешь?!Виталий: Мы же договаривались...Оксана: Помню, Помню! Никакой привязанности! Погонялись и разбежались. Но я думала мы долго будем вместе!...Виталий: Это не возможно.Оксана: А я вот возьму и не уйду!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2013 08:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 28.03.2013 10:15 По слухам команда Red Bull нашла решение как наказать Себастьяна Феттеля за его поведение на ГП Малайзии. На ГП Китая, ему решили выдать новую машину.отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 28.03.2013 10:21 Врятли. Ваш тупее! Вам за один только аватар популярное положено!принимайте поздравления :bleh:ваш пост самый тупой популярный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 28.03.2013 10:29 - Счастливый ты Себастьян! Тебя троллят за то, что не слушаешься…- Ну?- А меня, за то, что слушаюсь…- А я что-то никак не пойму.., я по замашкам вроде бы фраер, но не фраер это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах