imaginary Опубликовано 15.12.2014 22:38 И зарплата 300 рублей зато как всего на соточку погулять можно будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.12.2014 22:38 У меня знакомый ипотеку взял 5 лет назад. В рублях. Сейчас зарабатывает в евро. Он в феврале-то на курс 48 фапал, а сейчас и вовсе, наверное, оргазмирует.Ну, это просто сказочный вариант )Твоего.Не дай Бог, разумеется.Твой "кредитный оптимизм" - наивен.У меня таких закредитованых среди 25-ти, только одна сотрудница.Чешу репу, что с ней делать.Трахать )))Прошу прощения за мой французский.И что в моем оптимизме "наивного"? Ты можешь сейчас, в российских реалиях, назвать более устойчивое вложение, чем недвига? Я - нет.Я же сказал, что сдача квартиры покроет кредитный платеж (ежемесячный) почти полностью, разница в пределах погрешности. Я УЖЕ застрахован даже от крайнего случая, описанного тобой.о, вот скажи, а такой случай.Вот допустим купил я квартиру, но лет через 5 решил уехать в Россию, насовсем.Могу конечно сдавать.Но допустим не получился такой вариант. Выплачивать ипотеку далее не могу. Что тогда?Продавать по переуступке, например. Или договариваться с продавцом (про бабло), закрывать кредит и продавать, как обычно."Рёбаннный йот" (с)http://www.cbr.ru/pr...16T00_39_23.htmРешились таки ...Разгоняем инфляцию, разгоняем, разгоняем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 22:40 Не факт, что поможет.Возможно опоздали.Хотя... Это называется :"поставить жирный крест на импортозамещении " и доступности кредитов, до свидания перспективы промышленного роста . Да здравствует инфляция , рост цен . Валюта скорректирует вниз , но для экономики это означает полный и окончательный ..... :bomb: :bomb: :bomb: :help: :help: :help: :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 22:41 уже 73 рубля, расходимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.12.2014 22:42 уже 73 рубля, расходимся евро или доллар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 22:43 евро или доллар?Отличный вопрос)))))но всё же пока евро)вот так чудно происходит - то добавили 10 рублей за день, то скинули их же за 2 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 22:44 АААА, форекс до 60 пошел !! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 22:45 АААА, форекс до 60 пошел !! :rofl:кажется, оргазм друга Доминика рискует быть прерванным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.12.2014 22:46 уже 73 рубля, расходимся Обидно тем кто вчера вечером побежал в обменники и евры по 83 брать.... но может к нему опять и вернемся скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 22:47 кажется, оргазм друга Доминика рискует быть прерванным Ох , терзают меня смутные сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.12.2014 22:47 Обидно тем кто вчера вечером побежал в обменники и евры по 83 брать.... но может к нему опять и вернемся скоро.вернемся скорее всего. Да и как говорят - лучше потерять на долларе, зато сэкономить на валерьянке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 22:48 Обидно тем кто вчера вечером побежал в обменники и евры по 83 брать.... но может к нему опять и вернемся скоро. Не боись . Всё вернется на круги своя ... ЦБ круто опоздал . На пару месяцев примерно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.12.2014 22:48 Это называется :"поставить жирный крест на импортозамещении " и доступности кредитов, до свидания перспективы промышленного роста . Да здравствует инфляция , рост цен .Валюта скорректирует вниз , но для экономики это означает полный и окончательный ..... :bomb: :bomb: :bomb: :help: :help: :help: :mega_shok:Разве с кредитами для экономического роста и перед этим не было всё плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 22:50 Разве с кредитами для экономического роста и перед этим не было всё плохо? Да бог с ним - ростом . Этоя общую характеристику написал С ним давно все было ясно ,а вот щас пойдет лесом потребительский сектор ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 22:50 Это называется :"поставить жирный крест на импортозамещении " и доступности кредитов, до свидания перспективы промышленного роста . Да здравствует инфляция , рост цен .Валюта скорректирует вниз , но для экономики это означает полный и окончательный ..... :bomb: :bomb: :bomb: :help: :help: :help: :mega_shok:Если одновременно резко снизить госрасходы, то может сработать.Никакого "импортозамещения", кроме сельского хозяйства, и так не было бы.Какой сумасшедший будет инвестировать после "дела" Башнефти?Так что только один путь: срочно резать бюджеты всех уровней.И шаманить на нефть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.12.2014 22:55 Если одновременно резко снизить госрасходы, то может сработать.Никакого "импортозамещения", кроме сельского хозяйства, и так не было бы.Какой сумасшедший будет инвестировать после "дела" Башнефти?Так что только один путь: срочно резать бюджеты всех уровней.И шаманить на нефть...И что даст урезание бюджетов кроме обеднения бюджетников? А, и ухода с рынка потребителя (госзакупок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.12.2014 22:55 Не боись . Всё вернется на круги своя ... ЦБ круто опоздал . На пару месяцев примерно ...Если только не будет чуда в изменении статуса ЦБ, в чем веры у меня не много, либо дальнейшие шаги в виде обязательной продажи валютной выручки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.12.2014 22:55 http://www.buzzfeed....se-of-the-ruble Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 22:56 Не боись . Всё вернется на круги своя ... ЦБ круто опоздал . На пару месяцев примерно ...Ты, видимо, хотел сказать на "пару лет".Одна из ключевых "засад" - майские указы Путина 12-го года.Их вроде "приморозили" на год, но этого недостаточно. Придётся резать соцрасходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 22:56 Если одновременно резко снизить госрасходы, то может сработать.Никакого "импортозамещения", кроме сельского хозяйства, и так не было бы.Какой сумасшедший будет инвестировать после "дела" Башнефти?Так что только один путь: срочно резать бюджеты всех уровней.И шаманить на нефть...Секвестр никто делать не будет ! А с нефтью придется ждать весны ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.12.2014 22:56 Да бог с ним - ростом . Этоя общую характеристику написал С ним давно все было ясно ,а вот щас пойдет лесом потребительский сектор ...Лесом теперь в ближайшее время много чего пойдет. И все худшие ожидания марта прошлого года оправдаются с добавкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.12.2014 22:57 Не, вы мне прямо скажите: стабильность все? В смысле в цифрах что с уровнем жизни будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.12.2014 22:59 Если только не будет чуда в изменении статуса ЦБ, в чем веры у меня не много, либо дальнейшие шаги в виде обязательной продажи валютной выручки. Тоже маловероятно . Хотя есть мнение , что ЦБ пытается дотянуть до апреля и выплат НДПИ экспортерами.Не, вы мне прямо скажите: стабильность все? В смысле в цифрах что с уровнем жизни будет? Ну смотри , рост ставок по кредитам , резкое ускорение инфляции и рост цен ! Железобетоннейший . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.12.2014 23:02 Не, вы мне прямо скажите: стабильность все? В смысле в цифрах что с уровнем жизни будет?Прогнозы - дело неблагодарное. Последние месяцы должны бы были к этому приучить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.12.2014 23:03 И что даст урезание бюджетов кроме обеднения бюджетников? А, и ухода с рынка потребителя (госзакупок)Сбалансирует бюджетную систему, которая рассыпется уже в следующем году при нынешней ситуации.Обнищание населения - неизбежно. Вопрос в том будет ли оно цивилизованным или хаотичным.России никто помогать не будет. У неё нет союзников.Секвестр никто делать не будет ! А с нефтью придется ждать весны ...Если не идиоты, то будут.Объявят после нового года.Вот увидишь - запиши за мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах