Fan of Vettel Опубликовано 27.10.2014 19:32 это ты че, меня за украинца принял, что ли? ошибся.Некоторые в каждом несогласном видят "свидомита". Привычка вырабатывается после тяжких трудодней в боях на интернет-фронтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.10.2014 20:09 ага ... как и Москва ... =)) только один нюанс ... это достигается не за счет прироста коренного населения, а за счет банальной миграции ... =))Ну да, из Нижнего-то виднее! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.10.2014 20:47 По идее цены на бензин как раз должны расти сейчас в РФА у нас падают потихоньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.10.2014 20:54 А у нас падают потихоньку.У вас и цены не в рублях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.10.2014 21:01 Мне вот уже чисто из спортивного интереса интересно (извиняюсь за тавтологию), до каких пор рубль будет падать каждый день? )))К настоящему моменту абсолютно ясно, что курс чисто политический. Вот у кого какие прогнозы, когда бедут отскок (если)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.10.2014 21:01 У вас и цены не в рублях Что есть, то есть (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.10.2014 21:08 К настоящему моменту абсолютно ясно, что курс чисто политический. что значит политический? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.10.2014 21:27 что значит политический?Обусловленный в основном внешнеполитическими, а не внутреннеэкономическими факторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.10.2014 01:24 Мне вот уже чисто из спортивного интереса интересно (извиняюсь за тавтологию), до каких пор рубль будет падать каждый день? )))К настоящему моменту абсолютно ясно, что курс чисто политический. Вот у кого какие прогнозы, когда бедут отскок (если)?Неизвестно, насколько курс политический. По-моему, предел падения рубля обусловлен состоянием бюджета. Компенсирует снижение цены на нефть и сокращение экспорта газа. Возможно, сторонние силы пытаются обвалить рубль. В таком случае тратить средства на поддержание курса бессмысленно. Вероятности существенного отскока я не вижу. Будем жить на другом уровне. Привыкнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 28.10.2014 04:55 Мне вот уже чисто из спортивного интереса интересно (извиняюсь за тавтологию), до каких пор рубль будет падать каждый день? )))К настоящему моменту абсолютно ясно, что курс чисто политический. Вот у кого какие прогнозы, когда бедут отскок (если)?Реально экономически обоснованный курс рубля около 60-ти. Почитай другие источники,кроме "либерастических" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 28.10.2014 05:47 Неизвестно, насколько курс политический. По-моему, предел падения рубля обусловлен состоянием бюджета. Компенсирует снижение цены на нефть и сокращение экспорта газа. Возможно, сторонние силы пытаются обвалить рубль. В таком случае тратить средства на поддержание курса бессмысленно. Вероятности существенного отскока я не вижу. Будем жить на другом уровне. Привыкнем.Реального импортозамещения не добиться без девальвации(пускай и частичной) рубля.Ну не должны импортные товары быть дешевле своих. Да-это очень болезненно для населения,да-для этого каждый из нас должен работать и терпеть.А как иначе? Вы что,думаете всё должно происходить за один день? Уснул при плохо развитой экономике,а проснулся при развитой капиталистической?А кто-нибудь из вас там,на западе,работал(платил налоги,жил по их законам),чтобы мечтать жить,как там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.10.2014 06:05 Реально экономически обоснованный курс рубля около 60-ти. Почитай другие источники,кроме "либерастических"За доллар, евро или би?Реального импортозамещения не добиться без девальвации(пускай и частичной) рубля.Ну не должны импортные товары быть дешевле своих.Да-это очень болезненно для населения,да-для этого каждый из нас должен работать и терпеть.А как иначе? Вы что,думаете всё должно происходить за один день? Уснул при плохо развитой экономике,а проснулся при развитой капиталистической?А кто-нибудь из вас там,на западе,работал(платил налоги,жил по их законам),чтобы мечтать жить,как там?А при чем тут это? Я работаю так, как могу. В западной компании, кстати.Но зарабатываю значительно меньше моих западноевропейских коллег, несмотря на то, что моя квалификация не ниже.И конкретно от качества моего труда тут ничего не зависит, в каждой стране своя специфика.И да, их уровень жизни на бытовом уровне гораздо выше, чего уж тут. Другое дело, что это еще не все, что в жизни существует.Еще некоторое время назад подумывал о возможности рехоуминга, а вот теперь перестал...Неизвестно, насколько курс политический. По-моему, предел падения рубля обусловлен состоянием бюджета. Компенсирует снижение цены на нефть и сокращение экспорта газа. Возможно, сторонние силы пытаются обвалить рубль. В таком случае тратить средства на поддержание курса бессмысленно. Вероятности существенного отскока я не вижу. Будем жить на другом уровне. Привыкнем.А снижение цен на нефть и сокращение газоимпорта что, 100% объясняется экономикой?Да, падение темпов роста и потребления есть. Но не по 10% в месяц ведь? И началось оно подозрительно синхронно с известными последними событиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.10.2014 06:23 1.Реального импортозамещения не добиться без девальвации(пускай и частичной) рубля.2.Ну не должны импортные товары быть дешевле своих. 3.Да-это очень болезненно для населения,да-для этого каждый из нас должен работать и терпеть.4.А как иначе? Вы что,думаете всё должно происходить за один день? Уснул при плохо развитой экономике,а проснулся при развитой капиталистической?5.А кто-нибудь из вас там,на западе,работал(платил налоги,жил по их законам),чтобы мечтать жить,как там?1. А нафига оно нам?2.С чего бы это? Возьми, самый наглядный пример, бананы.3.А благодарственные гимны петь три раза в день или двух достаточно? 4.Ты на календарь взгляни. Уже 2014. Сколько ж мы спали? Больше 20лет выходит...И при плохо развитой экономике ей бы заняться, а не в сверхдержавы лезть.5. А ты не в курсе, что на западе за условные 100 ойро ты получаешь больше ?Думаю, не в последнюю очередь по тому, что работать это нормально, а вот терпеть-юони не любят. И поэтому спросят от своих политиков(не вождей):С фига ли? Обоснуй, не с твоих ли глупых решений мы стали жить хуже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.10.2014 07:26 И началось оно подозрительно синхронно с известными последними событиями. геополитика - дорогое удовольствие. как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.10.2014 07:33 геополитика - дорогое удовольствие. как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить.Или , как говорят пассионарии: "Хороший понт дорогого стоит, дешевый понт- дорого обходится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.10.2014 07:38 Реального импортозамещения не добиться без девальвации(пускай и частичной) рубля.Ну не должны импортные товары быть дешевле своих.Почему же нет? Пример не из России, естественно, у меня. Яблоки. Польские яблоки у нас всегда дешевле в два и более раза, чем финские. Отечественные помидоры, клубника, черника дороже голландских, испанских и португальских соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.10.2014 08:05 Почему же нет? это потому что финны глупые. онищенко у них нет. нашли бы каких-нибудь червяков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 28.10.2014 08:20 1. А нафига оно нам?2.С чего бы это? Возьми, самый наглядный пример, бананы.3.А благодарственные гимны петь три раза в день или двух достаточно? 4.Ты на календарь взгляни. Уже 2014. Сколько ж мы спали? Больше 20лет выходит...И при плохо развитой экономике ей бы заняться, а не в сверхдержавы лезть.5. А ты не в курсе, что на западе за условные 100 ойро ты получаешь больше ?Думаю, не в последнюю очередь по тому, что работать это нормально, а вот терпеть-юони не любят. И поэтому спросят от своих политиков(не вождей):С фига ли? Обоснуй, не с твоих ли глупых решений мы стали жить хуже.. :bleh: Чё за наезды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 28.10.2014 08:23 За доллар, евро или би?А снижение цен на нефть и сокращение газоимпорта что, 100% объясняется экономикой?Да, падение темпов роста и потребления есть. Но не по 10% в месяц ведь? И началось оно подозрительно синхронно с известными последними событиями.За доллар.А ты в курсе,что в начале года нефть стоила 120? А ты в курсе,что четыре года назад нефть стоила тоже около 85? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 28.10.2014 08:27 А снижение цен на нефть и сокращение газоимпорта что, 100% объясняется экономикой?Да, падение темпов роста и потребления есть. Но не по 10% в месяц ведь? И началось оно подозрительно синхронно с известными последними событиями.С тем,что некая ИГИЛ продаёт нефть по смешным ценам на 2-3 млн. баксов в день? И кто-то её же покупает.Ты не об этом,случайно?Сами Штаты долго не выдержат таких низких цен. Себестоимость добычи их сланцевой нефти в районе 80-ти.Как ты думаешь-какая цена на нефть нужна их нефтедобывающим компаниям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.10.2014 09:23 :bleh: Чё за наезды... Блин! Да ты натренировался..."Ушла повышать скилл"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.10.2014 09:31 Сами Штаты долго не выдержат таких низких цен. Себестоимость добычи их сланцевой нефти в районе 80-ти. что значит не выдержат? рухнут, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 28.10.2014 09:33 "Российские чиновники сделали всё возможное, чтобы в России не было реального сектора экономики, чтобы не было высокотехнологичных производств, чтобы в России было вообще невыгодно что-либо созидать и производить. Поэтому сейчас мы видим, что доходы бюджета падают. Особенно от внутренней экономической деятельности."(С)http://worldcrisis.ru/crisis/1684213?COMEFROM=SUBSCRНемного реальной оппозиционной аналитики по падению курса рубля. А не просто-во всём виноват Пу. Хотя и его вина в этом есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.10.2014 09:36 А почитайте-ка о невыносимых душевных и духовных страданиях...http://www.snob.ru/selected/entry/79569 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.10.2014 09:41 у меня есть друзья, которые убеждены: чем решительнее Россия восстанавливает империю, тем больше помощи она получит от Богаи наоборот - если РФ попытается жить нормальной жизнью, как другие страны, то Бог от нее отвернется и ей капецтак что фигня все эти выкладки!ждем, когда Бог поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах