First Lady Опубликовано 18.08.2014 15:05 ЧТО_ТЫ_НЕСЕШЬ???Люди, помогите мне с расшифровкой ребуса этого персонажа.сам вляпался в дискусии с Женей, сам выбирайся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2014 15:06 ЧТО_ТЫ_НЕСЕШЬ???Люди, помогите мне с расшифровкой ребуса этого персонажа.Что тебе не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.08.2014 15:07 Такое даже криптография не расшифрует....ну уж не тебе мычать по этому вопросу, человек не знающий падежей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2014 15:07 Слушай, ну ты же Геополитику читаешь.Мог бы заметить, что там пишут немало проживающих вне РФ и их отношение к стране.Ну там да.Но распознать сарказм иногда сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.08.2014 15:08 Что тебе не понятно?Если честно, то ничего. Ну, то есть старая история. Слова понятны, смысл нет. Поэтому давай на этом остановимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2014 15:09 сам вляпался в дискусии с Женей, сам выбирайся ))Ой... голубая кровь обратила на меня внимание))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 15:10 Ой... голубая кровь обратила на меня внимание)))Кому ты нужен непутевый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.08.2014 15:10 Если честно, то ничего.Ну, то есть старая история. Слова понятны, смысл нет.Поэтому давай на этом остановимся.Ты пишешь, я отвечаю.Я не понимаю почему ты не понимаешь ответов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.08.2014 15:10 И что им что-то подарили в этих новых странах просто за факт их существования или они там работают и зарабатывают на жизнь ? Кто-то из них уже купил жилье ?я тебе за себя отвечу. До жилья в Финляндии мне конечно ещё очень далеко, зато благодаря полутора годам заработка в Финляндии я сумел купить квартиру в Саратове. Разумеется, не на 100% благодаря "финским" деньгам, но совершенно точно, что сохраняя работу в Саратове, я бы без ипотеки жильё не осилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 15:10 ну уж не тебе мычать по этому вопросу, человек не знающий падежейКомп- зараза и интернет подорвал мою грамотность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2014 15:10 Да кстати, кроме белорусов, возник еще и Китай в плане обхода эмбаргоhttp://top.rbc.ru/ec....shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_9]Знакомая история )) Все случаи ембарго в мире более-меннее проходят по такому сценарию. Запрещеные товары добираются до местопотребления, но значительно дороже. Разцветает контрабанда и все сопутствующие преступления.Ущерб бывает только для бюджета государства, которое не собирает обычные такси и налоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.08.2014 15:11 Ты пишешь, я отвечаю.Я не понимаю почему ты не понимаешь ответовЭто природная несовместимость.Я и твои ответы другим юзерам с трудом понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.08.2014 15:12 Комп- зараза и интернет подорвал мою грамотность странно, обычно Т9 обвиняют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 15:12 Знакомая история )) Все случаи ембарго в мире более-меннее проходят по такому сценарию. Запрещеные товары добираются до местопотребления, но значительно дороже. Разцветает контрабанда и все сопутствующие преступления.Ущерб бывает только для бюджета государства, которое не собирает обычные такси и налоги.Да нафиг кому нужно, ведь у нас цивилизационная война с гниющей Гейропой и Пиндосией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 18.08.2014 15:13 я сумел купить квартиру в Саратове. Ты еще и вернуться думаешь?Или это так, страховка на всякий случай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.08.2014 15:14 Это природная несовместимость.Я и твои ответы другим юзерам с трудом понимаю.Я за долгое время общения в массоветке как-то насобачился. Первый год тоже с трудом понимал, потом кое-как освоил ход мысли собеседника.Правда, по-моему при этом несколько пострадала моя собственная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.08.2014 15:14 Ущерб бывает только для бюджета государства, которое не собирает обычные такси и налоги.это не беда, ведь можно отжать пенсии и ввести новые, необычные налоги )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 15:15 Да кстати куда понесли деньги сознательные гражданеhttp://top.rbc.ru/economics/18/08/2014/943310.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[favorites_body]-[item_3] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.08.2014 15:15 Я за долгое время общения в массоветке как-то насобачился.имхо с собаками беседа обычно более осмысленная :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 15:17 Я за долгое время общения в массоветке как-то насобачился. Первый год тоже с трудом понимал, потом кое-как освоил ход мысли собеседника.Правда, по-моему при этом несколько пострадала моя собственная логика.Якобс, голос имхо с собаками беседа обычно более осмысленная :laugh:так как они молчат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.08.2014 15:18 Ты еще и вернуться думаешь?Или это так, страховка на всякий случай?1) В первую очередь конечно страховка. Пока у меня нет гражданства другой страны, надо иметь надежный тыл там, где я гражданин 2) во вторых, не исключаю что вернусь. Вообще мне везде хорошо, я в Саратове себя прекрасно занимаю, щас почти 2 месяца провёл дома и не жалел вообще задумываюсь, что идеальный для меня вариант был бы 50/50 в году))) Ну а так - вообще пока не задумываюсь) Предпочитаю не париться, захочу вернуться - вернусь, захочу остаться - останусь Дальше чем на год не загадываю, пока что хочу остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.08.2014 15:18 Ты еще и вернуться думаешь?Или это так, страховка на всякий случай? Покупка недвижимости - неплохое вложение средств , плюс возможность её сдачи в аренду . Саратов конечно не Москва , но мой друг купил себе в Барсе домик , переехал туда , а Московскую квартиру просто сдает . Так вот одна эта квартира дает ему денег почти столько же , сколько он сейчас получает на работе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.08.2014 15:19 Покупка недвижимости - неплохое вложение средств , плюс возможность её сдачи в аренду . Саратов конечно не Москва , но мой друг купил себе в Барсе домик , переехал туда , а Московскую квартиру просто сдает . Так вот одна эта квартира дает ему денег почти столько же , сколько он сейчас получает на работе !именно, осенью где-то сдавать начнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 15:21 Покупка недвижимости - неплохое вложение средств , плюс возможность её сдачи в аренду . Саратов конечно не Москва , но мой друг купил себе в Барсе домик , переехал туда , а Московскую квартиру просто сдает . Так вот одна эта квартира дает ему денег почти столько же , сколько он сейчас получает на работе !Зажралась Москва, кругом там рантье, хотя у меня московская прописка, я ненавижу Нерезиновую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.08.2014 15:24 Разцветает контрабанда и все сопутствующие преступления.я сейчас не тебе, а так, зарисовочка маленькаяполупустой ашан, дама с ребёнком, тут подходит мужчина:-девушка, йогурты по 150, сыр 1700 за кило. фасуем по 150 грамм, если надо. яблоки сегодня кончились, но вы завтра подходите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах