Moged Опубликовано 20.12.2012 06:52 У тебя не правильные сведения.Я первого ребенка в 2, а второго в 1,8 отдал - и это детский сад а не ясли?Насколько я помню в ясли идут с полутора лет (плюс набор требований к ребенку), а в садик с трех лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 20.12.2012 06:56 а не ясли?Насколько я помню в ясли идут с полутора лет (плюс набор требований к ребенку), а в садик с трех лет ну если быть точнее, то ясельная группа.у нас как бы нет отдельно яслей и садиков. так что многие ясли садом называют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.12.2012 06:58 Думаю, то, что я не был в садике, помогло мне в будущем сохранить умение делать выводы самостоятельно, не принимая никаких навязанных догм. (хотя, разумеется, даже я не смог полностью избавиться от влияния общества)Абсолютно независимые вещи.Если человек способен делать выводы самостоятельно, то он их будет делать независимо ни от чего.Кроме того садик не ставит перед собой таких задач.По факту между садиком и твоей бабушкой нет никакой разницы в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.12.2012 07:02 почему фантастика ...? нормальная сумма - я бы сказал что это еще не много ... =)обосновать как-то можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.12.2012 07:05 А мне нравится система в Америке и в Англии , у них нет садов есть прескул. То есть ребёнка не надо готовить к школе. Он изначально ходит туда с 2,5 -3 лет. Мне кажется так намного проще.Я конечно хз как где, но у нас в садике в старшей группе детей готовили к школе и в первый класс они шли обладая навыками чтения, письма и счета.Кроме того наша школьная программа подразумевает освоение этих навыков в первом классе (букварь, прописи и т.д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 20.12.2012 07:14 Я конечно хз как где, но у нас в садике в старшей группе детей готовили к школе и в первый класс они шли обладая навыками чтения, письма и счета.Кроме того наша школьная программа подразумевает освоение этих навыков в первом классе (букварь, прописи и т.д.)я немного другое имела ввиду. Прескул это как начальная школа, но для малышей. Ребёнок просто изначально учится в одном учебном заведении . Нету такого что он ходит в один сад, потом в другой, а потом в школу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.12.2012 07:29 Не вижу связи между наличием детей и обсуждением необходимости водить детей в садик.для тебя это теория, а для других конкретная практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.12.2012 07:32 Что ещё может дать садик?вообще изначально вопрос ставился в смысле вообще отдавать ребенка в садик.Причем именно под соусом полной бессмыслицы данного процесса.Никто не говорит, что ходить в садик обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.12.2012 07:35 Социализация - это когда ты либо идешь со всеми, ругаешься матом, куришь, пьешь ягу и невероятно пошлым образом обсуждаешь секс, либо осознаешь, что ты остаешься вне общества.Вообще-то это скилл взаимодейсвия с обществом.А то, что ты описал - это стадность.В классе где-то со средней школы всегда есть лидер:У нас не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 20.12.2012 07:41 Забудтье про детские садики. Скоро спросом начнут пользоваться исключительно интернаты http://www.rbcdaily.ru/2012/12/20/focus/562949985366342Это, конечно, скорее всего вброс, который скоро опровергнут, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.12.2012 07:42 а не ясли?Насколько я помню в ясли идут с полутора лет (плюс набор требований к ребенку), а в садик с трех летну если быть точнее, то ясельная группа.у нас как бы нет отдельно яслей и садиков. так что многие ясли садом называют.так и есть, вот сайт.http://37klspb.caduk.ru/но в реальности только две ясли группы, а само учреждение - детсад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.12.2012 07:44 У меня вопрос к мужчинам противникам посещения детского сада.А кто будет сидеть с ребенком ? Вы готовы уволиться с работы и сидеть шесть лет дома ? А если два ребенка ?Кто из вас готов стать домохозяином ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.12.2012 08:13 так и есть, вот сайт.http://37klspb.caduk.ru/но в реальности только две ясли группы, а само учреждение - детсадНу у нас "садик" вообще "Детский комбинат" назывался.А так просто далеко не везде есть ясельные группы, да и младших как правило больше. Поэтому и есть такое разделение по возрасту, хотя это все может быть в пределах одного здания.У меня вопрос к мужчинам противникам посещения детского сада.А кто будет сидеть с ребенком ? Вы готовы уволиться с работы и сидеть шесть лет дома ? А если два ребенка ?Кто из вас готов стать домохозяином ?тебе же написали - ребенок может сидеть один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 20.12.2012 08:20 Забудтье про детские садики. Скоро спросом начнут пользоваться исключительно интернаты http://www.rbcdaily....562949985366342Это, конечно, скорее всего вброс, который скоро опровергнут, но тем не менее.будет как во времена СССР 5 ти дневные сады, на выходные будут мам в увольнение отпускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.12.2012 08:21 Забудтье про детские садики. Скоро спросом начнут пользоваться исключительно интернаты http://www.rbcdaily....562949985366342Это, конечно, скорее всего вброс, который скоро опровергнут, но тем не менее.Не, ну а чё?) Нет, принудительная армия вообще не должна существовать, но в противном случае не вижу причин почему женщинам не служить. А еще мне нравятся фото армии Израиля http://daypic.ru/war/144379 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2012 08:27 Не, ну а чё?) Нет, принудительная армия вообще не должна существовать, но в противном случае не вижу причин почему женщинам не служить. А еще мне нравятся фото армии Израиля http://daypic.ru/war/144379 ))служить в российской то армии? добровольно и сейчас вроде никто не запрещает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.12.2012 08:34 будет как во времена СССР 5 ти дневные сады, на выходные будут мам в увольнение отпускать5-ти дневные сады никто и не отменял, у меня под боком такой, дорогущий, но очередь в него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.12.2012 08:35 служить в российской то армии? добровольно и сейчас вроде никто не запрещаетЯ не про это. Я про то что я против принудительной армии, потому что это простое рабство, но если такая армия существует, то деление по полу в вопросе кого принуждать а кого нет мне не кажется правильным.Тем временем Путин е… отвечая на вопрос про усыновление американцами лепит что-то про наблюдателей на американских выборах. 5-ти дневные сады никто и не отменял, у меня под боком такой, дорогущий, но очередь в него А я ходил в такой. Предпочел бы обычный конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2012 08:37 Я не про это. Я про то что я против принудительной армии, потому что это простое рабство, но если такая армия существует, то деление по полу в вопросе кого принуждать а кого нет мне не кажется правильным.почему же не правильно. мужчины и женщины всё же несколько отличаются друг от друга (и не случайно), как бы радикальным феминисткам не хотелось обратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.12.2012 08:38 я немного другое имела ввиду. Прескул это как начальная школа, но для малышей. Ребёнок просто изначально учится в одном учебном заведении . Нету такого что он ходит в один сад, потом в другой, а потом в школу.в России такое тоже бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.12.2012 08:43 почему же не правильно. мужчины и женщины всё же несколько отличаются друг от друга (и не случайно), как бы радикальным феминисткам не хотелось обратногоКонечно, но если человек женщина, это не мешает в армии служить. Или ка минимум не мешает всегда. В среднем мужчины конечно более к этому приспособлены, но частный случай женщины может быть лучшим солдатом чем частный случай мужчины.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 20.12.2012 08:45 Я не про это. Я про то что я против принудительной армии, потому что это простое рабство, но если такая армия существует, то деление по полу в вопросе кого принуждать а кого нет мне не кажется правильным.Тем временем Путин е… отвечая на вопрос про усыновление американцами лепит что-то про наблюдателей на Американских выборах. Вы еще слушаете этот бред? Я после эпических статей Ким Чен Пу перед выборами понял, будет тот же орган только в профиль. Это же относится и к Лунтику(Айфончегу), но тот хотя бы приколист, посмеяться можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.12.2012 08:47 Конечно, но если человек женщина, это не мешает в армии служить. Или ка минимум не мешает всегда. В среднем мужчины конечно более к этому приспособлены, но частный случай женщины может быть лучшим солдатом чем частный случай мужчины.)может, но не стоит все же портить девушек российской армией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.12.2012 08:51 может, но не стоит все же портить девушек российской армией Российской армией вообще никого портить не стоит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.12.2012 10:34 Вот смотрю я на него, слушаю...Все мы тут, в большинстве своем, недоделанные политические нигилисты с психическим расстройством в виде активной гражданской позиции. Все в стране хорошо и прекрасно, за исключением некоторых досадных моментов, над искоренением которых Владимир Владимирович усердно работает каждый день с 10.00 до 22.00.А куда можно сдать резюме на работу в Почте России? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах