Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

У тебя не правильные сведения.

Я первого ребенка в 2, а второго в 1,8 отдал - и это детский сад ;)

а не ясли?

Насколько я помню в ясли идут с полутора лет (плюс набор требований к ребенку), а в садик с трех лет

Поделиться этим сообщением

а не ясли?

Насколько я помню в ясли идут с полутора лет (плюс набор требований к ребенку), а в садик с трех лет

ну если быть точнее, то ясельная группа.

у нас как бы нет отдельно яслей и садиков. так что многие ясли садом называют.

Думаю, то, что я не был в садике, помогло мне в будущем сохранить умение делать выводы самостоятельно, не принимая никаких навязанных догм. (хотя, разумеется, даже я не смог полностью избавиться от влияния общества)

Абсолютно независимые вещи.

Если человек способен делать выводы самостоятельно, то он их будет делать независимо ни от чего.

Кроме того садик не ставит перед собой таких задач.

По факту между садиком и твоей бабушкой нет никакой разницы в этом плане.

почему фантастика ...? нормальная сумма - я бы сказал что это еще не много ... =)

обосновать как-то можно?

А мне нравится система в Америке и в Англии , у них нет садов есть прескул. То есть ребёнка не надо готовить к школе. Он изначально ходит туда с 2,5 -3 лет. Мне кажется так намного проще.

Я конечно хз как где, но у нас в садике в старшей группе детей готовили к школе и в первый класс они шли обладая навыками чтения, письма и счета.

Кроме того наша школьная программа подразумевает освоение этих навыков в первом классе (букварь, прописи и т.д.)

Я конечно хз как где, но у нас в садике в старшей группе детей готовили к школе и в первый класс они шли обладая навыками чтения, письма и счета.

Кроме того наша школьная программа подразумевает освоение этих навыков в первом классе (букварь, прописи и т.д.)

я немного другое имела ввиду. Прескул это как начальная школа, но для малышей. Ребёнок просто изначально учится в одном учебном заведении . Нету такого что он ходит в один сад, потом в другой, а потом в школу.

Не вижу связи между наличием детей и обсуждением необходимости водить детей в садик.

для тебя это теория, а для других конкретная практика.

Что ещё может дать садик?

вообще изначально вопрос ставился в смысле вообще отдавать ребенка в садик.

Причем именно под соусом полной бессмыслицы данного процесса.

Никто не говорит, что ходить в садик обязательно

Социализация - это когда ты либо идешь со всеми, ругаешься матом, куришь, пьешь ягу и невероятно пошлым образом обсуждаешь секс, либо осознаешь, что ты остаешься вне общества.

Вообще-то это скилл взаимодейсвия с обществом.

А то, что ты описал - это стадность.

В классе где-то со средней школы всегда есть лидер:

У нас не было.

Забудтье про детские садики. Скоро спросом начнут пользоваться исключительно интернаты :crazy:

http://www.rbcdaily.ru/2012/12/20/focus/562949985366342

Это, конечно, скорее всего вброс, который скоро опровергнут, но тем не менее.

а не ясли?

ну если быть точнее, то ясельная группа.

у нас как бы нет отдельно яслей и садиков. так что многие ясли садом называют.

так и есть, вот сайт.

http://37klspb.caduk.ru/

но в реальности только две ясли группы, а само учреждение - детсад

У меня вопрос к мужчинам противникам посещения детского сада.

А кто будет сидеть с ребенком ? Вы готовы уволиться с работы и сидеть шесть лет дома ? А если два ребенка ?

Кто из вас готов стать домохозяином ?

так и есть, вот сайт.

http://37klspb.caduk.ru/

но в реальности только две ясли группы, а само учреждение - детсад

Ну у нас "садик" вообще "Детский комбинат" назывался.

А так просто далеко не везде есть ясельные группы, да и младших как правило больше. Поэтому и есть такое разделение по возрасту, хотя это все может быть в пределах одного здания.

У меня вопрос к мужчинам противникам посещения детского сада.

А кто будет сидеть с ребенком ? Вы готовы уволиться с работы и сидеть шесть лет дома ? А если два ребенка ?

Кто из вас готов стать домохозяином ?

тебе же написали - ребенок может сидеть один.

Забудтье про детские садики. Скоро спросом начнут пользоваться исключительно интернаты :crazy:

http://www.rbcdaily....562949985366342

будет как во времена СССР 5 ти дневные сады, на выходные будут мам в увольнение отпускать

http://www.rbcdaily....562949985366342

Не, ну а чё?) Нет, принудительная армия вообще не должна существовать, но в противном случае не вижу причин почему женщинам не служить. А еще мне нравятся фото армии Израиля http://daypic.ru/war/144379 ))

Не, ну а чё?) Нет, принудительная армия вообще не должна существовать, но в противном случае не вижу причин почему женщинам не служить. А еще мне нравятся фото армии Израиля http://daypic.ru/war/144379 ))

служить в российской то армии? :)

добровольно и сейчас вроде никто не запрещает

будет как во времена СССР 5 ти дневные сады, на выходные будут мам в увольнение отпускать

5-ти дневные сады никто и не отменял, у меня под боком такой, дорогущий, но очередь в него :spiteful:

служить в российской то армии? :)

добровольно и сейчас вроде никто не запрещает

Я не про это. Я про то что я против принудительной армии, потому что это простое рабство, но если такая армия существует, то деление по полу в вопросе кого принуждать а кого нет мне не кажется правильным.

Тем временем Путин е… отвечая на вопрос про усыновление американцами лепит что-то про наблюдателей на американских выборах. :facepalm:

5-ти дневные сады никто и не отменял, у меня под боком такой, дорогущий, но очередь в него :spiteful:

А я ходил в такой. Предпочел бы обычный конечно.

Я не про это. Я про то что я против принудительной армии, потому что это простое рабство, но если такая армия существует, то деление по полу в вопросе кого принуждать а кого нет мне не кажется правильным.

почему же не правильно. мужчины и женщины всё же несколько отличаются друг от друга (и не случайно), как бы радикальным феминисткам не хотелось обратного

я немного другое имела ввиду. Прескул это как начальная школа, но для малышей. Ребёнок просто изначально учится в одном учебном заведении . Нету такого что он ходит в один сад, потом в другой, а потом в школу.

в России такое тоже бывает

почему же не правильно. мужчины и женщины всё же несколько отличаются друг от друга (и не случайно), как бы радикальным феминисткам не хотелось обратного

Конечно, но если человек женщина, это не мешает в армии служить. Или ка минимум не мешает всегда. В среднем мужчины конечно более к этому приспособлены, но частный случай женщины может быть лучшим солдатом чем частный случай мужчины.)

Тем временем Путин е… отвечая на вопрос про усыновление американцами лепит что-то про наблюдателей на Американских выборах. :facepalm:

Вы еще слушаете этот бред? Я после эпических статей Ким Чен Пу перед выборами понял, будет тот же орган только в профиль. Это же относится и к Лунтику(Айфончегу), но тот хотя бы приколист, посмеяться можно :D

Конечно, но если человек женщина, это не мешает в армии служить. Или ка минимум не мешает всегда. В среднем мужчины конечно более к этому приспособлены, но частный случай женщины может быть лучшим солдатом чем частный случай мужчины.)

может, но не стоит все же портить девушек российской армией :)

может, но не стоит все же портить девушек российской армией :)

Российской армией вообще никого портить не стоит)

Вот смотрю я на него, слушаю...

Все мы тут, в большинстве своем, недоделанные политические нигилисты с психическим расстройством в виде активной гражданской позиции. Все в стране хорошо и прекрасно, за исключением некоторых досадных моментов, над искоренением которых Владимир Владимирович усердно работает каждый день с 10.00 до 22.00.

А куда можно сдать резюме на работу в Почте России?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...