Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Ну да, настоящий солдат должен в армии лишь чистить картошку, драить казарму, чистить снег, красить газоны и стоять на тумбочке.

А учеба, стрельбы, работа с техникой, физподготовка... зачем это все?

не нужны нам солдаты, нам мужчины нужны. Настоящий солдат это контрактник, который психологически готов к службе и хочет служить. А армия это воспитание прыщавых подростков, которым прививают навыки мужские. И чем меньше по улице слоняется 18-20 летних салаг, тем лучше. Там они физически окрепнут и чистка снега в этом большую роль сыграет, чем турник или рукоход. Там они поймут, что такое коллективная ответственность; там они узнают что такое лишение свободы, чтобы в тюрьму не хотелось; узнают что такое организованность и дисциплина. А заодно научатся следить за собой, иголку с ниткой держать в руках, чистить картошку и мыть полы. Ещё стирать эти подворотнички (никто там чистых каждый день не выдаёт, 2-3 на месяц) и сапоги чистить. На гражданке всё это мама делает у некоторых.

А держать автомат и уметь стрелять из него просто на случай войны. Никто там из них вояк профессионалов не делает и делать не будет. Нам убийцы не нужны. Это лагерь, в котором из глупых и трусливых пацанов вышибают оставшуюся детскую нерешительность и заставляют проходить через искусственно созданные трудности. Большинству это на пользу.

Поделиться этим сообщением

Дважды пойманных на "пьяной" езде накажут двумя годами тюрьмы

Вот это я понимаю - Россия перед выбором. Сесть или не сесть. Сперва за руль, а потом в тюрьму.

По мне так перебор. Во-первых, мало ли чего в жизни бывает, во-вторых, мало ли там у кого какой "естественный фон". Вводили б тогда уж градацию. Например, за 0,2-0,5 промилле 15 суток, <...>, 2,5-3,0 промилле - 5 лет. Или как-то иначе. Хотя погрешность измерительных приборов будет своего рода лотареей - того гляди и азарт появится...

Вот это я понимаю - Россия перед выбором. Сесть или не сесть. Сперва за руль, а потом в тюрьму.

По мне так перебор. Во-первых, мало ли чего в жизни бывает, во-вторых, мало ли там у кого какой "естественный фон". Вводили б тогда уж градацию. Например, за 0,2-0,5 промилле 15 суток, <...>, 2,5-3,0 промилле - 5 лет. Или как-то иначе. Хотя погрешность измерительных приборов будет своего рода лотареей - того гляди и азарт появится...

Никто по это статье в тюрьму не сядет, по срока она небольшой тяжести, это надо кучу условных нахватать чтобы тебя закрыли....

не нужны нам солдаты, нам мужчины нужны.

За этим не к армии, а к отцам.

А можект к бабам :trollface:

При чём тут ИП? Кстати, если уж про упрощенку упоминуть (большая часть ИПшников на ней), то чего удивляться - там единый налог, и они драконовскую социалку не платят даже, емнип. Чего тогда они возмущены?

интересно, а бюджетники значит платят. Да они живут за счёт ИП и их налогов. Чтобы ИП-ку платить все налоги нужно их в стоимость товара включить и тогда ничего не продашь. А если договорится со всеми и организованно поднять, тогда ФАС придёт и посчитает нам себестоимость по своему.

Если бы ИП закладывали в себестоимость такие расходы, какие закладывают Газпром, Роснефть,ВТБ, Сбербанк, РЖД и другие орг-ии с гос. крышей, то сейчас буханка хлеба стоила бы 150-200 рублей, а литр молока раза в 3-4 дороже бензина. Интересно, как тогда Путин будет свой рейтинг поднимать с зарплатами в 35тыс. рублей и пенсиями в 20тыс., но реальным прожиточным минимумом в 150-200 тыс.

У нас сейчас ИП экономят на всём, товар ужасный, услуги отвратительные, везде обман и замануха с надписями СКИДКИ и РАСПРОДАЖА. Это не потому, что люди такие твари гнусные, а потому что гос-во с них дерёт, а для них ничего не делает. А все местные чиновники отдельные поборы устраивают, это анархия, которая цветёт только благодаря Путину.

И самая главная тенденция - все хотят быть депутатами и все рвутся во власть (спортсмены, певцы, актёры, журналисты), потому что там кормушка ближе всего и все соц. льготы и гарантии (офиц. высокие зарплаты, хорошая пенсия, кресло, стол и раб день с 8 до 17, а в пятницу с 8 до 16. Столовая бесплатная, служебная машина, путёвки с возмещением). Только вот когда все станут гос. служащами, тогда никого не останется, кто будет кормушку наполнять, она быстро опустеет.

Страна должна жить за счёт промышленности, а не за счёт только торговли.

При чём тут ИП?

Кстати, если уж про упрощенку упоминуть (большая часть ИПшников на ней), то чего удивляться - там единый налог, и они драконовскую социалку не платят даже, емнип. Чего тогда они возмущены?

Я это слышал от уже пожилых ип, они доходы еще до упрощенки получали, да и ту же упрощенку уже закрывают...

ну а каково влияние отца и матери на ребёнка старше 9 лет? Там уже друзья, школа, учителя, окр. среда, тренер, телевизор и интернет влияют. Мама с папой только на начальной стадии являются образцами для модели поведения. С 10 лет образцом становится соц. среда.

Что и говорить, если у нас Медведев падок на соц. моду. Мужику уж сколько лет, второе лицо в гос-ве, а он ай-пады (поды) в массы рекламирует, да твиттеры с фейсбуками. А ты про детей, которых, понятное дело, тянет ко всему что блестит.

Чтож это за уникумы с естественным фоном больше 0.35 промилле???

Да и погрешность алкотестеров на порядок ниже допустимой нормы

ну а каково влияние отца и матери на ребёнка старше 9 лет? Там уже друзья, школа, учителя, окр. среда, тренер, телевизор и интернет влияют. Мама с папой только на начальной стадии являются образцами для модели поведения. С 10 лет образцом становится соц. среда.

Что и говорить, если у нас Медведев падок на соц. моду. Мужику уж сколько лет, второе лицо гос-ве, а он ай-пады (поды) в массы рекламирует, да твиттеры с фейсбуками. А ты про детей, которых, понятное дело, тянет ко всему что блестит.

А при чем тут модель поведения?

Порядку и субординации армия так или иначе научит.

А вот умение шить, чистить картошку и т.д. это уже конкретные навыки, а не поведение.

А ты серчал именно по картошке.

А можект к бабам :trollface:

Тебе можно и к бабам.

не нужны нам солдаты, нам мужчины нужны. Настоящий солдат это контрактник, который психологически готов к службе и хочет служить. А армия это воспитание прыщавых подростков, которым прививают навыки мужские. И чем меньше по улице слоняется 18-20 летних салаг, тем лучше. Там они физически окрепнут и чистка снега в этом большую роль сыграет, чем турник или рукоход. Там они поймут, что такое коллективная ответственность; там они узнают что такое лишение свободы, чтобы в тюрьму не хотелось; узнают что такое организованность и дисциплина. А заодно научатся следить за собой, иголку с ниткой держать в руках, чистить картошку и мыть полы. Ещё стирать эти подворотнички (никто там чистых каждый день не выдаёт, 2-3 на месяц) и сапоги чистить. На гражданке всё это мама делает у некоторых.

А держать автомат и уметь стрелять из него просто на случай войны. Никто там из них вояк профессионалов не делает и делать не будет. Нам убийцы не нужны. Это лагерь, в котором из глупых и трусливых пацанов вышибают оставшуюся детскую нерешительность и заставляют проходить через искусственно созданные трудности. Большинству это на пользу.

По собственному опыту работы с молодёжью, тем, у кого в семье полная жопа с воспитанием - тем да, полезно, появляется хотя бы страх перед авторитетом.

А вообще, решать актуальнейшую проблему института семьи казарменным способом - это пинцет, товарищи. Не, я понимаю, исторически сложившийся инструмент социализации, ла-ла-ла. Но! В СССР это было хоть сколько-то поставлено на рельсы воспитания патриотизма, формирования психологии защитника Отечества. + В армии можно было получить доп.образование, трудовую профессию. Ничего подобного в современной РА нет.

Интересно "пенсионный маневр" понизит рейтинг Путина?

Нет конечно . Во первых : потому что у нас люди с большей охотой и рвением думают о происходящем " в мире" , а тут из телевизора всё поливается им в уши с нужными приоритетами , а во вторых сейчас придумают и быстро объяснят какую нибудь гиперболическую теорию возмещения данных средств за счет заимствований из будущих формальных накоплений , в которой ничерта не будет понятно , но зато скажут что всё в порядке :D

А еще к этому добавят , что во всем виноваты а) "Пиндосы" б)"Загнивающая Гейропа" в) "Все слямзил Навальный " и т.д ..( нужное подчеркнуть ) Ну и конечно всем все еще раз пояснят про нравственность , религиозность и необходимость сего :D

Ну и вообще все это будет в таком духе:

http://www.youtube.com/watch?v=Corqk7X3HUw

Ну есть Правда недалеко от Москвы. Если хорошая электричка - то минут за 40 с ярославского. Проезд стоит 82,50, но можно взять до предыдущей станции - Заветы Ильича. Тогда дешевле, а именно 66 рублей. Ильич вот думал о народе всё же, по его завету даже билеты дешевле стоят. Не зря там его памятник прям у станции.

система ниппель. Его рейтинг может только повышаться. Всё что связано с ухудшением ситуации объясняется действиями других лиц или явлениями природы, но только не действием или бездействием Путина. Всё, что связано с улучшением, которое зачастую порождает негативные процессы, обязательно приписывают Путину.

Материнский капитал что породил? то, что алкашня рожает никому ненужных детей. А нормальные мамы больше одного не хотят рожать, потому что трудно обеспечить и себя и ребёнка. Дет.пособия никакие, цены на питание, лек-ва и одежду высокие, дет. садов всё меньше. За дет.сад плати, за врачей плати, а ещё хочется жильё иметь и обстановку. Ну и где денег взять? Лучше бы пособия детские увеличили и декретные, до размеров, на которые можно жить. И все дет.сады на гос. бюджет посадили и прекратили беспредел, который учиняют зав. садами, устраивая поборы с молодых родителей.

Показуха, для галочки рождаемость повысили, искусственно. При нормальном соц.-экон. положении в стране люди сами будут 2-3 детей рожать, не разрушая семей и не ведя аморальный образ жизни (это когда 45-ний мужик разводится с женой и начинает посещать ноч. клубы ежедневно, трахаясь с девочками по 18-20 лет. Они для него дочери). А Путин же своей гнилой персоной всё это пропагандирует.

А Путин же своей гнилой персоной всё это пропагандирует.

Как непросто, должно быть, злодею Путину. Везде-то успеть надо. "Алкашня рожает никому ненужных детей" - и тут без него не обошлось, причём персонально. Начинаю понимать, что стихотворение про кошку, которая бросила котят, не с потолка взяли. :)

Что-то мне кажется, что понизит, но не капитально. У нас почему-то народ об этом особо не думает. Когда вон предлагали в частные ПИФы переводить - многие вообще об этом не в курсе были, другие не понимали, о чем речь. И общая мысль примерно "Пенсия? Да это ещё когда будет".

<p>

</>

система ниппель. Его рейтинг может только повышаться. Всё что связано с ухудшением ситуации объясняется действиями других лиц или явлениями природы, но только не действием или бездействием Путина. Всё, что связано с улучшением, которое зачастую порождает негативные процессы, обязательно приписывают Путину.<br />

<br />

Материнский капитал что породил? то, что алкашня рожает никому ненужных детей. А нормальные мамы больше одного не хотят рожать, потому что трудно обеспечить и себя и ребёнка. Дет.пособия никакие, цены на питание, лек-ва и одежду высокие, дет. садов всё меньше. За дет.сад плати, за врачей плати, а ещё хочется жильё иметь и обстановку. Ну и где денег взять? Лучше бы пособия детские увеличили и декретные, до размеров, на которые можно жить. И все дет.сады на гос. бюджет посадили и прекратили беспредел, который учиняют зав. садами, устраивая поборы с молодых родителей.<br />

Показуха, для галочки рождаемость повысили, искусственно. При нормальном соц.-экон. положении в стране люди сами будут 2-3 детей рожать, не разрушая семей и не ведя аморальный образ жизни (это когда 45-ний мужик разводится с женой и начинает посещать ноч. клубы ежедневно, трахаясь с девочками по 18-20 лет. Они для него дочери). А Путин же своей гнилой персоной всё это пропагандирует.<br />

нам материнский капитал помог, квартиру переиграли приобретение с трешки на 4 комн., разница ипотека, 418 т.р. Закрыли

Никто не обратит внимание, этот геморрой достанется его наследникам, они и получат шишки...

<p>

нам материнский капитал помог, квартиру переиграли приобретение с трешки на 4 комн., разница ипотека, 418 т.р. Закрыли

но ведь у вас на тот момент уже были дети и вы самих их кормили, лечили, в сад. устраивали и не копейки от гос-ва на всё это. Если посчитать, сколько на одного ребёнка ушло лет за пять, да тут ещё и второй, то набежит сумма побольше. У меня детей нет, но я считаю, что дет. пособия в месяц на одного ребёнка должны составлять не менее 8-10 тысяч. Вот и считай 8х12=96 тысяч в год на одного. Допустим я могу получить этот капитал, самое быстрое через год после рождения второго (бюрократизм в стране никто не отменял, только социализм), тогда получается одному 3 года, другому 1 год, итого 2 года я должен 192 тыс. потратить, третий год 192 тысячи уже за двоих. За три года у меня уходит весь материнский капитал. А детей нужно содержать до 16-18 лет.

Меня устроит другой вариант, что прожиточный минимум расчитывают для всех одинаковый. И для Путина, и для меня, и для дяди Васи. Я должен иметь возможность зарабатывать столько, чтобы самому гасить ипотеку, разменивать жил.площадь, находящуюся в ипотеке (т.е. увеличивая или уменьшая сумму ипотечного кредита) и получать помощь от гос-ва в случае рождения у меня ребёнка (детей) в виде дет.пособий. Потому что помощь эта идёт не из личного кошелька Путина, а из бюджета, в который деньги идут от налогоплательщиков, в т.ч. от меня.

Когда я в садик ходил, мои родители не восхваляли Андропова, Черненко и Горбачёва, и рейтинг их не рос. А в садик я ходил бесплатно, точнее за счёт гос. обеспечения. Это было само собой разумеющееся. Сейчас гос-ная власть лишила людей всех соц.гарантий, зато кидает подачку в виде материнского капитала и дешёвых автокредитов на очень дешёвые машины. Почему у Путина зарплата в месяц, как материнский капитал, который даётся только после рождения двух детей. А в большинстве случаев двоих рожают с минимальной разницей в год. При этом Путин свою зарплату в 2,65 увеличивает, а капитал с каждым годом в капиталишку превращается.

Мы никогда не будем жить хорошо, пока будем приспосабливаться к ежегодной тенденции, что у нас с каждым годом забирают всё больше, а дают всё меньше. Особенно учитывая тот факт, что сами властьимущие живут совсем на другом уровне.

Никто не обратит внимание, этот геморрой достанется его наследникам, они и получат шишки...

у нас любят при жизни льстить, а после смерти грязью поливать. Трусость в крови, поэтому смелыми становимся, только когда набухаемся.

Правописание на Россия перед выбором. Том 2. Сегодня рассмотрим заглавные буквы. В качестве бонуса можно поучаствовать в опросе.

BrCfc8EIcAATBcm.jpg

BrCfc8EIcAATBcm.jpg

Быков - это который в Нижней Туре (Свердловская область - товарищ мой оттуда) за баблос за несуществующего кандидата мазу тянул, мол, "с детства знаю, человек порядочный"? Ну да, ориентир.

Ну есть Правда недалеко от Москвы. Если хорошая электричка - то минут за 40 с ярославского. Проезд стоит 82,50, но можно взять до предыдущей станции - Заветы Ильича. Тогда дешевле, а именно 66 рублей. Ильич вот думал о народе всё же, по его завету даже билеты дешевле стоят. Не зря там его памятник прям у станции.

Брежнев?

Ленин,помер до,электрофикации пригородного сообщения.

Брежнев?

Ленин,помер до,электрофикации пригородного сообщения.

Не, на электричке гонять Ульянов же завещал. Мол ГОЭЛРО затащим - на ЭР-2 гонять будем. Мы его заветы уважаем, потому и памятник ему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...