nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2014 13:42 Плак, плак, плакВот когда Шляпа твоя пенсия будет с гулькин у тебя будет плак, плак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.06.2014 13:49 Вот когда Шляпа твоя пенсия будет с гулькин у тебя будет плак, плак....А я и не надеюсь на нормальную пенсию уже давным давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2014 13:56 А я и не надеюсь на нормальную пенсию уже давным давноИ что делать собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.06.2014 13:57 И что делать собрался?придет время - узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 14:02 И что делать собрался?Есть подозрение, что проблема решится естественным образом.Пенсионный возраст поднимут выше средней продолжительности жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2014 14:04 Есть подозрение, что проблема решится естественным образом.Пенсионный возраст поднимут выше средней продолжительности жизни А если дольше проживу???? Ну я не веду здоровый образ жизни, ну и вдруг доживу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 14:05 А если дольше проживу???? Ну я не веду здоровый образ жизни, ну и вдруг доживу...Ну, значит будешь кормиться радостью от того, что Крым наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2014 14:10 Ну, значит будешь кормиться радостью от того, что Крым наш В попу мне такая радость..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.06.2014 14:15 В попу мне такая радость.....Ты смотри, Нельсон, поосторожнее нынче с такими заявлениями, а то могут и за пропаганду гомосексуализма привлечь Так что радуйся Крыму, смерд, покуда барин совсем не запорол... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.06.2014 14:22 А если дольше проживу???? а для самых упорных организуют раздачу турпутевок в трудовые лагеря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.06.2014 14:25 А если дольше проживу???? Ну я не веду здоровый образ жизни, ну и вдруг доживу...заставят работать. У нас ведь в армии 18 летним лбам хотят тихий час устроить и принять на работу тех, кто будет чистить картошку, убирать помещения, снег чистить. Ещё сапоги чистить и подворотнички подшивать, пусть людей наберут и тогда каждый "дух", придя в армию, сразу будет в положении "прадеда". Потому что даже у "дедов" работёнка находилась. Такой абсурд могут выдумать только те, кто в армии не был, типа Медведева.А повысить пенсионный возраст до 65, учитывая наши условия жизни, а не условия депутатов ГД, правительства и президента, полнейший маразм. Вот на Путине еще лет 15 можно пахать, потому что отрадясь, ничего руками он в своей жизни не делал. Всё служил кому-то и обязанности исполнял. А мой отец в свои 59 уже столько болячек имеет и всё пашет с утра до темноты. На него люди работают, а он всё равно своими руками больше за день делает, чем они. И есть у меня подозрения, что больше года он не протянет на пенсии. Нервничает до хрена, курит много. Здесь обман, тут несправеливость, суды, время, деньги, а толку нет. Везде бардак, анархия и законы защищают только чиновников (властьимущих), а против людей всегда находится какая-то оговорка.Если бы мой отец работал на гос. предприятии, думаю здоровья ему бы ещё лет на 15-20 хватило. Плюс соц. гарантии шикарные, против тех, какие он будет иметь являясь предпринимателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.06.2014 14:30 Вообще это полная дискредитация нашей "экономической политики " . Вся логика "длинных пенсионных денег" идет коту под хвост . В среднем , каждый из орущих в соседней ветке отвалил за псевдоимперский успех под названием #крымнаш по 22 тысячи рублей Это как доп опция в платежку за ЖКХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2014 14:31 Ты смотри, Нельсон, поосторожнее нынче с такими заявлениями, а то могут и за пропаганду гомосексуализма привлечь Так что радуйся Крыму, смерд, покуда барин совсем не запорол... :bye:Может еще на попе тату сделать- Вова имей меня дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 25.06.2014 14:34 Не, ну, конечно, печально. Но, если кто не в курсе, у нас пенсионная система в принципе работает в стиле МЛМ (работающие содержат современных им пенсионеров, а не себя в старости). Так что ничего нового. Хотели сделать вид, что мы Норвегия, но одумались, и вернулись к классической схеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.06.2014 14:35 Может еще на попе тату сделать- Вова имей меня дальше...Сделай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2014 14:36 Вообще это полная дискредитация нашей "экономической политики " . Вся логика "длинных пенсионных денег" идет коту под хвост . В среднем , каждый из орущих в соседней ветке отвалил за псевдоимперский успех под названием #крымнаш по 22 тысячи рублей Это как доп опция в платежку за ЖКХНу это без учета по процентам, хотя понимаю мало покрывают, но все таки.... Хотя фиг знает что творится.Не, ну, конечно, печально. Но, если кто не в курсе, у нас пенсионная система в принципе работает в стиле МЛМ (работающие содержат современных им пенсионеров, а не себя в старости). Так что ничего нового. Хотели сделать вид, что мы Норвегия, но одумались, и вернулись к классической схеме.Проблема в том, что работающего становится меньше, чем пенсионеров, и эта система ведет нас в попу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.06.2014 14:37 а для самых упорных организуют раздачу турпутевок в трудовые лагеря Кстати про лагеря :rofl: http://rbcdaily.ru/society/562949991779347Лагеря Росмолодежи обойдутся бюджету и спонсорам не менее чем в 740 млн руб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2014 14:38 Сделай.Ну а тебе Шляпыч предложение по выживанию- берешь свою шляпу и встает на паперть, и пронзительным голосом просишь- Подайте престарелому и больному лучшему флудеру года ф1 ньюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.06.2014 14:39 Ну а тебе Шляпыч предложение по выживанию- берешь свою шляпу и встает на паперть, и пронзительным голосом просишь- Подайте престарелому и больному лучшему флудеру года ф1 ньюс ну это не проблема.Можно еще чьи-то стихи читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2014 14:40 ну это не проблема.Можно еще чьи-то стихи читать.Ну вот как запоешь Беллу Амадуллину, бабок срубишь, и главное останешься креативным классом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.06.2014 14:41 Ну это без учета по процентам, хотя понимаю мало покрывают, но все таки.... Хотя фиг знает что творится. Я привел достаточно грубую цифру но , но .. дело не в цифре ,а в самом принципе обработки "длинных" средств . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.06.2014 14:42 Ну вот как запоешь Беллу Амадуллину, бабок срубишь, и главное останешься креативным классом...Это лучше чем в поликлинике или на лавочке тухнуть.А тебе ведь придется - тату разболиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 25.06.2014 14:48 Вообще это полная дискредитация нашей "экономической политики " . Вся логика "длинных пенсионных денег" идет коту под хвост . В среднем , каждый из орущих в соседней ветке отвалил за псевдоимперский успех под названием #крымнаш по 22 тысячи рублей Это как доп опция в платежку за ЖКХПофиг. Зато Крым наш. Я сейчас серьезно. Надеяться надо на себя, создавать семью прочную и т.д. Вот когда нравственные принципы дают результат.Мы живем не в мире, где пенсию в депозит положил, а потом вне зависимости ото всего безбедно живешь, пьёшь джус, оранджад. Если в стране будет попа, то тут никакие средства, отноженные в начале позапрошлого столетия, ничего не изменят. Попа будет всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.06.2014 14:55 Пофиг. Зато Крым наш. Я сейчас серьезно. Надеяться надо на себя, создавать семью прочную и т.д. Вот когда нравственные принципы дают результат.Мы живем не в мире, где пенсию в депозит положил, а потом вне зависимости ото всего безбедно живешь, пьёшь джус, оранджад. Если в стране будет попа, то тут никакие средства, отноженные в начале позапрошлого столетия, ничего не изменят. Попа будет всем. А тут не в пенсиях даже дело То есть тебя категорически устраивает то , что в нужный момент тебя красиво кинут , покажут как это "нравственно" по ТВ , а потом еще и заставят тебя же думать , что так и надо было ? И не только надо , но и правильно! И все "нравственные" принципы идут лесом , когда начнет затрагиваться благосостояние твоей семьи , будущего твоих детей и дальнейших перспектив Это прэлестно ...З.Ы. Мне лично , наша пенсионная система глубоко побую ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 25.06.2014 15:36 Пенсионный возраст поднимут выше средней продолжительности жизни Так это... Куда поднимать то? Уже вполне удовлетворяет. Средняя продолжительность жизни мужчины в стране - 59,1 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах