Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

вы не договоритесь :)

По-твоему, кто-то тут пытается договориться?

я тут чисто to have a good time

Поделиться этим сообщением

Да ладно, чего ты к нему пристал

я пристал? ты что-то путаешь - он же мне пишет, я отвечаю, усе у поряде :bigwink:

Вот в 2,5 года я в садик не пошел. Отказался наотрез.

Илья, не смеши меня :D

Это называется родители сдались в купе с воспитателями под твоими воплями. Или ты отказную подписывал?

а вот Дэн разумно написал :good:

Ага, написал, но смотрю дискуссия тут не ради этого заводилась :huh::D

Когда ребенок пулей летит в садик ради нового дня в окружение своих сверстников.

По-моему, никто не говорит, что такого не бывает.

Другое дело, что это никак не доказывает нужность и полезность садиков.

Гость Dominic Greene

Слушай, Доменик, мне с тобой сложно общаться по одной простой причине - ты не постоянен в своих высказываниях и меняешь свое мнение как флюгер ни разу не признав свою неправоту (тебе напомнить это? )

Напомни. Желательно с конкретным эпизодом.

Следовательно, что бы отвечать тебе, а я уже ответил, мне хотелось бы, что ты лично прошел через то о чем абстрактно пишешь. Мне плевать как ты там раньше ходил и куда в своем отрочестве. Я бы хотел взглянуть на тебя, когда ты будешь в роли своих родителей, а потом поговорим... и возможно, я очень сильно надеюсь, ты поймешь о чем речь.

Когда ребенок пулей летит в садик ради нового дня в окружение своих сверстников.

Посмотрим. Когда (если) это произойдёт, я надеюсь, что всё будет именно так. Потому что скорее всего жена будет тоже работать, тут уж выхода нет.

Ты, кстати, описал только плюсы садика для родителей - они очевидны, и с ними никто не спорит. Опиши плюсы для детей кроме обучения и социализации, которые можно получить в других условиях.

нет неправильно. Я на основании своего опыта и опыта других решаю, будут ли мои дети холить в цитадель алкоголя, наркотиков и случайных связей или нет.

Ты жертва нынешнего телевидения и пропаганды. В дошкольных учреждениях этого нет. Или ты плохо понял, что мы разговаривали про дошкольное воспитание?

Илья, не смеши меня :D

Это называется родители сдались в купе с воспитателями под твоими воплями. Или ты отказную подписывал?

у них не те обстоятельства были, чтобы сдаться легко, так что, видимо, воплей было много и в очень категоричной форме :)

Ага, написал, но смотрю дискуссия тут не ради этого заводилась :huh::D

ну видишь, такое вот нынче понятие о "хэв э гуд тайм" - o tempora, o mores :D

Напомни. Желательно с конкретным эпизодом.

Опять? :blink:

У тебя что потеря памяти? каждый раз об этом просишь: разговоры во время кризиса и увольнения с работы из забугорных контор. Что ты говорил? и как получилось?

Ты жертва нынешнего телевидения и пропаганды. В дошкольных учреждениях этого нет. Или ты плохо понял, что мы разговаривали про дошкольное воспитание?

Со стороны AntoSanreni это была ирония.

Гость Dominic Greene

Опять? :blink:

У тебя что потеря памяти? каждый раз об этом просишь: разговоры во время кризиса и увольнения с работы из забугорных контор. Что ты говорил? и как получилось?

Я что-то пропустил?

ну видишь, такое вот нынче понятие о "хэв э гуд тайм" - o tempora, o mores :D

Ну, почему же "нынче". Может, времена тут ни при чем, а я один такой извращенец, но я до сих пор не придумал, как я могу лучше использовать форум.

:facepalm: не, ну скоро мне точно придется курсивом выделять места, где я шучу... 2й раз за день собеседник не попирает до очевидной, гипертрофированной, жирнющей гиперболы...

еще раз: это я в шутку детсад цитаделью назвал. в шутку. остальное в посте все серьезно.

Россия перед выбором: ходить в садик или нет? :)

Кто бы мог подумать какой горячей окажется тема про детсад :D

Опиши плюсы для детей кроме обучения и социализации, которые можно получить в других условиях.

Желание ребенка идти в садик уже плюс для меня, причем иногда не понятный (в выходные, в празники, больным и т.д.). В любом случае мировозрение ребенка отличатся от взрослого.

Во-вторых ежедневные занятия с логопедом, ЛФК,бассейн, уроки рисования и танцев и т.д.

Или вы думаете, что их приводят в клетку и только вечером забирают от туда?

Россия перед выбором: ходить в садик или нет? :)

очень важный выбор :) куда важнее выбора 450-ти приспособлений для голосования в Думе.

Ну дело же в людях, а не в теме самой по себе :)

Я что-то пропустил?

Шлангом не прикидывайся. Ага?

Гость Dominic Greene

Желание ребенка идти в садик уже плюс для меня, причем иногда не понятный (в выходные, в празники, больным и т.д.). В любом случае мировозрение ребенка отличатся от взрослого.

Ок, согласен. Что делать, если желания ребёнка идти в садик нет?

Во-вторых ежедневные занятия с логопедом, ЛФК,бассейн, уроки рисования и танцев и т.д.

Или вы думаете, что их приводят в клетку и только вечером забирают от туда?

Ну, лично меня садик от бассейна отпугнул. Маму тоже, т.к. после двух посещений я 2 раза простудился. Кстати, рисование, танцы и даже английский были у меня одно время по субботам вне садика. Там, да, мне нравилось. В садике только рисовали.

Шлангом не прикидывайся. Ага?

:facepalm:

Ты вот видел моё CV? Мою трудовую? Или я на страницах форума что-то такое говорил, из-за чего ты так подумал?

Что делать, если желания ребёнка идти в садик нет?

Хороший педагог это решает за пару недель максимум.

Ну, лично меня садик от бассейна отпугнул.

не понял предложения совсем. Я говорил про бассейн в самом садике.

Маму тоже, т.к. после двух посещений я 2 раза простудился. Кстати, рисование, танцы и даже английский были у меня одно время по субботам вне садика. Там, да, мне нравилось. В садике только рисовали.

Болеют все дети. А я предпочитаю в выходные дни со своими детьми другими развлечениями заняться.

а я еще пару страниц назад просек перспективность садиков и сразу же вооружился попкорном)

да ладно, все дело в составе участников. Говоря иначе, нашла коса на камень

Хороший педагог это решает за пару недель максимум

в смысле отбивает желание ходить дальше в садик?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...