DuelAnt Опубликовано 19.12.2012 21:05 вы не договоритесь По-твоему, кто-то тут пытается договориться? я тут чисто to have a good time Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.12.2012 21:05 Да ладно, чего ты к нему присталя пристал? ты что-то путаешь - он же мне пишет, я отвечаю, усе у поряде :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.12.2012 21:07 Вот в 2,5 года я в садик не пошел. Отказался наотрез. Илья, не смеши меня Это называется родители сдались в купе с воспитателями под твоими воплями. Или ты отказную подписывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.12.2012 21:08 а вот Дэн разумно написал Ага, написал, но смотрю дискуссия тут не ради этого заводилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.12.2012 21:08 Когда ребенок пулей летит в садик ради нового дня в окружение своих сверстников.По-моему, никто не говорит, что такого не бывает.Другое дело, что это никак не доказывает нужность и полезность садиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.12.2012 21:09 Слушай, Доменик, мне с тобой сложно общаться по одной простой причине - ты не постоянен в своих высказываниях и меняешь свое мнение как флюгер ни разу не признав свою неправоту (тебе напомнить это? )Напомни. Желательно с конкретным эпизодом.Следовательно, что бы отвечать тебе, а я уже ответил, мне хотелось бы, что ты лично прошел через то о чем абстрактно пишешь. Мне плевать как ты там раньше ходил и куда в своем отрочестве. Я бы хотел взглянуть на тебя, когда ты будешь в роли своих родителей, а потом поговорим... и возможно, я очень сильно надеюсь, ты поймешь о чем речь.Когда ребенок пулей летит в садик ради нового дня в окружение своих сверстников.Посмотрим. Когда (если) это произойдёт, я надеюсь, что всё будет именно так. Потому что скорее всего жена будет тоже работать, тут уж выхода нет.Ты, кстати, описал только плюсы садика для родителей - они очевидны, и с ними никто не спорит. Опиши плюсы для детей кроме обучения и социализации, которые можно получить в других условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.12.2012 21:10 нет неправильно. Я на основании своего опыта и опыта других решаю, будут ли мои дети холить в цитадель алкоголя, наркотиков и случайных связей или нет.Ты жертва нынешнего телевидения и пропаганды. В дошкольных учреждениях этого нет. Или ты плохо понял, что мы разговаривали про дошкольное воспитание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2012 21:10 Илья, не смеши меня Это называется родители сдались в купе с воспитателями под твоими воплями. Или ты отказную подписывал?у них не те обстоятельства были, чтобы сдаться легко, так что, видимо, воплей было много и в очень категоричной форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.12.2012 21:11 Ага, написал, но смотрю дискуссия тут не ради этого заводилась ну видишь, такое вот нынче понятие о "хэв э гуд тайм" - o tempora, o mores Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.12.2012 21:12 Напомни. Желательно с конкретным эпизодом.Опять? У тебя что потеря памяти? каждый раз об этом просишь: разговоры во время кризиса и увольнения с работы из забугорных контор. Что ты говорил? и как получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.12.2012 21:13 Ты жертва нынешнего телевидения и пропаганды. В дошкольных учреждениях этого нет. Или ты плохо понял, что мы разговаривали про дошкольное воспитание?Со стороны AntoSanreni это была ирония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.12.2012 21:14 Опять? У тебя что потеря памяти? каждый раз об этом просишь: разговоры во время кризиса и увольнения с работы из забугорных контор. Что ты говорил? и как получилось?Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.12.2012 21:14 ну видишь, такое вот нынче понятие о "хэв э гуд тайм" - o tempora, o mores Ну, почему же "нынче". Может, времена тут ни при чем, а я один такой извращенец, но я до сих пор не придумал, как я могу лучше использовать форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.12.2012 21:15 Ты жертва нынешнего телевидения и пропаганды. В дошкольных учреждениях этого нет. Или ты плохо понял, что мы разговаривали про дошкольное воспитание? не, ну скоро мне точно придется курсивом выделять места, где я шучу... 2й раз за день собеседник не попирает до очевидной, гипертрофированной, жирнющей гиперболы...еще раз: это я в шутку детсад цитаделью назвал. в шутку. остальное в посте все серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.12.2012 21:15 Россия перед выбором: ходить в садик или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.12.2012 21:17 Кто бы мог подумать какой горячей окажется тема про детсад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.12.2012 21:17 Опиши плюсы для детей кроме обучения и социализации, которые можно получить в других условиях.Желание ребенка идти в садик уже плюс для меня, причем иногда не понятный (в выходные, в празники, больным и т.д.). В любом случае мировозрение ребенка отличатся от взрослого.Во-вторых ежедневные занятия с логопедом, ЛФК,бассейн, уроки рисования и танцев и т.д. Или вы думаете, что их приводят в клетку и только вечером забирают от туда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2012 21:18 Россия перед выбором: ходить в садик или нет? очень важный выбор куда важнее выбора 450-ти приспособлений для голосования в Думе.Кто бы мог подумать какой горячей окажется тема про детсад Ну дело же в людях, а не в теме самой по себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.12.2012 21:19 Я что-то пропустил?Шлангом не прикидывайся. Ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.12.2012 21:23 Желание ребенка идти в садик уже плюс для меня, причем иногда не понятный (в выходные, в празники, больным и т.д.). В любом случае мировозрение ребенка отличатся от взрослого.Ок, согласен. Что делать, если желания ребёнка идти в садик нет?Во-вторых ежедневные занятия с логопедом, ЛФК,бассейн, уроки рисования и танцев и т.д.Или вы думаете, что их приводят в клетку и только вечером забирают от туда?Ну, лично меня садик от бассейна отпугнул. Маму тоже, т.к. после двух посещений я 2 раза простудился. Кстати, рисование, танцы и даже английский были у меня одно время по субботам вне садика. Там, да, мне нравилось. В садике только рисовали.Шлангом не прикидывайся. Ага? Ты вот видел моё CV? Мою трудовую? Или я на страницах форума что-то такое говорил, из-за чего ты так подумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.12.2012 21:23 Посоны, садики они разные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.12.2012 21:27 Что делать, если желания ребёнка идти в садик нет?Хороший педагог это решает за пару недель максимум.Ну, лично меня садик от бассейна отпугнул.не понял предложения совсем. Я говорил про бассейн в самом садике.Маму тоже, т.к. после двух посещений я 2 раза простудился. Кстати, рисование, танцы и даже английский были у меня одно время по субботам вне садика. Там, да, мне нравилось. В садике только рисовали.Болеют все дети. А я предпочитаю в выходные дни со своими детьми другими развлечениями заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.12.2012 21:27 Кто бы мог подумать какой горячей окажется тема про детсад а я еще пару страниц назад просек перспективность садиков и сразу же вооружился попкорном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.12.2012 21:27 Кто бы мог подумать какой горячей окажется тема про детсад да ладно, все дело в составе участников. Говоря иначе, нашла коса на камень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.12.2012 21:29 Хороший педагог это решает за пару недель максимумв смысле отбивает желание ходить дальше в садик?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах