Logos Опубликовано 02.01.2014 19:08 Ну не знай...Очень сомневаюсь в 25-30. Явно сотрудники подписывают бумагу о неразглашение ЗП и условий контракта.У нас в городе есть ГЭС..вот блог http://djhooligantk....com/183976.htmlНу и АЭС http://djhooligantk....com/427700.htmlтам другие суммы фигурируютРосатом и т.п. это, в принципе, неплохо, без опыта работы, в провинции и не так далеко от дома (если взять, к примеру, вышеупомянутую Нововоронежскую Аэс) даже 25-30 меня после института устроят, но в этом случае весьма ограничен карьерный рост, а диплом Мифи весомо влияет при собственном поиске работы, понятное дело, что самому найти её гораздо труднее, но перспективы... со знанием английского - Европа - это вопрос времени и желания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 19:09 Сталин был крутым управленцем для своего времени. Очень пять.Да?Приведи что ОН сделал...Даже войну не он выиграл, а Жуков и остальные. А Сталин сделал так, что Гитлер прошел до Москвы, оккупировал Санкт-Петербург и т.д.Создал закон "убивай своих" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 19:12 Считай, что да.Революция 17 года была построена на деньги западасейчас наговоришь. А во Въетнаме французы и американцы раздумали коммунизм строить. А в СССР уже столько настроили, что не умещался, они и так в Китай достроили, а тут еще по инерции и во Въетнаме фундамент залили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 19:14 сейчас наговоришь. А во Въетнаме французы и американцы раздумали коммунизм строить. А в СССР уже столько настроили, что не умещался, они и так в Китай достроили, а тут еще по инерции и во Въетнаме фундамент залили.А чего наговаривать? Это официальная история. Ленин вез золото из ГерманииСССР отреклась от истории РИ. Хотя РИ была первая по развитию и стабильности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 19:17 А чего наговаривать? Это официальная история. Ленин вез золото из ГерманииСССР отреклась от истории РИ. Хотя РИ была первая по развитию и стабильностиГермания воевала с Россией. Ей было выгодно подорвать её изнутри, но как таковой коммунизм они не строили. Вот Гитлер был сторонником коммунизма с националистической подоплекой. Я так понимаю в его гос-ве все бы работали, но на выcших должностях немцы, а всё остальное другие европейцы, прежде всего славяне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2014 19:17 4.2, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 19:20 Германия воевала с Россией. Ей было выгодно подорвать её изнутри, но как таковой коммунизм они не строили. Вот Гитлер был сторонником коммунизма с националистической подоплекой. Я так понимаю в его гос-ве все бы работали, но на всыших должностях немцы, а всё остальное другие европейцы, прежде всего славяне.Я не сказал, что Запад строил. Я сказал, что на деньги запада строили.Ну согласись, что Гитлер фактически построил. Да войну проиграл, но поднял страну, подмял европу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.01.2014 19:23 но в этом случае весьма ограничен карьерный рост,почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2014 19:26 Да?Приведи что ОН сделал...Даже войну не он выиграл, а Жуков и остальные. А Сталин сделал так, что Гитлер прошел до Москвы, оккупировал Санкт-Петербург и т.д.Создал закон "убивай своих"Ну Сталин хорош в интригах, благодаря которым пришел к власти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 02.01.2014 19:26 ОМГ... я тебе писал про соболезнования?Будь добр, оставь их при себе.А остальные типа не имеют право? Он типа Герой РФ, который самоотверженно работает в НГ? Ты об этом?Это ты начал о его личной жизни рассуждать. Я даже и намека не давал.Ты как дуэлянт, сначала одно пишешь, затем иное. Уж определись со своей точкой зрения. Перечитай сообщения. Заикнулся насчет его семьи все же ты. Память у тебя девичья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 19:30 Будь добр, оставь их при себе.Ты как дуэлянт, сначала одно пишешь, затем иное. Уж определись со своей точкой зрения. Перечитай сообщения. Заикнулся насчет его семьи все же ты. Память у тебя девичья.Стоп...Давай не будешь обвинять меня в том, что ты сам делаешь... Ты как уж на сковородки вертишься + игнорируешь мои вопросы и выпады.Вот и сейчас ты проигнорировал честно заданные вопросы, которые возникли после твоего поста....Нет, насчет семьи заикнулся ты. Я всего лишь уточнил, что у него ее нет на данный моментНу Сталин хорош в интригах, благодаря которым пришел к власти.Ну это да. Но речь же шла о Сталине как об управленце, а не о революционере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2014 19:36 Стоп...Давай не будешь обвинять меня в том, что ты сам делаешь... Ты как уж на сковородки вертишься + игнорируешь мои вопросы и выпады.Вот и сейчас ты проигнорировал честно заданные вопросы, которые возникли после твоего поста....Ну это да. Но речь же шла о Сталине как об управленце, а не о революционереТак благодаря интригам он во власти, был полуобразованным грузином.никакого влияния не имел. Но получил технический пост генерального секретаря в то время, но начал ставить своих людей на посты и стравливать влиятельных конкурентов и вот он на вершине. Да и там также это исповедовал- Разделяй и властвуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 19:38 Так благодаря интригам он во власти, был полуобразованным грузином.никакого влияния не имел. Но получил технический пост генерального секретаря в то время, но начал ставить своих людей на посты и стравливать влиятельных конкурентов и вот он на вершине. Да и там также это исповедовал- Разделяй и властвуйСо Сталиным не все так просто. Он же был к тому же параноиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 02.01.2014 19:43 у России два выбора: или голосовать за Путина или убить его, чтобы за него не голосовать. Потому что даже строчку Против Всех из избирательного бюллетеня убрали, тем самым убрав самого конкурентоспособного кандидата.А потом мы удивляемся откуда берутся такие как Кабанов например. А ведь все из-за неустроенности в личной жизни.Про Кириенко не согласен, приличный управленец, Росатом тащит.Да уж... А каким премьер-министром был ! Ходор создал самую успешную нефтяную компанию, может и страной управлять. Кудрин вменяемый финансист, но человек без яйц.Подтверждаю. Эффективнее него только Чубайс.Классик-то не офигел с 20 годами? Раньше, может, столько и надо было.Но вот Японии и Корее меньше понадобилось для того, чтобы нормально зажить. Даже ленивая Испания и та за 20 лет управилась. И, кстати, период 94-13, чем не 20 спокойных лет?Ты в России то жил с 94 по 2002 скажем? Стоп...Давай не будешь обвинять меня в том, что ты сам делаешь... Ты как уж на сковородки вертишься + игнорируешь мои вопросы и выпады.Вот и сейчас ты проигнорировал честно заданные вопросы, которые возникли после твоего поста....Нет, насчет семьи заикнулся ты. Докажи обратное. Уличи во лжи тогда. В чем проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 19:45 Докажи обратное. Уличи во лжи тогда. В чем проблемы?Я только что это сделал.Ты опять же не стал вникать в пост и еще раз проигнорировал вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 02.01.2014 19:48 Я только что это сделал.Ты опять же не стал вникать в пост и еще раз проигнорировал вопросыА мне это нужно? Вникать в смысл твоего поста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 19:50 А мне это нужно? Вникать в смысл твоего поста?Да. Потому что был диалог.Но судя по всему ты просто решил слиться, ибо ответов у тебя нет, поэтому и задаешь сейчас эти вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.01.2014 19:52 А мне это нужно? Вникать в смысл твоего поста?Нет, конечно, вникать в смысл постов - это против твоих принципов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 02.01.2014 19:53 Да. Потому что был диалог.Но судя по всему ты просто решил слиться, ибо ответов у тебя нет, поэтому и задаешь сейчас эти вопросыУ тебя большой опыт, думаю ты им просто меня задавишь. Я готов признать поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 19:54 Я не сказал, что Запад строил. Я сказал, что на деньги запада строили.Возможно. Но скорее всего просто накипело уже у жителей страны. Николай II сродни Путину был, не хозяйственник, ни реформатор. Вот сейчас если поднять страну, тоже самое произойдет, стоит только толчок дать и волна не остановится. Накипело у людей, везде только обещают, поручения раздают, а реально жизнь не меняется. Так и денег никаких не нужно. А вот деревни и села точно так же не поднимутся, боятся они. Отдельные личности только.В Пугачёве Саратовской области уже было началось волнение, реальное. А за Московскими митингами, только провокации стоят, на них врятли кто откликнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 19:56 У тебя большой опыт, думаю ты им просто меня задавишь. Я готов признать поражение.Вот зачем ты тогда продолжил? (риторический вопрос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 02.01.2014 19:57 Возможно. Но скорее всего просто накипело уже у жителей страны. Николай II сродни Путину был, не хозяйственник, ни реформатор. Вот сейчас если поднять страну, тоже самое произойдет, стоит только толчок дать и волна не остановится. Накипело у людей, везде только обещают, поручения раздают, а реально жизнь не меняется. Так и денег никаких не нужно. А вот деревни и села точно так же не поднимутся, боятся они. Отдельные личности только.В Пугачёве Саратовской области уже было началось волнение, реальное. А за Московскими митингами, только провокации стоят, на них врятли кто откликнется.Тяжелая у тебя конечно жизнь. Стесняюсь спросить, а Горбачев кто тогда был?Вот зачем ты тогда продолжил? (риторический вопрос)Так не сразу опыт разглядел. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 20:01 Возможно. Но скорее всего просто накипело уже у жителей страны. Николай II сродни Путину был, не хозяйственник, ни реформатор. Вот сейчас если поднять страну, тоже самое произойдет, стоит только толчок дать и волна не остановится. Накипело у людей, везде только обещают, поручения раздают, а реально жизнь не меняется. Так и денег никаких не нужно. А вот деревни и села точно так же не поднимутся, боятся они. Отдельные личности только.В Пугачёве Саратовской области уже было началось волнение, реальное. А за Московскими митингами, только провокации стоят, на них врятли кто откликнется.С Николаем 2 опять же не все так просто(да повторяюсь), ибо СССР всячески пропагандировала, что РИ это очень плохо(не даром отказались от наследия и истории РИ) Поэтому учебники тоже врут. А вот зарубежные современики того времени писали, что РИ была как США сейчас. ну или примерно.Да Николай проиграл войны, да что-то было плохо, но в общем и в целом - РИ была очень на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 20:01 А потом мы удивляемся откуда берутся такие как Кабанов например. А ведь все из-за неустроенности в личной жизни.у Кабанова кажется жена была, которую он убил. Что между нами общего?А неустроенность в жизни это во многом результат неустроенности в стране. Так что действительно это фактор вытекающий в общественное.Ты прямо как Д'Артаньян со всеми тремя шестью сразу подраться хочешь. Одного уже спать уложили, так что осталось пятеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 20:04 Тяжелая у тебя конечно жизнь.Стесняюсь спросить, а Горбачев кто тогда был?да так. Ни пришей ни пристегни, посол доброй воли от своей супруги. После Хрущева нашей страной никто полезный не управлял. По сути дела во времена Брежнева мы начали из позиции взлёта в позицию посадки курс менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах