Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Ну не знай...Очень сомневаюсь в 25-30. Явно сотрудники подписывают бумагу о неразглашение ЗП и условий контракта.

У нас в городе есть ГЭС..вот блог http://djhooligantk....com/183976.html

Ну и АЭС http://djhooligantk....com/427700.html

там другие суммы фигурируют

Росатом и т.п. это, в принципе, неплохо, без опыта работы, в провинции и не так далеко от дома (если взять, к примеру, вышеупомянутую Нововоронежскую Аэс) даже 25-30 меня после института устроят, но в этом случае весьма ограничен карьерный рост, а диплом Мифи весомо влияет при собственном поиске работы, понятное дело, что самому найти её гораздо труднее, но перспективы... со знанием английского - Европа - это вопрос времени и желания

Поделиться этим сообщением

Сталин был крутым управленцем для своего времени. Очень пять.

Да?

Приведи что ОН сделал...

Даже войну не он выиграл, а Жуков и остальные. А Сталин сделал так, что Гитлер прошел до Москвы, оккупировал Санкт-Петербург и т.д.

Создал закон "убивай своих"

Считай, что да.

Революция 17 года была построена на деньги запада

сейчас наговоришь. А во Въетнаме французы и американцы раздумали коммунизм строить. А в СССР уже столько настроили, что не умещался, они и так в Китай достроили, а тут еще по инерции и во Въетнаме фундамент залили.

сейчас наговоришь. А во Въетнаме французы и американцы раздумали коммунизм строить. А в СССР уже столько настроили, что не умещался, они и так в Китай достроили, а тут еще по инерции и во Въетнаме фундамент залили.

А чего наговаривать? Это официальная история. Ленин вез золото из Германии

СССР отреклась от истории РИ. Хотя РИ была первая по развитию и стабильности

А чего наговаривать? Это официальная история. Ленин вез золото из Германии

СССР отреклась от истории РИ. Хотя РИ была первая по развитию и стабильности

Германия воевала с Россией. Ей было выгодно подорвать её изнутри, но как таковой коммунизм они не строили. Вот Гитлер был сторонником коммунизма с националистической подоплекой. Я так понимаю в его гос-ве все бы работали, но на выcших должностях немцы, а всё остальное другие европейцы, прежде всего славяне.

Германия воевала с Россией. Ей было выгодно подорвать её изнутри, но как таковой коммунизм они не строили. Вот Гитлер был сторонником коммунизма с националистической подоплекой. Я так понимаю в его гос-ве все бы работали, но на всыших должностях немцы, а всё остальное другие европейцы, прежде всего славяне.

Я не сказал, что Запад строил. Я сказал, что на деньги запада строили.

Ну согласись, что Гитлер фактически построил. Да войну проиграл, но поднял страну, подмял европу

но в этом случае весьма ограничен карьерный рост,

почему?

Да?

Приведи что ОН сделал...

Даже войну не он выиграл, а Жуков и остальные. А Сталин сделал так, что Гитлер прошел до Москвы, оккупировал Санкт-Петербург и т.д.

Создал закон "убивай своих"

Ну Сталин хорош в интригах, благодаря которым пришел к власти.

ОМГ... я тебе писал про соболезнования?

Будь добр, оставь их при себе.

А остальные типа не имеют право? Он типа Герой РФ, который самоотверженно работает в НГ? Ты об этом?

Это ты начал о его личной жизни рассуждать. Я даже и намека не давал.

Ты как дуэлянт, сначала одно пишешь, затем иное. Уж определись со своей точкой зрения. Перечитай сообщения. Заикнулся насчет его семьи все же ты. Память у тебя девичья.

Будь добр, оставь их при себе.

Ты как дуэлянт, сначала одно пишешь, затем иное. Уж определись со своей точкой зрения. Перечитай сообщения. Заикнулся насчет его семьи все же ты. Память у тебя девичья.

Стоп...

Давай не будешь обвинять меня в том, что ты сам делаешь... Ты как уж на сковородки вертишься + игнорируешь мои вопросы и выпады.

Вот и сейчас ты проигнорировал честно заданные вопросы, которые возникли после твоего поста....

Нет, насчет семьи заикнулся ты. Я всего лишь уточнил, что у него ее нет на данный момент

Ну Сталин хорош в интригах, благодаря которым пришел к власти.

Ну это да. Но речь же шла о Сталине как об управленце, а не о революционере

Стоп...

Давай не будешь обвинять меня в том, что ты сам делаешь... Ты как уж на сковородки вертишься + игнорируешь мои вопросы и выпады.

Вот и сейчас ты проигнорировал честно заданные вопросы, которые возникли после твоего поста....

Ну это да. Но речь же шла о Сталине как об управленце, а не о революционере

Так благодаря интригам он во власти, был полуобразованным грузином.никакого влияния не имел. Но получил технический пост генерального секретаря в то время, но начал ставить своих людей на посты и стравливать влиятельных конкурентов и вот он на вершине. Да и там также это исповедовал- Разделяй и властвуй

Так благодаря интригам он во власти, был полуобразованным грузином.никакого влияния не имел. Но получил технический пост генерального секретаря в то время, но начал ставить своих людей на посты и стравливать влиятельных конкурентов и вот он на вершине. Да и там также это исповедовал- Разделяй и властвуй

Со Сталиным не все так просто. Он же был к тому же параноиком

у России два выбора: или голосовать за Путина или убить его, чтобы за него не голосовать. Потому что даже строчку Против Всех из избирательного бюллетеня убрали, тем самым убрав самого конкурентоспособного кандидата.

А потом мы удивляемся откуда берутся такие как Кабанов например. А ведь все из-за неустроенности в личной жизни.

Про Кириенко не согласен, приличный управленец, Росатом тащит.

Да уж... А каким премьер-министром был !

Ходор создал самую успешную нефтяную компанию, может и страной управлять. Кудрин вменяемый финансист, но человек без яйц.

Подтверждаю. Эффективнее него только Чубайс.

Классик-то не офигел с 20 годами? Раньше, может, столько и надо было.

Но вот Японии и Корее меньше понадобилось для того, чтобы нормально зажить. Даже ленивая Испания и та за 20 лет управилась. И, кстати, период 94-13, чем не 20 спокойных лет?

Ты в России то жил с 94 по 2002 скажем?

Стоп...

Нет, насчет семьи заикнулся ты.

Докажи обратное. Уличи во лжи тогда. В чем проблемы?

Докажи обратное. Уличи во лжи тогда. В чем проблемы?

Я только что это сделал.

Ты опять же не стал вникать в пост и еще раз проигнорировал вопросы

Я только что это сделал.

Ты опять же не стал вникать в пост и еще раз проигнорировал вопросы

А мне это нужно? Вникать в смысл твоего поста?

Да. Потому что был диалог.

Но судя по всему ты просто решил слиться, ибо ответов у тебя нет, поэтому и задаешь сейчас эти вопросы

Нет, конечно, вникать в смысл постов - это против твоих принципов.

Да. Потому что был диалог.

Но судя по всему ты просто решил слиться, ибо ответов у тебя нет, поэтому и задаешь сейчас эти вопросы

У тебя большой опыт, думаю ты им просто меня задавишь. Я готов признать поражение.

Я не сказал, что Запад строил. Я сказал, что на деньги запада строили.

Возможно. Но скорее всего просто накипело уже у жителей страны. Николай II сродни Путину был, не хозяйственник, ни реформатор. Вот сейчас если поднять страну, тоже самое произойдет, стоит только толчок дать и волна не остановится. Накипело у людей, везде только обещают, поручения раздают, а реально жизнь не меняется. Так и денег никаких не нужно. А вот деревни и села точно так же не поднимутся, боятся они. Отдельные личности только.

В Пугачёве Саратовской области уже было началось волнение, реальное. А за Московскими митингами, только провокации стоят, на них врятли кто откликнется.

У тебя большой опыт, думаю ты им просто меня задавишь. Я готов признать поражение.

Вот зачем ты тогда продолжил? (риторический вопрос)

Возможно. Но скорее всего просто накипело уже у жителей страны. Николай II сродни Путину был, не хозяйственник, ни реформатор. Вот сейчас если поднять страну, тоже самое произойдет, стоит только толчок дать и волна не остановится. Накипело у людей, везде только обещают, поручения раздают, а реально жизнь не меняется. Так и денег никаких не нужно. А вот деревни и села точно так же не поднимутся, боятся они. Отдельные личности только.

В Пугачёве Саратовской области уже было началось волнение, реальное. А за Московскими митингами, только провокации стоят, на них врятли кто откликнется.

Тяжелая у тебя конечно жизнь.

Стесняюсь спросить, а Горбачев кто тогда был?

Вот зачем ты тогда продолжил? (риторический вопрос)

Так не сразу опыт разглядел. Бывает.

С Николаем 2 опять же не все так просто(да повторяюсь), ибо СССР всячески пропагандировала, что РИ это очень плохо(не даром отказались от наследия и истории РИ) Поэтому учебники тоже врут. А вот зарубежные современики того времени писали, что РИ была как США сейчас. ну или примерно.

Да Николай проиграл войны, да что-то было плохо, но в общем и в целом - РИ была очень на высоте.

А потом мы удивляемся откуда берутся такие как Кабанов например. А ведь все из-за неустроенности в личной жизни.

у Кабанова кажется жена была, которую он убил. Что между нами общего?

А неустроенность в жизни это во многом результат неустроенности в стране. Так что действительно это фактор вытекающий в общественное.

Ты прямо как Д'Артаньян со всеми тремя шестью сразу подраться хочешь. Одного уже спать уложили, так что осталось пятеро.

Тяжелая у тебя конечно жизнь.

Стесняюсь спросить, а Горбачев кто тогда был?

да так. Ни пришей ни пристегни, посол доброй воли от своей супруги. После Хрущева нашей страной никто полезный не управлял. По сути дела во времена Брежнева мы начали из позиции взлёта в позицию посадки курс менять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...