First Lady Опубликовано 02.01.2014 17:56 он ужасно сложен. Тут бы еще разобраться кто европеец, кто азиат. Один татарин выглядит как русский, но звать татарским именем. Другой русский говорит, а выглядит как татарин, причём фамилия и имя русские.А вообще я за Уралом не был, но у нас в Поволжье примерно 10 европейцев на азиата. Это я вывод сделал на основании своего школьного класса, где 30 человек было и 3 татары. А кто среди этих 30 мордва и чуваши, у которых русские имена и фамилии вообще неизвестно. И кого куда относить, если мордва еще к фино-уграм относится, то чуваши они полутатары. У азиатов рождаемость выше.Я думаю азиатов и их примесей больше, но у них доминантная внешность европейцев.Не понимаю - азиаты и пр. не люди, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2014 18:02 Не знаю уж как он страной бы управлял, если он даже в собственной сфере деятельности не мог элементарно сделать нормальный качественный бензин - как был говном весь российский бенз, так и оставался.Это просто как пример.То есть ему качество нафиг было не нужно - он просто продавал и набивал карманы. А вы хотите чтобы он страной управлял... Не, ну особо хуже чем щас может и не было бы, но лучше не было бы точно. И вообще этой политической отсидкой из него культ сделали - сидел-то он и правда политически, только это не отменяет того факта что он вор.Ну надо учитывать налоговую нагрузку на нефтепереработчиков. Вот наш бензин по цене практически равен американскому, но при этом в амерский бензин налоги составляет 12 %, а у нас 56%. Откуда будут деньги на модернизацию НПЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.01.2014 18:04 Ну надо учитывать налоговую нагрузку на нефтепереработчиков. Вот наш бензин по цене практически равен американскому, но при этом в амерский бензин налоги составляет 12 %, а у нас 56%. Откуда будут деньги на модернизацию НПЗ.ты хочешь сказать у бедных российских нефтяников нету денег? Другое дело, что чистая прибыль была ниже какой-то условной ими придуманной (астрономической по значению) границы Т.е. простая жадность. Да и зачем модернизация, когда у них другие цели - выкачивать сырье без затрат, пока качается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 02.01.2014 18:10 Блин, мне это он сам сказал, ты мне будешь опровергать инфу из первоисточника? Я не исключаю, что люди с опытом 5+ может и 30-40 получают. Только вот для людей с опытом 5+ это тоже как бы не айс, там детей уже содержать надо, кваритиру большую снимать и т.д. и т.п. ...P.S. когда я был в 2011 на дне открытых дверей Росатома в МИФИ, Кириенко в своем выступлении сам сказал, что средняя ЗП рядового сотрудника предприятия Росатома 20-30К, в зависимости от региона и места. В засекреченной оборонке 40-50.Могу подтвердить - без опыта работы, рядовой сотрудник атомной максимум на 25-30К может рассчитывать, без опыта никогда и никого на вкусное место не возьмут, будь выпускник хоть трижды отличником с желтыми штанами от СтрихановаА вот в перспективе могут суммы и неплохие выходить, я слышал про 70-80К для более высоких должностей, естессно нужен опыт и горы грызть, чтобы добиться успеха, а возможно и блат решает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 18:16 Не знаю уж как он страной бы управлял, если он даже в собственной сфере деятельности не мог элементарно сделать нормальный качественный бензин - как был говном весь российский бенз, так и оставался.Это просто как пример.То есть ему качество нафиг было не нужно - он просто продавал и набивал карманы. А вы хотите чтобы он страной управлял... Не, ну особо хуже чем щас может и не было бы, но лучше не было бы точно. И вообще этой политической отсидкой из него культ сделали - сидел-то он и правда политически, только это не отменяет того факта что он вор.этот вор работал. А вот Путин и его протеже Сердюков откровенно воруют. Уж то с каких зарплат Путин и Сердюков налоги платят, говорит о том, что мой отец богаче этих людей. Блин, но моего отца не возят на Мерседесе в СК и не увозят обратно на БМВ. Хорошо конечно, что не возят, но плохо что сам он не может себе позволить купить Мерседес или БМВ.Что украл Ходорковский? Он всё купил, у тех, кому Ельцин позволил всё продать. По тем ценам, которые с народом никто не обсуждал. А деньги легли в карманы тех, кому Ельцин всё позволил продать. И где же эти продавцы, где сам Ельцин и вся его семейка? Сам он умер, но все остальные получают хорошие гос. пенсии за вклад в развитие гос-ва, а сидел почему то тот, кто работал. Кто не банкротил и не продавал, а позволил людям что-то заработать и зарабатывал сам.И сколько таких налогонеплательщиков? Всю страну надо было пересажать. Почему основатели Газпрома и Лукойла не сидят? Почему Черномырдин не на зоне умер? или Вяхирев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 18:22 Ты увязал рост зарплат в энергогенерирующих организациях с ростом тарифов в ЖКХ, что не очень то и зависит рост во-многом и с другим связан, с неплательщиками, которых вешают на добросовестных граждан. Но всё же когда в одной сфере зарплаты высокие, а в целом уровень зарплат ниже - это перекос, который так или иначе воздействует на людей. Ведь самих работников энергогенерирующих предприятий услуги ЖКХ волнуют меньше или вовсе не волнуют. Главным образом они касаются тех, у кого почти весь заработок уходит на содержание собственного жилья. С 40 или 60 тысяч платить 10 тысяч за квартиру это нормально, а с 8-12 тысяч как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.01.2014 18:24 Могу подтвердить - без опыта работы, рядовой сотрудник атомной максимум на 25-30К может рассчитывать, без опыта никогда и никого на вкусное место не возьмут, будь выпускник хоть трижды отличником с желтыми штанами от СтрихановаНу не знай...Очень сомневаюсь в 25-30. Явно сотрудники подписывают бумагу о неразглашение ЗП и условий контракта.У нас в городе есть ГЭС..вот блог http://djhooligantk.livejournal.com/183976.htmlНу и АЭС http://djhooligantk.livejournal.com/427700.htmlтам другие суммы фигурируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.01.2014 18:25 Классик-то не офигел с 20 годами? Раньше, может, столько и надо было.Но вот Японии и Корее меньше понадобилось для того, чтобы нормально зажить. Даже ленивая Испания и та за 20 лет управилась. И, кстати, период 94-13, чем не 20 спокойных лет?А причем тут Ванакере?Ты не сравнивай свои вонючие Испании с миниатюрными Япониями и Кореёзами, которые в Красноярский край можно воткнуть незаметно умножив на два каждую, начиная с 94-го года, где только первый чеченский корпоратив начинался.Доминик, не считай себя самым продвинутым телом. Такие речёвки двигай на утренниках в дет. саду для умственно отсталых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2014 18:31 ты хочешь сказать у бедных российских нефтяников нету денег? Другое дело, что чистая прибыль была ниже какой-то условной ими придуманной (астрономической по значению) границы Т.е. простая жадность. Да и зачем модернизация, когда у них другие цели - выкачивать сырье без затрат, пока качается.Ну не стоит забывать, что у наших нефтяников всегда были куче соцобязательств, не входящих в налоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.01.2014 18:32 С 45-го было 40 спокойных лет, не помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 18:33 Не понимаю - азиаты и пр. не люди, что ли? люди. А зачем тогда был вопрос, какое соотношение люди к людям имеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.01.2014 18:35 ты же сам написал зарплаты в 40-50-60 тыс. рублей. Т.е. энергогенерирующие зарабатывают неплохо, а энергоснабжающие то чего вдруг будут отставать? Ведь зарплаты включены в себестоимость, а там и отчисления и страховые и наверняка питание на предприятии и путевки и дет.сады на балансе возможно. Ну последние два пункта совсем не обязательно, но всё это включено в цену, на которой потом сбытовики неплохо заработают. Судя потому как мой брат работая простым оператором, сидит на сутках и это вся его деятельность, а он купил машину, квартиру двушку в новостройке и 2 раза в год то Тайланд, то Канары, то Греция. Конечно у него и жена работает, но думаю он 30-35 получает.А платят то за всё это потребители у которых зарплаты от 8 до 15 тысяч, перекос неимоверный. Фактически услуги ЖКХ для них завышены в 2-3 раза. Чтобы они нормально могли это оплачивать нужно зарплату с 8 до 24 тысяч повышать. А это невыгодно работадателям, потому что им выгоднее или приезжих взять или вообще закрыться. Они не смогут конкурировать со своими товарами на рынке, если включат такие зарплаты в себестоимость.Вот!! Хорошонюшки ты с братом общаешься, видно забил он твой телефон в черный список, как спамера. И правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2014 18:35 Фраза "Я не боюсь, но не хочу ссорится с министрами" в анналы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2014 18:38 Ты не сравнивай свои вонючие Испании с миниатюрными Япониями и Кореёзами, которые в Красноярский край можно воткнуть незаметно умножив на два каждую, начиная с 94-го года, где только первый чеченский корпоратив начинался.Доминик, не считай себя самым продвинутым телом. Такие речёвки двигай на утренниках в дет. саду для умственно отсталых.И в чем смысл данного опуса. Ну понятно Красноярский Край в разы больше и богаче, но почему Япония и Юж. Корея ничего этого не имея живут в разы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.01.2014 18:41 С 45-го было 40 спокойных лет, не помогло.С 45-го, Незнайка, мы строили коммунизм, если ты вдруг контужен или только в школу пошел на днях, из тайги вышел на лыжах. Ну и публика здесь, валяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2014 18:42 С 45-го, Незнайка, мы строили коммунизм, если ты вдруг контужен или только в школу пошел на днях, из тайги вышел на лыжах. Ну и публика здесь, валяюсь.Так нашим родителям обещали светлое будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.01.2014 18:43 если бы каждый клочок нашей территории давал бы хоть 1/10 того, что дает каменистый остров Япония со своих прибрежных зон, то и дело смываемых цунами, было бы больше поводов гордится. А сейчас нечем.У нас +2 +4 весь день. Это зима В Сочи только конькобежный спорт, хоккей и фигурное катание будет? Или еще санно-бобслейные дисциплины смогут провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2014 18:45 если бы каждый клочок нашей территории давал бы хоть 1/10 того, что дает каменистый остров Япония со своих прибрежных зон, то и дело смываемых цунами, было бы больше поводов гордится. А сейчас нечем.У нас +2 +4 весь день. Это зима В Сочи только конькобежный спорт, хоккей и фигурное катание будет? Или еще санно-бобслейные дисциплины смогут провестиТак он будет в горах, помню в декабре 2012, когда проходили тесты трамплина, снега не было. В феврале 2013 был биатлон, снег был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 18:49 Фраза "Я не боюсь, но не хочу ссорится с министрами" в анналы.Да ЕрДросня всегда фейлится...Вот еще Это просто приплыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.01.2014 18:51 люди. А зачем тогда был вопрос, какое соотношение люди к людям имеют? Ответ на свой вопрос получила, как и бесплатное приложение к нему от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 02.01.2014 18:55 С 45-го, Незнайка, мы строили коммунизм, если ты вдруг контужен или только в школу пошел на днях, из тайги вышел на лыжах. Ну и публика здесь, валяюсь.Кукловоды из-за океана заставили коммунизм строить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 18:56 Кукловоды из-за океана заставили коммунизм строить?Считай, что да. Революция 17 года была построена на деньги запада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.01.2014 19:06 Убейся об угол или утопись в аквариуме, Петросян!Вообще должен был написать - не раскачивай лодку наймит госдепа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.01.2014 19:07 Вся проблема в том, что Сталин работал не качеством, а количеством. Он даже убил своего сынаСталин был крутым управленцем для своего времени. Очень пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах