Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Господи, какие-то казнокрады, какая-то коррупция, какие-то навальные, какие-то путины. . Хоть кто-нибудь из них или из вас спустится наконец на землю.

Путин там у себя в зазеркалье пишет какие-то национальные программы, например, по увеличению рождаемости, по которой положены бесплатно определенные лекарства. Но в реальности тут на земле тебе их никто не выпишет так просто, да и не просто не выпишет. Сначала беременную отправят в очередь человек на сорок, где все чихают и кашляют и нельзя нигде присесть, без гарантии приема врачом. Причем, обязательно по талончику в порядке живой очереди (это как? либо талончик, либо живая очередь? разве нет?). Потом, этот коновал, не глядя в анализы, говорит, что все у тебя в норме, а в лаборатории еще не такого намеряют. То есть в лаборатории меряют черти что, а он как определяет норму? По цвету лица или форме глаз? Или у него негласное указание просто не выписывать бесплатные рецепты? Как в подмосковных аптеках есть указание, чтобы сами сотрудники не говорили, что, к примеру, данное лекарство льготное. Спросит покупатель, скажут, не спросит, продадут за полную стоимость.

Или как есть указание у социальных работников, опрашивающих ветеранов подмосковья, поедут ли те на Парад Победы в Москву, всеми правдами и не правдами отговорить ветерана ехать, если тот вдруг соберется?

Как тяжело жить. .

Поэтому я не понимаю, почему вы считаете, что имеет смысл вникать в декларации тех или иных, власти или оппозиции, если в реальности на конкретных местах просто беспросветное болото?

Поделиться этим сообщением

если в реальности на конкретных местах просто беспросветное болото?

Столкнулся тут в начале сентября с подобным.

По закону дети из многодетных семей питаются в школе бесплатно.

И тут нам объявляют, что бесплатные только обеды.

Через день в другой школе сказали, что бесплатно все.

У нас молчат, ссылаясь на то, что нет человека ответственного за социалку.

В итоге с сына и одной дочери деньги не снимают вообще, а с другой дочери за завтраки снимают деньги. Там наверное уже минус, вот жду когда сообщат что долг неплохо было бы оплатить, чтобы придти и сказать все что я о них думаю.

Навльный - вор похлеще многих казнокрадов! Он ворует сознание людей, а сам прибирает чужой бизнес к рукам. Хотел "Почту России" разорить и отдать ее активы своей компании, но Путин вмешался, хоть и поздновато...

Верить ему вы конечно можете, но вы верите обманщику. Ему до России, как до лампочки. Она ему нужна для денег.

А мне отсыпь, я тоже так хочу упарываться.

Ахаха, ну почта России ценный бизнес, угу :rofl:

А я прям представил, как маленькая частная фирма мееедленно разоряет Почту России, потом постепенно захватывает все её активы, один за одним все отделения от Калининграда до Владивостока. И все это под музычку для стриптиза.

А я прям представил, как маленькая частная фирма мееедленно разоряет Почту России, потом постепенно захватывает все её активы, один за одним все отделения от Калининграда до Владивостока.

а в обеденных перерывах фирма ворует весь российский лес еще

Гость Dominic Greene

Поэтому я не понимаю, почему вы считаете, что имеет смысл вникать в декларации тех или иных, власти или оппозиции, если в реальности на конкретных местах просто беспросветное болото?

Потому что рыба гниёт с головы. И с головы она же и выздоравливает.

См. Грузию в качестве наглядного примера.

Как тяжело жить. .

типа хоть с кого-то начать надо...хотя..вон, Урлашов начал))

Как думаете на какое поколение по счету придется благополучная жизнь? Нам и нашим детям явно не дождаться пока эта "рыба" выздоровеет.

Мне кажется, пока совковое поколение и наше перестроечное поколение чисто физически не вымрет и не перестанет занимать какие-либо даже самые малые должности, кто бы не был сейчас у власти и каких бы решений не принимал, ничто не поменяет отношение к своим обязанностям на конкретных местах конкретных людей. Как говорил Булгаков "разруха не в клозетах, а в головах". И это, к сожалению, наши с вами головы

было, нет?

"600 тысяч безумцев-идиотов за бомжа из Марьино" :rofl: :rofl: :rofl:

Как думаете на какое поколение по счету придется благополучная жизнь? Нам и нашим детям явно не дождаться пока эта "рыба" выздоровеет.

Мне кажется, пока совковое поколение и наше перестроечное поколение чисто физически не вымрет и не перестанет занимать какие-либо даже самые малые должности, кто бы не был сейчас у власти и каких бы решений не принимал, ничто не поменяет отношение к своим обязанностям на конкретных местах конкретных людей. Как говорил Булгаков "разруха не в клозетах, а в головах". И это, к сожалению, наши с вами головы

знаешь, еще Салтыков- Щедрин сказал : " Разбудите меня через сто лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу - пьют и воруют."

Гость Dominic Greene

Именно поэтому меня в России нет.

А по второму:

кто бы не был сейчас у власти и каких бы решений не принимал, ничто не поменяет отношение к своим обязанностям на конкретных местах конкретных людей

Я имел удовольствие видеть, как один и тот же человек совершенно по-разному работает под разным начальством. При одном начальнике его хотели увольнять, при другом он один из лидеров компании. Но да, процесс долго займёт. И Валдомиру, кстати, его очень сильно замедлил, воспитав ещё одно поколение совков - моё поколение.

Господи, какие-то казнокрады, какая-то коррупция, какие-то навальные, какие-то путины. . Хоть кто-нибудь из них или из вас спустится наконец на землю.

Путин там у себя в зазеркалье пишет какие-то национальные программы, например, по увеличению рождаемости, по которой положены бесплатно определенные лекарства. Но в реальности тут на земле тебе их никто не выпишет так просто, да и не просто не выпишет. Сначала беременную отправят в очередь человек на сорок, где все чихают и кашляют и нельзя нигде присесть, без гарантии приема врачом. Причем, обязательно по талончику в порядке живой очереди (это как? либо талончик, либо живая очередь? разве нет?). Потом, этот коновал, не глядя в анализы, говорит, что все у тебя в норме, а в лаборатории еще не такого намеряют. То есть в лаборатории меряют черти что, а он как определяет норму? По цвету лица или форме глаз? Или у него негласное указание просто не выписывать бесплатные рецепты? Как в подмосковных аптеках есть указание, чтобы сами сотрудники не говорили, что, к примеру, данное лекарство льготное. Спросит покупатель, скажут, не спросит, продадут за полную стоимость.

Или как есть указание у социальных работников, опрашивающих ветеранов подмосковья, поедут ли те на Парад Победы в Москву, всеми правдами и не правдами отговорить ветерана ехать, если тот вдруг соберется?

Как тяжело жить. .

Путин пишет программки чтобы печь пропаганды топить, зачем вникать в декларации не знаю. А знаешь почему все эти люди так поступают и ставят в такое положение? Потому что они никак от нас не зависят. А не зависят они потому что...

Плохие новости:

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны. Отключите воду.

Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают её, не желая холодного душа.

А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените её новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих её. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую.

Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали её, причем и та, которую заменили первой (да ещё с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придёте к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему?

Потому что тут так заведено...

а что Урлашов?

Плохие новости:

Хорошие новости

4490590.png

Хорошие новости

Это потому что человек один, будь там обезьяны по их оскалу было бы понятно, что да, каждый раз.

Но вообще, есть конечно определенное соотношение выработанное эволюцией, между действием как заведено, и действием по-другому. Поэтому банану суждено быть съеденным, просто совсем не потому что первые жители клетки вымерли.

а в обеденных перерывах фирма ворует весь российский лес еще

... а всю нефть уже высосали или еще осталось?

Хорошие новости

ученые завтра собрались на манежку несанкционированно гулять - вот интересно, академиков с мировым именем будут также паковать в автозаки? хотя я не сильно удивлюсь

ученые завтра собрались на манежку несанкционированно гулять - вот интересно, академиков с мировым именем будут также паковать в автозаки? хотя я не сильно удивлюсь

Why not?

а что Урлашов?

кхм, оппозиционер) определенная символичная фигура)если кратко))

Я просто не понял контекста, в котором ты его припомнил :)

у тебя что, все, кто не в «единой россии» - оппозиционеры и символические фигуры? )) может и прохоров тоже оппозиционер?!

у тебя что, все, кто не в «единой россии» - оппозиционеры и символические фигуры? )) может и прохоров тоже оппозиционер?!

Прохоров точно символическая.

Ну, Грузию у нас часто как платного агента мирового оранжевого капитализьма показывают :bigwink: - поэтому корректнее посмотреть на примеры Сингапура и Тайваня.

Вот там придраться не к чему.

Я просто не понял контекста, в котором ты его припомнил :)

я имелла ввиду, что он пытается что-то делать...но так криво. тут много неоднозначности, на мой взгляд.

символичные все же))

вот причем тут вообще это?чес слово)

"600 тысяч безумцев-идиотов"? Ну и что? Все кругом такие. Хорошо хоть один Жириновский у нас здоровый на всю голову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...