Spike Опубликовано 04.08.2013 08:10 кстати даочень патриотично, очень! и как там еще говорит наш очень занятой ныне в других местах 31й охотничек - ногопожатно? ... нерукоприкладно !!! :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.08.2013 08:13 о, фронтовик, ну может хоть ты купишь? условия прежние :bigwink:а то айлав как-то коряво соскочил ну ты хоть гарантируй, что даже налоги заплатишь! Хотя, о чём это я? Благотворительность же налогами не облагается :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.08.2013 08:14 Тут ещё один глубоко верующий постил про то, что Навальный - провокатор, работает на деньги Госдепа. кстати уже и фото Госдепа появилось, практически в полном составе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.08.2013 08:16 кстати уже и фото Госдепа появилось, практически в полном составеКстати, не принимается ... т.к. нет связи через полосатую тряпку то бишь флаг ненавистных ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.08.2013 08:20 ну ты хоть гарантируй, что даже налоги заплатишь! Хотя, о чём это я? Благотворительность же налогами не облагается :laugh:во1х да, не облагается, во2х уплата налогов (или их неуплата) это ж мое личное с налоговой дело но боюсь фронтовик тоже не купит мою ссылочку, и вообще кончится тем, что какой-нибудь ухарь сам ее найдет на сайте РИА и опубликует, а бизнес мой прогорит :cry2:Кстати, не принимается ... т.к. нет связи через полосатую тряпку то бишь флаг ненавистных ...ты приглядись к этим непатриотичным лицам - там же у каждого в одном глазу звезднополосатый флаг, а в другом $ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.08.2013 08:32 во1х да, не облагается, во2х уплата налогов (или их неуплата) это ж мое личное с налоговой дело но боюсь фронтовик тоже не купит мою ссылочку, и вообще кончится тем, что какой-нибудь ухарь сам ее найдет на сайте РИА и опубликует, а бизнес мой прогорит :cry2:так я же как лицо заинтересованное, у мну жена в налоговой робит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.08.2013 08:38 так я же как лицо заинтересованное, у мну жена в налоговой робит Владлен Степанов? мне кажется вам и так уже хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.08.2013 08:58 Владлен Степанов? мне кажется вам и так уже хватит то москалия, нам таких рычагов не дают :this:Но, скрывать не буду, предоставь мне такую возможность - украду у государства и глазом не моргну... и свалю отсюда подальше. Правда, там схема многоуровневая, делиться много надо, мне бы только себе...Только не предоставляет никто, всё наоборот, государство меня обокрасть норовит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.08.2013 09:08 Уже пошли теории заговора и козни коварных врагов. Видимо, это главная проблема в стране!Вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета "Единой России" Сергея Неверов считает, что американская рок-группа Bloodhound Gang, надругавшаяся над российским флагом на выступлении в Одессе, исполняла чей-то "заказ". Об этом сообщает официальный сайт партии.По словам С.Неверова, "есть вопросы к тем, кто пригласил группу в Россию", к организаторам их концертов и тем, "кто оплачивал их деятельность". Вице-спикер нижней палаты парламента добавил, что для того, чтобы выяснить все обстоятельства приглашения группы, направит запрос "в соответствующие органы".Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/08/2013/868763.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.08.2013 09:14 Вице-спикер Госдумы, секретарь генсовета "Единой России" Сергея Неверов считает, что американская рок-группа Bloodhound Gang, надругавшаяся над российским флагом на выступлении в Одессе, исполняла чей-то "заказ". Об этом сообщает официальный сайт партии.По словам С.Неверова, "есть вопросы к тем, кто пригласил группу в Россию", к организаторам их концертов и тем, "кто оплачивал их деятельность". Вице-спикер нижней палаты парламента добавил, что для того, чтобы выяснить все обстоятельства приглашения группы, направит запрос "в соответствующие органы".ахаха :lol: спорим, это Навальный и пригласил и оплатил "заказ"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.08.2013 09:14 Антон, расслабься. Это всего лишь мелкий холиварчик, а ты так живо в каждый впрягаешься, что любо-дорого посмотреть С тобой я уже года три назад дискутировал, знаю, с кем имею дело, поэтому мне неинтересно, что ты там думаешь.Не знаю, может, для тебя эти разговоры в тягость, поэтому ты и впрягаешься. А для меня это один из видов развлечений.Ну, по поводу того, что знаешь, не льсти себе, ничего ты не знаешь.Я тебе показал, как ты выглядишь. Ты можешь либо остаться на уровне "пвп или зассал", либо перейти на уровень выше. Но мы оба знаем, что ты выберешь.Кстати, раньше ты не казался мне таким безнадежным поцреотом. За Путина, как за отца родного, вступился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.08.2013 09:20 вот кстати свежачок очень в тему, про поцреотов тире работников лохотронаайлав, это не ты случаем на видео? http://www.youtube.com/watch?v=0FMMW6DD5ho Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.08.2013 09:25 сегодня прямо день трэша и угара какой-тоПользователи социальных сетей заметили, что цвета российского флага на баннере, вывешенном на здании Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, перепутаны.«Мне вдруг стало интересно, какому именно Отечеству служит ФСКН? У России совсем другой флаг», — пишет @vasilymaximov, публикуя фото баннера.На снимке около надписи «ФСКН 10 лет на службе Отечеству» нарисован бело-красно-синий флаг. Последовательность цветов на флаге России: белый — синий — красный.Руководитель пресс-службы ФСКН Николай Карташов пояснил «Русской службе новостей», что баннер повесили еще в марте. По словам чиновника, он перевернулся от ветра.«Порыв ветра сильный был, и баннер перевернуло», — заявил Карташов."он перевернулся от ветра" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.08.2013 09:27 "он перевернулся от ветра" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.08.2013 09:31 Господа терпилы (я так называю толерантных людей, которые тупо делают вид, что их это не касается), рано или поздно вы окажетесь в ситуации, когда надо будет определиться, что для вас по-настоящему значимо - иллюзия свободы (которой у вас нет и никогда не будет) или настоящие ценности.За что сидел?Вообще, радует, когда человек в одном предложении использует лексику уголовников, а в следующем толкует про настоящие ценности.Для меня вот значима как и свобода, так и человеческие ценности. Правда, безответная любовь к какому-нибудь цветному полотну к таковым не относится.Кстати, нормальную страну от ненормальной, помимо прочего отличает следующее. В нормальной стране, если человек сделал что-то, что не одобряется обществом, но не запрещается законом, кто-то может его игнорировать или другим способом выказывать неуважение. В ненормальной его забивают камнями.Вообще же, ты очень напоминаешь Дока, который в одной теме вещал про традиционные ценности, а в другой постил эротические картинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.08.2013 09:35 из комментов к статье про ФСКН и флаг:Это флаг оккупированного нацистами т.н. "Протектората Богемии и Моравии". Символично.спалились по накурке в общем, вещества такие вещества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.08.2013 09:41 Кстати, я уверен, что депутаты без задних мыслей, они просто искренне не могут представить чтобы кто-нибудь сделал что-нибудь без заказа. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.08.2013 09:50 Кстати, я уверен, что депутаты без задних мыслей, они просто искренне не могут представить чтобы кто-нибудь сделал что-нибудь без заказа. Зачем? естественно, это как с теми же митингами - в их картину мира просто никак не укладывается, что люди могут взять и сделать что-то сами и бесплатнопредставляю как их от штаба Навального с кучей волонтеров плющит и колбасит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.08.2013 10:09 это всё символика из далёкого прошлого, теперь она уже не имеет никакого значения, всего лишь тряпки разных цветов, ибо все эти национальные мифы уже неактуальны...национальная символика уже очень скоро также отомрёт как нечто священное - глупые различияТы пойми одну вещь: любой человек нуждается в самоидентификации, потому что он по природе своей стадное существо. Когда в некоем условном будущем, которое ты сейчас спроектировал, исчезнет национальная стратификация - все равно останется корпоративная. Даже если человек перестанет причислять себя к русским или украинцам, он останется панком, или металлистом, или буддистом, или сайентологом, или сотрудником корпорации Apple, или болельщиком Алонсо, или байкером. Здесь не столь важно, кем именно ты себя считаешь. А важно то, что принадлежность к любой общности, как правило, вовлекает тебя в культурную среду, где существуют некие знаковые традиции, принципы, символика.Я не зря выше про фотку Феттеля написал. Вот ты считаешь себя болельщиком любого другого пилота, ставишь его на аватары и т.д. и т.п.? Ну прикинь, ты пришел на концерт, а там басист на сцене подтирается твоей аватаркой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.08.2013 10:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.08.2013 10:44 Кстати, я уверен, что депутаты без задних мыслей, они просто искренне не могут представить чтобы кто-нибудь сделал что-нибудь без заказа. Зачем? Да не, тут как раз все в стиле общей политики. Власти еще пару лет назад окончательно и бесповоротно решили сделать ставку на низкоинтеллектуальные агрессивные широкие массы, т.н. ватников. И масштабный флагобаттхерт в этой среде они явно упустить не могли, поэтому теперь будут поднимать на этом очки, важно надувая щеки, выставляя себя защитниками истинной духовности от коварных планов Запада. Но, разумеется, музыкантам ничего не грозит, так как вся эта "борьба с Западом" - сугубо для внутреннего потребления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.08.2013 10:47 Ты пойми одну вещь: любой человек нуждается в самоидентификации, потому что он по природе своей стадное существо. Когда в некоем условном будущем, которое ты сейчас спроектировал, исчезнет национальная стратификация - все равно останется корпоративная. Даже если человек перестанет причислять себя к русским или украинцам, он останется панком, или металлистом, или буддистом, или сайентологом, или сотрудником корпорации Apple, или болельщиком Алонсо, или байкером. Здесь не столь важно, кем именно ты себя считаешь. А важно то, что принадлежность к любой общности, как правило, вовлекает тебя в культурную среду, где существуют некие знаковые традиции, принципы, символика.Я не зря выше про фотку Феттеля написал. Вот ты считаешь себя болельщиком любого другого пилота, ставишь его на аватары и т.д. и т.п.? Ну прикинь, ты пришел на концерт, а там басист на сцене подтирается твоей аватаркой...Возможно для кого-то важно, меня как-то абсолютно не интересует кто чем подтирается и что лично сжигает, тем более может это не просто неуважение, а в знак какого-то протеста, активная гражданская позиция пожалуйстаЯ расценил бы это скорее как признак популярности этой символики, с точки зрения пиара любое упоминание идёт в плюс короче, всё зависит только от того насколько серьёзно к этому относитьсяНо тогда замучаешься жить чтобы не уколоть этих верующих, этих болельщиков, и так каждого со своими кумирами, невозможно все симпатии всех других людей и никого чем-то не задетьлегче я считаю вообще не обижаться, пусть отрываются если никого не трогают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 04.08.2013 11:09 Возможно для кого-то важно, меня как-то абсолютно не интересует кто чем подтирается и что лично сжигает, тем более может это не просто неуважение, а в знак какого-то протеста, активная гражданская позиция пожалуйстаА мне было бы неприятно. Мне всегда казалось, что "активная гражданская позиция" - это когда человек осознанно, грамотно и последовательно реализует свои общественные убеждения словом и делом, но преимущественно в рамках закона, как принято у цивилизованных белых людей. А не когда он жопу подтирает. Видимо, я слишком старомоден :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.08.2013 11:10 Вот еще из старых новостей:http://www.newsru.com/russia/23oct2009/molguard.html"Молодая гвардия" "Единой России" в Петербурге проводит праздники в стиле "голых вечеринок". Такой вывод можно сделать, изучив опубликованные петербургским сайтом ЗАКС.РУ фотографии якобы с одного из корпоративных праздников, которые редакция получила по почте.На фотографиях видны молодые люди, раздетые частично или полностью. Иногда в кадр попадает символика "Молодой гвардии". А один из активистов нашел необычное применение российскому флагу: он прикрывает им собственную наготу.Где тогда были разъяренные казаки и депутаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.08.2013 11:15 вообще всенародное возмущение (не важно чем), переходящее в физическое насилие (неважно над кем) это характерная черта примитивных обществ. те же мусульмане с их карикатурами. так что ничего удивительного не вижу. да и в уголовной среде показные истерики дело обычное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах