Гость Dominic Greene Опубликовано 03.08.2013 21:22 Ой, не надо про айтюнес стор и про отсутствие пиратства там, у них.А на флаг я реагирую нормально, мне неприятно, когда люди так делают. Мне не нравится, когда пляшут в Храме Христа Спасителя. Ну вот не нравится, и всё тут. Кто такие эти люди, чтобы попирать вещи, перед которыми они - просто ничто?Про своё отношение к толерантности я уже писал, я это слово не признаю и считаю толерантность деструктивным фактором. Она не доводит до добра.Я вообще про новость про DTM и президента вашей страны. Ты ж сразу, не разобравшись стал кричать: "Ложь, клевета".Про флаг мы уже обсудили, моя позиция не шибко отличается от закона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.08.2013 21:23 Если чувак любитель острых ощущений, ему следовало бы сделать подобное с украинским флагом. Но, видимо, мода модой, а яйца не стальные.Так он и украинский обоссал, причем здесь мода? По сравнению с тем, что происходит на их концертах в других странах, флаг - мелочь, недостойная обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.08.2013 21:25 Меня больше беспокоит то, что они просто так на шару катят бочку на уважаемого человека - президента моей страны, если что. А что до твоего уважаемого издания, то подтверждений фактам нет? Нет. Просто написано.После этого в клевете можно обвинять их.Сегодня день поцреота что ли?Какая лексика в ход-то пошла. Кем уважаемого - зэками? Он только с ними на одной волне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 03.08.2013 21:26 Как сменить язык интерфейса в iTunes Store? Или он намертво привязан к языку операционной системы?Язык itunes самого меняем в региональных настройках macos. А чтоб в itunes store поменять - спускайся в самый самый низ страницы. Там находится флаг. Жмакаем по нему и выбираем интересующий нас. Та мне лично как-то...Тралинг не удался Так я обращался только тем, кому припекло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.08.2013 21:28 И что дальше? Богу на него молиться? Кстати, найди-ка первоисточник новости. Любопытно, кто ж первым вброс на вентилятор сделал.Зачем что-то искать? Я тебе дал ссылку на официальный сайт DTM. Стало быть, официальной информацией является именно то, что написано там, и именно ей стоит верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.08.2013 21:28 На каких основаниях Россия считается самой великой страной мира, интересно?Чем же она велика?О да, как оскорблять пиндосами - это ватники всегда первые. А вот когда заденут их - сразу же выставляют из себя святую невинность. :rofl:1 место по количеству Нобелевских лауреатов, первое место по доле научных публикаций, первая экономика мира. Точно дураки :bigwink:Ну, хотя бы размерами для начала. Еще очистила Европу от нацистской Германии, еще много чего: Толстой, Пушкин, Циолковский, Ломоносов, Столыпин, Петр и т.д. Думаю, что всю историю России нет смысла пересказывать...Не пойму, ты за кого!?% полезности этих публикаций довольно мал, плюс англосаксы в преоритете не эту премию. Экономика держится на чужих экономиках. И дураков хватает везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2013 21:29 Я вообще про новость про DTM и президента вашей страны. Ты ж сразу, не разобравшись стал кричать: "Ложь, клевета".самое смешное, что эта новость про Путина и ДТМ есть на сайте РИА, а это между прочим ФГУП - и не стыдно им клеветать на "уважаемого" человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.08.2013 21:30 Язык itunes самого меняем в региональных настройках macos. А чтоб в itunes store поменять - спускайся в самый самый низ страницы. Там находится флаг. Жмакаем по нему и выбираем интересующий нас. Спасибо, не догадался тупо промотать вниз.А itunes у меня виндовая, так что я при установке язык выбираю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.08.2013 21:33 Если чувак любитель острых ощущений, ему следовало бы сделать подобное с украинским флагом. Но, видимо, мода модой, а яйца не стальные.Ха-ха, опять уровень в стиле "попробовали бы они это сделать в мИчете"? Специально придерживал этот факт до подходящего случая, но тут он быстро настал. Так вот - на том же концерте в Одессе в конце они разделись догола, причем на на их пенисах были повязаны ленточки в цветах украинского флага. И ничего, всеукраинского баттхерта я не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.08.2013 21:33 Ну, хотя бы размерами для начала. Еще очистила Европу от нацистской Германии, еще много чего: Толстой, Пушкин, Циолковский, Ломоносов, Столыпин, Петр и т.д. Думаю, что всю историю России нет смысла пересказывать...Не пойму, ты за кого!?% полезности этих публикаций довольно мал, плюс англосаксы в преоритете не эту премию. Экономика держится на чужих экономиках. И дураков хватает везде.Лол, стандартный набор.Никто так и не ответил, что дали миру Пушкин, Ломоносов, Столыпин, Петр и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.08.2013 21:34 Погоди, штраф-то не за что выписывать - дело было на Украине.Или вот эта добрая надпись на футболке, например:Понятно, что никаких законов он не нарушил, но было ли общественное порицание?Со стороны кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.08.2013 21:39 Ну, хотя бы размерами для начала. Еще очистила Европу от нацистской Германии, еще много чего: Толстой, Пушкин, Циолковский, Ломоносов, Столыпин, Петр и т.д. Думаю, что всю историю России нет смысла пересказывать...Размерами чего - бескрайней непригодной для жизни тайги? У Канады такой тайги тоже полно, на втором месте в мире, но никто Великой не кличет.И очистила не всю Европу, а только Восточную, которая уже через полвека плюясь и отхаркиваясь от такой "заботы" сбежала в логово Запада.И как к нынешнему "величию" относятся люди, умершие 100-200 лет назад?Не пойму, ты за кого!?За разум и логику.% полезности этих публикаций довольно мал, плюс англосаксы в преоритете не эту премию. Экономика держится на чужих экономиках. И дураков хватает везде.А кто полезность-то измеряет? Распильщики из Сколкова и Роснано что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.08.2013 21:39 Ха-ха, опять уровень в стиле "попробовали бы они это сделать в мИчете"? Специально придерживал этот факт до подходящего случая, но тут он быстро настал. Так вот - на том же концерте в Одессе в конце они разделись догола, причем на на их пенисах были повязаны ленточки в цветах украинского флага. И ничего, всеукраинского баттхерта я не слышал.Ок, яйца на месте, признаем.Но поступком, вызывающим недоумение и отвращение, это быть не перестает. Опять-таки, дебилы, и черт с ними.Но меня раздражает, когда каждому, кто не считает поступок клевым, приписывают низкий уровень развития. По-твоему, все обязаны сказать: "Вот это круто!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.08.2013 21:41 Другими словами, свобода не есть вседозволенность.... ... а там где нет вседозволенности - и есть демократия (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.08.2013 21:42 Ха-ха, опять уровень в стиле "попробовали бы они это сделать в мИчете"? Специально придерживал этот факт до подходящего случая, но тут он быстро настал. Так вот - на том же концерте в Одессе в конце они разделись догола, причем на на их пенисах были повязаны ленточки в цветах украинского флага. И ничего, всеукраинского баттхерта я не слышал.А если бы они нацепили на свои, э-э-э... куканы, фотографии Себастьяна Феттеля, тебе бы это понравилось бы? Вспоминая ваше коллективное негодование после освистывания в Канаде - ручаюсь, ты счел бы это довольно мерзкой выходкой.Так вот, смотри выше мой пост. Если ты хочешь, чтобы к традициям и символике той социальной страты, с которой ты себя идентифицируешь, относились уважительно, то тебе придется признать за другими общностями аналогичное право на уважение их символики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.08.2013 21:42 Со стороны кого? Со стороны жителей России, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.08.2013 21:43 Лол, стандартный набор.Никто так и не ответил, что дали миру Пушкин, Ломоносов, Столыпин, Петр и т.д.Тебя какой мир интересует? Уж больно странный вопрос. Не знать достижения своих соотечественников и превозносить заслуги иностранцев выглядит как-то странно для гражданина России, если ты таковым являешься, если нет, то вообще что тут забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 03.08.2013 21:44 А если бы они нацепили на свои, э-э-э... куканы, фотографии Себастьяна Феттеля, тебе бы это понравилось бы?Спрашивал не у меня, но позволю ответить. Мне было бы по барабану.гражданина России, если ты таковым являешься, если нет, то вообще что тут забыл..Этот форум только для граждан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 21:44 Да кому ты нужен? Ну вот таким образом сразу и узнаётся, кому именно А вообще, нехорошо всё это. Мне бы такое не то, чтобы в голову не пришло, как этим панкам, а просто... я не знаю, уважение какое-то, что ли. Топтать чужие флаги, над гимнами глумиться, над символикой...А наши тоже молодца - показали, что ничем не умнее этого колбасиста, чужой флаг сразу топтать, нагайкой его... Мне лично ничего плохого Америка не сделала, нормальная страна, а идиотов, фриков и прочих неадекватов везде хватает.Выпороть засранца и выдворить домой - вот это было б дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.08.2013 21:46 А кто полезность-то измеряет? Распильщики из Сколкова и Роснано что ли?Нет, потратить кучу денег на исследование того сколько человек может съесть мороженного в день конечно очень важно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 21:47 Ха-ха, опять уровень в стиле "попробовали бы они это сделать в мИчете"? Специально придерживал этот факт до подходящего случая, но тут он быстро настал. Так вот - на том же концерте в Одессе в конце они разделись догола, причем на на их пенисах были повязаны ленточки в цветах украинского флага. И ничего, всеукраинского баттхерта я не слышал.А это... того... не твои личные выдумки? Где подтверждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.08.2013 21:48 Но поступком, вызывающим недоумение и отвращение, это быть не перестает. Опять-таки, дебилы, и черт с ними.Ну для кого-то "дебилы, и черт с ним", а для кого-то "проклятые пиндосы и содомиты, изгнать, посадить и расстрелять".Но меня раздражает, когда каждому, кто не считает поступок клевым, приписывают низкий уровень развития. По-твоему, все обязаны сказать: "Вот это круто!"?Низкий уровень развития - это не отношение к поступку, а реакция на него. И реакция в виде тотального баттхерта и предложений линчевать, посадить и расстрелять - это ,очевидно, удел низкоразвитых ватников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 03.08.2013 21:49 Этот форум только для граждан?Я с тобой разговаривал с позиции гражданина Российской Федерации. Если ты не россиянин, то какого ты мне тут вообще на уши капаешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2013 21:50 А наши тоже молодца - показали, что ничем не умнее этого колбасиста, чужой флаг сразу топтать, нагайкой его... Мне лично ничего плохого Америка не сделала, нормальная страна, а идиотов, фриков и прочих неадекватов везде хватает.ну вот, а как браво начинал наш интернет-воен:Да это им ещё мало дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 21:51 самое смешное, что эта новость про Путина и ДТМ есть на сайте РИА, а это между прочим ФГУП - и не стыдно им клеветать на "уважаемого" человека? Ссылка? Я не нашёл на сайте РИА-новости ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах