ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 20:54 Ну найди времена Q4, если считаешь, что порожняк. На уважаемое издание клевещешь, между прочим.Меня больше беспокоит то, что они просто так на шару катят бочку на уважаемого человека - президента моей страны, если что. А что до твоего уважаемого издания, то подтверждений фактам нет? Нет. Просто написано.После этого в клевете можно обвинять их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.08.2013 20:54 Ты, кажется, совсем не разбираешься в панках, для них переступание норм морали - естественное явление. Откусывание голов летучим мышам, расхаживание голышом по сцене, засовывание флагов в штаны - все это норма для данной субкультуры.Совершенно верно, норма. Правда никто никогда не гарантировал панкам, что весь остальной мир будет нормально воспринимать это дело. Кстати, Bloodhound Gang не особо-то и панки, если уж честно. Ну и головы мышам откусывал в основном Оззи, а он-то уж точно никакой не панк.Короче. Стебаться над чужой символикой, тем более таким манером - довольно тупо и позорно. Закидывать оппонента тухлыми яцами - еще более омерзительно. Два стада дикарей нашли друг-друга. Равновесие в мире восстановлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 03.08.2013 20:55 Конечно. Российских концертов у них больше не будет, значит, потеряют много денег. А можно сделать так, что в Россию они больше никогда не поедут - просто как персоны нон грата. Почему бы нет?Я вам один секрет открою, если вы не знаете. Только отечественные артисты зарабатывают, давая концерты. В иных случаях концерт - один из способов рекламы себя и\или альбома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 20:56 Я вам один секрет открою, если вы не знаете. Только отечественные артисты зарабатывают, давая концерты. В иных случаях концерт - один из способов рекламы себя и\или альбома.Что ж, просто у них в таком случае будет на одну страну меньше, где их обсценное музло кто-то купит.Да, и кстати, всегда концерты были стабильным источником дохода, особенно сейчас, в эпоху пиратства. Я бы мог много об этом рассказать, но не вижу никакого смысла. Особенно человеку, который взялся меня просветить о том, в чём я прекрасно разбираюсь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.08.2013 20:57 Конечно. Российских концертов у них больше не будет, значит, потеряют много денег. А можно сделать так, что в Россию они больше никогда не поедут - просто как персоны нон грата. Почему бы нет?Угроза типа как "не дадим американским сенаторам держать деньги в русских банках и отдыхать на курортах Краснодарского края"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2013 20:57 В Германии какая-то группа пыталась по радио пропеть старую версию гимна, с первыми двумя куплетами. Насколько знаю, отделалась 30 тысячами.официальным гимном считается только третий куплет Дойчландлид, но исполнение первых двух емнип не запрещаетсяПогоди, штраф-то не за что выписывать - дело было на Украине.а, ну тогда надо было просто не впускать в страну аннулировав визу на въезде и все дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.08.2013 20:58 Я вам один секрет открою, если вы не знаете. Только отечественные артисты зарабатывают, давая концерты. В иных случаях концерт - один из способов рекламы себя и\или альбома.Весь остальной мир живёт продажей альбомов.Меня больше беспокоит то, что они просто так на шару катят бочку на уважаемого человека - президента моей страны, если что. А что до твоего уважаемого издания, то подтверждений фактам нет? Нет. Просто написано.После этого в клевете можно обвинять их.Ну, вперёд, иди в суд и обвиняй, мне-то что. Факты поступили от организаторов гонки, наверное. Кстати, среди них есть и мой друг, спрошу у него, как что было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 21:01 Весь остальной мир живёт продажей альбомов.Ну, вперёд, иди в суд и обвиняй, мне-то что. Факты поступили от организаторов гонки, наверное. Кстати, среди них есть и мой друг, спрошу у него, как что было.1. Да ладно? Докажи. Все просто бегут покупать альбомы в стиле раннего Жака Вильнёва В эпоху интернета в особенности.2. Вот если бы ты убрал слово "наверное", то высказывание имело бы стоимость.Спроси, только написать ты можешь здесь всё, что реально нужно тебе, а на деле может быть всё по-другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 03.08.2013 21:01 Что ж, просто у них в таком случае будет на одну страну меньше, где их обсценное музло кто-то купит.А как это может повлиять на продажи? Ограниченные и так этого делать бы не стали.Да, и кстати, всегда концерты были стабильным источником дохода, особенно сейчас, в эпоху пиратства. Я бы мог много об этом рассказать, но не вижу никакого смысла. Особенно человеку, который взялся меня просветить о том, в чём я прекрасно разбираюсь А теперь перечитайте мое предыдущее сообщение еще раз.1. Да ладно? Докажи. Все просто бегут покупать альбомы в стиле раннего Жака Вильнёва В эпоху интернета в особенности.Не поверите, но у меня нет ни одного мегабайта пиратского контента. Вот так бывает. И как только выходит интересующий меня альбом или сингл, то я бегу и покупаю его в itunes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.08.2013 21:02 Меня больше беспокоит то, что они просто так на шару катят бочку на уважаемого человека - президента моей страны, если что.срочно вольфовичу пиши, или милонову - надо обязательно с этим разобраться, нельзя это так оставлять!зы. а "уважаемость" данного персонажа кстати вопрос вполне себе дискуссионный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.08.2013 21:06 2. Вот если бы ты убрал слово "наверное", то высказывание имело бы стоимость.Спроси, только написать ты можешь здесь всё, что реально нужно тебе, а на деле может быть всё по-другому На тебе ещё немножко клеветы:http://www.dtm.com/de/News/Audi-sichert-sich-in-Russland-Startreihe-eins-Pole-fuer-Mike-Rockenfeller.htmlПервое предложение первого абзаца (который не жирным шрифтом).Зачем же отпираться от фактов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.08.2013 21:06 Позорно, не позорно, плохо, не плохо. Какой-то бред, этот басист пальцем никого не тронул, а если чьи-то религиозные чувства пострадали, то и черт с ними, чем больше изнасилованных религиозных чувств тем прекрасней этот мир, я считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 21:12 Хмм, господа... Вот мы обсудили две вещи: выходку басиста блудхаунда и отмену Q4 ДТМ.Заметил следующее: все как один верят, что Q4 реально отменили из-за полёта Путина. Ни единого факта или реальной ссылки, которые бы это подтвердили, нет. Я спрашивал уже в теме ДТМ, куда и откуда летел ВВП, в ответ тишина. Вывод: зарубежная пресса, которая тиражирует всё из одного источника ради дешёвой сенсации, ни на чём не основанной, для почти всех вас авторитет непререкаемый. К счастью, есть люди, которые мыслят не столь масштабно и понимают, что закрытие воздушного коридора может быть вызвано кучей более простых причин. Вы хоть линии-то воздушные протрассируйте, интернет-бойцы, и посмотрите, пересекает ли курс президентского самолёта ареал, занятый волоколамской трассой. Заодно на сайте типа кремлин.ру почитайте рабочий график Путина. Ну, так, для интереса. Сопоставьте, где он находился сегодня во время Q4. После этого уже пишите.Что до флага, я считаю, что это глум и неуважение к стране, в которую собрался. Демонстративное причем. Если кто-то выложит видео, где эти ганги суют в трусы ещё чьи-то флаги, или ещё что-то такое с ними делают, а через два дня туда едут и их там встречают с хлебом-солью, то я, наверное, пойму, что я поцреот, ватник и недостойный дикарь.Наказание за глум - депортировать их и дустом вслед посыпать, чтоб другим было неповадно.Ладно, ребят, споки-ноки, чмоки-чмоки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.08.2013 21:13 1. Да ладно? Докажи. Все просто бегут покупать альбомы в стиле раннего Жака Вильнёва В эпоху интернета в особенности.В эпоху интернета есть iTunes Store.Меня больше беспокоит то, что они просто так на шару катят бочку на уважаемого человека - президента моей страны, если что.Вот на этом я бы хотел заострить внимание.В цивилизованных странах обычно пропускают мимо глаз статьи о своём президенте/премьере. А при случае и сами стебут как следует.За честь же рубашку порвать готовы разве что в тех странах, где существует культ личности. Подумай, стоит ли тебе так болезненно реагировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 21:13 На тебе ещё немножко клеветы:http://www.dtm.com/de/News/Audi-sichert-sich-in-Russland-Startreihe-eins-Pole-fuer-Mike-Rockenfeller.htmlПервое предложение первого абзаца (который не жирным шрифтом).Зачем же отпираться от фактов?(Зевая) Прочитай, я там всё описал в предыдущем ответе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 03.08.2013 21:15 Ну и для тех, кто испытывает жжение. Только что приобрел 2 любимые песни: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.08.2013 21:16 Позорно, не позорно, плохо, не плохо. Какой-то бред, этот басист пальцем никого не тронул, а если чьи-то религиозные чувства пострадали, то и черт с ними, чем больше изнасилованных религиозных чувств тем прекрасней этот мир, я считаю Ты только религию с самоидентификацией не путай, это разные вещи.Религиозный угар - это одно, а уважение к культурно-историческому наследию чужой церкви (или народа, или державы, или культуры - выбери сам, с кем тебе удобнее себя ассоциировать) - это абсолютно иное, и это в общем-то вполне естественно для человека, который хочет считать себя свободным. Потому что свобода немыслима без взаимного признания и уважения принципов и законов других людей. Другими словами, свобода не есть вседозволенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.08.2013 21:16 Хмм, господа... Вот мы обсудили две вещи: выходку басиста блудхаунда и отмену Q4 ДТМ.Заметил следующее: все как один верят, что Q4 реально отменили из-за полёта Путина. Ни единого факта или реальной ссылки, которые бы это подтвердили, нет. Я спрашивал уже в теме ДТМ, куда и откуда летел ВВП, в ответ тишина.Вывод: зарубежная пресса, которая тиражирует всё из одного источника ради дешёвой сенсации, ни на чём не основанной, для почти всех вас авторитет непререкаемый.Дело не в прессе, а в репутации одного уважаемого и его банды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 21:17 Подумай, стоит ли тебе так болезненно реагировать.Ой, не надо про айтюнес стор и про отсутствие пиратства там, у них. А на флаг я реагирую нормально, мне неприятно, когда люди так делают. Мне не нравится, когда пляшут в Храме Христа Спасителя. Ну вот не нравится, и всё тут. Кто такие эти люди, чтобы попирать вещи, перед которыми они - просто ничто?Про своё отношение к толерантности я уже писал, я это слово не признаю и считаю толерантность деструктивным фактором. Она не доводит до добра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.08.2013 21:17 Ты, кажется, совсем не разбираешься в панках, для них переступание норм морали - естественное явление. Откусывание голов летучим мышам, расхаживание голышом по сцене, засовывание флагов в штаны - все это норма для данной субкультуры. Тут куда важнее реакция людей - кто-то воспринимает как это пиар-эпатаж и тараканы в голове, а у кого-то термоядерный баттхерт из-за вселенского оскорбления и национального унижения. Хотя раскрашенное полотно - это всего лишь раскрашенное полотно.Да мне пофиг вообще на панков. Если у них принято выставлять себя идиотами - велком, их право. Но пытаясь заставить меня уважать такие поступки, ты нарушаешь уже мои права.Если чувак любитель острых ощущений, ему следовало бы сделать подобное с украинским флагом. Но, видимо, мода модой, а яйца не стальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.08.2013 21:19 Заметил следующее: все как один верят, что Q4 реально отменили из-за полёта Путина. Ни единого факта или реальной ссылки, которые бы это подтвердили, нет. Я спрашивал уже в теме ДТМ, куда и откуда летел ВВП, в ответ тишина.Тебе дали ссылку на официальный сайт DTM.Вывод: зарубежная пресса, которая тиражирует всё из одного источника ради дешёвой сенсации, ни на чём не основанной, для почти всех вас авторитет непререкаемый.А какие зарубежные издания ты читаешь, раз сделал такой вывод?К счастью, есть люди, которые мыслят не столь масштабно и понимают, что закрытие воздушного коридора может быть вызвано кучей более простых причин.Например?Ну и для тех, кто испытывает жжение. Только что приобрел 2 любимые песни:Как сменить язык интерфейса в iTunes Store? Или он намертво привязан к языку операционной системы?А то мне подборка музыки, которую он предлагает, жутко не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 21:20 Ну и для тех, кто испытывает жжение. Только что приобрел 2 любимые песни:Та мне лично как-то... :lazy:Тралинг не удался :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.08.2013 21:21 Это как? Целиком что ли?Ну, в магазине продаются уже в мертвом виде и не совсем целые. Вообще, погугли, я говорил о реальном примере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.08.2013 21:21 Тебе дали ссылку на официальный сайт DTM.И что дальше? Богу на него молиться? Кстати, найди-ка первоисточник новости. Любопытно, кто ж первым вброс на вентилятор сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.08.2013 21:22 В Техасе, кстати, молодцы, да. Интересно, если я сейчас демонстративно устрою своей любимой свинке (собачке, кошке) роды на раскрашенном полотне чьей-нибудь страны и выложу это в интернет, подписав при этом, что "типо я панк", как скоро у меня возникнут проблемы?Да кому ты нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах