Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

А с сортирами что не так? По отношению к боевикам это ещё мягко сказано было.

А в итоге? Звезду героя и полный картбланш его боевичкам и бабки из федерального бюджета туда.

За базар надо бы отвечать, а в итоге это они нас теперь в сортире мочат.

Поделиться этим сообщением

Тем не менее, в чём заключалось хамство по отношению к боевикам? По мне, так боевики не люди и понятия "хамства" по отношению к ним не существует.

ALduI.jpg

Этот тоже?

Согласен :) Но тем не менее , все его последние веселые поступки а , также выражения аля " Виагра" очень добросовестно вызывают симпатии у определенных групп населения .. В первом случае что то типа : " А , да балуется барин,ну и нехай балуется ... " А во втором :" Вот, как подкузьмил так подкузьмил .. Ай молодца , так им ,охаивателям ... " И то и то дает результат :)

Осталось по Первому показать как он Охоты крепкой пивнул публично и семки погрыз - и все, электорат его :facepalm:

Да, и кепарик со спортивным костюмом не забыть - верняк полный ;)

С сортирами и боевиками не стоит увлекаться. Мочить стоило, в первую очередь, очень много командиров, которые полуоткрыто продавали воинствующим горножителям учётные калаши и мины, которыми в итоге их же самих и их бойцов убивали. А которые бойцы просекли тему, так они сами таких командиров ликвидировали.

А ПУ как свистел так и свистит, за базар как не стоял так и не стоит.

Осталось по Первому показать как он Охоты крепкой пивнул публично и семки погрыз - и все, электорат его :facepalm:

Да, и кепарик со спортивным костюмом не забыть - верняк полный ;)

Ну не то чтобы так категорично ... но направление мысли верное :)

ну да. знаешь, про николая второго кто-то из его окружения говорил, что он на царя просто не тянет, вот полковник бы из него вышел бы превосходный, .

имнип, лучший царь среди семьянинов, лучший семьянин среди царей (С) полковник и царь, особенно в те времена, просто не сравнимые вещи.

http://lenta.ru/news...3/07/19/peskov/

Знатно, т.е. приговор еще не вступил в законную силу, а эти клоуны уже говорят об условиях помилования :facepalm:

Ну не пались бы хоть так и не ставили "суд" в неудобное положение, при котором от него ничего не зависит

Вот честно говоря странно, т.е. ты веришь что откапывает навальный и его фонд и возмущаещся тем, что у официальных властей это не вызывает ни малейшего интереса, т.е. факты что он выкладывает для тебя неоспоримы. При этом веришь той же прокуратуре и СК в том что они повесили на Навального, но при этом никаких доказательств так и не было предоставлено. И два начавшихся процесса и закрытых по причине "отсутствия состава преступления" тебе тоже ничего подсказывают? И только когда Бастрыкин ножками застучал (после того как про его чешские делишки стало известно), дело стали тащить и шить белыми канатами. Что-то как-то много совпадений. Я вижу чистую борьбу с неугодным.

З.Ы. А другой сегодняшний приговор за хищение 376 млн условный как прокоментируешь?

Скажем так, я уверен, что навальному есть что скрывать, это суждение не основано на внимательном изучении материала. Я уже говорил я не следил за этим персонажем и нашей прокуратуре уж точно не верю

Ну а твое з.ы. Как прокоментируешь? Вроде у любого нормального и честного (насколько нам позволяет наша жизнь оставаться честными) человека реакция может быть только одна

З.ы. Пересматриваю V значит вендетта - введь верно коме нас никто не виноват в том, что творит нынешняя власть

зато из вчерашнего приговора вышел прекрасный детектор мудаков

"кто не с нами, тот мудак"?

круто, чё

Всё, друзья, уезжаю в отпуск в глухую русскую деревню. Подальше от тягот минувших дней и подальше от Блинова. Не просрите тут всё :laugh: :laugh: пожалуйста

Знатно, т.е. приговор еще не вступил в законную силу, а эти клоуны уже говорят об условиях помилования :facepalm:

Ну не пались бы хоть так и не ставили "суд" в неудобное положение, при котором от него ничего не зависит

они не палятся, а рекламируют себя - в очередной раз показывают свою силу

Вполне себе в стиле ВВП, типо "прогнись, а мы тебе дадим свободу". Поведение как у гопников, блин :facepalm:

"кто не с нами, тот мудак"?

круто, чё

Ты сказал :bigwink:

Вполне себе в стиле ВВП, типо "прогнись, а мы тебе дадим свободу". Поведение как у гопников, блин :facepalm:

но он же и есть... они же все там.. это же по понятиям. и по традициям.

"повинную голову меч не сечет", "разоружиться перед партией" и так далее

Скажем так, я уверен, что навальному есть что скрывать, это суждение не основано на внимательном изучении материала. Я уже говорил я не следил за этим персонажем и нашей прокуратуре уж точно не верю

Ну так ты сказал, что уверен, вот я пытаюсь понять на основании чего? Просто из принципа нынешних реалий: презумпции виновности, только по одной простой причине, что раз дело завели, значит есть за что?

Честно говоря, ты меня удивил, я был другого мнения о тебе и твоих взглядах. Без обид.

они не палятся, а рекламируют себя - в очередной раз показывают свою силу

Кому? Ты думаешь это реклама? Если в прямом смысле этого слова, то это скорей против них, так как на лицо противоречие нашего законодательства и их высказываний.

Всё, друзья, уезжаю в отпуск в глухую русскую деревню. Подальше от тягот минувших дней и подальше от Блинова. Не просрите тут всё :laugh: :laugh: пожалуйста

Я надеюсь не в Брянские леса партизаном? Вроде еще рановато :)

Кому? Ты думаешь это реклама? Если в прямом смысле этого слова, то это скорей против них, так как на лицо противоречие нашего законодательства и их высказываний.

им хочется, чтобы все поняли, что законодательство это ничто, а они все

на самом деле они тоже не едины, конечно. те, кто на запад завязан, по-прежнему заинтересованы в том, чтобы на них не смотрели как на уродов... ну, по крайней мере, чтобы делали вид, что не считают их уродами.

но те, кому надоело притворяться, сейчас имеют преимущество. путин, я так полагаю, был до глубины души обижен манежными событиями, воспринял их как предательство. как же так, мол, вроде жили-не тужили, а теперь им честные выборы вдруг захотелось, что за фигня еще? знаком этой обиды стала замена комбинатора суркова на терминатора володина (вау, какой каламбур! сам придумал))). ну и соответственно все пошло в эту сторону.

p.s. ты можешь себе представить, чтобы пресс-секретарь какого-нибудь западного политика сказал, что кому-то из граждан надо печень растоптать по асфальту? но ведь и песков никогда не сказал бы такого году эдак в 2003. а сейчас говорит.

Я надеюсь не в Брянские леса партизаном? Вроде еще рановато :)

Не, на Восток подамси :bigwink: . Но "Максим" на всякий пожарный раскопаю :D

Ааа, думаю, чо забыл то. Вернулся.

Тут нормальные посоны про перца одного очень умиленно рассуждали, вот подробнее:

"Мирно отдыхающего" парня на полу автозака, зовут Дмитрий Монахов

Я вот, если честно, одного не понимаю. Что вообще может доказать результат выборов?

Державники так жаждут увидеть поражение Навального, а оппозиционеры так боятся признать, что у Навального меньше сторонников, что складывается ощущение, что это и впрямь что-то доказывает.

Конечно же, доказывает.

И очень многое.

Ну раз президент говорит, что критикам Виагру попить стоит, так может он скажет прямо и главное честно, что он вообще думает о россиянах, о стране, о будущем? А?

им хочется, чтобы все поняли, что законодательство это ничто, а они все

Вот сомневаюсь, что они хотят участи той же КНДР. Ведь по сути, тотальное топтание даже собственных законов в итоге приведет к международной изоляции. А оно им надо?

Я честно говоря, думаю, что мы можем увидеть, что некоторые страны могут не поехать на ОИ в Сочи. Может в этом (в последнем поведении власти) тайный смысл? Чем меньше соперников приедет, тем больше они мудалек завоюют в нелегкой борьбе. Ну так, что бы не портить статистику казанских игр. :D

Ага, только вот при этом Вы почему-то сами не стесняетесь загодя заявлять, что их сфальсифицируют. :D

А зачем? Собянин прекрасно победит и так. Все остальные кандидаты в совокупности хорошо если наберут процентов 15-20.

Ну и плюс, ещё вопрос в самом Собянине. Многими изначально он воспринимался, как фигура сугубо временная. Да ещё и поставлен был Медведевым наперекор Путину, если кто забыл. Так что, ещё вопрос, готов ли ВВ "вписаться" за Собянина настолько, чтобы делать "146%".

Объясняю: Медвед снял Лужка, а Путин назначил Собянина.

Внимательней следует изучать предмет беседы.

"ТщательнЕе надо ребята, тщательнЕе..."(с)

Ну раз президент говорит, что критикам Виагру попить стоит, так может он скажет прямо и главное честно, что он вообще думает о россиянах, о стране, о будущем? А?

Страна импотент?

... про украинский сценарий не надо заливать, т.к. последние !!!! президентские выборы были проведены более менее прозрачно, в сравнении с остальным 20-летним периодом ... выбор таков, какой он есть ... это надо признать независимо от того, нравиться он или нет ...

Так и выбор народов России в пользу Путина надо признать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...