WRX Опубликовано 16.11.2012 19:53 Евсееич привирает.Спецназ ГРУ Толик своими же руками прикончил. Если бы они приехали, то были на стороне следователей, потому что ГРУ за годы Толика сократили до обычного управления.Ну а как ты думашеь при Шойгу возродят бригады спецназа ГРУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.11.2012 22:56 А хаос наступает только когда на смену диктатору приходит либерал чушь собачья. хаос наступает, когда государство не работает. а не работает оно, как и всякая машина, тогда, когда его ломают/портят/не ухаживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.11.2012 04:39 TopGun34; BicycleBoy; Лич; АББОооо... Ребята, я побежал за попкорном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 17.11.2012 08:10 ну были сведения , что он спецназ вызвалв программе "Воскресный вечер с Соловьёвым" Хинштейн сообщил , что министр обороны Сердюков, увидев в дверях следователей, захлопнул дверь и вызвалспецназ ГРУ.спецназ вызвал госдеп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 08:15 Ну а как ты думашеь при Шойгу возродят бригады спецназа ГРУ?Лёша, откровенно это не самая определяющая задача. При недокомлекте в 200.000 военнослужащих не до бригад спецназа. Обычные бы мотострелковые укомплектовать.Горе-экспертов, певших последние годы про мобильность и компактность армии, хочется также привлечь к делу Оборонсервиса. Да, армия действительно стала "мобильной" (у нас же территория как у Швейцарии) и "компактной" (боевая мощь макаровских бригад не то что не превосходит мощь убитых дивизий, она едва сопоставима с мощью полков, уничтоженных при раздербанивании дивизий).Автор - трёхзвёздный генерал Рукшин (экс-начальник ГОУ), уволенных в числе первых после того как Макарова утвердили НГШ. Случилось это накануне Южной Осетии летом 2008-го.http://vpk-news.ru/articles/13125Зметили почему дочь Зубкова так переживает от его ухода? Она вообще не переживает. Хотя бы потому что фамилия у неё от первого мужа - Юлия Похлебенина.Меня всегда удивляли фамилии в окружении Толи. Как будто по фриковому принципу подбирал: Чушкин, Козлова, Кальная, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 08:33 Подробнее: http://www.kommersan...26?themeid=1299Фотографии очень хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 08:37 http://ria.ru/politi.../911056914.htmlhttp://top.rbc.ru/po...12/825473.shtmlКто-бы сомневалсяСкажем так. "Мишу 2%" он тоже на людях не топил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2012 12:01 Лёша, откровенно это не самая определяющая задача. При недокомлекте в 200.000 военнослужащих не до бригад спецназа. Обычные бы мотострелковые укомплектовать.Горе-экспертов, певших последние годы про мобильность и компактность армии, хочется также привлечь к делу Оборонсервиса. Да, армия действительно стала "мобильной" (у нас же территория как у Швейцарии) и "компактной" (боевая мощь макаровских бригад не то что не превосходит мощь убитых дивизий, она едва сопоставима с мощью полков, уничтоженных при раздербанивании дивизий).Автор - трёхзвёздный генерал Рукшин (экс-начальник ГОУ), уволенных в числе первых после того как Макарова утвердили НГШ. Случилось это накануне Южной Осетии летом 2008-го.http://vpk-news.ru/articles/13125Я знаю что это не самая определяющая задача...но расформировать подразделения способные действовать в тылу врага это обнажить свою спину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 12:19 Я знаю что это не самая определяющая задача...но расформировать подразделения способные действовать в тылу врага это обнажить свою спину...У нас спина и так обнажена. Да она вообще голая - от Улан-Удэ до Благовещенска, а это 2.500 км - есть только одна мотострелковая бригада - 36-я в Борзе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 12:23 У нас спина и так обнажена. Да она вообще голая - от Улан-Удэ до Благовещенска, а это 2.500 км - есть только одна мотострелковая бригада - 36-я в Борзе.Леня! Ты выдаешь военную тайну.Кстати, а в Генштабе об этом знают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.11.2012 12:25 Недавно в соседней теме скидывали информацию про патриарха Максима.Хосе Мухика, президент Уругвая, имеет зарплату в 9500 евро, из которых 90% тратит на благотворительность и поддержку малых предпринимателей, а 950 оставляет себе на жизнь.Отказался переехать в президентский дворец, продолжая жить на цветочной ферме у жены, которая охраняется аж целыми двумя полицейскими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.11.2012 12:28 Леня! Ты выдаешь военную тайну.Кстати, а в Генштабе об этом знают?Это не военная тайна, об этом знают все, кто там живёт. Причём расформирование частей, в одной из которых служил мой отец, произошло ещё в 98 году в рамках договора с Китаем. Борзя, кстати, омерзительнейшее место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 14:04 Хосе Мухика, президент Уругвая, имеет зарплату в 9500 евро, из которых 90% тратит на благотворительность и поддержку малых предпринимателей, а 950 оставляет себе на жизнь.Отказался переехать в президентский дворец, продолжая жить на цветочной ферме у жены, которая охраняется аж целыми двумя полицейскими.Видать, цветочная фирма жены - выгодное предприятие А охрана двумя полицейскими... Стоило бы ввести за правило ежегодную прогулку президента, премьера и спикера Госдумы через толпу граждан, которых не обыскивают на предмет оружия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 14:19 Леня! Ты выдаешь военную тайну.Кстати, а в Генштабе об этом знают?Это абсолютно открытая информация.От Благовещенска до Барабаша (дальше уже Северная Корея) 7 мотострелковых бригад. Хотя объективности ради эти формирования правильнее называть - полками.Ну плюс ещё штук пять бригад-полков от Улан-Удэ на запад до линии Омск-Новосибирск. Итого - 13 бригад-полков против трёх северных военных округов НОАК (Шэньянский, Пекинский и Ланчжоусский) численным составом под 1 миллион человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 14:23 Это не военная тайна, об этом знают все, кто там живёт. Причём расформирование частей, в одной из которых служил мой отец, произошло ещё в 98 году в рамках договора с Китаем. Борзя, кстати, омерзительнейшее место.Я был в тех краях дважды. В июле-2010 и феврале-2011. Летом мне очень даже понравилось. Зимой тулупы раздавали при минус 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.11.2012 14:26 Видать, цветочная фирма жены - выгодное предприятие А охрана двумя полицейскими... Стоило бы ввести за правило ежегодную прогулку президента, премьера и спикера Госдумы через толпу граждан, которых не обыскивают на предмет оружия.И что это охранники все по двое ходят? Халонен, бывшая президентом, тоже в парикмахерскую только с двумя ездила. Один потом, вроде в машине оставался, с другим до салона шла. К нынешнему премьеру недавно какой-то парень подошел со своим вопросом, очередь перед этим выстоял, у меня, мол, такая-то проблема, нож достал, встал на колени перед ним, протянул ему финку, но лезвием к себе, после этого только его охрана увела, отпустили на следующий день. Придурок какой-то. А премьер - все-равно буду ходить и общаться с гражданами, все до меня так ходили и не мне это нарушать. В принципе, ведь ничего не случилось.Мне недавно один товарищ сказал, что по Российскому ТВ это преподнесли как покушение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 14:30 Это абсолютно открытая информация.От Благовещенска до Барабаша (дальше уже Северная Корея) 7 мотострелковых бригад. Хотя объективности ради эти формирования правильнее называть - полками.Ну плюс ещё штук пять бригад-полков от Улан-Удэ на запад до линии Омск-Новосибирск. Итого - 13 бригад-полков против трёх северных военных округов НОАК (Шэньянский, Пекинский и Ланчжоусский) численным составом под 1 миллион человек.Я думаю это результат каких-то договоренностей с Китаем на высшем уровне. Просто так никто делать не будет, .................. ну не тупицы же все в военном ведомстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.11.2012 15:02 У нас спина и так обнажена. Да она вообще голая - от Улан-Удэ до Благовещенска, а это 2.500 км - есть только одна мотострелковая бригада - 36-я в Борзе.ну и эту нужно расформировать, зачем она нам... вообще зачем нам сибирь, нам только Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий АО или Таймырский с Норникелем. Газ, нефть и металлы нам нужны, а территория нет. Из территорий только Москва, Питер и Сочи (пока ОИ не прошли и Ф1 не проехала). Мне кажется люди на колени встанут и молить будут нападите на нас кто-нибудь, пусть мы рабами будем, но жить будем лучше, чем при нынешней власти. Вы спросите жителей приморья хотят ли они жить в такой стране и на таких условиях, или может быть они согласны на правах полуграждан жить на этой же территории, но в составе Японии. Что-то мало желающих уехать из стран прибалтики, где их якобы обижают и за людей не считают. Выходит там быть полугражданином лучше, чем здесь полноценным гражданином.Да и с кем это вы воевать собрались?! если с американцами так они сначала перебомбят все, а потом высадятся. А китайцы и так по всей восточной сибири живут, или может якуты больше на русских похожи? Нужен хозяин и порядок - единый для всех регионов, будь то область, край или республика. И никаких религиозных прав, днем все одинаково работают, а в свободное от работы время хоть колени протрите и лбы разбейте, но либо в отведенном для этого месте, либо дома (что должно быть преиущественно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 15:22 Я думаю это результат каких-то договоренностей с Китаем на высшем уровне. Просто так никто делать не будет, .................. ну не тупицы же все в военном ведомстве.Именно что тупицы, заботящиеся о своих кошельках.По итогам года НГШ Макаров получил премию в размере 42.000.000 рублей.ну и эту нужно расформировать, зачем она нам... вообще зачем нам сибирь, нам только Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий АО или Таймырский с Норникелем. Газ, нефть и металлы нам нужны, а территория нет. Из территорий только Москва, Питер и Сочи (пока ОИ не прошли и Ф1 не проехала). Мне кажется люди на колени встанут и молить будут нападите на нас кто-нибудь, пусть мы рабами будем, но жить будем лучше, чем при нынешней власти. Вы спросите жителей приморья хотят ли они жить в такой стране и на таких условиях, или может быть они согласны на правах полуграждан жить на этой же территории, но в составе Японии. Что-то мало желающих уехать из стран прибалтики, где их якобы обижают и за людей не считают. Выходит там быть полугражданином лучше, чем здесь полноценным гражданином.Да и с кем это вы воевать собрались?! если с американцами так они сначала перебомбят все, а потом высадятся. А китайцы и так по всей восточной сибири живут, или может якуты больше на русских похожи? Нужен хозяин и порядок - единый для всех регионов, будь то область, край или республика. И никаких религиозных прав, днем все одинаково работают, а в свободное от работы время хоть колени протрите и лбы разбейте, но либо в отведенном для этого месте, либо дома (что должно быть преиущественно)Тут даже комментировать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.11.2012 18:33 Встречайте! Советник нового министра обороны Мария КитаеваТелеведущая Недавно прошла курс военной подготовки http://nedliavseh.livejournal.com/105788.html Ничего не напоминает? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.11.2012 18:49 Это не военная тайна, об этом знают все во-первых, все равно тайна. данные о дислокации войсковых соединений!!! но даже если и не тайна, а выдавать все равно нельзя. ты что?! новости не смотришь? сбор информации из открытых источников тоже шпионаж!а если враги этот форум читают, а? китайцы? кстати, то, что они и сами это знают, от уголовной ответственности не спасает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.11.2012 19:07 Встречайте! Советник нового министра обороны Мария КитаеваНичего не напоминает? :scratch_one-s_head:как минимум, вкус у Шойгу сильно лучше чем у Толянау того два крокодила каких-то было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 19.11.2012 22:40 как минимум, вкус у Шойгу сильно лучше чем у Толянау того два крокодила каких-то было Если есть *** и ***, значит баба не урод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 19.11.2012 23:59 это она видимо от радости :blush2: . Это хорошо, чем больше молодых красивых женщин в политике, тем лучше. Хоть от кого то будет приятно слушать вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2012 04:32 А что надо было старпёра Баранца назначать? Или какого-нибудь волосатого блоггера? Нормальный выбор. В первую очередь, потому что человек из СМИ. И заниматься ей информацией, а не гособоронзаказом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах