BATTD Опубликовано 08.07.2013 16:35 страна абсурда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.07.2013 17:10 http://echo.msk.ru/news/1111162-echo.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2013 17:21 Немного ада в начале рабочей недели О, есть идея :idea:1. Либеральная деятельность2. Бабульки в ярости.3. 100000 подписей за лишение меня гражданства и высылку из страны4. Лишение гражданства, высылка из страны.5. PROFIT!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.07.2013 17:22 Недалеко от дома занятные вещи происходят.ТВ вроде как молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.07.2013 17:34 Сейчас по программе должны быть новости, однако расказывают про Флоренцию и Микеле Анджело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 08.07.2013 18:56 Недалеко от дома занятные вещи происходят.ТВ вроде как молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.07.2013 19:58 Но при этом имеются "конструкции" для начала демократизации "сверху".Вот о чём я и толковал.Ты, похоже, не понимаешь самой сути демократии. Если б это гунт 31-й сказал, ладно.Демократизация сверху - это как насильно прибраться в чьей-нибудь квартире против воли хозяев. Ведь её главное отличие от остальных форм правления и состоит в том, что строится она снизу, самими обитателями. Поэтому когда кто-то пишет в очередной раз про "США прилетели демократию насаждать", у меня сразу улыбка на лице появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2013 20:04 Демократизация сверху - это как насильно прибраться в чьей-нибудь квартире против воли хозяев. Ведь её главное отличие от остальных форм правления и состоит в том, что строится она снизу, самими обитателями.Да как сказать... Ататюрк, Пиночет... Разве совсем нельзя сказать, что они построили сверху демократию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.07.2013 20:25 Да как сказать... Ататюрк, Пиночет... Разве совсем нельзя сказать, что они построили сверху демократию?Готов поспорить, что я смогу написать то, что написал бы Доминик.Нет, нельзя, потому что они всего лишь выполняли желание созревшего для демократии народа. Если бы народ не был готов, не получилось бы перехода к демократии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.07.2013 22:20 Да как сказать... Ататюрк, Пиночет... Разве совсем нельзя сказать, что они построили сверху демократию?В случае Пиночета уж точно нельзя. Он-то был рад оставаться ещё и ещё, но народ был сильно против, поэтому он постепенно и сложил полномочия, вернув, собственно, республику.Ататюрк - тоже нет, ведь турецкая демократия и без него преспокойно почти 80 лет прожила. Гораздо чаще мы видим другие примеры: когда свергают одного диктатора, проводят свободные выборы, расконсервируют гражданские свободы, а потом... Можно сказать, что он потянул за собой народ, но вот за Горбачёвым что-то народ не особо потянулся: первые же свободные выборы дали победу ЛДПР, которая во главу угла ставила лозунги вроде "бабе по мужику, мужику по бутылке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.07.2013 22:39 Ты, похоже, не понимаешь самой сути демократии. Если б это гунт 31-й сказал, ладно.Демократизация сверху - это как насильно прибраться в чьей-нибудь квартире против воли хозяев. Ведь её главное отличие от остальных форм правления и состоит в том, что строится она снизу, самими обитателями. Поэтому когда кто-то пишет в очередной раз про "США прилетели демократию насаждать", у меня сразу улыбка на лице появляется.Ну это ты сказанул, а про Ханта Тридцать Первого так и повеселил.Кто-то мог предположить, что СССР развалится сам собой? Без огромной крови. То-то и оно.И когда я говорю о "реформах сверху", то это не означает отсутствия "давления снизу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2013 05:04 Ататюрк - тоже нет, ведь турецкая демократия и без него преспокойно почти 80 лет прожила. Не аргумент.Можно сказать, что он потянул за собой народ, но вот за Горбачёвым что-то народ не особо потянулсяЭто вопросы скорее личности, чем идей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 09.07.2013 05:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.07.2013 09:08 про очередной угар поцреотизма - http://www.sports.ru/others/athletics/151066303.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 09.07.2013 12:17 про очередной угар поцреотизма - http://www.sports.ru.../151066303.html Ну это ожидалось ... Универсиаду кровь из носу нужно было вытягивать на уровень блицкрига , особенно в предверии ОИ и той критики , которая "докучает" наших спортивных функционеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 09.07.2013 12:20 Это вопросы скорее личности, чем идей... В случае с распадом СССР , тут немножко не так ; тут совокупность и личности и идей и , так уж исторически сложилось , того уровня ожиданий от грядущих изменений , которые воспринимаются у нас всегда с опаской ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 09.07.2013 17:50 Они даже твиттер умудрились потерять.http://lenta.ru/news/2013/07/09/newtwitter/ахахаитакдалее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 09.07.2013 19:22 Ну это ожидалось ... Универсиаду кровь из носу нужно было вытягивать на уровень блицкрига , особенно в предверии ОИ и той критики , которая "докучает" наших спортивных функционеров Чем лучше выступления на универсиаде, тем сильнее будет полыхать у поцреотов после неудач на олимпиаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 10.07.2013 00:10 Интересно и почему подпиндосники так норовят охаять буквально все, свою страну, предков, родителей, любые достижения... Наверное дело в комплексах - мол родился бы я в стране пиндосии, стал бы сразу миллионером, а тут начальство не принимает моих гениальных мыслей, и держит меня в простых клерках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 10.07.2013 04:19 Интересно и почему подпиндосники так норовят охаять буквально все, свою страну, предков, родителей, любые достижения... Наверное дело в комплексах - мол родился бы я в стране пиндосии, стал бы сразу миллионером, а тут начальство не принимает моих гениальных мыслей, и держит меня в простых клерках...Не поверишь. Многие люди что так думают получают грин карту, собирают монатки, валят. И в итоге становятся миллионерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 10.07.2013 04:46 Не поверишь. Многие люди что так думают получают грин карту, собирают монатки, валят. И в итоге становятся миллионерами.многие - это сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.07.2013 08:03 Интересно и почему подпиндосники так норовят охаять буквально все, свою страну, предков, родителей, любые достижения... Наверное дело в комплексах - мол родился бы я в стране пиндосии, стал бы сразу миллионером, а тут начальство не принимает моих гениальных мыслей, и держит меня в простых клерках...Ты уходишь из реального мира в мир фантазий уже на слове "подпиндосники".Потому что в этой теме разговор о США заводят обычно ватники с целью показать, что там тоже все плохо. И далеко не все сочувствующие белоленточникам любят США. Это, видимо, с советских времен осталось мнение, что в мире 2 страны.Российское общество развивается иначе, чем западное, как раз потому, что в нем немало долбонавтов с абсолютно средневековым мышлением. Ярко выраженной чертой такого мышления является совершенная неспособность отличать власть в стране от самой страны. (Это еще ничего - некоторые вообще полностью отождествляют себя с государством). Для таких людей позволительнее украсть миллион, чем выступить против власти. И это как раз та причина, по которой ни Навальный, ни кто бы то ни было не добьется вообще ничего.Кстати, именно поэтому тебе показалось, что кто-то хаял тут своих родителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.07.2013 08:04 Они даже твиттер умудрились потерять.http://lenta.ru/news.../09/newtwitter/ахахаитакдалееhttp://lenta.ru/news/2013/07/10/oldtwitter/Адок, пачтарасеюшки, выходит, платит зарплату в черную налом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.07.2013 08:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.07.2013 08:57 То есть отопление в июне не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах