Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Поделись своей машиной времени, охота чемпиона-2013 знать.

ок ...

Стоит отметить, что бюджет страны принят с дефицитом на 2013 год в размере 521,4 млрд рублей. Доход ожидается в размере 12,866 трлн рублей, а расходы на следующий год составят 13,387 трлн рублей.

http://lifenews.ru/news/107030

зы планируется в 2014 году дефицит 140 млрд, а в 2015 10 млрд ...

Поделиться этим сообщением

ок ...

http://lifenews.ru/news/107030

Ну это всё их хотелки, а что по факту будет - это вопрос.

Ну это всё их хотелки, а что по факту будет - это вопрос.

что значит хотелки ... принятый бюджет обязан быть выполнен ... до копейки ...

зы если цена на нефть будет больше прогнозируемых 92 зеленых - то все излишки пойдут в резервный фонд ... если ниже - заработает антикризисный план ...

зыы

Средняя цена российской нефти марки Urals в январе-феврале 2013 года, по предварительным данным, сложилась в размере $113,07 за баррель, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" эксперт Минфина РФ Александр Сакович со ссылкой на данные котировочных агентств.

http://www.minfin.ru...x.php?id4=18706

Миллиардов чего? :)

А вообще забавно, что только на нефть ориентируемся в составлении нашего бюджета.... Стыдоба

А вообще забавно, что только на нефть ориентируемся в составлении нашего бюджета.... Стыдоба

Это называется не стыдоба, а "великая энергетическая держава" (с) :)

Ты просто ненавидишь все русское

Как это только на нефть? Еще и на газ!

Вот на графике можно увидеть чудеса путиномики:

2105932.png

В 2012-м году по предварительной оценке ненефтегазовый дефицит бюджета около 10,6% ВВП или более 6 триллионов рублей.

Для сравнения у США и Испании дефицит по 6-7%, у Греции и Ирландии - около 8%, в среднем по ЕС 4,5%.

Наивное заблуждение. :)

Ну надо же, а я, дожив до седых волос, и не подозревала, что наивна.
Государство, к сожалению, так не думает.

Да мне глубоко наплевать, что оно, это государство, там себе думает; главное - мы ничего не должны друг другу.

А вот большинству своих граждан, особенно тем, рожденным в СССР, оно, ой, как много должно. Насмотрелась я тут на нищих ветеранов, на издевательства над ними в государственных богодельнях. А количество бомжей и беспризорных? Да, этому государству глубоко наплевать на своих граждан: свои ветераны ютятся в разваливающихся хибарах, зато, оно с помпой дарит шикарные квартиры иностранному (ой, простите, новому русскому) миллионеру; в стране огромное количество бездомных, а оно тратит миллиарды на пиар-акцию в Сочи.

Перечислять примеры "заботы" этого государства о своих гражданах и его долги своим гражданам можно до бесконечности.

Оно сделало свой выбор, я сделала свой - мы ничего не должны друг другу.

Ну надо же, а я, дожив до седых волос, и не подозревала, что наивна.

Да мне глубоко наплевать, что оно, это государство, там себе думает; главное - мы ничего не должны друг другу.

А вот большинству своих граждан, особенно тем, рожденным в СССР, оно, ой, как много должно. Насмотрелась я тут на нищих ветеранов, на издевательства над ними в государственных богодельнях. А количество бомжей и беспризорных? Да, этому государству глубоко наплевать на своих граждан: свои ветераны ютятся в разваливающихся хибарах, зато, оно с помпой дарит шикарные квартиры иностранному (ой, простите, новому русскому) миллионеру; в стране огромное количество бездомных, а оно тратит миллиарды на пиар-акцию в Сочи.

Перечислять примеры "заботы" этого государства о своих гражданах и его долги своим гражданам можно до бесконечности.

Оно сделало свой выбор, я сделала свой - мы ничего не должны друг другу.

Я разве с этим спорю? Но если государству в очередной раз потребуется что то у кого то отнять, думаешь оно забудет про тебя? И кому ты собралась доказывать, что ты государству ничего не должна, чиновникам?

И кому ты собралась доказывать, что ты государству ничего не должна, чиновникам?

А зачем это кому-то доказывать?

А зачем это кому-то даказывать?

:

Я разве с этим спорю? Но если государству в очередной раз потребуется что то у кого то отнять, думаешь оно забудет про тебя? И кому ты собралась доказывать, что ты государству ничего не должна, чиновникам?

Ты не ответил на мой вопрос. Ты ответил на что-то другое. Действительно что ли проблема с выражением своих мыслей? :scratch_one-s_head:

И кому ты собралась доказывать, что ты государству ничего не должна, чиновникам?

А я собиралась? Не знала. Этому государству что-то доказывать бесполезно и себе дороже. Поэтому я и свела общение с ним к минимуму. Ты, скорей всего, не учитывешь разницу: ты полностью зависим от этого государства, а я нет. И отбирать ему у меня нечего - нет у меня ничего, ему принадлежащего.

И отбирать ему у меня нечего - нет у меня ничего, ему принадлежащего.

к сожалению, оно может отбирать и то, что ему не принадлежит

к сожалению, оно может отбирать и то, что ему не принадлежит

Не думаю, что ему понадобятся мои квартира и машина.:)

А я собиралась? Не знала. Этому государству что-то доказывать бесполезно и себе дороже. Поэтому я и свела общение с ним к минимуму. Ты, скорей всего, не учитывешь разницу: ты полностью зависим от этого государства, а я нет. И отбирать ему у меня нечего - нет у меня ничего, ему принадлежащего.

Либо ты не до оцениваешь дурь нашего государства, либо ты полностью автономна. И у тебя автономный источник финансирования, расположенный за рубежом и здесь у тебя нет активов. В противном случае наивно полагать, что государство не попросит тебя с ним поделиться. Это уже происходило не раз, когда государство отбирала всё до чего могло дотянутся и почему это не должно произойти в будущем?

И у тебя автономный источник финансирования, расположенный за рубежом и здесь у тебя нет активов.

Дык "за рубежом" тоже надо делиться с тамошней "родиной". Вон на Кипре даже подумывают о размерах "патриотизма". :P:D

Либо ты не до оцениваешь дурь нашего государства, либо ты полностью автономна. И у тебя автономный источник финансирования, расположенный за рубежом и здесь у тебя нет активов. В противном случае наивно полагать, что государство не попросит тебя с ним поделиться. Это уже происходило не раз, когда государство отбирала всё до чего могло дотянутся и почему это не должно произойти в будущем?

Ты так и не понял, что гражданство России - это второе мое гражданство? И да, у меня здесь нет активов, а из собственности есть только квартира и машина. А с госчиновниками я встречаюсь только на тусовках, и они знают, что мне от них ничего не нужно; это некоторым из них, как частным лицам, иногда что-то нужно от меня.

Дык "за рубежом" тоже надо делиться с тамошней "родиной". Вон на Кипре даже подумывают о размерах "патриотизма". :P:D

Саша, не путай законные налоги в любом государстве, с поборами, беззаконием и наплевательством на своих граждан. Там я могу потребовать от государства исполнения его конституционных обязанностей и за свои налоги получить обслуживание высоко-профессинального уровня. Да, да, это государство должно обслуживать население страны, а не наоборот.

Саша, не путай законные налоги в любом государстве, с поборами, беззаконием и наплевательством на своих граждан. Там я могу потребовать от государства исполнения его конституционных обязанностей и за свои налоги получить обслуживание высоко-профессинального уровня. Да, да, это государство должно обслуживать население страны, а не наоборот.

Голос из зала: " А вы всегда честно платили свои налоги, никогда не получали доходы в конвертах"? :bigwink: :D

Ты так и не понял, что гражданство России - это второе мое гражданство? И да, у меня здесь нет активов, а из собственности есть только квартира и машина. А с госчиновниками я встречаюсь только на тусовках, и они знают, что мне от них ничего не нужно; это некоторым из них, как часным лицам, иногда что-то нужно от меня.

Дело в том, что за квартирой и машиной, когда бюджету потребуется закрывать долги за Сочи или за Сердюкова, придут другие чиновники и именно им ты и будешь объяснять, что ничего не должна. :) А попросишь помощи у чиновник с кем тусовала получится, что ты зависишь от государства.

Голос из зала: " А вы всегда честно платили свои налоги, никогда не получали доходы в конвертах"? :bigwink: :D

Путин сказал, что надо бороться с откатами. Чем меньше мы заплатим налогов, тем меньше будет откатов. Каждый должен внести свою лепту.

Не думаю, что ему понадобятся мои квартира и машина.:)

ну, дома некоторых жителей сочи ему вдруг понадобились))

Дело в том, что за квартирой и машиной, когда бюджету потребуется закрывать долги за Сочи или за Сердюкова, придут другие чиновники и именно им ты и будешь объяснять, что ничего не должна. :) А попросишь помощи у чиновник с кем тусовала получится, что ты зависишь от государства.

Очень хочется причесать всех под себе подобие? Не просила и не буду ничего просить.

надеюсь, что твои здоровье и жизнь ему тоже не понадобятся

А зачем они ему?

Голос из зала: " А вы всегда честно платили свои налоги,

Ты удивишься, но да.

Очень хочется причесать всех под себе подобие? Не просила и не буду ничего просить.

Нет. Просто шёл разговор о том, что нельзя жить в государстве и не зависить от него. Выяснилось, что машиной и квартирой, по крайней мере, ты от него зависишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...