Stranger Опубликовано 19.03.2013 08:08 Поделись своей машиной времени, охота чемпиона-2013 знать.ок ...Стоит отметить, что бюджет страны принят с дефицитом на 2013 год в размере 521,4 млрд рублей. Доход ожидается в размере 12,866 трлн рублей, а расходы на следующий год составят 13,387 трлн рублей.http://lifenews.ru/news/107030зы планируется в 2014 году дефицит 140 млрд, а в 2015 10 млрд ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.03.2013 08:16 ок ...http://lifenews.ru/news/107030зы планируется в 2014 году дефицит 140 млрд, а в 2015 10 млрд ...Ну это всё их хотелки, а что по факту будет - это вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.03.2013 08:18 Ну это всё их хотелки, а что по факту будет - это вопрос.что значит хотелки ... принятый бюджет обязан быть выполнен ... до копейки ...зы если цена на нефть будет больше прогнозируемых 92 зеленых - то все излишки пойдут в резервный фонд ... если ниже - заработает антикризисный план ...зыыСредняя цена российской нефти марки Urals в январе-феврале 2013 года, по предварительным данным, сложилась в размере $113,07 за баррель, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" эксперт Минфина РФ Александр Сакович со ссылкой на данные котировочных агентств.http://www.minfin.ru...x.php?id4=18706 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.03.2013 13:22 зы планируется в 2014 году дефицит 140 млрд, а в 2015 10 млрд ...Миллиардов чего? А вообще забавно, что только на нефть ориентируемся в составлении нашего бюджета.... Стыдоба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.03.2013 15:36 Миллиардов чего? А вообще забавно, что только на нефть ориентируемся в составлении нашего бюджета.... СтыдобаЭто называется не стыдоба, а "великая энергетическая держава" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 19.03.2013 15:47 Ты просто ненавидишь все русское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.03.2013 15:52 Миллиардов чего? А вообще забавно, что только на нефть ориентируемся в составлении нашего бюджета.... СтыдобаКак это только на нефть? Еще и на газ!Вот на графике можно увидеть чудеса путиномики:В 2012-м году по предварительной оценке ненефтегазовый дефицит бюджета около 10,6% ВВП или более 6 триллионов рублей.Для сравнения у США и Испании дефицит по 6-7%, у Греции и Ирландии - около 8%, в среднем по ЕС 4,5%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.03.2013 05:59 Наивное заблуждение. Ну надо же, а я, дожив до седых волос, и не подозревала, что наивна.Государство, к сожалению, так не думает.Да мне глубоко наплевать, что оно, это государство, там себе думает; главное - мы ничего не должны друг другу.А вот большинству своих граждан, особенно тем, рожденным в СССР, оно, ой, как много должно. Насмотрелась я тут на нищих ветеранов, на издевательства над ними в государственных богодельнях. А количество бомжей и беспризорных? Да, этому государству глубоко наплевать на своих граждан: свои ветераны ютятся в разваливающихся хибарах, зато, оно с помпой дарит шикарные квартиры иностранному (ой, простите, новому русскому) миллионеру; в стране огромное количество бездомных, а оно тратит миллиарды на пиар-акцию в Сочи.Перечислять примеры "заботы" этого государства о своих гражданах и его долги своим гражданам можно до бесконечности.Оно сделало свой выбор, я сделала свой - мы ничего не должны друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.03.2013 08:07 Ну надо же, а я, дожив до седых волос, и не подозревала, что наивна.Да мне глубоко наплевать, что оно, это государство, там себе думает; главное - мы ничего не должны друг другу.А вот большинству своих граждан, особенно тем, рожденным в СССР, оно, ой, как много должно. Насмотрелась я тут на нищих ветеранов, на издевательства над ними в государственных богодельнях. А количество бомжей и беспризорных? Да, этому государству глубоко наплевать на своих граждан: свои ветераны ютятся в разваливающихся хибарах, зато, оно с помпой дарит шикарные квартиры иностранному (ой, простите, новому русскому) миллионеру; в стране огромное количество бездомных, а оно тратит миллиарды на пиар-акцию в Сочи.Перечислять примеры "заботы" этого государства о своих гражданах и его долги своим гражданам можно до бесконечности.Оно сделало свой выбор, я сделала свой - мы ничего не должны друг другу.Я разве с этим спорю? Но если государству в очередной раз потребуется что то у кого то отнять, думаешь оно забудет про тебя? И кому ты собралась доказывать, что ты государству ничего не должна, чиновникам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 20.03.2013 08:12 И кому ты собралась доказывать, что ты государству ничего не должна, чиновникам?А зачем это кому-то доказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.03.2013 08:14 А зачем это кому-то даказывать?:Я разве с этим спорю? Но если государству в очередной раз потребуется что то у кого то отнять, думаешь оно забудет про тебя? И кому ты собралась доказывать, что ты государству ничего не должна, чиновникам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 20.03.2013 08:16 Ты не ответил на мой вопрос. Ты ответил на что-то другое. Действительно что ли проблема с выражением своих мыслей? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.03.2013 08:46 И кому ты собралась доказывать, что ты государству ничего не должна, чиновникам?А я собиралась? Не знала. Этому государству что-то доказывать бесполезно и себе дороже. Поэтому я и свела общение с ним к минимуму. Ты, скорей всего, не учитывешь разницу: ты полностью зависим от этого государства, а я нет. И отбирать ему у меня нечего - нет у меня ничего, ему принадлежащего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.03.2013 09:03 И отбирать ему у меня нечего - нет у меня ничего, ему принадлежащего. к сожалению, оно может отбирать и то, что ему не принадлежит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.03.2013 09:22 к сожалению, оно может отбирать и то, что ему не принадлежитНе думаю, что ему понадобятся мои квартира и машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.03.2013 09:25 А я собиралась? Не знала. Этому государству что-то доказывать бесполезно и себе дороже. Поэтому я и свела общение с ним к минимуму. Ты, скорей всего, не учитывешь разницу: ты полностью зависим от этого государства, а я нет. И отбирать ему у меня нечего - нет у меня ничего, ему принадлежащего.Либо ты не до оцениваешь дурь нашего государства, либо ты полностью автономна. И у тебя автономный источник финансирования, расположенный за рубежом и здесь у тебя нет активов. В противном случае наивно полагать, что государство не попросит тебя с ним поделиться. Это уже происходило не раз, когда государство отбирала всё до чего могло дотянутся и почему это не должно произойти в будущем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.03.2013 09:43 И у тебя автономный источник финансирования, расположенный за рубежом и здесь у тебя нет активов.Дык "за рубежом" тоже надо делиться с тамошней "родиной". Вон на Кипре даже подумывают о размерах "патриотизма". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.03.2013 09:44 Либо ты не до оцениваешь дурь нашего государства, либо ты полностью автономна. И у тебя автономный источник финансирования, расположенный за рубежом и здесь у тебя нет активов. В противном случае наивно полагать, что государство не попросит тебя с ним поделиться. Это уже происходило не раз, когда государство отбирала всё до чего могло дотянутся и почему это не должно произойти в будущем?Ты так и не понял, что гражданство России - это второе мое гражданство? И да, у меня здесь нет активов, а из собственности есть только квартира и машина. А с госчиновниками я встречаюсь только на тусовках, и они знают, что мне от них ничего не нужно; это некоторым из них, как частным лицам, иногда что-то нужно от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.03.2013 09:50 Дык "за рубежом" тоже надо делиться с тамошней "родиной". Вон на Кипре даже подумывают о размерах "патриотизма". Саша, не путай законные налоги в любом государстве, с поборами, беззаконием и наплевательством на своих граждан. Там я могу потребовать от государства исполнения его конституционных обязанностей и за свои налоги получить обслуживание высоко-профессинального уровня. Да, да, это государство должно обслуживать население страны, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.03.2013 09:55 Саша, не путай законные налоги в любом государстве, с поборами, беззаконием и наплевательством на своих граждан. Там я могу потребовать от государства исполнения его конституционных обязанностей и за свои налоги получить обслуживание высоко-профессинального уровня. Да, да, это государство должно обслуживать население страны, а не наоборот.Голос из зала: " А вы всегда честно платили свои налоги, никогда не получали доходы в конвертах"? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.03.2013 10:00 Ты так и не понял, что гражданство России - это второе мое гражданство? И да, у меня здесь нет активов, а из собственности есть только квартира и машина. А с госчиновниками я встречаюсь только на тусовках, и они знают, что мне от них ничего не нужно; это некоторым из них, как часным лицам, иногда что-то нужно от меня.Дело в том, что за квартирой и машиной, когда бюджету потребуется закрывать долги за Сочи или за Сердюкова, придут другие чиновники и именно им ты и будешь объяснять, что ничего не должна. А попросишь помощи у чиновник с кем тусовала получится, что ты зависишь от государства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.03.2013 10:03 Голос из зала: " А вы всегда честно платили свои налоги, никогда не получали доходы в конвертах"? :bigwink: Путин сказал, что надо бороться с откатами. Чем меньше мы заплатим налогов, тем меньше будет откатов. Каждый должен внести свою лепту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.03.2013 10:18 Не думаю, что ему понадобятся мои квартира и машина. ну, дома некоторых жителей сочи ему вдруг понадобились)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.03.2013 10:31 Дело в том, что за квартирой и машиной, когда бюджету потребуется закрывать долги за Сочи или за Сердюкова, придут другие чиновники и именно им ты и будешь объяснять, что ничего не должна. А попросишь помощи у чиновник с кем тусовала получится, что ты зависишь от государства.Очень хочется причесать всех под себе подобие? Не просила и не буду ничего просить.надеюсь, что твои здоровье и жизнь ему тоже не понадобятсяА зачем они ему?Голос из зала: " А вы всегда честно платили свои налоги, Ты удивишься, но да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.03.2013 10:37 Очень хочется причесать всех под себе подобие? Не просила и не буду ничего просить.Нет. Просто шёл разговор о том, что нельзя жить в государстве и не зависить от него. Выяснилось, что машиной и квартирой, по крайней мере, ты от него зависишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах