Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Вся жизнь по большому счету - кому-то фарс, кому-то форс...

Т.е. более других слов на это действо не нашлось?

Ну да, оправдать то этот бред нечем.

Поделиться этим сообщением

Т.е. более других слов на это действо не нашлось?

Ну да, оправдать то этот бред нечем.

У нас про старушек всегда в таких случаях вспоминают! Так, поговорят, пожужжат, сделают вид, что причастны к их проблемам, потом благополучно успокаиваются и занимаются своими житейскими проблемами, пока очередной Жерар не выкинет фортель.

А суть-то где?

А ссуть до сих пор у нас в подъезде...

У нас про старушек всегда в таких случаях вспоминают! Так, поговорят, пожужжат, сделают вид, что причастны к их проблемам, потом благополучно успокаиваются и занимаются своими житейскими проблемами, пока очередной Жерар не выкинет фортель.

А суть-то где?

Держи не про старушек

http://www.specletter.com/news/2013-01-10/65518.html

последнему вроде обещают весной решить вопрос.

про квартиру я вообще молчу

Держи не про старушек

http://www.speclette...1-10/65518.html

последнему вроде обещают весной решить вопрос.

про квартиру я вообще молчу

Я должен ему сопереживать?

Я должен ему сопереживать?

А я тебя заставлял? :blink:

Ты нить то разговора не потерял случаем? Про что мы начали его?

Журналисты как-то осветили картину в моей семье в таком стиле, что мне стало плохо от их словоблудства, т.ч. я давно не считаю журналистов чем-то большим чем обычные люди, более того, они делают сенсации на горе людей и им это воздастся!

А я тебя заставлял? :blink:

Ты нить то разговора не потерял случаем? Про что мы начали его?

Старый еврей решил вернуться в Россию и предъявить права на квартиру и наверно еще что-то...

Я нить не потерял? Что ты мне решил доказать?

Старый еврей решил вернуться в Россию и предъявить права на квартиру и наверно еще что-то...

Я нить не потерял? Что ты мне решил доказать?

Валил бы он в свой израэль, правда?

А суть-то где?

Я вот, доверчивый такой, думаю, что делается всё это для того, чтобы руководство страны обратило всё-таки внимание на эти проблемы. А они продолжают очередного жерара ублажать.

Отлови и набей харю. Я сделал так.

выложу тут, хоть и юмор

proxy.jpg?t=FQQVBBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNvbS9zaG93L2xhcmdlL2M3bnB2ZS5qcGcUBBYAEgA&s=7c4EeByWAWb2py3xeqjs0_7ZwGjIpg2BrF4DDib32XA

Порадовала пара моментов за эту неделю.

Во-первых, таищ Адагамов, после того, как норвеги подтвердили наличие заявления от его возможной жертвы, между делом позорно сбежал из России в Чехию. Подозреваю, что теперь либерастическая тусовка, кроме, может быть, абсолютно безбашенной Лазаревой, наконец-то прекратит верещать о кровавом Путине, гнобящем бедного фотографа.

Ну и во-вторых, в российской визе отказали одному из инициаторов "закона имени юристика". Этот факт, особенно в свете того, что посол США в России лично просил изменить это решение, особенно радует, поскольку либерастическая тусовка при принятии "Закона Димы Яковлева" пыталась высмеять создание списка невъездных американцев, "аргументируя" это в стиле "Ха! Напугали!Да кому из цивилизованных людей вообще захочется поехать в Эту людоедскую Страну?"

хаха, вот же идиот :rofl:

ну остановили тебя, нарушил - выпишут штраф и ехай дальше

но нет, корона давит, побежал разбираться "кто такие, почему снимают" - теперь звезда :D

Валил бы он в свой израэль, правда?

Я вот, доверчивый такой, думаю, что делается всё это для того, чтобы руководство страны обратило всё-таки внимание на эти проблемы. А они продолжают очередного жерара ублажать.

Отлови и набей харю. Я сделал так.

Правда!

Конечно, есть люди, которым надо помогать, но большинству помогут скорее пара крепких санитаров. Я тут, невольно, походил по разным инстанциям и был удивлен на сколько люди оскотинились, озлобились и потеряли лицо.

Хотя, слава Богу, есть нормальные люди, которые спокойно занимают очередь и сидят, ждут никого не трогая. А у некоторых, как шило в заднице, дай только повод.

Одну спросили, - как очередь тут устроена, так она про всю свою семью рассказала, а потом еще и наехала за то, что к ней пристали с вопросом... Дурдом -

"Солнышко"!

Потом, проблем столько, что их за один день не решить. Делают же что-то!

Я не согласен, что Жерару дали, а у других проблемы... Жерар - великий актер и такими людьми не бросаются.

Да и при чем тут Жерар, если пол страны состоит в кланах различных ведомств, когда ты затрахаешься справки собирать, а чей-то родственник или с большими деньгами спокойно получают все, что им нужно.

Меня сегодня, для въезда на развалившийся завод, который сдает помещения, заставили написать дату своего рождения!!!На проходной стоят три ЧОПовца и даже не знают фирму в которую я еду. Какой-то бывший сапог решил, что ему от этого легче станет! Ну бред полнейший! И так везде у нас.

У меня не ссут, это анекдот со смыслом. Да и хари бить можно, но только в крайнем случае. По моему, это тупиковый вариант, все останутся при своих, еще и насрут.

Конечно, есть люди, которым надо помогать, но большинству помогут скорее пара крепких санитаров. Я тут, невольно, походил по разным инстанциям и был удивлен на сколько люди оскотинились, озлобились и потеряли лицо.

Ну надо же! Наконец-то сам дошел до того, о чем я тут тебе пытался втолковывать.

Одну спросили, - как очередь тут устроена, так она про всю свою семью рассказала

Надо было найти какой-нибудь форум и там душу изливать :lol:

у нас не так давно одна почтальонка тоже излила душу в местный инет ежедневник,

о том как начальники катаются бухими на личных авто и потом восстанавливают их за счет конторы,

как на местах почтальоны уже превратилпсь в торгашейттрусами и лрфчиками и далее по списку,

так потом устроили показательную порку с вызовом на ковер и прилюдным увольнением.

так чтотпочта у нас просто образец профессионализма и пример того как надо бороться за свои гражданские права.

Делают же что-то!

Делают...в смысле болтают ?

О да...Путин с 2000 года борется с необоснованными тарифами в коммунальной сфере.

Выглядят его потуги, как заявы Маруси завоевать КК и личку в 20** году.

ухаха, участников путенга кинули на бабки и они угрожают организаторов "пустить на мясо" за 650 рублей :D:facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=1X8hmhK0mAE

Какой ужас, аж рыдать хочется :cry2:

Гость Dominic Greene

Да, за 12 лет цены всего в 4 раза выросли. Рыдаль.

Креакл, не пропусти

http://www.atraining.ru/rukopozhatost/

Курс по базовому либерализму и рукопожатости – RUKOPOZHOP 1.0

Курс RUKOZHOP позволит получить основные знания и навыки, необходимые для установки и настройки демократии в отдельной неразвитой азиатской стране, где medved, vodka, balalaika и GULAG, а также поиска виноватых в том, что с установкой демократии как-то не очень вышло. Приобретенные умения и навыки позволят настраивать геев, демократичных журналистов, поддерживать соединение сети филиала с глобальной сетью ГосДепа, обеспечивать безопасность платежей на развитие демократии в администрируемой сети – под руководством старших технических специалистов. Это базовый курс по либерализму, обязательный для изучения всеми, кто собирается работать в Этой Стране.

Креакл - это твой воображаемый друг?

«Рукопожоп» это явно продукт деятельности какого-то креакла.

ухаха, участников путенга кинули на бабки и они угрожают организаторов "пустить на мясо" за 650 рублей :D:facepalm:

Не интересно уже, это как смотреть серию Друзей в пятый раз, первые несколько все равно смешно а потом уже не очень :D

Креакл - это твой воображаемый друг?

хуже. это голос, который звучит у него в голове и с которым он все время разговаривает.

только непонятно, чего это они через форум общаются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...