shumy Опубликовано 27.02.2013 07:14 Вся жизнь по большому счету - кому-то фарс, кому-то форс...Т.е. более других слов на это действо не нашлось?Ну да, оправдать то этот бред нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 27.02.2013 11:05 Лёху продолжают напрягать :http://navalny.livejournal.com/775489.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.02.2013 17:31 Т.е. более других слов на это действо не нашлось?Ну да, оправдать то этот бред нечем.У нас про старушек всегда в таких случаях вспоминают! Так, поговорят, пожужжат, сделают вид, что причастны к их проблемам, потом благополучно успокаиваются и занимаются своими житейскими проблемами, пока очередной Жерар не выкинет фортель.А суть-то где?А ссуть до сих пор у нас в подъезде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.02.2013 17:49 У нас про старушек всегда в таких случаях вспоминают! Так, поговорят, пожужжат, сделают вид, что причастны к их проблемам, потом благополучно успокаиваются и занимаются своими житейскими проблемами, пока очередной Жерар не выкинет фортель.А суть-то где?А ссуть до сих пор у нас в подъезде...Держи не про старушек http://www.specletter.com/news/2013-01-10/65518.htmlпоследнему вроде обещают весной решить вопрос.про квартиру я вообще молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.02.2013 17:56 Держи не про старушек http://www.speclette...1-10/65518.htmlпоследнему вроде обещают весной решить вопрос.про квартиру я вообще молчуЯ должен ему сопереживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.02.2013 18:02 Я должен ему сопереживать?А я тебя заставлял? Ты нить то разговора не потерял случаем? Про что мы начали его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.02.2013 18:02 Журналисты как-то осветили картину в моей семье в таком стиле, что мне стало плохо от их словоблудства, т.ч. я давно не считаю журналистов чем-то большим чем обычные люди, более того, они делают сенсации на горе людей и им это воздастся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 27.02.2013 18:07 А я тебя заставлял? Ты нить то разговора не потерял случаем? Про что мы начали его?Старый еврей решил вернуться в Россию и предъявить права на квартиру и наверно еще что-то...Я нить не потерял? Что ты мне решил доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.02.2013 22:35 Старый еврей решил вернуться в Россию и предъявить права на квартиру и наверно еще что-то...Я нить не потерял? Что ты мне решил доказать?Валил бы он в свой израэль, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 28.02.2013 07:51 А суть-то где?Я вот, доверчивый такой, думаю, что делается всё это для того, чтобы руководство страны обратило всё-таки внимание на эти проблемы. А они продолжают очередного жерара ублажать.А ссуть до сих пор у нас в подъезде...Отлови и набей харю. Я сделал так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.03.2013 05:59 выложу тут, хоть и юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.03.2013 08:04 Порадовала пара моментов за эту неделю.Во-первых, таищ Адагамов, после того, как норвеги подтвердили наличие заявления от его возможной жертвы, между делом позорно сбежал из России в Чехию. Подозреваю, что теперь либерастическая тусовка, кроме, может быть, абсолютно безбашенной Лазаревой, наконец-то прекратит верещать о кровавом Путине, гнобящем бедного фотографа.Ну и во-вторых, в российской визе отказали одному из инициаторов "закона имени юристика". Этот факт, особенно в свете того, что посол США в России лично просил изменить это решение, особенно радует, поскольку либерастическая тусовка при принятии "Закона Димы Яковлева" пыталась высмеять создание списка невъездных американцев, "аргументируя" это в стиле "Ха! Напугали!Да кому из цивилизованных людей вообще захочется поехать в Эту людоедскую Страну?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.03.2013 09:54 хаха, вот же идиот :rofl: ну остановили тебя, нарушил - выпишут штраф и ехай дальшено нет, корона давит, побежал разбираться "кто такие, почему снимают" - теперь звезда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 01.03.2013 20:08 Валил бы он в свой израэль, правда?Я вот, доверчивый такой, думаю, что делается всё это для того, чтобы руководство страны обратило всё-таки внимание на эти проблемы. А они продолжают очередного жерара ублажать.Отлови и набей харю. Я сделал так.Правда!Конечно, есть люди, которым надо помогать, но большинству помогут скорее пара крепких санитаров. Я тут, невольно, походил по разным инстанциям и был удивлен на сколько люди оскотинились, озлобились и потеряли лицо.Хотя, слава Богу, есть нормальные люди, которые спокойно занимают очередь и сидят, ждут никого не трогая. А у некоторых, как шило в заднице, дай только повод.Одну спросили, - как очередь тут устроена, так она про всю свою семью рассказала, а потом еще и наехала за то, что к ней пристали с вопросом... Дурдом - "Солнышко"!Потом, проблем столько, что их за один день не решить. Делают же что-то!Я не согласен, что Жерару дали, а у других проблемы... Жерар - великий актер и такими людьми не бросаются.Да и при чем тут Жерар, если пол страны состоит в кланах различных ведомств, когда ты затрахаешься справки собирать, а чей-то родственник или с большими деньгами спокойно получают все, что им нужно.Меня сегодня, для въезда на развалившийся завод, который сдает помещения, заставили написать дату своего рождения!!!На проходной стоят три ЧОПовца и даже не знают фирму в которую я еду. Какой-то бывший сапог решил, что ему от этого легче станет! Ну бред полнейший! И так везде у нас.У меня не ссут, это анекдот со смыслом. Да и хари бить можно, но только в крайнем случае. По моему, это тупиковый вариант, все останутся при своих, еще и насрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.03.2013 20:11 Конечно, есть люди, которым надо помогать, но большинству помогут скорее пара крепких санитаров. Я тут, невольно, походил по разным инстанциям и был удивлен на сколько люди оскотинились, озлобились и потеряли лицо.Ну надо же! Наконец-то сам дошел до того, о чем я тут тебе пытался втолковывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.03.2013 20:51 Одну спросили, - как очередь тут устроена, так она про всю свою семью рассказалаНадо было найти какой-нибудь форум и там душу изливать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 02.03.2013 13:15 у нас не так давно одна почтальонка тоже излила душу в местный инет ежедневник,о том как начальники катаются бухими на личных авто и потом восстанавливают их за счет конторы,как на местах почтальоны уже превратилпсь в торгашейттрусами и лрфчиками и далее по списку,так потом устроили показательную порку с вызовом на ковер и прилюдным увольнением.так чтотпочта у нас просто образец профессионализма и пример того как надо бороться за свои гражданские права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.03.2013 19:58 Делают же что-то!Делают...в смысле болтают ?О да...Путин с 2000 года борется с необоснованными тарифами в коммунальной сфере.Выглядят его потуги, как заявы Маруси завоевать КК и личку в 20** году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.03.2013 12:20 ухаха, участников путенга кинули на бабки и они угрожают организаторов "пустить на мясо" за 650 рублей http://www.youtube.com/watch?v=1X8hmhK0mAE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.03.2013 12:28 Какой ужас, аж рыдать хочется :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.03.2013 12:30 Да, за 12 лет цены всего в 4 раза выросли. Рыдаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 03.03.2013 12:31 Креакл, не пропустиhttp://www.atraining.ru/rukopozhatost/Курс по базовому либерализму и рукопожатости – RUKOPOZHOP 1.0Курс RUKOZHOP позволит получить основные знания и навыки, необходимые для установки и настройки демократии в отдельной неразвитой азиатской стране, где medved, vodka, balalaika и GULAG, а также поиска виноватых в том, что с установкой демократии как-то не очень вышло. Приобретенные умения и навыки позволят настраивать геев, демократичных журналистов, поддерживать соединение сети филиала с глобальной сетью ГосДепа, обеспечивать безопасность платежей на развитие демократии в администрируемой сети – под руководством старших технических специалистов. Это базовый курс по либерализму, обязательный для изучения всеми, кто собирается работать в Этой Стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.03.2013 12:36 Креакл - это твой воображаемый друг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.03.2013 12:42 «Рукопожоп» это явно продукт деятельности какого-то креакла.ухаха, участников путенга кинули на бабки и они угрожают организаторов "пустить на мясо" за 650 рублей Не интересно уже, это как смотреть серию Друзей в пятый раз, первые несколько все равно смешно а потом уже не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.03.2013 12:46 Креакл - это твой воображаемый друг? хуже. это голос, который звучит у него в голове и с которым он все время разговаривает.только непонятно, чего это они через форум общаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах