Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

и как, побежали следовать примеру?

Чужих людей? нет. А родных да, целуют.

А вообще забавны люди, которые пытаются переиначит и поставить с ног на голову некоторые вещи и путем придирок и поддевок оправдать отклонения в головах.

Рискну предположить, что девочки уже давно последовали примеру, просто вопросов не задавали (т.к. нравственно и привычно), поэтому тов. МАКЕСИ и не знает :D

....

у меня уже давно сложилось впечатление, что ЭТО явление уже и не меньшиство, а уже большинство... по крайней мере судя по нашему форуму. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

А по сути ответить? Или мне тоже фэйспал поставить на подобные посты?

Тут есть тема по соседству, где все многократно объяснено, и судя по ней, постоянный зуд пониже спины начисто отключает некоторым способность понять вещи даже проще чем 2+2=4.

Тут речь не в определении понятия "что такое нравственность", а в том что в него вкладывают законотворцы/законодатели.

И в статье не противопоставляются нравственность и законные интересы, а оба выступают в качестве объекта защиты от прав и свобод личности...

Главное, что ты вкладываешь в эти понятия.

К примеру, одному по законным интересам захотелось покакать (законная физиологическая потребность, кто-то спорит?) и прямо сейчас он взял и сел это сделать прямо на улице, а это действо противопоставляется нравственности и может потянуть на хулиганство. Все осуждаете или будет настаивать на свободе личности?

З.Ы. И в нашей стране отсылать к конституции моветон, имхо.

Главное, что ты вкладываешь в эти понятия.

К примеру, одному по законным интересам захотелось покакать (законная физиологическая потребность, кто-то спорит?) и прямо сейчас он взял и сел это сделать прямо на улице, а это действо противопоставляется нравственности и может потянуть на хулиганство. Все осуждаете или будет настаивать на свободе личности?

З.Ы. И в нашей стране отсылать к конституции моветон, имхо.

То что я вкладываю в понятие нравственность - личные ограничения в отношении общих норм морали.

А если не в силах терпеть человеку, и сходить некуда? В штаны? Вон человек какает! Ну и что?... тоже мне новость )

С точки зрения морали любая публично целующаяся пара, будь то м+ж, м+м, ж+ж и тэдэ - аморально. С твоей т.з. первый вариант нравственный, остальные нет. С моей т.з. пофиг, это их личное право и мне они не мешают, пусть даже я могу не понимать и не разделять их предпочтений.

В конституции понятие нравственности вполне может быть другое ) В комментариях как правило выясняется, что рог это ухо...

и P/S я не отсылал к конституции, а просто показал статью на основании которой наши "выдающиеся" законодатели, могут ограничить права и свободы граждан...

и P/S я не отсылал к конституции, а просто показал статью на основании которой наши "выдающиеся" законодатели, могут ограничить права и свободы граждан...

им для этого конституция особо и не нужна. Почему-то, когда в обход статей той же конституции вас ограничивают в других вещах (большое количество народа)- все молчат. А ограничивают права ЛГБТ - поднимаем шум. Это что самый важный вопрос?

С точки зрения морали любая публично целующаяся пара, будь то м+ж, м+м, ж+ж и тэдэ - аморально. С твоей т.з. первый вариант нравственный, остальные нет.

Скажем так, первый вариант нравственный, с определенными ограничениями которые накладывает на него общество. Те же облизывающие друг друга мальчик с девочкой публично - тоже не фонтан зрелище и считаю аморальным такое поведение.

Пропаганда любви страшная вещь, да. :D

любви ...? гомосексуализм - любовь ...? лолшто ...? :fool:

комментарии

вот в Колумбии хотят легализовать экстази ... но судя по комментам - в России это уже давно легализовали ...

лично мне все равно кто кого и как любит ... имхо это исключительно их траблы ... речь идет про пропаганду среди несовершенолетних ...

у меня уже давно сложилось впечатление, что ЭТО явление уже и не меньшиство, а уже большинство... по крайней мере судя по нашему форуму. :facepalm:

Ахтунг, вокруг одни гомосеки :ph34r:

им для этого конституция особо и не нужна. Почему-то, когда в обход статей той же конституции вас ограничивают в других вещах (большое количество народа)- все молчат. А ограничивают права ЛГБТ - поднимаем шум. Это что самый важный вопрос?

Ограничение собраний, вопреки конституции, нарушение свобод каждого. Ограничение прав меньшинств - фашизм.

Вроде есть разница есть...

Скажем так, первый вариант нравственный, с определенными ограничениями которые накладывает на него общество. Те же облизывающие друг друга мальчик с девочкой публично - тоже не фонтан зрелище и считаю аморальным такое поведение.

Так и другие варианты нравственные, только критерии другие, т.к. это субъективный механизм.

Ахтунг, вокруг одни гомосеки :ph34r:

Вспомнилась серия Сауз Парка... где безработные пришельцы из будущего заполонили город... )))

Ты правда веришь, что нетрадиционная ориентация это сознательный выбор человека?

А любовь сознательный?

Да пусть собираются гомосеки. )) Только кто из защищать то будет на этих собраниях? Недавно вроде в Москве опять отдубасили их.

Возвращаясь к вопросу выше. Я шел со своими дочками по улице и мы встретили такую парочку облизывающую друг друга на лавочке (две девки). Мне потом старшая много вопросов задавала по этому поводу, ну а потом они в садике решили попробовать и все целовались (по крайней мере пытались). Вот тебе и пропаганда. Одного момента хватило, что бы в голове у маленького человека отложилось это.

Потом вопросы: а почему дяденька в девочку оделся?

Бежал я как-то по пересеченной местности рано утром. Было это прошлой осенью. Ну бегу значит, гляжу на холмике, который мне надо пересечь, сидят две девчонки лет 14-ти на пледике. Ну я потихоньку поднимаюсь в легком темпе и тут они начинают целоваться :newconfus: То ли они эксгебиционистки, то ли они меня просто решили затролить, но это произвело на меня неизгладимое впечатление и я потом целый день об этом думал. Что уж тут о детях говорить!? :D

Ограничение собраний, вопреки конституции, нарушение свобод каждого. Ограничение прав меньшинств - фашизм.

Вроде есть разница есть...

Да ладно? Т.е. Ограничение прав чукч в возможности приобретать алкоголь -это тоже фашизм? Если ты не знаешь их организм генетически не переваливает алкоголь, но они пьют и мрут как мухи.

И я уже выше писал, а к другим меньшинствам, страдающих неосознанными сексуальными отклонениями (которые все стают таковыми) - тоже фашизм?

Вы понятия то не подменяйте

Да ладно? Т.е. Ограничение прав чукч в возможности приобретать алкоголь -это тоже фашизм?

Да, самый натуральный. А что чукчей реально ограничивают ?

Да, самый натуральный. А что чукчей реально ограничивают ?

Да, ввоз алкоголя на Чукотку официально не возможен (по медицинским показаниям),только контрабасом тащат "бизнесмены" и в тридорога впаривают им. Смертность от отравления алкоголем ужасная, даже дети мрут. Там это реально на уровне катастрофы.

И что, если ради их сохранения ввели подобные ограничения -это фашизм? По-моему фашизм это как раз то, что приводит у уничтожению кого-либо.

Для справки:

Чукчи, и не только они, но и другие народы Крайнего Севера действительно очень чувствительны к алкоголю. Доза, от которой у них происходят необратимые изменения, приводящие к алкоголизму, очень мала. То, что может себе легко позволить француз, немец или русский, для них просто недопустимо.

Ученые долго пытались выяснить, почему так происходит, почему одни народы употребляют алкогольные напитки без видимого вреда, а для других достаточно однократного приема, чтобы заболеть алкоголизмом?

Выяснилось, что в организме человека за переработку и нейтрализацию алкоголя отвечают специальные ферменты: алкогольдегидрогеназа и ацетальдегид-дегидрогеназа.

Так вот, в организме у чукчей эти ферменты вообще отсутствуют. Алкоголь у них в организме не перерабатывается и не нейтрализуется. Выяснилось, что такие ферменты отсутствуют, или присутствуют в недостаточной степени у многих народов монголоидной расы, это малые народы Севера, Сибири, Дальнего Востока, американские индейцы, аборигены Австралии и Микронезии.

Представителям этих народов потреблять алкоголь нельзя категорически.

Да ладно? Т.е. Ограничение прав чукч в возможности приобретать алкоголь -это тоже фашизм? Если ты не знаешь их организм генетически не переваливает алкоголь, но они пьют и мрут как мухи.

Не фашизм, но дискриминация явная, нужно убедится что человек знает последствия употребления алкоголя, но выбор должен оставаться за ним, в конце концов, спиться — тоже право человека.

И я уже выше писал, а к другим меньшинствам, страдающих неосознанными сексуальными отклонениями (которые все стают таковыми) - тоже фашизм?

Запрещать людям заниматься тем, чем они хотят, если это не наносит прямого ущерба другим лицам тоже дискриминация, независимо от того считает это кто-то отклонением или нет.

Не фашизм, но дискриминация явная, нужно убедится что человек знает последствия употребления алкоголя, но выбор должен оставаться за ним, в конце концов, спится — тоже право человека.

Жесть.... А давайте легализуем тяжелые наркотики, а чо пусть каждый сделает свой выбор. Ага?

http://www.gumilev-center.ru/chukcham-oficialno-protivopokazan-alkogol/

Жесть.... А давайте легализуем тяжелые наркотики, а чо пусть каждый сделает свой выбор. Ага?

http://www.gumilev-c...okazan-alkogol/

А давай запретим большинство лекарств и других веществ которыми отравиться можно? А то вы ж, граждане, глупенькие так и норовите убиться. И спички тоже.

А наркотики стоит частично декриминализировать. Есть подозрение что наркоманов меньше станет.

Запрещать людям заниматься тем, чем они хотят, если это не наносит прямого ущерба другим лицам тоже дискриминация, независимо от того считает это кто-то отклонением или нет.

Жесть два раза...

Т.е. Ты за легализацию скотоложества, некрофилии и т.д., а что? Ведь никаким лицам ущерб не наносится.

А чего тогда к выходке девок докопались, когда они курицу засовывали в себя в магазине?

Вон, немцы какие законы рассматривают

http://sunna-press.com/news/worldnews/3134-v-germanii-hotjat-zapretit-skotolozhestvo.html

А давай запретим большинство лекарств и других веществ которыми отравится можно? А то вы ж, граждане, глупенькие так и норовите убиться. И спички тоже.

А наркотики стоит частично декриминализировать. Есть подозрение что наркоманов меньше станет.

Ты вменяем? Ты хоть читаешь про что я пишу? Я тебе пишу про конкретную нацию, для которой алкоголь в принципе противопоказан и доказаны причины этого. Ты мне про лекарства, которыми можно отравиться. Только видимо ты разницы не видишь, лекарством ты можешь отравиться, а можешь и нет. А вот они однозначно с одной рюмки становятся алкоголиками со всеми вытекающими.

И что, если ради их сохранения ввели подобные ограничения -это фашизм? По-моему фашизм это как раз то, что приводит у уничтожению кого-либо

Да, фашизм, а именно ограничение прав определенных народов и социальных групп, по сравнению с другими.

А вообще сомнительная информация. Чукчей даже на Чукотке меньшинство, а остальное население тоже не пьет? Дай ссылку на этот закон.

Жесть два раза...

Т.е. Ты за легализацию скотоложества, некрофилии и т.д., а что? Ведь никаким лицам ущерб не наносится.

А чего тогда к выходке девок докопались, когда они курицу засовывали в себя в магазине?

Вон, немцы какие законы рассматривают

http://sunna-press.c...olozhestvo.html

:facepalm:

Ущерб наносится овечке, кролику, собачке, хомячку. Если любитель наших друзей меньших найдет способ получить достоверное согласие на соитие, то пусть веселятся сколько хотят, это будет только их личным делом.

Если умирающий завещает использовать свое тело, после смерти, в качестве средства удовлетворения специфических потребностей некоторых людей, то это тоже будет их личным делом, и такое даже стоит поддержать, ведь это же имеет что-то общее с донорством.

Мерзко звучит, но не обязательно это должно другим нравиться.

Да, фашизм, а именно ограничение прав определенных народов и социальных групп, по сравнению с другими.

А вообще сомнительная информация. Чукчей даже на Чукотке меньшинство, а остальное население тоже не пьет? Дай ссылку на этот закон.

Я выше уже все ссылки дал. Вы их не читаете судя по всему. Для вас главное спор.

Ты правда веришь, что нетрадиционная ориентация это сознательный выбор человека?

А любовь сознательный?

я так отвечу ... по мнению психологов чуть не каждая вторая изнасилованная девочка после этого неспособна на любовь, романтические отношения, не в состоянии создать полноценную семью, как правило такие семьи распадаются и т.д. ... причина в глубокой психологической трамве полученной от изнасилованния ... доступно ...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...