karabas Опубликовано 27.09.2012 02:17 Ох, бедняжни, не знали что будут пытать. Эти люди похитили, отвезли человека на пытку где его убили, они соучастники убийства. Дилетантское мнение. Почитайте УК РФ, там соучастие расписано. За то что они его привезли в отдел они ответили. ТО что вы говорите это называется судить по понятиям, а не по закону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 27.09.2012 06:44 Подкину дровишек: http://savcho.livejo...l.com/2807.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 27.09.2012 09:56 Почта России будет работать быстрее уже через 2 года!не верите? преф: http://habrahabr.ru/post/152363/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 27.09.2012 12:43 http://aftershock.su/?q=node/15003Власть пилит сук, на котором и сидит.(Нефтепроводы сходятся в Альметьевске). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2012 16:33 «Федотов исключил себя из числа людей пригодных для дискуссий, так как написал в заглавном посте своего ЖЖ, что он член "Единой России", но не жулик и не вор»http://v-fedotov.livejournal.com/113516.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 27.09.2012 16:42 Опять в первый класс:"Россию ждет новая масштабная реформа полиции. Источник в руководстве МВД передал в распоряжение РБК проект реформы, разработанный расширенной рабочей группой при министре Владимире Колокольцеве. В группу авторов концепции входили ряд специалистов, резко критиковавших изменения, проведенные бывшим главой МВД Рашидом Нургалиевым.Один из разработчиков реформы, депутат Госдумы Александр Хинштейн в беседе с корреспондентом подчеркнул, что пока проект носит предварительный характер. В этой «дорожной карте» четко прописаны основные задачи: повышение доверия у населения и общества, повышение профессионализма, повышение качества работы. «Наши предложения, которые внесены и будут еще вноситься и обсуждаться, направлены ровно на это», — говорит член рабочей группы при министре внутренних дел. Авторы концепции подчеркивают, что предложенные ими направления дальнейшего реформирования не являются исчерпывающими. И предлагают гражданскому обществу вносить свои предложения по созданию в России действительно современной, работоспособной и авторитетной полиции."Я все-таки лишний раз убеждаюсь в неадекватности нынешней власти и ее полной неспособности вести дела в стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.09.2012 17:02 Один из разработчиков реформы, депутат Госдумы Александр Хинштейн все ясно с этой реформой, ежели у нее такие разработчики.нет бы заплатить какому-нибудь бывшему начальнику полиции нью-йорка кучу денег и пригласить его))))как приглашали хиддинка, адвоката, спалетти ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.09.2012 18:14 нет бы заплатить какому-нибудь бывшему начальнику полиции нью-йорка кучу денег и пригласить его))))как приглашали хиддинка, адвоката, спалетти ...соглашусь ... если сами не можем провести реформу - почему бы не пригласить профессионалов в этой области ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.09.2012 18:18 Я все-таки лишний раз убеждаюсь в неадекватности нынешней власти и ее полной неспособности вести дела в стране.Зато пилят Россию очень слаженно и эффективносоглашусь ... если сами не можем провести реформу - почему бы не пригласить профессионалов в этой области ...?Дык было уже такое в давней нашей истории, и ничего вроде всё налаживалось по сравнению с предыдущим состоянием"Земля наша богата, порядка в ней лишь нет"(с) и далее по тексту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 28.09.2012 01:30 власть уже давным давно живет по одной и той же заповеди, которая заключается в отмене или в порицании всего, что делало предыдущее правительство и проведении аналогичных реформ но с другой вывеской. ибо придумать что-то новое и действительно нужное, а самое главное, воплотить всё это не на бумаге - это вам не ордена за развал системы общественного и доступного для широких слоев населения транспорта вручать, не стархов на зимовье вести и не за амфорами нырять. тут нужно просчитывать на года, если не десятилетия вперед.кстати, про десятилетия:Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:- программа модернизации энергетического комплекса- массовое строительство индивидуального жилья- программа развития новой транспортной сети России- технологическая революция в российском сельском хозяйстве- быстрый рост доходов всех категорий гражданВ результате, уже- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономикиСкажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия «Единая Россия» — сделаем это!Это так, всего лишь ни к чему не обязывающая программа партии жуликов и воров от 2002 года. таки что вы там про жкх и долю от богатств говогите? кхе-кхе.как позже оказалось, предвыборные тезисы по его же словам пу оказались также ник чему не обязывающими, а лишь так, пу в воздух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.09.2012 09:11 Это так, всего лишь ни к чему не обязывающая программа партии жуликов и воров от 2002 года. таки что вы там про жкх и долю от богатств говогите? кхе-кхе. когда в такой программе я вижу слово "каждый", рука сама тянется к пистолету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.09.2012 13:08 Не вброс. Но вопрос: это шутка такая?http://www.mr7.ru/articles/60390/?from=nf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.09.2012 17:02 Да, боюсь, что нет. Россия давно двинулась в сторону КНДР, и это произошло задолго до Второго Пришествия Валдомиру.Для меня последний звоночек прозвенел, когда на Павла Сафронова упорные блюстители порядка завели дело за то, как он в ЖЖ назвал Солнцеподобного. Потом за ним пришли из военкомата. Словом, все хотели показать свою любовь к нацлидеру, и только звонок сверху заставил их это дело прекратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2012 09:31 Не вброс. Но вопрос: это шутка такая?http://www.mr7.ru/ar.../60390/?from=nfНет, просто "Национальный комитет - 60" - это сборище полоумных идиотов, которых первыми поставят к стенке после революции. © с небольшими изменениями из Дугласа Адамса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.09.2012 10:26 Я, кстати, 7 числа приглашён на фуршет по случаю дня рождения одного известного политика. Вряд ли сразу угадаете, о ком речь, но это очень влиятельный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 29.09.2012 14:43 Я, кстати, 7 числа приглашён на фуршет по случаю дня рождения одного известного политика. Вряд ли сразу угадаете, о ком речь, но это очень влиятельный человек.Хм, а по какой причине ты удостоился такой чести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 29.09.2012 15:22 Я, кстати, 7 числа приглашён на фуршет по случаю дня рождения одного известного политика. Вряд ли сразу угадаете, о ком речь, но это очень влиятельный человек.я даже боюсь спрашивать в качестве кого ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 29.09.2012 16:01 Я, кстати, 7 числа приглашён на фуршет по случаю дня рождения одного известного политика. Вряд ли сразу угадаете, о ком речь, но это очень влиятельный человек.Хм, а у Дракоши или Леонида не 7-го числа часом ДР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.09.2012 21:19 Хм, а по какой причине ты удостоился такой чести?ВОт тебе и ответ:я даже боюсь спрашивать в качестве кого ?! А учитывая, последние высказывания Доменика в темах про религию, так и вообще все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2012 07:59 Хм, а по какой причине ты удостоился такой чести?Я зафрендил его в фейсбуке. Это вообще нормально для политика - общаться с людьми. В конце концов, его люди и выбирают.я даже боюсь спрашивать в качестве кого ?!В качестве гостя.И это, ни Дракоша ни Леонид пока не были ни министрами внутренних дел ни председателями верхней палаты парламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 08:10 вы меня больше слушайте, я еще не такой уайни наговорить могу (с) КонфуцийЯ зафрендил его в фейсбуке. Это вообще нормально для политика - общаться с людьми. В конце концов, его люди и выбирают.В качестве гостя.И это, ни Дракоша ни Леонид пока не были ни министрами внутренних дел ни председателями верхней палаты парламента.и пойдешь?! а как же, как же борьпа, протессст?! станешь жуликом и вором, эх))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2012 08:16 и пойдешь?! а как же, как же борьпа, протессст?!станешь жуликом и вором, эх)))А кто сказал, что я иду на день рождения к жулику и вору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.09.2012 08:20 А кто сказал, что я иду на день рождения к жулику и вору?кто понесет знамя правоверного либерализма, эх люди?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2012 08:50 И это, ни Дракоша ни Леонид пока не были ни министрами внутренних дел ни председателями верхней палаты парламента.Ив Летерм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.09.2012 08:54 А что за политик? Я тоже хочу на халявный фуршет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах