Xaoc Опубликовано 05.06.2014 16:44 Офигенные плюшки )))обычные, национализация убытков и приватизация прибыли, все как всегда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.06.2014 16:53 Ну знаешь - Таджики нашли выход и отдали Китаю за долги кусок земли. Могли и у Кореи оттяпать - тем более что опыт уже естьТаджикистан и Китай - цивилизованные страны.Ну и наши, как я понял, договорились о прокладке трубы в Ю.Корею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2014 16:56 Таджикистан и Китай - цивилизованные страны.Ну и наши, как я понял, договорились о прокладке трубы в Ю.КореюНу все равно цена какая то...раздай эти деньги пенсионерам - куда лучше было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 17:01 Таджикистан и Китай - цивилизованные страны.Ну и наши, как я понял, договорились о прокладке трубы в Ю.КореюЕще одна транзитная страна. Вам Украины мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.06.2014 17:42 Еще одна транзитная страна. Вам Украины мало Да мне насрать, я газом не торгую.Ну все равно цена какая то...раздай эти деньги пенсионерам - куда лучше было быповторюсь еще раз - денег нет. Что раздавать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 17:48 Да мне насрать, я газом не торгую.повторюсь еще раз - денег нет. Что раздавать то?Пускай натурой отдают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 05.06.2014 17:52 Пускай натурой отдают...там натура то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.06.2014 18:05 Пускай натурой отдают...им там жрать нечего уже, какой натурой? Чучхе привел к успеху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 18:07 там натура то есть?Земля, ну и ресурсы)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 05.06.2014 18:30 Не понял, тебя жаба задавила что кому-то сделали бесплатно операцию?Если знаешь правильный ответ на вопрос "кого надо спасать первым, если одновременно тонут пьяница и академик", то поймешь о чем я.Если не знаешь, то и говорить не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.06.2014 18:32 Если знаешь правильный ответ на вопрос "кого надо спасать первым, если одновременно тонут пьяница и академик", то поймешь о чем я.Если не знаешь, то и говорить не о чемТы считаешь себя академиком, а крымчан пьяницами только потому, что им на первых парах сделали поблажки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 05.06.2014 18:34 Ты считаешь себя академиком, а крымчан пьяницами только потому, что им на первых парах сделали поблажки?Неуд. Следующий, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 05.06.2014 18:47 Неуд. Следующий, пожалуйстаНаверное, мысль о спасении обоих даже не промелькнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.06.2014 18:48 Наверное, мысль о спасении обоих даже не промелькнула.Первым нельзя спасать обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 18:54 Если знаешь правильный ответ на вопрос "кого надо спасать первым, если одновременно тонут пьяница и академик", то поймешь о чем я.Если не знаешь, то и говорить не о чемТот сложно- какой возраст субъектов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 05.06.2014 19:51 The point is, ответ уже содержится в вопросе. Но желание разделить людей на сорта мешает некоторым его увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2014 04:29 Разделил автор. Или вы исходите из предпосы, что всякая жизнь важна? Ну это глупость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 06.06.2014 05:50 Для определения культурного уровня средне-статистического гражданина нашей страны, не нужно утруждаться никакими опросами и исследованиями, достаточно почитать тему трындежа - вполне себе репрезентативный срез. Великая русская культура... а ведь была и влияла. Куда все делось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2014 06:10 Великая русская культура... а ведь была и влияла. Куда все делось?Была не у всех, а у узкой прослойки. Собственно, никуда и не делась. У узкой прослойки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.06.2014 06:13 Для определения культурного уровня средне-статистического гражданина нашей страны, не нужно утруждаться никакими опросами и исследованиями, достаточно почитать тему трындежа - вполне себе репрезентативный срез. Великая русская культура... а ведь была и влияла. Куда все делось?Думаешь, была? Мне кажется это такой же миф как блаженные 70е. Была т.н. "культурная элита" с хорошим образованием и высокой культурой, но это меньшинство. А на обычном "репрезентативном срезе" всё так же как и в трындеже было, ИМХО.Фиксксксер опередил =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 06.06.2014 06:19 Была не у всех, а у узкой прослойки.Собственно, никуда и не делась. У узкой прослойки.Даже с позиции моего не слишком большого возраста я вижу постоянное падение общей культуры и особенно - культуры речи (общения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.06.2014 06:21 Даже с позиции моего не слишком большого возраста я вижу постоянное падение общей культуры и особенно - культуры речи (общения).да гонишь, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 06.06.2014 06:23 да гонишь, чо Кого, куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2014 06:25 Кого, куда?Культуру в массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 06.06.2014 06:30 Культуру в массыЛучше бы наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах